В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
колода РУ королева мечей-императрица-6 посохов думаю, да. У Вас натянутые отношения с подругой или она одинокая? Предположу, что встреча состоится дома, ну или в уютном немноголюдном месте.
ДЕВОЧКИ, ОС ДАЮ!!! получила карты вчера вечером. во вторник эта девочка позвонила и очень извинялась, сказал, чтоб я не переживала, она обязательно отправит, ка будет возможность, т.к. пн - была метель, а во вторник все сначала растаяло, а потом замерзло и гололед был (неудивительно, что многим 5 пентакей выпало), отправила она в среду и вчера вечером я уже получила. осталась довольна, колоды действительно новые, упаковка не вскрыта даже...видимо просто лежали...единственное, что смутило - в колоде Успенского рубашка карт отражает/повторяет масти, т.е. на картах масти мечей на рубашке мечи, на чашах соответственно чаши и т.д. это я получается, еще до того как потянуть карту буду видеть, пусть и приблизительно, что тяну...как-то странно...а так все понравилось, не знаю теперь с какой начать :)
ЦитатаVik16 ()
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, придут ли мне на этой неделе, по субботу включительно 4 новых колоды Таро - Вампиров, Успенского, НЛО и Звезды вечности. Уже оплатила девочке (она свою коллекцию распродает), но сегодня по всем городам метет и она сказала, что завтра только вышлет, я немножко расстроилась, т.к. хотелось побыстрее получить( Получу ли? и если да - буду ли довольна?
ЦитатаДеметра ()
Путь предков: шут и 5 чаш - нет
ЦитатаRascvet ()
10 жезл - 5пент -Жрец Дно - Звезда Квинт - Солнце - Жрица Я по-другому смотрю триплы , в данном случае 10 жезл - проблемы с отправкой 5пент - идти в метель непогоду ...НУ вот так в Вашем случае мне смотрятся карты ... Думаю получите и будете довольны Хотя по логике - разве за неделю дойдут ? Я смотрела до конца недели
Получите и останетесь довольны. Сразу кинетесь прорабатывать Кстати, есть ощущение, что вы за колоды отдали если не последние деньги, то предпоследние точно)) Финансово немножко напрягла вас покупка. насчет финансов в принципе вы правы, я долго смотрела на это объявление, но денег не было, а потом появилось немного и решила купить, пока есть, но мужу не сказала, что потратила деньги были не то чтобы последние, просто доходы в последнее время небольшие
ЦитатаMuffintime ()
Рыцарь мечей + 5 пентаклей Ой, у меня такие снежные карты вышли! Мне кажется, что будут проблемы с отправкой, так такая метель продолжится, хотя девушка попытается побыстрее отправить колоду. Позже придут.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :winksanta:
Сообщение отредактировал Vik16 - Пт, 15.01.2016, 10:48
4 Жезла -9 Чаш - Чёрная бланка Дно - Колесница Квинт - Смерть - Император Чего -то мне не нра...Поругаетесь что ли ? Или уже в ссоре . Отвечу да ,встретитесь Но что-то там не то... Она для Вас как Смерть на коне
У меня в воскресенье будет защита курсовой работы. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. :)
8 посохов + Маг+ Звезда А мне кажется что хорошо сдадите курсовую, толков ас вопросами бомбардировать будут, но вам ваш научрук поможет. Много будет народу, но по Звезде должно все хорошо пройти.
10 пентаклей + 5 посохов + Влюблённые Предположу, что с МЧ поссоритесь и о нем часто думать будете, как-то все карты выпали на взаимоотношения... Мне кажется, будете думать оставить эти отношения или нет... переложила колоду снова - опять о чувствах. Видимо, главная тема ваших выходных - личная жизнь.
Манара. Rascvet,
Цитата
Девочки ,посмотрите пож - та Появится ли МЧ до завтрашнего вечера Я его испугала ,предложив на мне жениться biggrin и он пропал
Так, я надеюсь, что не опоздала :) Смерть+ Любовники+Туз огня Да, должен появиться, но он себя несчастной жертвой чувствует, тк считает что после вашего предложения у вас два пути развития отношений - брак или расставание, а он маленький и несчастный и просто хочет секса.
Опять Стимпанк. nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча с подругой в субботу?
5 пентаклей + 9 посохов Да, будет) Погода будет отвратительной, вы скорее всего предпочтёте встретить у себя дома, подруга придёт к вам и мне кажется что готовится к её приходу будете очень усердно.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Пт, 15.01.2016, 11:58
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча с подругой в субботу?
(двери) туз мечей, отшельник, сила честно, ни фига не поняла... хотелось отсидеться до ос) по отшельнику встречи не будет... но тут скорее речь о том, что кому-то из вас очень не хочется никуда идти и это чувство должно преобладать в выборе... Ну нет, короче.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, посмотрите, пожалуйста вопросик. ОС завтра дам или по факту. Ответит ли Екатерина сегодня на моё сообщение? Если да, то сможем ли мы договориться?
Юлия 19.02.83г.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 15.01.2016, 15:37
до конца недели получу ли от мч по эл.почте нужные мне документы для подачи на визу?
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ паж посохов - 10 мечей-король мечей Вряд ли. Хотя, думаю, что у него будет намерение сделать это. Но существует какая-то преграда. Может связи не будет? По мечам проходит информация. Какие-то проблемы....
Цитаталюбовь ()
4 пент- рыц меч- рыц пент- 10 меч--(тр)-- что то не свяжется, кто то притормозит. нет.
ЦитатаMuffintime ()
Жрица + Королёва воды Нет, придётся немного подождать.
ЦитатаBeverly ()
Туз пентаклей, Отшельник, 8 жезлов пп Нет, возникнут какие-то помехи.
Девочки, всем спасибо! Бумаги он мне еще вчера ( 14 января ) все прислал, даже больше, чем нужно на всякий пожарный Из-за одной бумаги я распереживалась, потому что на сайте Посольства написано, что там должна быть одна пометка, а у нас стоит другая... Если новую получать - опять ждать несколько дней, в сроки не уложились бы. Позвонила в Посольство, все объяснила, сказали, что могу подать эту бумагу, она их устроит... Так что всё - ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ ПОЛУЧИЛА
Цитата Фее4ка () Проявит ли заботу? прийдет и поиграет?
Цитата Рада () Смерть туз м 3п думаю,что в течение недели объявится ваш папа...
Цитата voodoo () 14+рк+тж в течении недели придет проявит внимание
через неделю или раньше дам ос
Rascvet, ос через неделю
Цитата Rascvet () 9 Чаш - 4 Меча - Отшельник Дно - 7 пент Квинт - Шут - император Я смотрю до 17 .01 Думаю появится и поиграет Он пока весь в работе и в своём мире ..Как завис ...
Цитатаescha ()
Фее4ка, Цитата Фее4ка () Девочки, посмотрите пожалуйста что происходит - с конца прошлого года отец моего сыночка даже не звонит нам, хотя обещал сыночку прийти поиграть с ним. Проявит ли заботу? прийдет и поиграет?
отшельник у меня подозрение,что он куда-то уехал или поехал,возможно,ушел в себя и никого видеть не хочет пока
Отец ребенка так за неделю и не проявился совсем :( А сыночек так хочет с папой поиграть...
Колесница - Отшельник - Король Пент Дно -5 Жезл Квинт - Башня - Колесница Отвечу - да , но каким-то НО...
ЦитатаДеметра ()
то сможем ли мы договориться?
2 Жезла - 7пент - Императрица Дно - Отшельник Квинт - Повешенный - Императрица - нет , что-то вас не устроит Тогда скажу так...ей вроде хочется ,но с финансами напряг .Может дешевле попросит., мож на потом отложит . Знаешь .может ответ типо ...я подумаю спасибо
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 18:09
8 Чаш - 6 Пент - Белая Бланка Дно - Король Чаш Квинт - Умереность - Жрец Ну что тебе сказать , опять Умеренность . Какое-то недоделанное Да Может одолжение сделает , типо ну лан - ты мне ,я - тебе ... Секса ,думаю ,нет не будет ...
Карта отношений на Секс Магии - звезда девушка разочарована, не сбывшиеся надежды , мужчина также в своих мыслях, они вместе, но в тоже время врозь
7 пентакли, МИР, 5 пентакли. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Колесо Года. скорее нет, чем да.. хотя вы сами будете " в сети".. прямо как ребенок, ждущий звонка.......
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4 Меча - 9 жезл -5 Пент Квинт - Луна - Отшельник Неа ,не появится .. Завис ...вообщем совсем мне карты не нра в этом случае
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Принцесса пик - Паж треф - Солнце снов Придется немного помучиться. Напишет или позвонит, но не сразу. Вы очень ждете от него каких-то новостей. Такое ощущение, что напишет/позвонит не для того, чтобы просто поболтать, а чтобы сообщить что-то важное для вас. Ваше мучительное ожидание будет вознаграждено - сказанное им вас порадует и вдохновит.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
28 Мужчина, 36 Крест, 1 Всадник дно 27 Письмо квинт 11 Метла/2 Клевер Позвонит или напишет однозначно, но это общение будет как - нашла коса на камень. Поставит крест на чем-то, закончит
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Дама пентаклей + 5 посохов Вряд ли. Простите за вопрос - Вы с другой дамой не конкурируете за его внимание? Такое ощущение, что он с ней будет в основном общаться.
Человек обьявился, сперва написал, потом позвонил. Были урегулированы вопросы, которые меня волновали.
Ответит ли Екатерина сегодня на моё сообщение? Если да, то сможем ли мы договориться?
МИР (реверс), 6 кубков, 9 пентакли квинт ИМПЕРАТОР (пп). Таро Телема. Увидит, возможно, поздно сообщение, сначала не захочет отвечать. потом, бумаю, что ответит, не сумеет выдержать паузу..)) но упрется на своем, упрямая...имхо.... %) Юль, Катя эта- ама она самоуверенная.. и упрямая. Вопрос касаемо денег, возможно, какие то варианты оплаты, или цены... Впечатление, что идет фраза у меня : " уж по знакомству то могла бы..."... %)
vislipuzli, посмотри карты.. туз кубков ВЫЛИЛСЯ весь.. как "слился"..сорри... хотя внушает надежду Голубь на карте Туз)) весточка.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:11
в понедельник собираюсь идти подавать документы на визу наконец-то. Подам?
Ох, Екатерина ты наша Великолепная)) страдалица - принцесса Шведская) щаЗЗ, попробую :)
8 кубков (пп), 8 пентаклей, ПРАВОСУДИе + СУД. Таро Телема. квинт ПРАВОСУДИЕ. Да, думаю, что подашь, так как ты уже вроде как сделала все, что можно, что положено, все формальности и мелочи вроде уже учтены тобой.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:33
колода РУ 6 посохов-сила-9 мечей Подадите. Но придется проявить терпение, возможно будут очереди или просто утомительный и долгий процесс. Немного устанете от всего этого, но сделаете. Удачи!
Цитата torrone () пожалуйста на ближайшую неделю какая-то подработка будет?
весы- туз меч- 8 меч- туз жезл— ( тр)--нет, только думы , затруднения . - После праздников было тихо и меня это как то пугало, но подработки на дому были и пока всё хорошо. Основную работу ищу с контрактом пока предложений не было. Благодарю! Всего хорошего!
Rascvet,
Цитата torrone () на ближайшую неделю какая-то подработка будет?
Спрашиваю до 17.01
Королева Пент - Отшельник - Король пент Дно - Король Чаш - Квинт - Отшельник Вам очень денежка нужна , вы хотите держать её в руке крепко ..Может ждёте помощь от Короля ... Но , к сожалению , на этой неделе ничего стоящего ..Может задуматься о другом способе подработки ... И ещё надо взять в руки калькулятор и всё-всё считать - Спасибо,но экономить порой не получается! И чаще работает поговорка-забыла как она звучит,но смысл купи сегодня что то и ещё купишь что то другое завтра! Деньги всегда нужны, а иногда нужно жить сегодня... И о подработке- всё сложилось очень даже не плохо! Король один есть рядом - но одни слова больше,а действий не вижу!(ну на него совсем не рассчитывала). На счёт другой работы не всё так просто, где очень официально ещё аттестат школы медиа надо, а другую жду если будет с контрактом. Пока только подработки на дому... Спасибо! Всех благ!
Marfuta,
torrone, женщина клевер- один разок получится получить подработку. - Всё сложилось хорошо! Подработка была - больше переживала.. Спасибо!
Funsun,
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите ,пожалуйста на ближайшую неделю какая-то подработка будет? Уж что то тихо после праздников....
На Таро белой и черной магии: Смерть - 4 мечей - 9 пентаклей
Похоже, на этой неделе подработки не ожидается. Всё тихо, мирно, скучно. Время для раздумий и медитаций) Но финансово вас отсутствие подработки не стеснит, так что пока не о чем беспокоиться. - Было и тихо и скучно порой... Подработки были, а постоянную работу ещё жду.. Финансово пока более менее хорошо... Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
сила-мир-король пент-9 меч--(тр)-- хотелось бы думать что 9 меч ваши переживания, у меня вышло что главныи компании доставит вам неприятности , а сила поможет Скажу подадите.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
поздравит ли меня бывший муж с ДР
8 пент-6 куб-рыцарь пент-6 меч--(джо)--поздравит, получите удовольствие от его поздравления , вариант как сам лично катит ? то с подарком
Девочки, посмотрите, пожалуйста вопросик. ОС завтра дам или по факту. Ответит ли Екатерина сегодня на моё сообщение? Если да, то сможем ли мы договориться?
ОС
ответила, но вот только что... около полуночи. Нормально поговорили, ничего конкретного. Не очень довольна. Спасибо!
ЦитатаRascvet ()
Колесница - Отшельник - Король Пент Дно -5 Жезл Квинт - Башня - Колесница Отвечу - да , но каким-то НО... Цитата Деметра () то сможем ли мы договориться?
2 Жезла - 7пент - Императрица Дно - Отшельник Квинт - Повешенный - Императрица - нет , что-то вас не устроит Тогда скажу так...ей вроде хочется ,но с финансами напряг .Может дешевле попросит., мож на потом отложит . Знаешь .может ответ типо ...я подумаю спасибо
да, так и ответила ))
airin,
Цитатаairin ()
МИР (реверс), 6 кубков, 9 пентакли квинт ИМПЕРАТОР (пп). Таро Телема. Увидит, возможно, поздно сообщение, сначала не захочет отвечать. потом, бумаю, что ответит, не сумеет выдержать паузу..)) но упрется на своем, упрямая...имхо.... %) Юль, Катя эта- ама она самоуверенная.. и упрямая. Вопрос касаемо денег, возможно, какие то варианты оплаты, или цены... Впечатление, что идет фраза у меня : " уж по знакомству то могла бы..."... %)
ничего такого не говорила, но, наверняка, подумала )) Спасибо!
Появится ли МЧ до завтрашнего вечера Я его испугала ,предложив на мне жениться и он пропал
Не появился
Цитатаairin ()
Четыре Ветра, Парки, Святая Вода + Обратный Ход Колеса. ПОтом СЕРП, ЛЮЦИФЕР. Тени.Это называется- "ляпнула и отпустила на все четыре ветра...". Там еще были дамочки, рядом?если не завтра- то появится через день- два, возможно. Его как "притянет" запах "святой воды" приятный запах)) ........... Интервал от 1 до 4 дней даю, по его возможному появлению
Притянет - притянет пока - тишина
ЦитатаFunsun ()
Очень говорящие карты выпали)) Прям по картинкам читать можно))Маг - вы берете его за... эмм.. за это самое 8 воздуха - он в панике убегает. 10 кубков - вы вся в ожидании, когда же он вернется и скажет "я согласен" (вы надеетесь и верите, что так и будет).3 кубков - встреча состоится, она принесет вам радость (правда, я не уверена, что он таки согласится стать вашим мужем, но отношения продолжатся
Карта Маг мне определённо нравится , встречи не было
Цитатаvoodoo ()
суд+кж+повешенныйдействительно поделили его жизнь на "до" и "после". он в замешательстве пока что
тишина пока
ЦитатаДеметра ()
мастер-обусловленность и откладывать - до завтрашнего не появится, но позже обязательно... ошо дзен
всё правильно
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ8 монет-10 посохов-8 посохов Завтра вряд ли, может быть через несколько дней.
пока не появился , у Вас там квинт правильный . Так и будет Muffintime
Цитата
Смерть+ Любовники+Туз огня Да, должен появиться, но он себя несчастной жертвой чувствует, тк считает что после вашего предложения у вас два пути развития отношений - брак или расставание, а он маленький и несчастный и просто хочет секса.
Неа , не было
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 16.01.2016, 01:01