В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
получит ли мч до 15 января включительно нужную справку из налоговой?
Цитаталюбовь ()
башня- мир- 7 меч- весы--(лево)-- какая важная справка, получите( какои то акт они обоидут )
Цитатаtaya ()
РУ 6П + Императрица + 9П Дно 9 Ж Квинт Солнце и Отшельник я думаю что получите справку но не без обдумывания ситуации (отшельник) и не без усилий или отстаивания своих интересов (9Ж).... еще думаю такой вариант по 9Ж могут не дать 15-ого а оставить до 18-ого (6+3+9)
ЦитатаMuffintime ()
Звезда + Смерть Думаю, что конкретно 15 - нет. Позже скорее всего получит.
ЦитатаДеметра ()
мир и 10 мечей - нет, думаю до 15 не получит. Путь предков
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро: Королева жезлов - Колесница Получить-то получит, но некая женщина (видимо, из налоговой) побегать заставит.
ЦитатаРада ()
Колесница 10м 10к думаю до 1111111115 пока нет,не будет готова...
Девочки, всем спасибо огромное! 8 января он звонил туда, узнавал, как получить эту бумаженцию. Ехать никуда не пришлось, абсолютно без проблем и лишних вопросов сказали, что почтой вышлют ему. Сегодня (11 января) уже получил
. До следующего втроника (19 января) включительно привезут? :D
ЖРЕЦ, туз пентаклей, 7 кубков.. потом туз жезлов. Колесо Года. ЧУТЬ позже загаданного срока... день скорее, ну или два.. И тут предоплата? получишь, как " еле успеешь отхватить", так скажу)) и рада, как девочка маленькая покупке....)) Чуть позже бы- и все.. не получилось бы то, что ты хотела..
Не могли бы вы посмотреть, напишет ли мне один человек или позвонит, в течении недели.
7 пентакли, МИР, 5 пентакли. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Колесо Года. скорее нет, чем да.. хотя вы сами будете " в сети".. прямо как ребенок, ждущий звонка.......
Гляньте пожалуйста, на работу до пятницы придет парень один?
На колоде Магическая помощь единорогов (вообще на ней не гадала еще, не знаю, что получится ) Делитесь - Благодарность - Здравствуй и прощай
Придет. И, похоже, не с пустыми руками, подарочек какой-то или просто очень нужная вам вещь. Или, как вариант, это вы его встретите не с пустыми руками))
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите ещё на прибыль (за неделю) от Таро.
Таро Иоланды: 9 пентаклей - 10 пентаклей
Карты говорят сами за себя. Прибыль будет, возможно даже больше, чем вы ожидаете.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, придут ли мне на этой неделе, по субботу включительно 4 новых колоды Таро - Вампиров, Успенского, НЛО и Звезды вечности. Уже оплатила девочке (она свою коллекцию распродает), но сегодня по всем городам метет и она сказала, что завтра только вышлет, я немножко расстроилась, т.к. хотелось побыстрее получить( Получу ли? и если да - буду ли довольна?
На Таро Иоланды: 5 пентаклей - 3 пентаклей
Получите и останетесь довольны. Сразу кинетесь прорабатывать Кстати, есть ощущение, что вы за колоды отдали если не последние деньги, то предпоследние точно)) Финансово немножко напрягла вас покупка.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Посмотрите ,пожалуйста на ближайшую неделю какая-то подработка будет? Уж что то тихо после праздников....
На Таро белой и черной магии: Смерть - 4 мечей - 9 пентаклей
Похоже, на этой неделе подработки не ожидается. Всё тихо, мирно, скучно. Время для раздумий и медитаций) Но финансово вас отсутствие подработки не стеснит, так что пока не о чем беспокоиться.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, заказала на сайте джинсы, которые очень нужны мне, чем быстрее, тем лучше Обещали курьерскую доставку в течение 2-6 рабочих дней. До следующего втроника (19 января) включительно привезут? :D
На Таро Книга теней т.2 8 кубков - 8 пентаклей
Привезут, но в конце обозначенного вами срока (18-19 января, скорее всего). У них там завал какой-то. Еще есть мнение, что джинсы придется немного "довести до ума" (подшить, подрезать, молнию заменить и т.д.).
Lienin,
ЦитатаLienin ()
12 января сдаю экзамен по отечественной историографии. Преподаватель женщина. Сдам ли на 4 или выше?
На Таро Книга теней т.2 7 жезлов - 9 кубков
Вы хорошо подготовлены, уверены в себе, можете на экзамене отстаивать свою точку зрения. Экзамен вы сдадите на ту оценку, которая вас полностью устроит и порадует. Если метите на "отлично", значит сдадите на "отлично". Возможно, вечером отметите сданный экзамен в компании друзей.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, добрый вечер. Не могли бы вы посмотреть, напишет ли мне один человек или позвонит, в течении недели.
На Элизиуме снов и теней: Принцесса пик - Паж треф - Солнце снов
Придется немного помучиться. Напишет или позвонит, но не сразу. Вы очень ждете от него каких-то новостей. Такое ощущение, что напишет/позвонит не для того, чтобы просто поболтать, а чтобы сообщить что-то важное для вас. Ваше мучительное ожидание будет вознаграждено - сказанное им вас порадует и вдохновит.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девушки,прошу вас посмотреть,как завтра 12 января пройдёт для меня судебное разбирательство,останусь ли я довольна результатом разборок? ОС напишу завтра вечером!
Влюблённые - 10 Чаш - Император Дно - Чёрная бланка Квинт - Солнце - Жрица Меня терзают смутный сомнения.... Вы подали в суд на вашего мужа - Император ? Из-за разборок в семье - 10 чаш? Была тёмная ситуация ...по дну это видно , как не можете забыть... Простите , если не то... Будете довольны , но подсознательно ещё чего-то хотите..
колода РУ 1. Ваше отношение к судебному процессу -Справедливость. Карта сказала сама за себя. Я так понимаю, что именно Вы подали в суд. Наверное думаете, что суд - это единственная возможность разрешить ситуацию. 2.Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс - 5 кубков. А не развод ли это случайно? Или причина - это нанесение какого-то ущерба. 3.Страх за исход процесса - Король Мечей. Может быть боитесь, что в законе можно найти какую-то лазейку, которая обернется против Вас. По принципу "казнить нельзя помиловать". Как правило, законодательство и кодексы именно так создаются. 4.Ваша чистота побуждений - Император. Истина - это Ваш долг, т.е. побуждения вполне чистые и справедливые; дисциплина и долг. 5.что можно предпринять - 4 посохов. Твердо стоять на своих фактах. Смело делать первый шаг. Может немного снимите своё напряжение по этому вопросу. 6.Можно ли положиться на адвоката - 2 Посохов. Ну, адвокат, скорее всего, малоопытный. Шанс есть, но я бы не возлагала на него большие надежды. Мне кажется, что он в чем-то может упустить ситуацию. 7.Верите ли Вы в победу - 6 мечей. Может и да, но всё равно есть какой-то страх или сомнения. А может верите, что победа будет вымученной. 8.ожидает ли Вас финансовая компенсация - 8 монет. Придется попотеть над этим. Т.е., собрать много доказательств, чтобы получить её. 9.Срок завершения процесса - Суд. Думаю, что одним судом дело не закончится. Продолжение следует... или, как вариант, апелляция или обращение в вышестоящий суд (я не особо сильна в юр. структурах) 10. исход процесса - 3 посохов. На мой взгляд подтверждение предыдущей карты. Одним процессом не отделаетесь. Но всё таки шансы в Вашу пользу есть. Вот как-то так. Очень интересно будет почитать ОС.
12 января сдаю экзамен по отечественной историографии. Преподаватель женщина. Сдам ли на 4 или выше?
Мирабелла,
Цитата
Колдовское таро 10 Ж+6М+Рыцарь М (дно - 5 П)
Вы угадаете эту мелодию... Сдадите на 5, но с большим трудом, усердие будет необходимо приложить.
любовь,
Цитата
3 куб-король меч- 4 жезл-повешенныи--(тр)-- что то как то не так, или перенесут или все же в ноль.
Marfuta,
Цитата
мужчина солнце сдадите.
airin,
Цитата
7 жезлов, 9 мечей, 6 пентаклей. Ночное Солнце.
Как то четыре балла получается, и то с натяжкой... wacko smile
Funsun,
Цитата
На Таро Книга теней т.2 7 жезлов - 9 кубков Вы хорошо подготовлены, уверены в себе, можете на экзамене отстаивать свою точку зрения. Экзамен вы сдадите на ту оценку, которая вас полностью устроит и порадует. Если метите на "отлично", значит сдадите на "отлично". Возможно, вечером отметите сданный экзамен в компании друзей.
Сдала на 4. Первый вопрос знала отлично, во втором малость плавала, но отвечала на вопросы преподавательницы более-менее верно. Результатом довольна. Всем спасибо))
Гляньте пожалуйста, на работу до пятницы придет парень один?
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА, МАГ, КОролева жезлов+ 8 жезлов.. квинт СИЛА, Колесо Года. В загаданный срок- нет но от него будет сообщение, что он будет, но.. просто немного опоздает..имхо...Вот такое впечатление от карт... Очень позитивное ощущение...
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") Королева мечей, Король кубков, Жрец (квинт - Жрец) навряд ли, по картинкам вы в ожидании, он никуда не торопится, сидит и отдыхает себе.
ЦитатаLeStelle ()
Дом, гора, змея - луна Нет, то ли болеет, то ли неприятности у человека.
ЦитатаRascvet ()
Королева Пент - 9 Чаш - Отшельник Дно -Колесница Квинт-Луна -Отшельник Нет , не выйдет Интересно , что девятки кругом . К чему бы это ?
Цитаталюбовь ()
шут- 5 меч-9 куб-3 пент--(кг)--а кто мальчика обидел или захандрил ? Должен прибыть или чууууточку позже.
ЦитатаДеметра ()
цельность и обычность - ошо дзен. - придёт (возможно, как и должно быть - может каждую неделю ходит?)
Цитатаescha ()
6 меч нет,не придет
Цитатаvoodoo ()
5к+5ж+колесница да, придет. ему это нужно
ЦитатаVik16 ()
3 Корабль, 35 Якорь, 28 Мужчина дно 11 Метла квинт 12 Совы Тут такой двоякий триплет, можно и как да и как нет прочитать...но вопрос был - приедет ли, и в квинте хлопоты/разговоры, то все таки склоняюсь к тому, что приедет - типа мужчина регулярно приезжает и сейчас приедет
ЦитатаFunsun ()
На колоде Магическая помощь единорогов (вообще на ней не гадала еще, не знаю, что получится ) Делитесь - Благодарность - Здравствуй и прощай Придет. И, похоже, не с пустыми руками, подарочек какой-то или просто очень нужная вам вещь. Или, как вариант, это вы его встретите не с пустыми руками))
Приехал! По контракту он должен приезжать дважды у месяц. Вчера у нас возникла проблема (отключился инет), так что с утра он уже был у нас и решал их) Увидела его, когда пришла в кабинет администрации, там он был со своим новым младшем сотрудником. На тот момент в этот кабинет прибежало много людей и вообще он был очень занят, решая проблему. Так что я вернулась в свой кабинет, ждала, когда он зайдет к нам и там я смогу его попросить "помочь мне с телефоном". Он пришел со своим стажером и был вообще такой задерганный, что я буквально попросила их поправить мне одну фигню (которую и сама бы могла сделать) и они уехали дальше по делам. Обидно, что не удалось пообщаться в более спокойной обстановке.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как закончится для меня очень неприятный инциндент в садике с воспитателем. Извинится ли она или сделает меня виноватой
тж+8к+8м+2п она будет юлить и в ближайшее время не разрешится ничем. никто не захочет делать 1 шаг.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Девушки,прошу вас посмотреть,как завтра 12 января пройдёт для меня судебное разбирательство,останусь ли я довольна результатом разборок? ОС напишу завтра вечером!
справедливость+кп+3м+9м потеря денег и разочарование. видимо разборки не в вашу пользу
5 Дерево, 19 Башня, 22 Развилка дно 11 Метла квинт 10 Коса А в чем состоял этот инцидент? если не секрет? ну...она вряд ли извиниться...вам будет неприятно однозначно общение на эту тему..и вашему ребенку придется сделать что-то...то ли идти/ехать куда-то, но выбор будет, предоставят альтернативу чему-то...просто ситуацию саму не знаю, поэтому больше сказать не могу...
Marfuta,
28 Мужчина, 36 Крест, 1 Всадник дно 27 Письмо квинт 11 Метла/2 Клевер Позвонит или напишет однозначно, но это общение будет как - нашла коса на камень. Поставит крест на чем-то, закончит
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 12.01.2016, 17:04
МОЯ ОС,извините за задержку! как проведу новогоднюю ночь с 31 на 1? сatharsis, колесница, 7к, 8ж. дно - башня как-то планы у тебя резко изменятся на эту ночь. поездка намечается. voodoo, 7м+повешенный+отшельник не самые праздничные карты, видимо не в большой компании точно или настроение будет больше к одиночеству располагать.
Сначала в кругу семьи праздновала,потом встретилась с другом и пошли в парк к друзьям,веселья особо не было,вышли мы к 2 часам,в парке уже гуляния все закончились,поэтому отметила я так себе,в компании тоже было мало людей.Поездок никаких не было,но были предложения,но срываться от друзей как-то не хотелось
Добрый вечер. Завтра предстоит дорога, ехать почему-то очень не хочется, но чувство долга обязывает... Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, поеду ли я или может не состоится поездка? Если поеду, то как пройдет день? Спасибо.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 13.01.2016, 10:20
как завтра 12 января пройдёт для меня судебное разбирательство,останусь ли я довольна результатом разборок?
Девушки,всё прошло относительно хорошо.Результатом осталась довольна,правда надо будет оплатить судебные издержки,это конечно не обрадовало... Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мораль и лень -ОШО Дзен. - по-моему, нет.
Да,морали в суде почитали,как обычно,но назначение этой оплаты конечно не радует.Но,главное,что вопрос разрешили,так,как мне и надо было.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Влюблённые - 10 Чаш - Император Дно - Чёрная бланка Квинт - Солнце - Жрица Меня терзают смутный сомнения.... Вы подали в суд на вашего мужа - Император ? Из-за разборок в семье - 10 чаш? Была тёмная ситуация ...по дну это видно , как не можете забыть... Простите , если не то... Будете довольны , но подсознательно ещё чего-то хотите..
Да,суд был по семейным обстоятельствам,но не развод.Дело касалось прав на детей.В итоге разрешили всё мирным путём.Недовольна я тем,что надо заплатить издержки судебные.И хочу конечно,чтобы муж исполнил все обязательства,которые ейму судом предписали.А,это может ещё под вопросом,сделает ли он так или снова будет кому-то что-то доказывать... Вы совешенно точно всё увидели!
Blackcat,
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ по моему вопросу!Не ожидала!Распишу по пунктам:
ЦитатаBlackcat ()
1. Ваше отношение к судебному процессу -Справедливость. Карта сказала сама за себя. Я так понимаю, что именно Вы подали в суд. Наверное думаете, что суд - это единственная возможность разрешить ситуацию.
Да,инициатива была моя,и действительно другим путём это было не разрешить,а спускать на тормозах никак нельзя! Всё верно!
ЦитатаBlackcat ()
2.Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс - 5 кубков. А не развод ли это случайно? Или причина - это нанесение какого-то ущерба.
Нет это не развод.Но по семейным обстоятельствам,всё верно,дело касалось меня и моих детей.
ЦитатаBlackcat ()
3.Страх за исход процесса - Король Мечей. Может быть боитесь, что в законе можно найти какую-то лазейку, которая обернется против Вас. По принципу "казнить нельзя помиловать". Как правило, законодательство и кодексы именно так создаются.
Да,верно,так и есть.Я бойлась,что против меня мой муж станет использовать не совсем честные методы,он подкован в этом вопросе.Но,оказалось,совесть у него не уснула летаргическим сном.
ЦитатаBlackcat ()
4.Ваша чистота побуждений - Император. Истина - это Ваш долг, т.е. побуждения вполне чистые и справедливые; дисциплина и долг.
Да,верно,я хочу справедливости.Виновный должен получить по заслугам.Всё верно!
ЦитатаBlackcat ()
5.что можно предпринять - 4 посохов. Твердо стоять на своих фактах. Смело делать первый шаг. Может немного снимите своё напряжение по этому вопросу.
Да,именно так себя я и вела.Когда поняла,что муж ведёт себя по человечески и действительно раскаялся в содеянном и готов приложить все усилия,чтобы загладить свою вину.Я смягчилась и даже по одному пункту,защитила его.
ЦитатаBlackcat ()
6.Можно ли положиться на адвоката - 2 Посохов. Ну, адвокат, скорее всего, малоопытный. Шанс есть, но я бы не возлагала на него большие надежды. Мне кажется, что он в чем-то может упустить ситуацию.
Вот в этом пункте,нет,мы не пользовались услугами адвокатов,ситуация того не потребовала.Мы сами справились.
ЦитатаBlackcat ()
7.Верите ли Вы в победу - 6 мечей. Может и да, но всё равно есть какой-то страх или сомнения. А может верите, что победа будет вымученной.
Да,страх был,что против меня пойдут нечестные методы.Но,всё обошлось...Победа есть,и да, вымученная,уж долго всё это уже тянется.Но,сегодня наконец-то разобрались до конца.
ЦитатаBlackcat ()
8.ожидает ли Вас финансовая компенсация - 8 монет. Придется попотеть над этим. Т.е., собрать много доказательств, чтобы получить её.
Тут нам прийдётся оплатить судебные издержки.К сожалению сумма немаленькая,это огорчает...
ЦитатаBlackcat ()
9.Срок завершения процесса - Суд. Думаю, что одним судом дело не закончится. Продолжение следует... или, как вариант, апелляция или обращение в вышестоящий суд (я не особо сильна в юр. структурах)
Конкретно судебные разборки закончились на этом.Однако есть судебное предписание,которое моему мужу надо будет выполнять в течение 3-х месяцев и за этим будет наблюдать соответствующая организация...как бы на этом и правда дело не закончилось.
ЦитатаBlackcat ()
10. исход процесса - 3 посохов. На мой взгляд подтверждение предыдущей карты. Одним процессом не отделаетесь. Но всё таки шансы в Вашу пользу есть.
да,всё в мою пользу разрешилось.Надеюсь,что 3 месяца предписаний пройдут без эксцессов и нам до суда это всё доводить ещё раз не прийдётся. Огромное спасибо за целый рассклад по моему вопросу,всё очень точно! Вы умничка!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
справедливость+кп+3м+9м потеря денег и разочарование. видимо разборки не в вашу пользу
Разбирательство закончилось в мою пользу,я успокоилась.А,вот насчёт денежной потери,да Вы правы,нам нужно оплатить судебные издержки,они оказались немалыми...разочарование и расстройство...
Девушки всем моя сердечная благодарность за внимание к моему вопросу! Все умнички!
как пройдет очень важная и сложная поездка с малышом в эту пятницу, 15 января?
Колода Тота дублировала Таро -Ленорман Оракул Ангелины: Как пройдёт поездка в общем?-Колесо фортуны,Рыцарь кубков,3 жезлов-Сила,Тайна,Крыло ангела-В общем поездка пройдёт очень даже удачно!Ты зараннее подготовилась хорошо,многое предусмотрела.Ты настроена на удачу и успех.Я бы даже сказала,уверена,что поездка пройдёт хорошо. Оракул говорит,что 2-из путешественников хранимы ангелами,несмотря на то,что сил понадобится много,(тут почему-то физические силы указаны,думаю поездка очень длительная),всё перенесёте.Возможно поездка секретная даже какая-то,мало,кто знает её истинную причину,или то,место куда ты отправляешься?... Как малыш перенесёт поездку?-7 пентаклей,Туз мечей,Эон-Удовольствие,Верёвка,Правосудие,Поезд,Мир-Ох,масик устанет очень(по 7 пентаклей),для него будет поездка длинной,возможно по железной дороге?Ему будет нехватать свободного пространства,где подвигаться,будет чувствовать себя как привязанным...Возможно капризность на первых порах,плохой сон... Но,для его кругозора будет очень полезным,он будет с охотой новое познавать.Ему понравится! Результат поездки?-Принц жезлов,8 кубков,Королева кубков-Рука,Магия,Дождь,Ранение,Сундук с сокровищами,Кольца-Вот тут меня смутил Принц жезлов...мужчина едет с вами?Если нет,то возможно к мужчине ты едешь?Почему-то обе колоды говорят о каком-то чувстве вины с твоей стороны,что-то печалит тебя...Незнаю что ссвязано с этой поездкой,однако карты такие,что ты получишь ожидаемый результат для себя,но в сердце какой-то осадок может остаться от чего-то?По Кольцам,что-то для тебя к завершению логическому прийдёт,либо это что-то что ты в полном объёме получишь...Сдаэотся мне,что связана поездка с твоими душевными потребностями,что-то очень личное?Может с каким-то очень значимым человеком нужно тебе встретиться,что-то прояснить или прощения попросить?...Ещё почему-то карты указали сроки от 5 дней до 5 недель?Может поездка длиться будет 5 дней?
Девушки, посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне премию на работе до 19.01 включительно? Заранее
Повешенный + 4 пентаклей Мне кажется что выдадут премию, но либо позже 19.01 либо ты их достанешь с вопросами про деньги и они будут вынуждены тебе её выдать.
Milenka
ЦитатаMilenka ()
Как пройдёт очень важная и сложная поездка с малышом в эту пятницу, 15 января?
Паж пентаклей + 6 посохов Пройдёт хорошо, чего хотели добиться - добьётесь.
youlija09
Цитатаyoulija09 ()
Девочки посмотрите, плиз. Как закончится для меня очень неприятный инциндент в садике с воспитателем. Извинится ли она или сделает меня виноватой
Туз кубков + повешенный + 2 посохов Она ничего делать не будет, может быть она считает что была излишне эмоциональна и могла бы с одной стороны извинится... но она ещё колеблется. Спросила что будет делать 7 пентаклей + повешенный Ничего, типа будет что будет.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, придут ли мне на этой неделе, по субботу включительно 4 новых колоды Таро - Вампиров, Успенского, НЛО и Звезды вечности. Уже оплатила девочке (она свою коллекцию распродает), но сегодня по всем городам метет и она сказала, что завтра только вышлет, я немножко расстроилась, т.к. хотелось побыстрее получить( Получу ли? и если да - буду ли довольна?
Рыцарь мечей + 5 пентаклей Ой, у меня такие снежные карты вышли! Мне кажется, что будут проблемы с отправкой, так такая метель продолжится, хотя девушка попытается побыстрее отправить колоду. Позже придут.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Посмотрите ,пожалуйста на ближайшую неделю какая-то подработка будет? Уж что
2 мечей + паж мечей Нет, вряд ли. Застой( хотя по пажу мечей не должны сидеть сложа руки)
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, заказала на сайте джинсы, которые очень нужны мне, чем быстрее, тем лучше Обещали курьерскую доставку в течение 2-6 рабочих дней. До следующего втроника (19 января) включительно привезут? :D
7 пентаклей + императрица Да, получите)
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, добрый вечер. Не могли бы вы посмотреть, напишет ли мне один человек или позвонит, в течении недели.
Дама пентаклей + 5 посохов Вряд ли. Простите за вопрос - Вы с другой дамой не конкурируете за его внимание? Такое ощущение, что он с ней будет в основном общаться.
Спасибо за ОС!. Вы так хорошо мне его дополнили и уточнили! Просто некоторые пункты понимаю, а правильно сформулировать не могу. Расклад этот делала второй раз в жизни, так что самой интересно было. По поводу адвоката - была первая мысль, что возможно его и нет вовсе. Причина развода - ну, почти угадала. Когда увидела эту карту, то сразу поняла, что суд не из-за раздела имущества (например, когда с соседями судятся из-за куска земли, ущерб мат. ценностям и т.д.), но кроме как развод больше ничего не смогла придумать. Интересно проигрались 7 монет и суд. А расклад, вообще, сам по себе хороший. Так что, если хотите - возьмите его на заметку. Когда первый раз дела, он тоже четко показал все пункты.