В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Поздравит ли меня мужчина в течение недели с новым годом?
4п+7к+кф+справедливость от вас закрылся, праздники будет отмечать, возможно к концу загаданного срока его осенит, он попытается внести равновесие и проявится как-нибудь. соответственно поздравления будут поздними
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Девушки, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста два вопроса. ОС дам завтра вечером. 1) Завтра подарю мч подарок на новый год. Понравиться ли ему подарок? 2) Подарит ли мне завтра мч новогодний подарок?
1. жрица+9ж - виду не подаст, но достаточно холодно отнесется. 2. дьявол+тп - подарок будет хороший, практичный
Eirene,
ЦитатаEirene ()
Привет девочки. Посмотрите, пожалуйста: меня пригласили на НГ корпоратив 4 января. Я согласилась. Хочется знать, как он для меня пройдет. Может быть знакомство с МЧ?
5ж+маг+жрица шумно, знакомство с мужчиной возможно, но вы все равно будете немного отстраненно держаться, уравновешенно
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста поздравит меня этот человек с новым годом и как он проведёт новогоднюю ночь?
шут+маг+кп поздравит. застолье, в кругу близких он будет
Девы, состоится ли встреча с МЧ по воскресенье включительно
Нет, встречи не было, сказал что занят на работе Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 кубков-2 мечей-Суд - скорее, да.
airin,
Цитатаairin ()
2 пентакли (пп), ОТШЕЛЬНИК, 4 жезла. Нефертари. квинт СИЛА 11. нет пока что, в загаданный срок вряд ли. Впечатление, что дама как замужем что ли..может, ошиблась я, сорри...
elia,
Цитатаelia ()
Или не состоится,или я не в форме для работы с картами сейчас..Как будто мч что то выкинет.Или лапши навершает.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 17. Звезда. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Надежды на встречу будут, а вот самой встречи нет пока. Отложится, наверное.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
кп+дьявол+4п не состоится, у него денежные заботы и семейные
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
4 Дом, 24 Сердце, 22 Развилка дно 25 Кольцо квинты 28 Мужчина/10 Коса/5 Дерево Врядли, МЧ будет в отъезде по делам семейным
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, посмотрите пож-та отдаст ли мне Алена (др не знаю, фамилия иванова) до конца завтрашнего рабочего дня подарок от учебного центра(подарочную карту)? я то в курсе, что мне передали, но может зажучить ОС завтра
Юля 28.03.90
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 29.12.2015, 11:23
Посмотрите пожалуйста два вопроса. ОС дам завтра вечером. 1) Завтра подарю мч подарок на новый год. Понравиться ли ему подарок? 2) Подарит ли мне завтра мч новогодний подарок?
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
1. жрица+9ж - виду не подаст, но достаточно холодно отнесется. 2. дьявол+тп - подарок будет хороший, практичный
любовь,
Цитаталюбовь ()
башня-пара-10 жезл-жрец--(приз)-- сплошнои беспереспективняк вышел , во всяком случае не подаст вида на недовольство.
Цитаталюбовь ()
Цитата Трифена () 2) Подарит ли мне завтра мч новогодний подарок?
паж пент-3 пент-туз пент- паж жезл--(приз)--пока только планирует, завтра нет.( хотя мне кажется что подарит, вышло все как отдать долг Родине, по накатанои)
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Привет девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня встреча с мч?
Девочки вы все оказались правы, встречи не было. Спасибо
Цитаталюбовь ()
звезда- рыц куб- 4 меч- рыцарь меч--(кг)-- нет, разве что общение через тернии.
Общение было по телефону, звонил два раза...но так совсем коротенькие разговоры.
Цитатаairin ()
РЫБЫ 34, СОЛНЦЕ 31, КРЕСТ 36+ КОРАБЛЬ 3.. итог ЖЕНЩИНА 29. Золотые Мечты, Марчетти. В загаданый срок нет, а вот попозже- да, числа 29 предположу что появится МЧ перед вашими очами)
Встречи не было, насчет 29 отпишусь завтра.
ЦитатаVik16 ()
14 Лиса, 8 Гроб, 19 Башня дно 24 Сердце не думаю, позвонит, скажет, что не сможет...дела-дела
Все верно из за работы не смог приехать.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Дорогие, завтра МЧ обещался приехать с подарком и любовью. Приедет ли ?Довольна ли останусь подарком ?отчет после 5 вечера;) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
туз меч-9 жезл - 10 жезл-5 жезл--(78)-- такое ощущение, что кто просто не окажется на том же месте в тот же час, возникнут трудности в доставке мощеи до пункта вручения. Все таки скажу что приодолеет припятствия и морковка ваша
Доброго времени суток! Посмотрите пжл, поставят ли мне завтра зачёт по эпидемиологии ?(30.12) Ос завтра вечером
пж+тк+10м конечно поставят
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Девочки, посмотрите пож-та отдаст ли мне Алена (др не знаю, фамилия иванова) до конца завтрашнего рабочего дня подарок от учебного центра(подарочную карту)? я то в курсе, что мне передали, но может зажучить ОС завтра
справедливость+пп+рп думаю, что отдаст
Stan,
ЦитатаStan ()
Дорогие, завтра МЧ обещался приехать с подарком и любовью. Приедет ли ?Довольна ли останусь подарком ?отчет после 5 вечера;)
нет, пока не сдадите. Возможно- потому, что зачета пока что не будет, как то королеве пентаклей- не до вас.... %) сорри, ежели ошиблась.. Брейгель- капризный болтунишка)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.12.2015, 20:51
Посмотрите пжл, поставят ли мне завтра зачёт по эпидемиологии ?(30.12)
На таро Мистика витражей 13 смерть, 4 император, 7 колесница квинт 6 влюбленные Будут какие-то проблемы, но в итоге поставят
ula28250,
Цитата
Девочки, посмотрите пож-та отдаст ли мне Алена (др не знаю, фамилия иванова) до конца завтрашнего рабочего дня подарок от учебного центра(подарочную карту)?
На таро Мистика витражей 2 жрица, 18 луна, 16 башня квинт 9 отшельник Мне кажется, что попробует себе оставить, избегая вас весь день
Stan,
Цитата
Приедет ли ?
На таро Мистика витражей 6 влюбленные, 15 дьявол, 2 жрица квинт 5 иерофант Вообще, Иерофант на такие вопросы всегда у меня проигрывался как "нет", но тут рискну предположить, что приедет, но с опозданием или какие-то другие препятствия будут
Сообщение отредактировал mirnetott - Вт, 29.12.2015, 22:51
Девочки, посмотрите пож-та отдаст ли мне Алена (др не знаю, фамилия иванова) до конца завтрашнего рабочего дня подарок от учебного центра(подарочную карту)?
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ошо дзен таро: карта зрелость сама выпала - отдаст!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
справедливость+пп+рпдумаю, что отдаст
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
На таро Мистика витражей2 жрица, 18 луна, 16 башня квинт 9 отшельникМне кажется, что попробует себе оставить, избегая вас весь день
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 пент-рыцарь куб-луна-2 меч--( дд)--( зажилить, неужели такое возможно ) а ведь и впрям не хоца отдавать. Скажу не отдаст., помутит.
Спасибо всем, кто посмотрел! Это я ввела всех в заблуждение, оказалось что он мне сам ее отдал вчера вместе с подарком, а я просто не увидела! Поняла вчера так, что ей передал для нее и меня. Сегодня у нее спросила, она сказала для меня не передавал, она начала ему звонить, интриги плести, в общем неудобная ситуация получилась. Нервы мне потрепала, хотя я просто поинтересовалась. Ну она озвучила что ей "ее подарок " привез. Поковырялась я в конверте и нашла у себя.
вызубрила я сегодня все вопросы к зачёту, приехала к назначенному времени отработки...а там кафедра закрыта и ни одной живой души на этаже. Хотя препод-ль не предупреждал, что зачёт перенесут. Наверное НГ уже отмечают... Деметра,
ЦитатаДеметра ()
вина и восприимчивость.- скорее всего, нет. Надеюсь. что ошибаюсь.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
пж+тк+10м конечно поставят
airin,
Цитатаairin ()
нет, пока не сдадите. Возможно- потому, что зачета пока что не будет, как то королеве пентаклей- не до вас....
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
На таро Мистика витражей 13 смерть, 4 император, 7 колесница квинт 6 влюбленные Будут какие-то проблемы, но в итоге поставят
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 пент-8 жезл-4 пент-6 пент--(тр)-- вышли отличные карты , все сдадите с завиднои легкостью.Зачет с барского плеча.
Форумчане!!! С наступающим вас Новым 2016 годом! У кого будет время, гляньте пожалуйста - проявит ли каким-либо образом МЧ дл 3 января? Данные под спойлером:
Всем здравствуйте и с Наступающим!!!!!! Если у кого время будет, посмотрите пожалуйста, занимаюсь мейкапом, завтра буду делать одной знакомой праздничный, останется ли она довольна или не порадует ее мой вариант?)))) Оська завтра же!
Ольга 10.10.1986
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня новогодняя ночь?
Праздник отметила дома, с родителями. Было немного скучновато. Объелась всякого разного. Смотрела ТВ. Общение с друзьями было виртуальным - поздравляли друг друга в чате.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ноша и политика - у меня по этим картам 2 варианта: либо у Вас есть дети маленькие и именно из-за них сложности будут, либо что-то пойдёт не по плану. надеюсь, что всё будет отлично! ) Ошо Дзен
Всё прошло так как планировалось, к сожалению (я в глубине души надеялась, что произойдет что-то интересное). Детей нет. Если можно считать собаку за ребенка, то немного за неё переживала - она ужасно боится фейерверков, сидела и тряслась, пока на улице бабахали.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
КФ, Королева пентаклей, 2 пентаклей - Грим - что-то случиться из ряда вон, мало понятно что. Человек, который вам не нравится придет на праздник, может быть ссора с женщиной.
Всё было спокойно, по-домашнему. Без ссор и посторонних людей.
Рада,
ЦитатаРада ()
паж к Солнце 5ж+король к думаю встретите НГ с ребенком,будете в раздумьях о каком то мч-у вас сомнения какие то будут-может будете решать позвонить или нет,либо еще вариант есть,что можете поссориться немного с мч!
Детей нет. Отмечала дома, с родителями. О МЧ думала немного, да. Интересно было, с кем он НГ отмечает. Но звонить никому не стала. Ссор не было.
любовь,
Цитаталюбовь ()
бумеранг92- подкова64-скарабеи86-алкоголь71--что то поидет не так, прелитит к вам к вам из прошлого, вроде и приятное но разгребать придется
Всё прошло "в штатном режиме". Отметила в спокойной домашней обстановке, с родителями.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут мне на НГ какие нибудь подарочки от мч?
От М- духи,шикарный букет,шампанское,тортик,денежка. От В-ничего!:) Я завершила отношения 29, поэтому мы даже не виделись!:)
LeStelle
ЦитатаLeStelle ()
1 мч - крысы, корабль, гроб - рыбы Разве что негативные подарочки. Вообще, вряд ли даже словесно поздравит
ЦитатаLeStelle ()
2 мч - змея, жен, корабль - корабль С этим мч может быть встреча, но подарка тоже не вижу
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней:
Михаил - Королева бубен
Подарит что-то, что в хозяйстве пригодится, для дома-для семьи. Возможно также, что подарок связан с животным каким-то (фигурку животного, живого зверька или, если у вас уже есть животное, какую-нибудь штучку для него)
у меня кошь есть, а он мне еще перед НГ притащил свой аквариум старый и купил стаю рыбок!!там птичка сидит рядом с кошкой! она у меня в шоке была от рыб,сидела,прижав нос к аквариуму!
ЦитатаFunsun ()
Василий - Луна снов
Скорее всего, подарит вам что-то нематериальное - романтическое свидание или поход в кино.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
от Миши - обычность (доп - зрелость) ДА, от Васи - проекция (доп- восприимчивость) - нет. ОШО
elia,
Цитатаelia ()
Миша:Двери: 10 ПЕнтаклей-2 Мечей-ИМператрица дно Король Мечей Что-то будет..НЕожиданное какое-то.Надеюсь,что не беременность.Странные карты.
он мне перед НГ притащил стаю рыб и аквариум,хотя я просила всего одну рыбку,даже поистерила на этот счет чуток,вот и 2 мечей!
Цитата
Вася:Двери:Паж Жезлов-7 МЕчей-Король Жезлов дно 5 МЕчей Здесь что то побанальнее,попроще.НЕ особо осчастливит.