В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
РЫБЫ 34, СОЛНЦЕ 31, КРЕСТ 36+ КОРАБЛЬ 3.. итог ЖЕНЩИНА 29. Золотые Мечты, Марчетти. В загаданый срок нет, а вот попозже- да, числа 29 предположу что появится МЧ перед вашими очами)
Lara,
ЦитатаLara ()
поздравит меня этот человек с новым годом
ВСАДНИЦА 1(пп), ЛИСА 14, САД 20 (пп). Итог ЗМЕЯ 7 (пп). Золотые Мечты, Марчетти. нет, вообще впечатление, что и желания поздравлять нет.. Вы как то неправильно себя ведете, может- "отдаляетесь " от него, вроде как поведение, что "а не очень то ты мне и нужен", но- это ваша ХИТРОСТЬ, вы так хотите "подтолкнуть" его к действиям, может- вызвать ревность, или ДАТЬ ПОНЯТЬ,что он может вас потерять.Вы неправильно себя ведете, ваше поведение как бы нивелирует у него желание общаться с вами... сорри, Рада буду ошибиться....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.12.2015, 15:25
Поздравит ли меня мужчина в течение недели с новым годом?
ЖРЕЦ (реверс), 5 кубков, 7 пентаклей+ 9 жезлов. квинт КОЛЕСНИЦА. Нефертари. Хочется сказать НЕТ, глядя на эти карты, но- рискну сказать, что поздравит, но как то практически в последний момент, или- даже чуть позже НГ ночи, как то спонтанно, и неожиданно даже для самого себя...
ну и тут карты несколько необычные для праздничного поздравления, ежели и поздравит- то как то не так, как обычно это принято, как то скупо, что ли...(( формально...имхо..
Девочки, посмотрите, пожалуйста довольна ли буду я премией (до НГ) Спасибо! ) Ос по факту.
Таро Ленорман
Ребёнок, Дерево, Дом Да, очень будешь довольна, как ребёнок. По дереву большая по размеру. Место работы достаточно стабильное. Денежки принесешь в дом к своим близким.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 27.12.2015, 20:29
Посмотрите,пожалуйста,приедет ли сегодня,завтра мужчина? Как пройдет встреча?
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Правосудие-3 Жезлов-7 Монет дно Маг Такое ощущение что не будет встречи.
Встреча произошла. На "ножах".
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
рж+7к+4ж+справедливость должен быть в пути, вероятно что приедет. по поводу встречи сложно однозначно ответить, пусть состоится. много орг вопросов должно быть
Состоялась.Много интимных вопросов решали.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Дьявол, Король жезлов, Королева жезлов
У меня показывают, что приезжал и очень все интимно-страстно прошло)
До этого момента не приезжал. Но приехал..... разговоры были ох как до страсти не хорошие. Выяснение отношений не в мою пользу.
Извиняюсь за опоздалое ОС!!! С переездом не имела возможности зайти и отписаться.
Девушки, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста два вопроса. ОС дам завтра вечером. 1) Завтра подарю мч подарок на новый год. Понравиться ли ему подарок? 2) Подарит ли мне завтра мч новогодний подарок? Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девушки,посмотрите пжл назначат ли Андрея 15.08.72 в должность зав.отделения до 31.12 включительно
клевер, башня, книга Квинт - букет цветов - таро Ленорман Случайно Корабль вылетел Я думаю какая-то информация от него закрыта.если получит должность, то после указанной даты. Могут отправить на какую-то учёбу в ближайшее время. По букету цветов...думаю достигнет своей цели. Но позже.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 28.12.2015, 23:03
назначат ли Андрея 15.08.72 в должность зав.отделения до 31.12 включительно
Сегодня утром вышел приказ о назначении его на эту должность. Всем спасибо, кто принял участие в моём вопросе С наступающим)) Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") 5 жезлов, Почитаемый, Туз жезлов (квинт - Сила) - должны назначить
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
завершенность и печаль - нет. ошо дзен
Рада,
ЦитатаРада ()
Башня 7м дама к мне кажется в этот срок пока не произойдет назначения...
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро белой и черной магии: Новичок пентаклей - 3 мечей Нет, не назначат. Причем, мне кажется, и после НГ не назначат... Сейчас его считают не совсем готовым к этой должности.
airin,
Цитатаairin ()
МУЖЧИНА 28, МЕТЛА 11+ КЛЕВЕР2, ЛИЛИИ 30.. итог КЛЮЧ 33. пока вопрос останется "закрытым", там нерешен вопрос оплаты , как то не согласован, А. хочет большего). Или .. имхо.. там конкуретка, женщина...( ну- или же решает все кака я то дама, но она молода, поэтому я решила, что это- конкурентка А на место зав. отделением). А отделение не гинекологии- акшерства? ( АИСТЫ там сами выскользнули из колоды....).
Влюблённые - 5 жезл -Императрица Вылетело Колесо Дно -6 чаш Квинт -Умеренность - Иерофант Жрец у меня всегда - нет, надо сохранять спокойствие , принять всё как есть , и не лезть на рожон . Может и выплатит эту сумму ,но после НГ Добавлю - Жрец ,у меня Не денежная карта, типо не хлебом единым... и намекая ,мол деньги сейчас не главное
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 28.12.2015, 11:58
Поздравит ли меня мужчина в течение недели с новым годом?
На Мистике Витражей 1 маг, 2 жрица, 15 дьявол квинт 18 луна Думаю, у него однозначно будет желание поздравить, однако он будет постоянно сомневаться и, возможно, по квинту, так и не решится это сделать. Между вами сейчас какое-то расстояние
Общение было только по телефону и интернету! Я заболела.
verona86,
Цитата
"Эра Водолея" Колесница, 10 мечей, 9 кубков - нет, он поставил точку в ваших отношениях, ему это далось не просто, но он так решил.
Пока точка не стоит, мы очень мило общаемся
airin,
Цитата
6 мечей, паж пентаклей, ЛУНА. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Таро Кейт Блэк. в загаданный скорее нет, чем да, хотя по квинту- шансы 50 на 50. женат, возможно, и пока что оочень сомневается, стоит ли продолжать "ЛУННЫЕ" ( тайные, скрытые и т.д..), отношения, ежели так можно сказать....
Может сомнения у него и есть, не знаю. Не женат, но что то скрывает
elia,
Цитата
Гномы: 10 Кубков-2 Кубков -ЛУна дно 6 Кубков Должен проявиться.Вплоть до свидания.Хотя такое ощущение что мужчина закрытый,блюдёт свои личные интересы,делает как ему удобно.Возможно,многое утаивает.
Вы правы, закрытый, не допускает в свое личное пространство, и мне тоже кажется, что, что то скрывает.
Vik16
Цитата
6 Тучи, 14 Лиса, 18 Собака дно 29 Женщина квинты 11 Метла/19 Башня/22 Развилка ничего хорошего для вас не будет, у него женщина есть (знаете вы об этом или нет) и он как-то на распутье
Не знаю, но все может быть.
voodoo
3п+10м+3м не проявится. не храните надежду на него
1) Завтра подарю мч подарок на новый год. Понравиться ли ему подарок?
башня-пара-10 жезл-жрец--(приз)-- сплошнои беспереспективняк вышел , во всяком случае не подаст вида на недовольство.
ЦитатаТрифена ()
2) Подарит ли мне завтра мч новогодний подарок?
паж пент-3 пент-туз пент- паж жезл--(приз)--пока только планирует, завтра нет.( хотя мне кажется что подарит, вышло все как отдать долг Родине, по накатанои)
ОС сразу по двум вопросам, ибо они немного взаимосвязанными получились По первому вопросу
Цитата
как у меня будут складываться отношения с этим человеком в течение недели? До этого все хорошо было, а несколько дней назад внезапно появилась какая-то холодность в общении. Не ссорились, не ругались, вроде бы все к отношениям шло, а тут будто это все резко закончилось.
Видно у меня слишком фантазия богатая. Все по-прежнему хорошо, отношения между нами теплые, без негатива. Он просто очень много работал все это время, и ему не до того было.
Ridvanа,
Цитата
Рыцарь мечей, 5 кубков, Королева мечей, 3 мечей - развитие отношений навряд ли предвидится в ближайшее время... вообще кажется, что от него многого ждать не приходится dry ("1001 ночь")
Все стабильно сейчас, хотя есть незначительные изменения в лучшую сторону. А вот насчет "многого ждать не приходится" не могу ничего сказать, с одной стороны это так, с другой - нет: он очень "скользкий" человек.
Vik16,
Цитата
11 Метла, 28 Мужчина, 5 Дерево дно 16 Звезды, квинты 8 Гроб/12 Совы/6 Тучи Никак не будут складываться, у мужчины свои семейные проблемы и хлопоты сейчас, разве что разговор/переписка/смс могут быть, но не более
ilka,
Цитата
82 карта не вижу особого развития,он прям убежать хочет,а вы держите за ним, может будете сами просить о встречи
Да нет, вроде не хочет) И я за ним не бегаю, о встрече не просила, да и ситуацию уже отпустила, спокойнее ко всему отношусь, будет что-то - хорошо, не будет - не расстроюсь.
voodoo,
Цитата
2к+кп+рп+7п у вас немного неверные представления были о нем, ожидали большего. Он закрылся не из-за того, что обиделся, просто у него более важные дела появились .
ОС по второму вопросу
Цитата
В субботу вечером (26 числа, т.е. завтра) планирую пойти в бар с хорошими знакомыми, отметить приближение Нового года. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
Хорошо посидели, правда в начале скучно немного было, но потом я решила, что раз уж пришла, то надо веселиться, в итоге замечательно провела время)
voodoo,
Цитата
3к+тк+7к одни кубки biggrin душевненько, весело. напитки рекой))
Рада,
Цитата
10к рыцарь к 9п посидите хорошо,много эмоций,выпьете,вкусно покушаете,только положительные эмоции по картам вижу:)
Да, посидели хорошо, потом еле денег наскребли счет оплатить)) У вас и еще одной девушки снизу выпал рыцарь кубков, скорее всего эта карта показала человека из первого вопроса. Он в конце наших посиделок крайне активно пытался проводить меня до дома и оказывал всяческие знаки внимания
сatharsis,
Цитата
гримуар туз м, рыцарь к, 3м. дно - королева к пройдет все прекрасно, но мне показалось, что тебя охватит какое-то смятение в какой-то момент, что-то пойдет не так, как ты ожидала.. причем ты сама этому поспособствуешь.. но ты отпустишь ситуацию и все закончится хорошо (или же это просто твои переживания отображаются)
Да, вы очень точно подметили. Сначала было скучно, ощущала себя как не в своей тарелке, а потом отсеялись малознакомые люди, да и мною было решено, что веселиться, так веселиться, и все отлично стало) У вас и еще одной девушки сверху выпал рыцарь кубков, скорее всего эта карта показала человека из первого вопроса. Он в конце наших посиделок крайне активно пытался проводить меня до дома и оказывал всяческие знаки внимания
Funsun,
Цитата
Фортуна теней - 4 треф Фортуна теней - девочка капризная, не всегда её подарки несут радость. Но она всё равно их раздает, не отвертеться. Будем надеяться, вам достанется хороший подарочек в виде приятного времяпровождения с друзьями (4 треф на это намекает).
Спасибо огромноевсем, кто ответил!
Сообщение отредактировал mirnetott - Пн, 28.12.2015, 13:14
и у меня вопрос опять - будет ли прибыль от таро до воскресенья включительно? ОС в воскресенье. Спасибо!
ОС
специально посчитала )) - 6 клиенток-женщин. 2 из них заказали по 2 расклада. В основном расклады на год, но тут уже я сама проявила инициативу, прорекламировалась )) Спасибо!
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 жезл-4 жезл-король меч-3 куб--(тр)--будет, а еще вроде как гулять будите
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
32 Луна, 35 Якорь, 24 Сердце дно 7 Змея квинты 10 Коса/13 Ребенок/14 Лиса Будет то густо - то пусто, дела сердечные в основном будете смотреть, будет денег, но не много, одна-две женщины точно обратятся
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10п+тп+9ж прибыль будет, но и поработать тоже хорошо придется
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Таро Чёрный Гримуар
Король кубков, мечи 8, 10 пентаклей Квинт - отшельник Будет, я вижу 1 клиента и он ближе к концу недели появится.
airin,
Цитатаairin ()
3 пентакля, 8 мечей+ 5 пентаклей, СИЛА 8. квинт МИР. Таро Кейт Блэк. клиенты будут, возможно- трое, женщины, и не исключен один мужчина, но не все смогут сразу оплатить, стесненность в средтвах или- просто оплатят позже, скорее- на банковскую карту ( по МИР- возможно- оплата через сеть и т.д....). Прибыли прямо " в твоих руках" тут не видно пока , Юль... %)
1 женщина не сразу перевела. сегодня деньги пришли )
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
двери: 8 пентаклей, король жезлов, 9 кубков - будет! напиши плж, кто был клиент М или Ж?)
Девочки, посмотрите, пожалуйста довольна ли буду я премией (до НГ) Спасибо! ) Ос по факту.
ос.
получила желаемый минимум. Не в восторге, но и неплохо. Спасибо!
Рада,
ЦитатаРада ()
Повешенный 5п король п+7к кажется,что не будете довольны,мечтаете о большей сумме!вообще мне кажется,что премию могут до НГ и не дать:( надеюсь ошиблась!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней:
Всадник треф Премия будет немного меньше, чем бы вам хотелось.
точно!
elia,
Цитатаelia ()
78 Дверей:Колесница-Король Жезлов-2 ПЕнтаклей дно 3 Пентаклей Да,Вполне!
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Таро Ленорман
Ребёнок, Дерево, Дом Да, очень будешь довольна, как ребёнок. По дереву большая по размеру. Место работы достаточно стабильное. Денежки принесешь в дом к своим близким.
На Таро языческих кошек: Рыцарь кубков - 2 кубков Новогодняя ночь обещает быть для вас романтичной. Встретите, скорее всего, не у себя дома. Будете общаться с приятными людьми, среди которых будет мужчина, который вам нравится (а может быть вы вообще с ним вдвоем НГ отметите).
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девушки, всем огромное спасибо за помощь! ОС по вопросу: позвонит ли мне до конца недели мужчина моей мечты)) Нет, не позвонил. airin,
8 мечей, СИЛА 8, 5 кубков. квинт МИР. Таро Кейт Блэк. нет, в загаданный срок не позвонит, вам самой хочется "проявиться", но не станете. Возможно- он в сети будет в одно и то же с вами время, но вряд ли напишет. Он знает, что вы ждете его звонка или сообщения.
verona86,
"Эра Водолея" Суд, король кубков, туз пентаклей - да, позвонит.
elia,
Гномы:Дьявол-4 Монет-Шут дно Звезда Вполне есть вероятность что проявится.
любовь,
звезда- 9 меч- 6 куб-смерть--(фору)-- все как то в воздухе висит, мч птица вольная, скажу нет ( чую ни о чем)
Vik16,
19 Башня, 32 Луна, 35 Якорь дно 3 Корабль квинты 14 Лиса/6 Тучи/13 Ребенок не позвонит в указанный срок
ОС!! Здравствуйте,посмотрите пожалуйста каких действий(звонок,встреча или еще что-то) мне ждать от мч в течении недели или ничего не ждать?ос дам в пн.С мч познакомились недавно,было 2 встречи с нашим общим другом
airin, Воплощенное Зло, Авель, Агасфер+ Дух Юпитера. Тени. Вокруг него дамочки, возможно "хороводом" вьются..а он- странный...он очень нерешителен, или необщителен, что ли... wacko и вряд ли проявится лично, хотя по Авелю- может написать что то вам, но не факт.. %) может, я ошиблась, не знаю, но карты интересные.. cool elia, Гномы:Туз Монет-5 Мечей-Королева Мечей дно 7 Жезлов ДУмаю,Что сообщение.Максимум-звонок..Встречи не вижу пока voodoo, маг+кп+смерть по итогу активности нет. зачем вам высокомерный эгоист Surikatik, Воздух 8 (воздух 5) Никаких действий с его стороны не будет. Вы его чем-то оскорбили в разговоре. Он в принципе не решительный.... Ridvanа, Колесница, Дьявол, 10 пентаклей Дополнительно - Сила, 9 жезлов, 8 жезлов - думаю, активничать ещё будет и разговоры вести, ещё надоест; очень уж карты динамичные ("1001 ночь")
ОС:Был только звонок,звал гулять после того как он кого-то отвезет,это было уже поздно и я отказалась,больше никаких действий не было спасибо за просмотр вопроса!!!)