В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра собеседование?
Собеседование было долгим. Сначала с женщиной из отдела кадров, потом с учредителем, женщина в возрасте. Меня сразу взяли! В понедельник сказали выходить на работу. Впечатления лично у меня неоднозначные, компанию я знаю, когдато с ними сотрудничала, но гложат сомнения по поводу именно, а не шарашкина ли это контора? Есть свои плюсы, свои минусы, есть моменты которые меня смущают. Решила сходить, а там видно будет
elia,
Цитатаelia ()
Девианты:КФ-7 Жезлов-Императрица дно Колесница Нормально пройдёт..Но результата не будет пока.И непонятно что скажут.Дадут понять что у них есть выбор.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
идти вовнутрь и посторонний - либо его не будет, либо безуспешно. надеюсь, что неправа. УДАЧИ! ошо
an,
Цитатаan ()
для вас Орфей для другой стороны Гнев итог Архонты останется чувство потери, высокие требования для вас
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
императрица+10м+10п с женщиной собеседование. пройдет так, что можно поставить точку. возможно окончательное решение будет принято.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
5 жезлов+Маг = 8 чаш дно 3 жезлов квинт Умеренность На этом все закончится, пройдете какой-то отбор, выдержите конкуренцию а по 8-ке скорее всего сами не захотите там работать...типа - шарашка там какая-то
Девочки, сегодня корпоратив у нас, посмотрите, пожалуйста, как пройдет? я новый человек в компании, всего 3й месяц работаю, боюсь, чтобы буду чувствовать себя скованно.
справедливость+8ж+кж не скованно точно, скорее ровно. освоившись может быть даже активно. компания мужчины была
torrone,
Цитатаtorrone ()
Доброго дня! Перед Новым годом и долг хотелось отдать и боюсь что потом за квартиру не соберу вовремя. Может половину пока отдать чтоб уже на оплату квартплаты было? ОС гарантирую.
дьявол+солнце+императрица можно отдать долг полностью, потом найдутся деньги (посредством личного таланта или с помощью женщины). Но если рассуждать логически, то нет ничего плохого в том, чтобы подстраховаться с квартплатой, а потом если наберутся деньги вернуть и вторую половину долга
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Девоньки, а мне, пжлст, посмотрите вопросик как у меня будут скаладываться отношения с мч на выходных? может че интересного получится..
тк+2п+рп неопределенность, медлительность. если вы не подтолкнете, то так и просидит в делах и заботах дома.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я премию на следующей неделе. ОС до четверга.
КРЕСТ 36, РАЗВИЛКА 22 , САД 20 + ПТИЦЫ 12.. итог ТУЧИ 6. Классический Ленорман. в загаданный срок ( до 24 дек)- врял ли получите, Маш, тут пока что сплетни и пересуды: куда же денежки то "разошлись"?? чего то "темнят" там у вас с бухгалтерией, имхо....
сегодня корпоратив у нас, посмотрите, пожалуйста, как пройдет? я новый человек в компании
Ведьма Эрихто, ЛЮЦИФЕР + АРИМАН, Благодать.. потом Четыре ветра. дно Ложка. Тени. там норм будет покушать и выпить, это да, а так- ты там всех можешь "сразить", имхо... ты привлекаешь мужчин, хоят там- "кружатся" в "хороводе" много дам.. И какой то МЧ там этак "выкаблучивает" перед всеми, что аж неприятно..возможно- женатый, и как бы "отрывается", не исключаю, что ты "срулишь" оттуда раньше, чем положено.. Суета и мужчины и что то не очень приятное от карт идет..
vilka,
Цитатаvilka ()
Разродится" ли мужчина на общение в сети по своей инициативе в течение 7 дней?
Тени. Товия и Демон, Трава Анжелика, Магический жезл. думаю, что да, "разродится")) ну по крайней мере- "потуги" будут))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.12.2015, 19:14
Девочки, посмотрите пож-та... Заказала через интернет телевизор Самсунг 102 см себе в комнату метровый. Во время заказа, предложили пройти тест на битые пиксели за 1200 руб. Я отказалась. Оформила заказ на понедельник. И теперь поняла, что надо было заказать этот тест. Позвонила в магазин, а мне сказали телевизор уже отправлен и теперь или берить тот который придет. Или оформляйте новый заказ с тестом, но уже на среду. Вроде решила переоформить заказ, но со мной должен связаться менеджер магазина, а он не звонит. Вопрос: Если в понедельник привезут телевизор Окажится ли он качественным?Или все же стоит изменить заказ и заказать другой телевизор с проверкой на битые пиксели? Спасибо!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 18.12.2015, 19:24
Окажится ли он качественным?Или все же стоит изменить заказ и заказать другой телевизор с проверкой на битые пиксели?
левая колонка на идущии телек, правая на пиксельныи, и то и другое не проигрыше, ты все равно перезакажешь, там больше шансов выиграть. Да и неотправили они помоему.
Девочки, сегодня корпоратив у нас, посмотрите, пожалуйста, как пройдет? я новый человек в компании, всего 3й месяц работаю, боюсь, чтобы буду чувствовать себя скованно.
9 огня, 9 воздуха, Королева огня Квинт - Отшельник
Ну во-первых, найдешь компанию по интересам, причем с этими людьми ты скорее всего раньше не особо общалась, вы из разных отделов. Тебе будет приятно и интересно болтать. Возможно будет кто-то выступать, у тебя будут ожидания чего-то нереального, как завышенные ожидания (это может быть и кухня и выступление чье-то) По итогу - оргазм от проведенного дня. Ты получишь большое наслаждение. Но как я вижу и от тебя будет многое зависит, какое участие ты будешь принимать. Может думы какие придут..... Веселье в одного, не смотря на множество людей рядом....скорее это душевное одиночество, от которого нужно избавится, ибо рядом будут приятные для тебя люди.
Желаю тебе хорошо провести время! :)
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Ну так с Днем Рождения же!!!!
Спасибо,дорогая! :***
ЦитатаСимфония ()
по вопросу на дверях карты получились такими: 3 жезлов, рыцарь жезлов, 8 кубков почему-то мне кажется, что ты уйдешь раньше времени... я бы не сказала про кучу удовольствия от этого мероприятия... но страшного тоже ничего не будет.. может не так интересно, как хотелось бы.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
6 мечей+Туз пентаклей = паж жезлов дно Жрица квинт Колесница Да, будете как-то отстранено, особняком, ни к кому особо не привлекая внимания, как новичек...премию или подарок там получите)))...возможно рано домой уедите, но в принципе не так уж и плохо там будет, у вас просто чето настрой такой мрачноватый
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
справедливость+8ж+кж не скованно точно, скорее ровно. освоившись может быть даже активно. компания мужчины была
airin,
Цитатаairin ()
Ведьма Эрихто, ЛЮЦИФЕР + АРИМАН, Благодать.. потом Четыре ветра. дно Ложка. Тени. там норм будет покушать и выпить, это да, а так- ты там всех можешь "сразить", имхо... ты привлекаешь мужчин, хоят там- "кружатся" в "хороводе" много дам.. И какой то МЧ там этак "выкаблучивает" перед всеми, что аж неприятно..возможно- женатый, и как бы "отрывается", не исключаю, что ты "срулишь" оттуда раньше, чем положено.. Суета и мужчины и что то не очень приятное от карт идет..
Спасибо! Телик идет с Москвы. Ушел в 17.15 ...стоит статус отправлен в СПб.. А по картам какой вариант лучше 1 (без теста) или 2 (с тестом) ? Т.к. с Питерского магазина менеджер не звонит, чую все уже ушли домой..Я уже начинаю думать, пусть идет который заказан без теста. Буду дома включать..и с лупой смотреть..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 18.12.2015, 19:53
Посмотрите,пожалуйста, перееду ли я на новое жилье,которое мне должен выдать соц. работник до пятницы? Тут,наверное,правильнее сказать- выдадут ли мне жилье?
Социал мне выдал жилье. Добилась!!! Но переезд будет на следующей неделе,т.к. эта женщина-соц.работник очень занятая. Еще один момент уточню)))) На момент своего вопроса я находилась далеко от своего настоящего места жительства. Так вот,когда я вернулась, в моей комнате проживали уже другие люди. А мои шмотки переселили в другую комнату(((( и меня в том числе. Вобщем-то переехала,но не по вопрсу %) voodoo,
Цитатаvoodoo ()
тк+император+рж похоже, что переедете.
AKIRA,
[spoiler]
ЦитатаAKIRA ()
Колесо фортуны - да, но скорее всего прям в самый последний момент, чуть ли не в четверг.
В четверг я узнала что переезжаю на следующей неделе.
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ 19 (пп), ГРОБ 8, ПТИЦЫ 12. итог ВСАДНИК 1. Винтажный Ленорман. до 18-19 нет, тут что то может не получиться, а вот к 20- 21- да, возможно что все получится с жильем))
Попросила в понедельник утром ее набрать по телефону.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
прошлые жизни и шизофрения - пока не выдадут. ОШО
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
5 пентаклей+паж пентаклей=Солнце дно 8 мечей квинт Влюбленные выдаст, но вы не переедете...возможно оно вам не понравиться...будете в сомнениях
Ну прямо в точку!!! Я его увижу при переезде.
Рада,
ЦитатаРада ()
Фортуна паж ж 5к думаю да,со старого уедете,значит до пятницы выдадут
Всем большущее спасибо!!!
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 18.12.2015, 20:06
9 мечей+Король пентаклей=Звезда, доп. паж чаш дно 7 чаш квинт Сила Вы что-то очень переживаете...то ли денег ждете от кого-то...Планы относительно мужчины перенесутся на более поздний срок, я подозреваю у вас договоренность...не будет этого, мужчина этот будет чувствовать вину перед вами...но вообще что-то он вам "глаза мылит", т.е. обещает чего не может дать...вы это "переживете", выстоите так сказать
lunna,
Сила+4 жезлов=3 мечей, доп. паж пентаклей дно Справедливость квинт Дьявол Эх, расстроитесь вы чего-то, наверно не все вас устроит, отправите обратно и перезакАжете скорее всего
vilka,
5 чаш+Королева чаш=4 жезлов дно паж пентаклей квинт Отшельник и снова неоднозначные карты, но думаю скорее нет
Опять к вам с вопросом. посмотрите, пожалуйста - сделают кабинет до субботы?
ОС
не переехала ( Дело в том. что начальник должен принять работу, а она в командировке. Будет на следующей неделе. если всё ок, то перееду, если нет - будут доделывать... (переделывать). Спасибо вам! )
любовь,
Цитаталюбовь ()
ПАРА-7 ПЕНТ-СИЛА- 4 ПЕНТ--(ТР)--- после долгих ожидании, приложения усилии, я вижу выход из чернои дыры, чем последняя карта не кабинет скажу да, сделают.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
(3к)+3ж+6ж+2к сделают наконец-то! Ура
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
10 пентаклей+7пентаклей=Дьявол дно Суд квинт Император через Шута нет, придется еще подождать
Рада, спасибо за ОС) тени классно как картинкой показали, прям приятно...
Jess,
ЦитатаJess ()
как пройдет моя первая рабочая неделя
Улыбка Меркурия, Энвольтирование+ Леди Пенгерсвик, Сатана.. потом Абракадабра.. Тени. Впечатление, вообще что вы че то как "не на работе".. может, ошиблась... или это краты показали ваш "Отрыв" от дел, и что отвыкли от всего. А вообще- там на работе- все что то изменилось..начальник- возможно- мужчинка, молодой, возможно, да ранний...впечатление, что вами манипулируют, сорри..или вы ОЩУЩАЕТЕ это, в первые дни на работе, как "уколы" со стороны сослуживцев..что вы как "выбились" из привычной колеи, что то не успеваете вовремя, может , работа связана с компьютером, тут текст какой то.. И ежели честно- не очень приятные карты, эта Улыбка Меркурия меня настораживает.. рада буду ошибиться..
"Разродится" ли мужчина на общение в сети по своей инициативе в течение 7 дней?
рк+солнце+4ж хорошие карты, хоть и не самые активные. думаю, что-нибудь да напишет.
lunna,
Цитатаlunna ()
Девочки, посмотрите пож-та... Заказала через интернет телевизор Самсунг 102 см себе в комнату метровый. Во время заказа, предложили пройти тест на битые пиксели за 1200 руб. Я отказалась. Оформила заказ на понедельник. И теперь поняла, что надо было заказать этот тест. Позвонила в магазин, а мне сказали телевизор уже отправлен и теперь или берить тот который придет. Или оформляйте новый заказ с тестом, но уже на среду. Вроде решила переоформить заказ, но со мной должен связаться менеджер магазина, а он не звонит. Вопрос: Если в понедельник привезут телевизор Окажится ли он качественным?Или все же стоит изменить заказ и заказать другой телевизор с проверкой на битые пиксели?
императрица+солнце+4ж тм+3ж+рж я бы советовала перезаказать, для спокойствия и надежности. приедет хороший при таком варианте. если оставить как есть, то вы его будете возить показывать другим людям, может быть будет неисправным, может быть из-за пикселей проверять будете. Что-то пойдет не так.
Jess,
ЦитатаJess ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя первая рабочая неделя, волнуюсь жутко, отвыкла уже. ОС в конце след. недели
отшельник+10м+жрица не самая простая неделя, отвыкли, действительно. Холодность. Ну, ничего, потихоньку вольетесь в ритм, построите планы.
Rosalie,
ЦитатаRosalie ()
Всем привет) Посмотрите, пожалуйста, вкратце, как пройдут следующие 4 дня. Дни очень важные. Не знаю, то ли не париться, то ли трястись)
жрица+рп+4п учиться будете, узнавать что-то. некоторая закрытость, зажатость в делах
Кому не сложно, гляньте плиз! Завтра предстоит рабочее дежурство, и есть некоторые предпосылки для того, чтобы оно было крайне неудачным! И все-таки к чему завтра готовиться, как пройдет рабочий день? ОС завтра!
Ольга 10.10.1986
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Оплатит ли страховая компания обследование полностью? Либо только выборочные показатели из общего назначения?
78 дверей: смерть, 4 мечей, солнце, итог-башня, дно-королева кубков Думаю, полностью не оплатят. Хотя карты могут показать и ваше моральное состояние, как упадок духа. Если так, то оплатят. Но результаты вас не порадуют.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я премию на следующей неделе.ОС до четверга.
78 дверей: 5 монет, 6 кубков, шут, дно-паж монет Скорее всего нет. Но что-то утешительное могут выдать, подарочки может какие-то..
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
погуляем ли мы с молодым человеком до воскресенья включительно?
Цитатаmirnetott ()
погуляем ли мы с молодым человеком до воскресенья включительно?
78 дверей: рыцарь мечей, 6 жезлов, звезда, дно-2 мечей Думаю, что нет. Но будет что-то неожиданное с его стороны, может быть встретитесь у общих друзей или он всплывет в общением в сети.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
как у меня будут скаладываться отношения с мч на выходных? может че интересного получится..
78 дверей: 10 кубков, 3 кубков, 6 кубков, дно-правосудие, квинт-солнце У меня выходит, что прекрасно все сложится! Приятная встреча или многообещающее общение, в зависимости от вашей ситуации.
vilka,
Цитатаvilka ()
78 дверей: 4 мечей, 8 монет, дъявол, лно-6 монет, квинт-отшельник Наблюдать точно будет. Возможно, как-то и проявиться, соблазн такой есть. Но что-то мне кажется, не вылезет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.12.2015, 21:40
Кому не сложно, гляньте плиз! Завтра предстоит рабочее дежурство, и есть некоторые предпосылки для того, чтобы оно было крайне неудачным! И все-таки к чему завтра готовиться, как пройдет рабочий день? ОС завтра!
(пм)+справедливость+рк+9м Предпосылки подтвердятся. Могут быть официальные новости, бумаги или же человек. Стадия назревания конфликта. Нужно быть очень внимательной к бумагам, не поддаваться на провокации.
как у меня будут скаладываться отношения с мч на выходных? может че интересного получится..
мастер-политика и молчание - возможно, что придётся планы изменить или обман какой-то вскроется. Хотя по карте мастера, отношения, я бы сказала, возвышенные )) Может, как раз влюблённость острую переживаете. ошо дзен
король м Солнце туз ж+6к думаю да,он выйдет на связь,помиритесь
почти верно, померились, токо первый шаг я сделала.
voodoo,
Цитата Асана ()
Цитата
риветик тарлоги, очень прошу, плиз посмотрите как пройдет неделя, что ожидать? померимся ли мы с МЧ.
Закрыть спойлер км+9м+тж примирения не вижу. он склонен раздувать свои обиды.
Да раздувал свои обиды, но всетаки мы помирились
Vik16,
Цитата
Справедливость+3мечей=Мир, доп. Отшельник дно 3 пентаклей квинт Сила Тот кто виноват не хочет признавать свою вину, также вижу наличие третьей стороны, которая влияет на ситуацию (я не говорю о другой девушке!!! хотя и это может быть, но вообще может быть кто угодно)...поэтому перемирия не вижу...отстраненность пока, нет общения
Да вины не было, не знаю о третьей стороне, но общения на то время не было.
На таро РУ- Умеренность+Королева М+Повешенный Дно 10п По собственной нет)))) Мне чего-то думается,что все-таки вы возьмете инициативу в свои руки.
lunna,
Цитатаlunna ()
Если в понедельник привезут телевизор Окажится ли он качественным?
На Таро РУ- 3п+6м+5п дно Ирофант
Цитатаlunna ()
заказать другой телевизор с проверкой на битые пиксели?
9ч+2ч+луна(2м) дно Суд А его точно собираются тестировать? Что-то я сомневаюсь. Как по мне то лучше,конечно,взять второй вариант. В случае чего, то по квинту вы все-таки рано или поздно получите отличный телевизор. По первому варианту вам предлагали пройти тест(3п),далее отправили (6м) какой есть из-за экономии денег,где довольством в итоге и не пахнет (5п) А Иерофант так и шепчет "надо было прислушаться". В общем очень хочу ошибиться)))) желаю вам очень хорошей покупки!!!!
Jess,
ЦитатаJess ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя первая рабочая неделя,
На таро РУ-8м+Тч+Король П дно 5п Будете скованы и чувствовать одиночество. Возможно к коллективу не сможете привыкнуть. Думаю,тяжеловато дасться вам первая рабочая неделя.
Rosalie,
ЦитатаRosalie ()
Посмотрите, пожалуйста, вкратце, как пройдут следующие 4 дня.
На таро РУ- Отшельник+Пж+Тж дно 10п Спокойная атмосфера этих четырех дней. Возможно получите звонок о начале нового дела или о предложении поездки.
AKIRA,
ЦитатаAKIRA ()
И все-таки к чему завтра готовиться, как пройдет рабочий день?
На таро РУ- 5ж+Колесница+Отшельник дно П м Пыль,конечно, будет. Но прислушаясь к себе с достоинством выйдете из ситуации. Я думаю,что здесь идет о наговорах на вас не нужных никому. Ну,разве что только этому человеку. Суета,поездка.
У меня вчера пошел псих, т.к. внутренний голос говорил, что что то идет не так. И я позвонила сегодня утром в этот магазин и вообще отказалась от этого телевизора (т.к. вчера мне так никто и не перезвонил). Нашла другой магазин Питерский, с ценой дешевле и другими гарантийными обязательствами. Заказывать в нем буду в понедельник ( в выходные, выходной) Спасибо. А то у всех пошла какая то ерунда, лучше перезаказать в другом месте (2-вариант). Прислушилась к вашему мнению.
любовь,
Цитаталюбовь ()
левая колонка на идущии телек, правая на пиксельныи, и то и другое не проигрыше, ты все равно перезакажешь, там больше шансов выиграть. Да и неотправили они помоему.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Сила+4 жезлов=3 мечей, доп. паж пентаклей дно Справедливость квинт Дьявол Эх, расстроитесь вы чего-то, наверно не все вас устроит, отправите обратно и перезакАжете скорее всего
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
императрица+солнце+4ж тм+3ж+рж я бы советовала перезаказать, для спокойствия и надежности. приедет хороший при таком варианте. если оставить как есть, то вы его будете возить показывать другим людям, может быть будет неисправным, может быть из-за пикселей проверять будете. Что-то пойдет не так.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Цитата lunna () Если в понедельник привезут телевизор Окажится ли он качественным?
На Таро РУ- 3п+6м+5п дно Ирофант
Цитата lunna () заказать другой телевизор с проверкой на битые пиксели?
9ч+2ч+луна(2м) дно Суд А его точно собираются тестировать? Что-то я сомневаюсь. Как по мне то лучше,конечно,взять второй вариант. В случае чего, то по квинту вы все-таки рано или поздно получите отличный телевизор. По первому варианту вам предлагали пройти тест(3п),далее отправили (6м) какой есть из-за экономии денег,где довольством в итоге и не пахнет (5п) А Иерофант так и шепчет "надо было прислушаться". В общем очень хочу ошибиться)))) желаю вам очень хорошей покупки!!!!
ОС по вопросу: ПОЛУЧУ ли я посылку с Таро НЕКРОНОМИКОН ( Гримуар) в срок до 19.12.15 включительно?
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 пент-звезда-дама куб-6 пент--(78)-- по картинкам просите и вам воздастся должна прибыть и наверно в самыи 19 декабрь (но квинт шут и тут я потерялась)
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
7м+маг+влюбленные+4п(луна) в срок, мне кажется, не получите. могут быть какие-то договоренности через посредника, что-то пойдет не так
Hall,
ЦитатаHall ()
2меч + справедливость + туз меч дно = влюбленные квинт - умеренность сроки не знаю как определить.......))) думаю что стоить только ждать и будет всё окэй
8 Жезл - 7 Пент - 7 Мечей Дно - 5 жезл Квинт - Шут =Император Быстро или заказали , или решились на покупку .Но быстро получить не получится .Какие-то козни или препятствия . Ответ - нет ,в этот срок не получите Сначало всё должно пребывать в хаосе ,а потом будет порядок
Рада,
ЦитатаРада ()
7м 4ж 9п дно Жрица квинт Суд думаю да,ваша птичка будет у вас в руках к этому сроку.
Посыль получила 18 ( пришла СМС о доставке в почтовое отделение), реально получила 19 .12.15, то есть- сегодня)