В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ПОЛУЧУ ли я посылку с Таро НЕКРОНОМИКОН ( Гримуар) в срок до 19.12.15 включительно?
8 пент-звезда-дама куб-6 пент--(78)-- по картинкам просите и вам воздастся должна прибыть и наверно в самыи 19 декабрь (но квинт шут и тут я потерялась)
солнце-3пент-2пент-повешенныи--(тр)---собирались, но оттянут, какая то заминка вышла у них. Они еще посотрудничают с вами на эту тему.
ЦитатаVik16 ()
Туз пентаклей+Башня=5 чаш дно 4 чаш квинт Император через Шута Либо нет, либо частично, т.е. не весь
ЦитатаSurikatik ()
6 пентаклей, 8 жезлов, 6 мечей Квинт - Жрица Нет, не отдадут. Не рассчитают силы... Есть вероятность, что отдадут какой-то мизер...это да.
Цитатаvoodoo ()
7ж+6к+9к карты не денежные, но либо вы войдете в положение должника(ков) и как-то договоритесь, либо долг все же получите.
Спасибо, вроде всех внесла... прогнозы ваши подтвердились........не отдали. До этого всего отдали третью часть.....Общеют на след. неделе среда!!! Все получиться!
Сообщение отредактировал Leganza - Вс, 13.12.2015, 20:00
ос: зп нет. выясню на след неделе. думаю шеф напортачил с моими реквизитами airin,
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ+ 2 жезла, туз кубков, 7 мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.дно ВЛЮБЛЕННЫЕ . Золотое, Марчетти. как то получается, что нет пока, или- только половина суммы.. а вы не на двух работах ( или ставках) - работаете? %)
любовь, 8 куб-7куб-7 пент-дьявол--(тр)-- а точно должна упасть wacko вышло что пока нет. tatianarau, Влюбленные, 9 меч, Королева пент зп не видно voodoo,
Цитатаvoodoo ()
5п+3ж+справедливость+императрица очень нужны деньги, ждете с нетерпением, уже планы есть куда потратить. немного смущает "справедливость"- какие-то правовые сложности. Но похоже, что зп будет в указанный срок.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Ф.существа: 7 монет, туз жезлов, 9 монет, дно-2 жезлов, квинты-сила, КФ, звезда Придут деньги )
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 13.12.2015, 20:09
СОЛНЦЕ 31 (реверс), ПТИЦЫ 12, САД 20. итог ВСАДНИК 1. Золотые Мечты, Марчетти. нет, на неделю- вряд ли, ежели повезет- то скорее максимум- до 20 числа.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Как будет себя вести? Безалаберно и безответственно (Шут читаем как перевернутый). Ничему верить будет нельзя. Или вообще появляться не будет под своими предлогами (дурацкими).
не позвонил,не ответил,исчез,пропал,не знаю,почему,вроде не ругались(
Ingrid, [spoiler]
ЦитатаIngrid ()
ara,
Принц Чаш, Рыцарь Жезлов, 8 жезлов Мужчиной движет эмоции и желания, будет писать и вообще активничать по отношению к вам, он заинтересован в быстром развитии отношений
не позвонил,не ответил,не ругались,почему так сама не знаю,пропал(спасибо большое
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста в течение 7 дней,как будет складываться общение с этим человеком,как будет вести по отношению ко мне он?данные
8м+3ж+солнце+5м+смерть на сегодняшний момент нет возможности общаться из-за каких-то обстоятельств, после чего выйдет на связь обязательно. его поведение разрушительно для отношений, может возникнуть конфликт, не очень благородное поведение с его стороны
спасибо большое,он не позвонил,никакого общения не было,пропал,ни слуху не духу,мы не ругались,почему так сама не знаю((
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 14.12.2015, 01:03
Сегодня до 24-00 по красноярску мч даст о себе знать? смс или звонок будет?
Тишина!Ни звонков,ни смс не было!
Elana,
ЦитатаElana ()
на Гномах6 мечей -считает, что он сражается с ветряными мельницами, его усилия напрасны в твою сторонуна итог Луна - ему хотелось чувствна А.Кроули6 чаш, 8 чаш, Луна - он сейчас не в чем не уверен и ничего не хочетна итог 4 чаш - пока оставит все как есть, не нашим и не вашим
airin,
Цитатаairin ()
по Кентавру- ( тень рыцаря кубков)- вроде как должен "проявиться", возможно- сорри, нетрезвым
voodoo
Цитатаvoodoo ()
2п+8к+жрицаушел в тишину. никакой активности. не даст о себе знать
Vik16
ЦитатаVik16 ()
10 пентаклей+10 мечей = 8 жезлов, доп. Влюбленные дно 4 чаш квинт КолесницаБудет что-то по интернету скорее всего
ПОЛУЧУ ли я посылку с Таро НЕКРОНОМИКОН ( Гримуар) в срок до 19.12.15 включительно?
8 Жезл - 7 Пент - 7 Мечей Дно - 5 жезл Квинт - Шут =Император Быстро или заказали , или решились на покупку .Но быстро получить не получится .Какие-то козни или препятствия . Ответ - нет ,в этот срок не получите Сначало всё должно пребывать в хаосе ,а потом будет порядок
Девочки, пожалуйста, гляньте как пройдут выходные?
Рада,
ЦитатаРада ()
3ж луна 3к+7ж возможна встреча с подругами на выходных,выпивка,будете скучать по мч,возможно он уехал куда то..
даа.. походы по гостям и общение исключительно с женским полом... и тоска по МЧ)))
спасибо за просмотр!
OC
Цитатаmiimilana ()
Девочки, была конфликтная ситуация, и очень обидела знакомого в ответ. Посмотрите, плиз, перестанет ли он на меня обижаться за неделю?
ilka,
Цитатаilka ()
67 карта я думаю да,но он больше о своих целях и о себе думать будет
да, стал вести себя расположено и тактично, как будто ничего не было. на людях ему не резонно вести себя иначе. спасибо, что посмотрели!
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Всадница земли, Шут, Туз земли Квинт - Маг Да, перестанет. Рациональность и интеллект возьмут верх над эмоциями.
да, взяли верх. плюс я постаралась очень подробно объяснить своё видение данной ситуации, частично хоть должен был понять. спасибо, что посмотрели!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
кельтские драконы: звезда, королева жезлов, башня, итог-5 мечей, дно-4 жезлов Мне кажется, еще побушуют в нем страсти. Возможна еще стычка между вами, он не успокоится, пока не выяснит все до конца.
вроде до конца выяснили, но тут чистота эксперимента смазалась, ибо я пошла конем - и перестала с ним разговаривать. теперь он пытается выровнять отношения, быть милым и т.д. А стычки у нас постоянные. на этой неделе стычек не было, но припомниться может и спустя два месяца)) спасибо, что посмотрели!
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
9 мечей+9 чаш=Смерть дно Туз мечей квинт Император Думаю, что вы поговорите, внесете ясность - кто что и зачем имел ввиду... и он не будет обижаться на вас
да, я очень много букв написала ему с подробной обрисовкой ситуации моими глазами. три часа писала))) что-то должен был понять. обижается или нет сложно понять - на публике ведет себя очень расположено и хорошо (я перестала с ним разговаривать - теперь он пытается наладить наши отношения) спасибо за просмотр!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10п+9м+колесница. обижаться не перестанет. он задет очень сильно, с тыла. но человек не впал в состояние жертвы, наоборот, у него претензия серьезная.
гммм... в поведении это не отражается. а задела я сильно, это да) по-любому когда-нить припомнит и своё поведение теперь скорректирует из-за этой размолвки. на этой неделе вёл себя очень расположено. спасибо, что посмотрели!
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пн, 14.12.2015, 10:34
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
Деньги на наш счет так и не поступили, хотя уже несколько месяцев они есть в казначействе.
Симфония
ЦитатаСимфония ()
на дверях 2 жезлов, 10 кубков, дама мечей.. ну НЕТ тут МОНЕТ.
любовь
Цитаталюбовь ()
колесо - ВЕСЫ- 5 КУБ- туз меч--(тр)--пока нет, что по всеи видимости что то с оформлением не так, будите еще выяснять, деньги сами готовы, просто форс мажор %)
Vik16
ЦитатаVik16 ()
при тасовании выпали 4 карты рыцарь мечей, 3 пентаклей, 5 мечей, Император квинт Повешенный будет какая-то неприятная неожиданность для вас, деньги либо не поступят вовсе либо не вся сумма
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
8 кубков-Луна-4 кубков - нечистоплотные дебеторщики и напрасные ожидания(((
airin
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА , 3 жезла, 2 пентакля. квинт ИМПЕРАТОР. дно 9 жезлов. возможно, и поступят, но не вся сумма, окончательно все получите числу к 20 дек.
продолжаю МОЯ ОС на вопрос
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
Денежки нам так и не поступили, кормят обещаниями уже 9 месяцев :( voodoo
Цитатаvoodoo ()
рм+7к+пж(8м) много условий нужно соблюсти. наверное не поступят, но может быть информацию по этому делу получите.
voodoo
Цитатаvoodoo ()
Ф.существа: умеренность, 4 кубков, паж монет, дно- 3 монет, квинт - звезда Вроде как отдать не против, но думаю, еще время займет, чуть позже, но отдадут.
Ваши бы слова да Богу в уши - готовы ждать - пусть только отдадут в этом году :).
Сообщение отредактировал Фее4ка - Пн, 14.12.2015, 11:42
6 Тучи+35 Якорь+13 Ребенок квинт 9 Букет дно 25 Кольцо Попытка прояснить ситуацию и помириться будет, будет разговор, нервозность, суета...эта ссора в принципе не впервые, она обыкновенная и будничная...бытовуха короче (постоянно ссоритесь на эту тему)...вы случайно не по поводу работы его поссорились...? по квинту, думаю итог положительный будет - помиритесь и все будет как всегда...может какой-то подарочек будет)))
Гляньте, хочу в понедельник встать на весы и увидеть 54,0. Увижу?)
ЦитатаElana ()
на Гномах Рыцарь Дисков (доп Дьявол) ох, нелегко тебе это дается, что там рыцарь держит в руке, не булку ли сдобную ? ну так велико твое желание или сорваться или доказать самой себе, что ты справилась
Цитатаvoodoo ()
королева кубков+9м предположу, что много жидкости в организме, 54 не будет
Цитатаilka ()
черные коты рыцарь мечей я думаю не совсем 54 будет возможно около 55
ЦитатаAKIRA ()
На Таро Вампиров Дэниэлса 7 ножей - нет, цель близка, но 54 вряд ли)))
Цитатаairin ()
по одной карте попробую: ЗЕРКАЛО ЛЕДИ из ШАЛОТТА 69. Тени. я думаю, что весы покажут практически прежний результат..
ЦитатаДеметра ()
мастер и мечта - нет, цифра другая будет. ОШО
ЦитатаVik16 ()
Отшельник+Солнце=Жрица, доп. 7 мечей дно Королева жезлов квинт Колесо Потери в весе будут, но не такие как ожидаете...даю 55)))...ну или 56...
ЦитатаРада ()
Маг туз ж Звезда думаю да,воды уйдет из организма много и достигнешь указанного веса!
Я на диете и счет идет на граммы) В субботу я была 55,0) Думала, на даче скину упорным трудом) Знала, что не надо было идти в гости к родственнице - накормили меня там пельменями из лосятины с честь др и куском шарлотки) Но зато на следующей день голод отсутствовал и к утру понедельника весы показали: 54,6=) Продолжаю диету)
ПОСМОТРИТЕ пожалуйста! В субботу буду 54,0?)
мария 27 12 1990
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на ГномахРыцарь Дисков (доп Дьявол)ох, нелегко тебе это дается, что там рыцарь держит в руке, не булку ли сдобную ? ну так велико твое желание или сорваться или доказать самой себе, что ты справилась
ЦитатаIngrid ()
накормили меня там пельменями из лосятины с честь др и куском шарлотки
аааааа)))))) значит он держал в руке кусок все же сдобы и пельмешек
будешь ли через неделю весить 54 кг?
да, посмотри, какая талия узкая :)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 14.12.2015, 13:12
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с мч до пн.? И если будет, то какие эмоции оставит?
Общения не было.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ф.существа: 4 жезлов, король кубков, 9 мечей, итог-5 жезлов, дно-маг ,квинт-смерть, луна Нет, общения не будет.
Вы правы
ЦитатаIngrid ()
Колесо, 4 чаш, 3 жезлов - Очень будете переживать, потом преободритесь и возможно сами уже забьете на этого парня. По картам возможно не общение, а просто какое то сообщение о нем\от него
Вы правы, переживания были, потом забила! Нет, так нет!
ЦитатаKashaya ()
Таро Мухи: правосудие - повешенный
мне кажется, что общения не будет в этот срок.
Вы правы
ЦитатаРада ()
король к король м 6м не вижу общения,мч куда то укатил с другом скорее всего,не до вас
Вам я предварительную ОС писала, он действительно уезжал к другу... Общения не было
Всем спасибо!=)
Можно еще вопросик задать один: Мы с ним расстались неделю назад,но у него остались ключи от моей квартиры. Он молчит, вот и не знаю,он собирается мне вообще их отдавать или нет, самой писать ему нет никакого желания. можно попросить вас посмотреть, правда не знаю как правильно задать вопрос: отдаст ли он мне ключи на этой недели? напишет ли мне по поводу ключей на этой недели? или собирается ли он вообще мне их отдавать? Или вообще лучше пойти новые сделать Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 14.12.2015, 14:36
5 Дерево+8 Гроб квинт 13 Ребенок Будете, и радоваться как ребенок...только вот по этим картам кажется, что вы подрываете свое здоровье
Katerina87,
4 Дом, 13 Ребенок, 2 Клевер квинт 19 Башня никак, встреч не будет...у него свои заботы сейчас, дом-работа
ginni77,
9 Букет+14 Лиса дно 25 Кольцо квинт Крысы пока не отдаст, хитрит что-то...возможно в ваше отсутствие наведается...и заберет чего нибудь...(совместно нажитое есть?)...или подарок какой-то ценный забрать, который дарил...
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 14.12.2015, 15:37
9 Букет+14 Лиса дно 25 Кольцо квинт Крысы пока не отдаст, хитрит что-то...возможно в ваше отсутствие наведается...и заберет чего нибудь...(совместно нажитое есть?)...или подарок какой-то ценный забрать, который дарил...
Чудесное сочетание - Лиса и крыса да нет, ничего такого у меня нет. Да и он на такое не способен. Он может ключи в почтовый ящик бросить и ничего не сказать-это может быть, потому что прошлый раз, он так и хотел поступить, но все же пришел, принес и помирились=))) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Девочки, посмотрите плиз Ситуация такая...готовлю документы на кредит то так то не так, одобрение уже есть, осталось валокита с документами. Получу ли я кредит(уже деньги на руки) до 21.12.15? Все получиться!
7м 4ж 9п дно Жрица квинт Суд думаю да,ваша птичка будет у вас в руках к этому сроку.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
В субботу буду 54,0?)
6ж 4п туз п+король к боюсь,что в конце недели ты опять сорвешься и съешь что то вкусное:)) по 4п вес остановится и никак дальше,думаю,что 54кг не увидишь,будет больше..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
проявит ли себя загаданный МЧ до конца недели?
10к дама ж Император дно 4м нет,он занят своими делами, он ведь женат? если да,то весь в семейных делах...
ginni77,
Цитатаginni77 ()
отдаст ли он мне ключи на этой недели?
Умеренность рыцарь к Маг думаю к концу недели вернет ключи вам
Leganza,
ЦитатаLeganza ()
Получу ли я кредит(уже деньги на руки) до 21.12.15?