В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ПАРА-7 ПЕНТ-СИЛА- 4 ПЕНТ--(ТР)--- после долгих ожидании, приложения усилии, я вижу выход из чернои дыры, чем последняя карта не кабинет скажу да, сделают.
в эту субботу еду опять в поездку с мч, который мне нравится. скажиет пжлст как пройдет
8ж+колесница+рк я не знаю какая поездка, если деловая, то это идеально - соглашение будет достигнуто, полюбовно, скажем так. Если романтик, то вероятно активные попытки добиться расположения.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, на Авито кинула объявление о продаже ботфортов. Несколько человек заинтересовались, но пока ничего не ясно, а денежка бы не помешала. До 23 декабря купят ли их в итоге?
6ж+жрица+8к+(пж)+повешенный неоднозначные карты, предположу, что сейчас много желающих, а потом ряды желающих существенно поредеют и в итоге продажа будет отсрочена (наверное, получится после 23 числа). Но приходить мерить будут.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Опять к вам с вопросом. посмотрите, пожалуйста - сделают кабинет до субботы? ОС в субботу или раньше (по факту)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня будет смс/звонок/письмо от мч? с воскресенья молчит, поссорились...
Тишина...Сама написала на рабочую почту-не ответил на письмо, думаю взял отпуск и уехал на дачу, баней заниматься...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Умеренность - 4 Пента - 4 ЖезлаДно - Паж ЖезлКвинт - Шут=Император Обиделся Мч ,себе на уме . Думаю ,если Вы сами не напомните о себе , то сегодня сам не появится . А вот если пойдёте на перемирие сама -всё будет очень даже живенько
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
3 мечей+Дьявол=Жрица дно 3 чаш квинт СудВряд ли, "сердце страдает, душа болит", вспоминает ссору...выжидательная позиция
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Звезда+Умеренность+Отшельник Мне кажется сегодня от него проявлений не будет, но мысли у него явно не негативные в вашу сторону, осторожничает, просто пока он сам в себе...
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
пк+6м+10пушел окончательно в свои обиды. вряд ли будет
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Таро Черный ГримуарКороль кубков, Король мечей, 10жезловКвинт - Колесо фортуныСлучайно выпадал ОтшельникНет, уйдет в себя. Еще думаю выпьет. Вы его сильно задели.Судя по квинту, сильно не переживайте, скоро появится.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: суд, влюбленные, рыцарь кубков, итог-король монет, императрица, дно-паж жезловКарты не плохие, но скажу что скорее нет. Он вроде и не против, но выжидает. И итог, сама видишь.
в эту субботу еду опять в поездку с мч, который мне нравится. скажиет пжлст как пройдет
Таро Манара
10 Воздуха, Император, 7 Воды Императрица Хм... он женат. Поездка может сорваться из-за жены. Если поедете, возможен секс без предохранения. И он несёт опасность.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 17.12.2015, 07:15
Привет всем! Участвую в интернет-аукционе. Вопрос: Выставят ли организаторы мой лот в теч. недели? :)
ответ: Выставили вчера! Elana
ЦитатаElana ()
паж дисков, Дьявол , 10 дисков, могу предположить, что кто -то хочет на этом нажиться для себя, ну знаешь как покупают по низкой цене для себя ,а потом перепродают дороже или разбирают по своим, нет пока не выставят, по квинту по Колеснице - как то вот куда перешлют или переправят
Про "нажиться" - я писала тебе, аукцион благотворительный - поэтому да, на мне наживаются, можно так сказать. И еще по Дьяволу - я такого азарта от себя не ожидала ))) я по 100 раз пересматривала страницу и продолжаю следить за торгами, запостила в фб чтобы друзья у себя распространяли ))) короче, развила бурную pr-компанию по 10п - меня организатор убедила снизить стартовую цену чтобы торг был более жвавішим. И она была права ))) цена уже больше чем я расчитывала изначально.
Kasto
ЦитатаKasto ()
Таро магия снов ( в проработке )
2 меча Королева Жезлов 2 кубка
Выставят. Он будет иметь отклик
Да, отклика 2 было сразу, потом еще 2 ))) 2к - я рада что всем понравилось (это хенд-мейд, я переживала))))
любовь
Цитаталюбовь ()
2 жезл-маг- дама меч-6 жезл--(тр)--протянут до последнего, но все же есть шанс на выставку.Скажу да.
Мда, тянули, до последнего.. потому что пришлось редактировать текст и потому что там очередь))) они с промежутками стараются выставлять
Рада
ЦитатаРада ()
Папа 2м королева ж думаю,что выставят в течение недели,женщина организатор.
Да, с женщиной общалась (она организатор). Выставили все. )
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
3 мечей+паж мечей=8 мечей, доп. рыцарь пентаклей дно 2 пентаклей квинт Справедливость Чего-то он не очень подходит вроде бы как...не вижу, чтоб выставили...чего-то исправлять надо будет...или в описании редактировать
Ага, исправляла в описании, редактировала. По мечам которые у Вас вышли - через пару дней переживала немного (как-раз когда Вы смотрели- на выходных) что вообще дурацкая, нерентабельная затея и не стоит сил потраченых )))
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал EL - Чт, 17.12.2015, 11:11
Добрый день всем! Врач назначил дорогостоящее обследование (биохимия крови). Оплатит ли страховая компания обследование полностью? Либо только выборочные показатели из общего назначения?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 24.12.2015, 10:12
10 пентаклей+7пентаклей=Дьявол дно Суд квинт Император через Шута нет, придется еще подождать
сatharsis,
Мир+Маг=Туз пентаклей дно Королева жезлов квинт Жрец Да, купят, итог деньги...дно - Женщина деловая такая...может ваша коллега по работе?
SonjaFrame,
Отшельник+паж мечей=Дьявол, 3 пентаклей квинт Отшельник дно Суд не вижу вас вместе в этой поездке...или просто пройдет не очень и вы будете раздельно...будут какие-то обстоятельства непредвиденные и не очень приятные для вас...а у вас как-то при виде него грудная клетка сжимается, что прямо тяжело дышать...очень уж вам он нравиться...он случайно не женат?
ginni77,
Отшельник+Смерть=Звезда дно Король чаш квинт Повешенный Чет то из-за мужчины не пойдете в караоке, это так и останется для вас в планах
Оплатит ли страховая компания обследование полностью? Либо только выборочные показатели из общего назначения?
scorpivanna,
Пираты:9 Кубков-Королева Мечей-3 ПЕнтаклей дно 7 МЕчей Нет.Но есть шанс найти какой-то "обходной" путь..Либо выяснится что не нужен этот анализ.. В общем,какой-то иной выход найдётся.
1. Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'(
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Да, что-то получишь, но, вероятно, с нервотрепкой какой-то (ибо Дьявол тут не просто так).
ЦитатаСимфония ()
умеренность + дама мечей, дама жезлов, 3 мечей - мне кажется, что НЕТ. По умеренности какие-то задержки создаются женщиной... хотя в этой колоде еще умеренность мне не до конца ясна... ну дальше 3 мечей...
ЦитатаVik16 ()
1. 3 жезлов + Колесо = Шут, доп. Королева мечей дно 10 пентаклей квинт Смерть Думаю, получите все, сначала 3 вот-вот прийдут сегодня-завтра, остальные чуть позже
ЦитатаZemkeith ()
Правосудие-9 кубков-Король монет - 3 или 4 должны получить.
Цитатаairin ()
4 кубка, 7 пентаклей, ДЬЯВОЛ+ королева мечей. квинт СИЛА, нет пока, что то не видно, чтобы получила, надоело ждать, и хочется получить посылки, и.. как то одновременно "не до них", другие дела есть... дней 8 думаю, что не пришлют их, судя по квинту. sad
Цитатаvoodoo ()
4п+8м+рп в целом как-то все глухо с посылками. все не получите до 17 числа. может быть только одну-две
ЦитатаFlowerAnn ()
1. Ф.существа: 5 мечей, паж кубков, 3 жезлов, дно - 5 монет Придет что-то, но меньше, чем ждешь. И как бы повреждено не было.
Девочки! Получила 3 посылки: первую - 13, вторую - 16 и третью сегодня (17). Одна вещь то ли не подошла по размеру, то ли сшита с браком - не пойму Всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 17.12.2015, 16:29
погуляем ли мы с молодым человеком до воскресенья включительно?
mirnetott,
Девианты:Королева Жезлов-ПАпа-Рыцарь ПЕнтаклей дно ЛУна Навряд ли..Скорее отложится.
ЦитатаJess ()
как пройдет завтра собеседование?
Jess,
Девианты:КФ-7 Жезлов-Императрица дно Колесница Нормально пройдёт..Но результата не будет пока.И непонятно что скажут.Дадут понять что у них есть выбор.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 17.12.2015, 19:40
будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно ) пока только переписываемся на сайте знакомств
встречи не было и даже не было общения на сайте с момента как задала вопрос мч ничего не пишет ,я не стала инициативу проявлять
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс: 3 Пент-7 Ж-3 Ж ещё:2 Жезлов-3 Жезлов Вероятность встречи очень высока.Разве что мч будет её сам тормозить.ДУмаю,Что скорее всего будет она..Даже если и с некими препятствиями.
мч реально притормозил : взял у меня номер ,сказал позвонит и на этом всё..тишина потом даже не писал ...какая уж тут встреча (
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях 5 пентаклей, 4 мечей, 2 жезлов - скорее НЕТ
верно
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Уже в настоящий момент предпосылки какие-то не особо приятные (Повешенный). Вроде по Магу и должна встреча состояться. Но Маг + Жрица - что-то вылезти может и из-за этого встреча под вопросом... Короче, скажу, что нет встречи пока что.
неприятно был , что он выпросил у мня телефон и не удосужился позвонить а потом вообще общаться со мной перестал Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Смерть+8 чаш=5 чаш дно Король мечей квинт Сила нет, вполне возможно, что перестанете даже переписываться, инициатором будет мужчина
совершенно верно потом он и писать перестал
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
7 кубков-9 посохов-Звезда - нет.
правильно увидели : встречи не было
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Королева Пент - Солнце - 5 Жезл Выпала - 2Чаш Дно - 8 Жезл Квинт -Влюблённые Мда , я бы сказала что есть все предпосылки для встречи . Но что -то резко произойдёт , и или вы передумаете ,или МЧ .
у нас была договоренность, что он позвонит в определенное время ,в определенный день .. он не позвонил и резко вообще прекоатил со мное общение даже на сайте ..просто перестал писать и всё
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Воздух 7, Слуга воздуха, Жрица Квинт - Отшельник Нет, не будет встречи. Зажатость, нерешительность. По Отшельнику Вы по кому-то другому страдаете....
не могу сказать , что я вообще страдаю за кем либо на данный момент но было неприятно конечно : общались -общались и тишина неожиданно как то оборвалось (
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
2м+8ж+тж(4п) на данный момент он не хочет никаких активных действий предпринимать.Наверное, не слишком зацепили его. Переписка будет и дальше, возможно даже будут разговоры о встрече. Но скорее всего так и не доведет
встречи не было , как и переписки больше с момента как я задала вопрос
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Фант.существа: солнце, паж жезлов, 10 кубков, дно-маг, квинт-справедливость Да, будет встреча! Приглашение точно должно быть
Девочки, сегодня корпоратив у нас, посмотрите, пожалуйста, как пройдет? я новый человек в компании, всего 3й месяц работаю, боюсь, чтобы буду чувствовать себя скованно. wacko
таро Манара
9 огня, 9 воздуха, Королева огня Квинт - Отшельник Ну во-первых, найдешь компанию по интересам, причем с этими людьми ты скорее всего раньше не особо общалась, вы из разных отделов. Тебе будет приятно и интересно болтать. Возможно будет кто-то выступать, у тебя будут ожидания чего-то нереального, как завышенные ожидания (это может быть и кухня и выступление чье-то) По итогу - оргазм от проведенного дня. Ты получишь большое наслаждение. Но как я вижу и от тебя будет многое зависит, какое участие ты будешь принимать. Может думы какие придут..... Веселье в одного, не смотря на множество людей рядом....скорее это душевное одиночество, от которого нужно избавится, ибо рядом будут приятные для тебя люди.
Желаю тебе хорошо провести время! :)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 12:06
Девочки, сегодня корпоратив у нас, посмотрите, пожалуйста, как пройдет? я новый человек в компании, всего 3й месяц работаю, боюсь, чтобы буду чувствовать себя скованно
Ну так с Днем Рождения же!!!!
по вопросу на дверях карты получились такими: 3 жезлов, рыцарь жезлов, 8 кубков почему-то мне кажется, что ты уйдешь раньше времени... я бы не сказала про кучу удовольствия от этого мероприятия... но страшного тоже ничего не будет.. может не так интересно, как хотелось бы.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Доброго дня! Перед Новым годом и долг хотелось отдать и боюсь что потом за квартиру не соберу вовремя. Может половину пока отдать чтоб уже на оплату квартплаты было? ОС гарантирую.
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
смотрю ближ. неделю Солнце+Повешенный=паж мечей дно 3 пентаклей квинт Император и половину не отдадите, но намеренье будет
Рада,
6 мечей+Туз пентаклей = паж жезлов дно Жрица квинт Колесница Да, будете как-то отстранено, особняком, ни к кому особо не привлекая внимания, как новичек...премию или подарок там получите)))...возможно рано домой уедите, но в принципе не так уж и плохо там будет, у вас просто чето настрой такой мрачноватый
Jess,
5 жезлов+Маг = 8 чаш дно 3 жезлов квинт Умеренность На этом все закончится, пройдете какой-то отбор, выдержите конкуренцию а по 8-ке скорее всего сами не захотите там работать...типа - шарашка там какая-то
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет В этот срок не получите, скорее всего.
mirnetott, хорарное таро
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Смерь + Император, я бы сказала что нет, не погуляете.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 18.12.2015, 15:02