В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
цитата Ingrid, 8 чаш, Принцесса Чаш, 6 мечей - в сети с кем-то можете по переписываться, а так тоска зеленая... Пока лишь переписка. Сижу дома с детьми. цитата voodoo, Как пройдёт моя следующая неделя? Будет ли приятное знакомство? км+6м+башня знакомство может быть и будет, но про приятное сказать ничего не могу( Ну знакомство пока лишь в интернете и скука. Спасибо! цитата любовь, 9 пент-император-сила-10куб--(богиня)--у меня вышло что кадрить именно вы будите и вам точно от этого будет приятно. Пока что тихо. Ну если получиться я не против. Если что то произойдёт дам знать! Спасибо! цитата tatianarau, Повешенный, 6 жезлов, 10 кубк работа, дом, приятное знакомство как то не вышло :( Так и есть дом работа и дети. Пока ничего путного. Спасибо! цитата Деметра, подавление-нов видение и стресс - либо нет, что Вас расстроит очень, либо будет неприятное знакомство Ну пока не было приятного знакомства. Спасибо! цитата Vik16, Королева пентаклей+10 пентаклей=4 мечей дно Умеренность квинт Умеренность В загаданный срок, не будет. Ну пока не было. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Фант.существа: 7 жезлов, 8 мечей, туз монет, итог-сила, дно-рыцарь мечей Может желание такое и будет, но скорее сдержит себя в этом порыве. Не напишет.
9 жезл, 7 куб, паж куб Не похоже что бы отдали. Тут видно людям очень сложно его отдать и они наверное даже будут избегать как то вас, хотя вижу что вы уже запланировали или звонок им, или как то еще с ними выйти на связь. Но пока получается. что вы только будете просить, а вот они отдать не смогут.
Рада,
ЦитатаРада ()
как вечер сегодня пройдет? Собираюсь к мч на дачу...
Жрец, туз меч, Башня (это 10 куб, а не паж куб) уммм.. у меня есть 2 варианта, ил вы не поедете на дачу, а останетесь дома. или же... туз+башня бурный секс :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 09.12.2015, 22:54
Башня+паж пентаклей=4 мечей дно Король жезлов квинт СудИз-за какого-то мужчины встречи не будет
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Жрец, туз меч, Башня (это 10 куб, а не паж куб)уммм.. у[/hide] меня есть 2 варианта, ил вы не поедете на дачу, а останетесь дома. или же... туз+башня бурный секс :D
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
дьявол+5п+10п(км)дьявол+5п+10пКакие-то материальные обстоятельства нехорошие получаются. Наверное какая-то накладка с поездкой.
5 Чаш -3 Кубка -Туз мечей Дно - 5жезл Квинт - Отшельник По вопросу - нет , а ещё мне думается ,что по поводу этого мужчины у вас серьёзные раздумья .И вы или уже приняли решение или оно уже зреет
будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно )
tukan,
Сфинкс: 3 Пент-7 Ж-3 Ж ещё:2 Жезлов-3 Жезлов Вероятность встречи очень высока.Разве что мч будет её сам тормозить.ДУмаю,Что скорее всего будет она..Даже если и с некими препятствиями.
Девочки посмотрите вопросик будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно ) пока только переписываемся на сайте знакомств
на дверях 5 пентаклей, 4 мечей, 2 жезлов - скорее НЕТ
vilka,
Цитатаvilka ()
Напишет ли мужчина в течение предстоящих 7 дней?
на дверях 3 пентаклей, 2 кубков (+ король пентаклей), 4 мечей+ мир... ну у меня в голове прям каша какая-то... вопрос то в сообщении, а тут целая история. По 4 мечей мне кажется он скользит, ... вроде как ему и хочется и он усилия к этому прилагает, но оно все как-то ни тогда или не туда...Ладно скажу что ДА! во всяком случае даст о себе знать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 10.12.2015, 13:02
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Уже в настоящий момент предпосылки какие-то не особо приятные (Повешенный). Вроде по Магу и должна встреча состояться. Но Маг + Жрица - что-то вылезти может и из-за этого встреча под вопросом... Короче, скажу, что нет встречи пока что.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'( 2. До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 10.12.2015, 13:54
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Да, что-то получишь, но, вероятно, с нервотрепкой какой-то (ибо Дьявол тут не просто так).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'(
на дверях
умеренность + дама мечей, дама жезлов, 3 мечей - мне кажется, что НЕТ. По умеренности какие-то задержки создаются женщиной... хотя в этой колоде еще умеренность мне не до конца ясна... ну дальше 3 мечей...
Цитатасatharsis ()
2. До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
паж пентаклей, туз кубков, 3 жезлов - ДА,
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
на дверях 2 жезлов, 10 кубков, дама мечей.. ну НЕТ тут МОНЕТ.
Девы, а посмотрите и мне, пожалуйста. Мч обещал в кино сводить, откладываем уже третий раз. Получится ли сегодня? :lips:
Настя, Павел))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 10.12.2015, 16:09
поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г
колесо - ВЕСЫ- 5 КУБ- туз меч--(тр)--пока нет, что по всеи видимости что то с оформлением не так, будите еще выяснять, деньги сами готовы, просто форс мажор %)
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Получится ли сегодня?
9 жезл-8 жезл-звезда-император--( колесо)--ну вроде как да для духовного развития.
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 10.12.2015, 15:23
Девочки, благодарю, что посмотрели, а то я свои колоды уже замучила этим вопросом. Целый год денег не отдают.
ЦитатаСимфония ()
на дверях 2 жезлов, 10 кубков, дама мечей.. ну НЕТ тут МОНЕТ.
Цитаталюбовь ()
колесо - ВЕСЫ- 5 КУБ- туз меч--(тр)--пока нет, что по всеи видимости что то с оформлением не так, будите еще выяснять, деньги сами готовы, просто форс мажор
точно деньги давно в казначействе есть, а нам не отдают уже третье доп соглашение подписываем к этому договору и надеемся, что может до конца этого года денежки придут - наши миллиончики :) на следующей неделе напишу свою ОС.
Фее4ка, пока смотрела, вы уже отписались...не зря карты сами из колоды "выпрыгнули")))
при тасовании выпали 4 карты рыцарь мечей, 3 пентаклей, 5 мечей, Император квинт Повешенный будет какая-то неприятная неожиданность для вас, деньги либо не поступят вовсе либо не вся сумма
сatharsis,
1. 3 жезлов + Колесо = Шут, доп. Королева мечей дно 10 пентаклей квинт Смерть Думаю, получите все, сначала 3 вот-вот прийдут сегодня-завтра, остальные чуть позже
2. Умеренность+Влюбленные=8 чаш дно 10 чаш квинт Колесо Не получите, как бы ваша Дарья не передумала вовсе
torrone,
2 мечей+паж чаш = Туз пентаклей дно паж жезлов квинт Императрица Шанс есть
tukan,
Смерть+8 чаш=5 чаш дно Король мечей квинт Сила нет, вполне возможно, что перестанете даже переписываться, инициатором будет мужчина
vilka,
8 чаш+7 пентаклей=паж жезлов дно рыцарь мечей квинт Дьявол ну, не знаю, он ушел и выбрал выжидательную позицию, но паж в итоге говорит, что напишет, но опять же - что? вряд ли что-то хорошее, чего бы вам хотелось услышать...по дну - между вами пропасть...он отдаляется...
Симфония,
12 Совы, квинт 3 Корабль...дно 21 Гора Будете об этом говорить, но не пойдете, возникнет неожиданное препятствие
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 10.12.2015, 15:53
Напишет ли мужчина в течение предстоящих 7 дней? Таро Егорова: Король монет-8 мечей-Смерть - навряд ли...либо нечто сдержанное и незначительное...
tukan,
Цитатаtukan ()
будет встреча с мч в течении недели
7 кубков-9 посохов-Звезда - нет.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Какая перспектива пойти на ту работу или получить её?
Паж монет-Отшельник-10 посохов - небольшая вероятность...скорее всего, и сама работа не из лучших: большая нагрузка, невысокая оплата...если только она не касается научной тематики или службы в какой-нибудь лаборатории, то вряд ли она ваша.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
До 17 декабря получу хотя бы некоторые?
Правосудие-9 кубков-Король монет - 3 или 4 должны получить.
Цитатасatharsis ()
До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
Шут-7 монет-Солнце - а не может быть так, что она неожиданно изменит решение по поводу заказа? Возможна неприятная неожиданность...в указанный срок навряд ли((
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
8 кубков-Луна-4 кубков - нечистоплотные дебеторщики и напрасные ожидания(((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно
Королева Пент - Солнце - 5 Жезл Выпала - 2Чаш Дно - 8 Жезл Квинт -Влюблённые Мда , я бы сказала что есть все предпосылки для встречи . Но что -то резко произойдёт , и или вы передумаете ,или МЧ .
посмотрите пожалуйста упадет ли зп до конца недели на счет?
до 13 .12.15 смотрю.
ПРАВОСУДИЕ+ 2 жезла, туз кубков, 7 мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.дно ВЛЮБЛЕННЫЕ . Золотое, Марчетти. как то получается, что нет пока, или- только половина суммы.. а вы не на двух работах ( или ставках) - работаете? %)
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Посмотрите, пожалуйста, поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
ЗВЕЗДА , 3 жезла, 2 пентакля. квинт ИМПЕРАТОР. дно 9 жезлов. возможно, и поступят, но не вся сумма, окончательно все получите числу к 20 дек.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.12.2015, 19:32
airin, нет на 1й. но почемуто страшно долго идет, я уже не знаю что думтаь. реквизиты все проверила Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'(
4 кубка, 7 пентаклей, ДЬЯВОЛ+ королева мечей. квинт СИЛА, нет пока, что то не видно, чтобы получила, надоело ждать, и хочется получить посылки, и.. как то одновременно "не до них", другие дела есть... дней 8 думаю, что не пришлют их, судя по квинту.