В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Спасибо за просмотр! К сожалению, я не попала на учёбу. :(
ЦитатаДеметра ()
нов рождение-прорыв и изменение - да, получится! Удачи!
Деметра, твои карты с точностью показали, что вчера и сегодня было. Мой муж Лев, как на твоей карте. Случился очень сильный скандал, который был связан с долгами и моими родителями. Прорыв - это наверное слёзы и желание вырваться из ситуации обвинений. Сегодня не получилось пойти на учёбу, не с кем было оставить ребёнка.:-( Но мы договорились, что в следующий раз он ничего не будет планировать и посидит с ребёнком. Завтра сказал иди хоть куда - на маникюр, педикюр, магазины....
ЦитатаРада ()
5ж Луна+3к 7ж нет,мне кажется не попадете на учебу
Рада, увы, но я осталась дома...ни с кем не удалось договориться, чтобы оставить ребёнка:-( Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 12.12.2015, 14:06
Рыцарь Дисков (доп Дьявол) ох, нелегко тебе это дается, что там рыцарь держит в руке, не булку ли сдобную ? ну так велико твое желание или сорваться или доказать самой себе, что ты справилась
Посмотрите,пожалуйста, перееду ли я на новое жилье,которое мне должен выдать соц. работник до пятницы? Тут,наверное,правильнее сказать- выдадут ли мне жилье?
Посмотрите пожалуйста мой вопрос Будет встреча с мч до 18.12, если да, то что от нее ждать?
4ж+ 9м+ императрица+кп не вижу встречи..
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста, как отреагируют на следующей недели, не будет ли проблем?
повешенный+10м вы им объясните и разговор на этом закончится. максимум - побухтят в ответ
Асана,
ЦитатаАсана ()
риветик тарлоги, очень прошу, плиз посмотрите как пройдет неделя, что ожидать? померимся ли мы с МЧ.
км+9м+тж примирения не вижу. он склонен раздувать свои обиды.
Anwaelle,
ЦитатаAnwaelle ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча? В воскресенье я в качестве переводчика иду с одной девушкой на ее свидание. Посмотрите как начнется, как будет проходить и как закончится встреча?
тм+км+солнце +ккм вначале может быть небольшое напряжение, но потом привыкните и все останутся довольны в итоге. Хорошо все пройдет. Мужчина может быть жестковат, правда
Stan,
ЦитатаStan ()
Доброй всем) Состоится ли сегодня моя встреча с МЧ?Будет ли секс?
солнце+10п+дьявол все будет!
Ingrid,
ЦитатаIngrid
Гляньте, хочу в понедельник встать на весы и увидеть 54,0. Увижу?)
королева кубков+9м предположу, что много жидкости в организме, 54 не будет
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Посмотрите,пожалуйста, перееду ли я на новое жилье,которое мне должен выдать соц. работник до пятницы? Тут,наверное,правильнее сказать- выдадут ли мне жилье?
Будет встреча с мч до 18.12, если да, то что от нее ждать?
78 дверей: королева монет, 10 мечей, король мечей, итог-7 мечей, дно-рыцарь монет Нет, не будет встречи.
Stan,
ЦитатаStan ()
Состоится ли сегодня моя встреча с МЧ?Будет ли секс?
78 дверей: 4 мечей, 7 жезлов, туз монет,квинт-повешенный, итог-паж кубков, мир, дно-9жезлов Нет, не будет встречи. Но будет общение в инете или по телефону.
Девочки посмотрите вопросик будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно ) пока только переписываемся на сайте знакомств
туз кубков и король кубков да думаю встреча будет, но она прям больше к 16-17 определится,неожиданно решитесь встретиться
сatharsis, черные коты
Цитатасatharsis ()
1. Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'( 2. До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
1. 2 кубков - посылка придет 2.дьявол- деньги не внесет.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Гляньте, хочу в понедельник встать на весы и увидеть 54,0. Увижу?
черные коты
рыцарь мечей я думаю не совсем 54 будет возможно около 55
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 12.12.2015, 21:56
Милые,всем- благодарю:) Встреча состоялась, с общением, чаепитием и офигенным сексом:) Дьявол просто рулил на этой встрече;)
Цитатаvoodoo ()
солнце+10п+дьявол все будет!
ЦитатаFlowerAnn ()
78 дверей: 4 мечей, 7 жезлов, туз монет,квинт-повешенный, итог-паж кубков, мир, дно-9жезлов Нет, не будет встречи. Но будет общение в инете или по телефону.
ЦитатаРада ()
Смерть 4ж Умеренность не вижу встречи по этим картам...
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Сб, 12.12.2015, 22:05
Посмотрите, пожалуйста. Вчера предложили поездку с ректором университета в качестве сопровождающей. В прошлом году было подобное, в итоге никуда не поехала и сорвала все свои планы. В понедельник надо отдать одному человеку резюме, чтобы рассматрели на эту поездку. Боюсь, что история повторится и опять все сорвется. Смогу поехать или нет?
Анастасия (20.11.1994)
Сообщение отредактировал Altell - Сб, 12.12.2015, 22:09
Посмотрите, пожалуйста, на эту недельку ещё? Сделают?
ОС
не сделали, хотя дело сдвинулось уже с мертвой точки ...
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, что нет. У меня связка Иерофант + КФ показывает "нет". Посмотрим, может в вашем случае будет "да".
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
4к+пк+справедливость+звезда надежду дадут, но за неделю наверное не разрешится ситуация
хочу в понедельник встать на весы и увидеть 54,0. Увижу?)
по одной карте попробую:
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ из ШАЛОТТА 69. Тени. я думаю, что весы покажут практически прежний результат..
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
перееду ли я на новое жилье,которое мне должен выдать соц. работник до пятницы? Тут,наверное,правильнее сказать- выдадут ли мне жилье?
БАШНЯ 19 (пп), ГРОБ 8, ПТИЦЫ 12. итог ВСАДНИК 1. Винтажный Ленорман. до 18-19 нет, тут что то может не получиться, а вот к 20- 21- да, возможно что все получится с жильем))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 11:14
Волшебная мазь+ Орфей, Защита чародея, Кентавр Хирон. Тени. неплохо пройдет, впечатление, что кто то как "лечит" душевные раны из вас, как бальзам на душу эта встреча для кого то из вас. Все нормально, хорошая атмосфера, хотя до интима вряд ли пока что дойдет..
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Захочет ли этот м.ч. чтобы я была его девушкой?
Спасибо!
Ответ -
Общение было в сети больше по делам рабочим.По сердечным делам так сказать разговоров не идет.Но судя по всему, думаю что он имеет партнера для секса, а меня придерживает в запасных либо для сотрудничества по общим делам. Ситуация возможно должна развиться, тк. пока мы др другу полезны но в рабочем плане...время покажет... Спасибо девочки!
Цитатаvoodoo;987198
5м+король м+10к(5п) не вижу у него чувств по отношению к вам. отчуждение, подмена сердечности разумом. 10к как завершенность. боюсь, что отношения не сложатся, он вас потеряет((
ЦитатаVik16;987100
5 жезлов+Мир=рыцарь чаш дно 7 чаш квинт Сила Вполне возможно...по картам он закончил выбирать, определился уже и от него должно поступить какое-то предложение...думаю вы его больше как партнер для секса интересуете, он даже фантазирует на эту тему)))
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдет свидание сегодня с МЧ?
Свидание не состоялось! МЧ пропал куда то и не ответил мне на смс!
airin,
Цитатаairin ()
Волшебная мазь+ Орфей, Защита чародея, Кентавр Хирон. Тени. неплохо пройдет, впечатление, что кто то как "лечит" душевные раны из вас, как бальзам на душу эта встреча для кого то из вас. Все нормально, хорошая атмосфера, хотя до интима вряд ли пока что дойдет..
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мечта-прошлые жизни и отпустить себя. думаю, свидания не будет. ОШО
Рада, ууупс... вот и "проигралась" ЗАщита Чародея.. смутила она меня, конеШШно.. Мерси за оперативную ОС) :) кстати, по Кентавру- это, может, и к лучшему, что так получилось..) Хотя- может, еще и объявится Кентавр, посмтрим)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 15:50
Дьявол+6 жезлов=паж пентаклей дно 10 жезлов квинт Мир Вполне возможно, что поедете...хотя снова смотрю на карты...я думаю они говорят - вы освободитесь от этой ситуации в течение загаданного времени...как-то так...а освобождение может разным быть
Веруня,
5 пентаклей+паж пентаклей=Солнце дно 8 мечей квинт Влюбленные выдаст, но вы не переедете...возможно оно вам не понравиться...будете в сомнениях
Сообщение отредактировал Vik16 - Вс, 13.12.2015, 16:40
Сегодня до 24-00 по красноярску мч даст о себе знать? смс или звонок будет?
на Гномах 6 мечей -считает, что он сражается с ветряными мельницами, его усилия напрасны в твою сторону на итог Луна - ему хотелось чувств на А.Кроули 6 чаш, 8 чаш, Луна - он сейчас не в чем не уверен и ничего не хочет на итог 4 чаш - пока оставит все как есть, не нашим и не вашим
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 13.12.2015, 16:45
Справедливость+3мечей=Мир, доп. Отшельник дно 3 пентаклей квинт Сила Тот кто виноват не хочет признавать свою вину, также вижу наличие третьей стороны, которая влияет на ситуацию (я не говорю о другой девушке!!! хотя и это может быть, но вообще может быть кто угодно)...поэтому перемирия не вижу...отстраненность пока, нет общения
An83,
Мир+10 мечей=Дьявол, доп. 7 жезлов дно 6 жезлов квинт Сила Думаю, вам придется отстаивать свое мнение, т.е. вы будете доказывать, что у вас ничего нет...докажете успешно, я думаю...но вообще по этим карта будут ваш ПК шерстить/искать сами...
skvalery,
Смотрю ближайшую неделю!!! 4 чаш+ Мир, доп. 8 жезлов=7 чаш, доп. Жрец квинт Отшельник дно 7 мечей Или не отдаст или частично (что скорее всего по 8 жезлов - в ПН-ВТ), но обещать/глаза замыливать будет, и так типа - а, что? я по правилам играю, вот как в договоре написано, так и делаю...
Ника,
5 жезлов+рыцарь жезлов=Звезда, доп. 3 мечей дно 10 мечей квинт Колесница Разочарование, думаю в загаданный срок не будет встречи...а если и будет, то ничего хорошего...
EL,
3 мечей+паж мечей=8 мечей, доп. рыцарь пентаклей дно 2 пентаклей квинт Справедливость Чего-то он не очень подходит вроде бы как...не вижу, чтоб выставили...чего-то исправлять надо будет...или в описании редактировать
Посмотрите, пожалуйста. Вчера предложили поездку с ректором университета в качестве сопровождающей. В прошлом году было подобное, в итоге никуда не поехала и сорвала все свои планы. В понедельник надо отдать одному человеку резюме, чтобы рассматрели на эту поездку. Боюсь, что история повторится и опять все сорвется. Смогу поехать или нет?
рп+5п+рж+9м опять воду намутят, у меня получается, что вы не поедете. (расклад на саму поездку через 1-2 мес)
Рада,
ЦитатаРада ()
Сегодня до 24-00 по красноярску мч даст о себе знать? смс или звонок будет?
2п+8к+жрица ушел в тишину. никакой активности. не даст о себе знать
Сообщение отредактировал voodoo - Вс, 13.12.2015, 17:16
До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
ЦитатаСимфония ()
паж пентаклей, туз кубков, 3 жезлов - ДА,
ЦитатаVik16 ()
2. Умеренность+Влюбленные=8 чаш дно 10 чаш квинт Колесо Не получите, как бы ваша Дарья не передумала вовсе
ЦитатаZemkeith ()
Шут-7 монет-Солнце - а не может быть так, что она неожиданно изменит решение по поводу заказа? Возможна неприятная неожиданность...в указанный срок навряд ли((
Цитатаvoodoo ()
имперарица+6м+рм(2ж) если не напомнить, то не внесет, мне кажется. тут явно какие-то проблемы в этом плане...
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Ф.существа: рыцарь кубков, КФ ,2 кубков, дно - солнце Вроде должна внести, но вот квинт -повешенный..доп карта - 5 мечей, скажу, что нет. Только пообещает.
Я ей написала, что если она вдруг передумала покупать, то пусть хотя бы сообщит об этом. Она ответила, что не передумала и только до банка добежать надо, а она зашивается на работе и попробует попросить кого-нибудь перевести мне сумму... Было это несколько дней назад, и вот неделя подошла к концу... Денег нет. И тишина. ВСЕМ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 15.12.2015, 21:20