В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите ,пожалуйста,14-го декабря на работе будет знакомство с новым руководством -как в этом плане пройдёт день? Мои впечатления от этой встречи на работе ? Всё ли устроит меня в рабочих вопросах ,которые стоят на повестке этого дня?Вероника-19.05.76
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с мч до пн.? И если будет, то какие эмоции оставит? Екатерина 18.01.1989 и Дмитрий 13.01.1988. Заранее спасибо, ОС в пн. Сравнение себя с другими убивает счастье...
будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно ) пока только переписываемся на сайте знакомств
2м+8ж+тж(4п) на данный момент он не хочет никаких активных действий предпринимать.Наверное, не слишком зацепили его. Переписка будет и дальше, возможно даже будут разговоры о встрече. Но скорее всего так и не доведет.
torrone, torrone,
Цитатаtorrone ()
Сегодня возле школы и обещала позвонить за работу. Какая перспектива пойти на ту работу или получить её?
5к+ккп+3м+6м разочарование, перспектив нет.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'(
4п+8м+рп в целом как-то все глухо с посылками. все не получите до 17 числа. может быть только одну-две
Цитатасatharsis ()
2. До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
имперарица+6м+рм(2ж) если не напомнить, то не внесет, мне кажется. тут явно какие-то проблемы в этом плане...
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
рм+7к+пж(8м) много условий нужно соблюсти. наверное не поступят, но может быть информацию по этому делу получите.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите пожалуйста упадет ли зп до конца недели на счет?
5п+3ж+справедливость+императрица очень нужны деньги, ждете с нетерпением, уже планы есть куда потратить. немного смущает "справедливость"- какие-то правовые сложности. Но похоже, что зп будет в указанный срок.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Посмотрите ,пожалуйста,14-го декабря на работе будет знакомство с новым руководством -как в этом плане пройдёт день? Мои впечатления от этой встречи на работе ? Всё ли устроит меня в рабочих вопросах ,которые стоят на повестке этого дня?Вероника-19.05.76
7п+7ж+мир ох, непростой день будет. Возможно чувствовать себя будете неуютно. Замкнутость.
будет встреча с мч в течении недели ( до 17 декабря включительно )пока только переписываемся на сайте знакомств
Фант.существа: солнце, паж жезлов, 10 кубков, дно-маг, квинт-справедливость Да, будет встреча! Приглашение точно должно быть.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
. Жду 7 посылок еще, что-то задерживаются... До 17 декабря получу хотя бы некоторые? :'(2. До конца недели внесет ли мне Дарья предоплату за заказ наконец?
1. Ф.существа: 5 мечей, паж кубков, 3 жезлов, дно - 5 монет Придет что-то, но меньше, чем ждешь. И как бы повреждено не было. 2. Ф.существа: рыцарь кубков, КФ ,2 кубков, дно - солнце Вроде должна внести, но вот квинт -повешенный..доп карта - 5 мечей, скажу, что нет. Только пообещает.
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, поступят ли в течении недели на наш расчетный счет деньги за выполненный контракт 2014г?
Ф.существа: умеренность, 4 кубков, паж монет, дно- 3 монет, квинт - звезда Вроде как отдать не против, но думаю, еще время займет, чуть позже, но отдадут.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите пожалуйста упадет ли зп до конца недели на счет?
Ф.существа: 7 монет, туз жезлов, 9 монет, дно-2 жезлов, квинты-сила, КФ, звезда Придут деньги )
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Посмотрите ,пожалуйста,14-го декабря на работе будет знакомство с новым руководством -как в этом плане пройдёт день? Мои впечатления от этой встречи на работе ? Всё ли устроит меня в рабочих вопросах ,которые стоят на повестке этого дня
Ф.существа: королева кубков, сила, 10 кубков, итог-влюбленные, дно-паж мечей, квинт-луна Будете волноваться, но возьмете себя в руки. День пройдет эмоционально для вас, впечатления будут положительные, взаимная симпатия должна быть. Ничего страшного не вижу. Разве что, может возникнуть такое ощущение ,что можете не справиться с обязанностями, не соответствуете, но это страхи.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с мч до пн.? И если будет, то какие эмоции оставит?
Ф.существа: 4 жезлов, король кубков, 9 мечей, итог-5 жезлов, дно-маг ,квинт-смерть, луна Нет, общения не будет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 10.12.2015, 23:53
Девы, а посмотрите и мне, пожалуйста. Мч обещал в кино сводить, откладываем уже третий раз. Получится ли сегодня?
И моя ОС: сходили мы наконец-то в кино, хотя сам фильм был жутко скучным.
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 жезл-8 жезл-звезда-император--( колесо)--ну вроде как да для духовного развития.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
12 Совы, квинт 3 Корабль...дно 21 Гора Будете об этом говорить, но не пойдете, возникнет неожиданное препятствие
Спасибо за просмотр :flower:
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как сегодня вечерок проведу,может кто пригласит в кино или еще куда?:)
на дверях умеренность, 7 жезлов, смерть (рыцарь мечей) ну только по квинту получается колесница... а! ну вот! текст - приведите себя в порядок и сама напроситесь на встречу/кино и т.д. )))))))))))))))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 11.12.2015, 12:13
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с мч до пн.? И если будет, то какие эмоции оставит? Екатерина 18.01.1989 и Дмитрий 13.01.1988. Заранее спасибо, ОС в пн.
Колесо, 4 чаш, 3 жезлов - Очень будете переживать, потом преободритесь и возможно сами уже забьете на этого парня. По картам возможно не общение, а просто какое то сообщение о нем\от него
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с мч до пн.? И если будет, то какие эмоции оставит? Екатерина 18.01.1989 и Дмитрий 13.01.1988. Заранее спасибо, ОС в пн.
Таро Мухи: правосудие - повешенный
мне кажется, что общения не будет в этот срок.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как сегодня вечерок проведу,может кто пригласит в кино или еще куда?:)
Таро Мухи:
4 жезлов - 10 пентаклей ээ, ну по этим картам я бы сказала, что проведете время где-нибудь в театре, на концерте, возможно, какое-то уличное представление.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 11.12.2015, 13:40
78 дверей: король монет, король кубков, королева кубков, итог-звезда, паж монет, дно - король жезлов Прям аншлаг Двое мужчин будут биться за сегодняшний вечер, и приглашать будут, и кто-то может сам в гости наведается. Киношка очень даже возможна, подарочки/покупочки тоже )
Ос на вопрос "Посмотрите пожалуйста,как проведу субботний вечер на этой недели " Благодарю за просмотр моего вопроса!!!! В субботу вечером встретились с подругой,посидела у нее,поболтали,выпили вина.Под ночь уже была встреча с другом,гуляли,общались.Хорошее субботнее общение))для меня это было важно,так как давно уже не общалась с друзьями. Но вначале была немного огорчена,так как с теми лицами с которыми давно уже хочу встретиться опять не получилось.
ilka, паж пентаклей+ 5 кубков много будет работы для вас, придется за все браться и стараться все успеть, возможна грусть будет в этом день. voodoo, отшельник+6к+пп+тм практический интерес, резкая перемена может быть. Afina, 2 жезлов + паж жезлов + паж мечей Будете ждать новостей и эти самые новости вы узнаете, это заставит вас задуматься о том, что можно предпринять в данной ситуации. mysteryof, Паж чаш, король чаш (пп), паж пентаклей (пп) Думаю, в обществе молодых людей или как минимум одного. Время, в принципе, вроде и проведет неплохо, но люди будут вести себя так же, как и раньше - строить из себя черти что и капризничать, Вам станет скучно, будете чувствовать себя одиноко или вообще жалеть, что из дома из-под одеялка выползли.
С работы зашла в банк,перевела хозяину деньги за квартиру,приехала домой без сил,покушала,сделала пару раскладов,поговорила с любимкой по телефону,а потом киношку смотрела:) дома была,никаких предложений не поступило:)
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях умеренность, 7 жезлов, смерть (рыцарь мечей) ну только по квинту получается колесница... а! ну вот! текст - приведите себя в порядок и сама напроситесь на встречу/кино и т.д. )))))))))))))))
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Таро Мухи:
4 жезлов - 10 пентаклей ээ, ну по этим картам я бы сказала, что проведете время где-нибудь в театре, на концерте, возможно, какое-то уличное представление.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
78 дверей: король монет, король кубков, королева кубков, итог-звезда, паж монет, дно - король жезлов Прям аншлаг Двое мужчин будут биться за сегодняшний вечер, и приглашать будут, и кто-то может сам в гости наведается. Киношка очень даже возможна, подарочки/покупочки тоже )
король п-это хозяин квартиры,которому деньги перевела, король к-любимка,с ним по телефону болтала, а король ж-это один поклонник,делала расклад на него!
паж дисков, Дьявол , 10 дисков, могу предположить, что кто -то хочет на этом нажиться для себя, ну знаешь как покупают по низкой цене для себя ,а потом перепродают дороже или разбирают по своим, нет пока не выставят, по квинту по Колеснице - как то вот куда перешлют или переправят
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 11.12.2015, 22:02
паж дисков, Дьявол , 10 дисков, могу предположить, что кто -то хочет на этом нажиться для себя, ну знаешь как покупают по низкой цене для себя ,а потом перепродают дороже или разбирают по своим, нет пока не выставят, по квинту по Колеснице - как то вот куда перешлют или переправят
Надеюсь, не совсем низкую цену поставят (а то мне обидно будет))) и придется качать права ))) Я этот вопрос - старт.цены - на их усмотрение оставила. Аукцион благотворительный, так что по любому нажива не моя будет, и да, выручку адресно перешлют (нажива для себя ))) - я смогу проверить в последствии если что.
П.С. посмотрела твой триплет еще раз - гномы сердиты что некоммерческая тема
Kasto, любовь,
прикольно, у Вас двойки повыходили - там 2 предмета , пара. И общалась с Дамой
Сообщение отредактировал EL - Пт, 11.12.2015, 23:15
Всем привет Вопрос по работе Меня попросили передать тарифы фирмы , в которой я когда то работала. Но мне кажется это некорректным и я хочу сказать , что у меня их нет. Что я их удалили давно Посмотрите пожалуйста, как отреагируют на следующей недели, не будет ли проблем? Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 12.12.2015, 00:53
Привет! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча? В воскресенье я в качестве переводчика иду с одной девушкой на ее свидание. Посмотрите как начнется, как будет проходить и как закончится встреча? Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
,14-го декабря на работе будет знакомство с новым руководством -как в этом плане пройдёт день? Мои впечатления от этой встречи на работе ? Всё ли устроит меня в рабочих вопросах ,которые стоят на повестке этого дня?
5к+дама к туз п 8п прежний руководитель дама была? будешь сожалеть о том,что прошлый руководитель ушел, но в целом день пройдет хорошо,новый руководитель окажется адекватным вполне,активный достаточно,знакомство пройдет нормально,рабочие вопросы будете решать в течение дня,ничег плохого не увидела,кроме небольшой грусти о том,что все меняется!
ginni77,
Цитатаginni77 ()
будет ли у меня общение с мч до пн.? И если будет, то какие эмоции оставит?
король к король м 6м не вижу общения,мч куда то укатил с другом скорее всего,не до вас
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Получится ли завтра пойти на учебу по магии камней?
5ж Луна+3к 7ж нет,мне кажется не попадете на учебу
EL,
ЦитатаEL ()
Выставят ли организаторы мой лот в теч. недели? :)
Папа 2м королева ж думаю,что выставят в течение недели,женщина организатор.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, пожалуйста, гляньте как пройдут выходные?
3ж луна 3к+7ж возможна встреча с подругами на выходных,выпивка,будете скучать по мч,возможно он уехал куда то..
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Отдась ли мне подрядчик оставшуюся часть денег?
10к 5м 10м думаю да,хоть ему и тяжеловато это будет сделать..
Асана,
ЦитатаАсана ()
померимся ли мы с МЧ
король м Солнце туз ж+6к думаю да,он выйдет на связь,помиритесь
Anwaelle,
ЦитатаAnwaelle ()
как пройдет встреча?
туз к Башня 2ж будете переживать сильно,что можете перевести что то не так,возможно будут трудности с пониманием,мужчина может остаться в некотором недоумении от встречи!
Stan,
ЦитатаStan ()
Состоится ли сегодня моя встреча с МЧ?Будет ли секс?
Смерть 4ж Умеренность не вижу встречи по этим картам...
Вы на 100% правы, потому что я точно знаю, что вчера он уехал к своему другу. Т.к. Эту поездку мы планировали совместно до того, как расстались с ним, и ждали нас собственно двоих. Да у него остались ключи от моей квартиры, вот думаю когда он напишет то, чтобы их отдать, но судя по ответам всех девочек, ему вообще все равно, что мои ключи у него. А сама писать -напоминать о них не хочу(
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 12.12.2015, 12:30