В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Как пройдет прохождение паспортного контроля в аэропорту Стокгольма 30 ноября? Не будет проблем.. пропустят? 2. Хочу МЧ подарить парфюм. Весьма рисковано дарить парфюмерию, но хочу попытаться угодить biggrin Как отреагирует? Понравится?
ЦитатаVik16 ()
1. Туз чаш+Колесо=3 мечей квинт Жрец через Умеренность дно Туз жезлов Все будет нормально, только долго/утомительно, но это того стоит, т.к. вас МЧ будет встречать вас. Также по этим картам не советую брать с собой в багаж что либо в бутылке - спиртное, лекарства какие-то и т.п. Вы же выдите - Туз чаш меняется на 3 мечей? Пройдитесь по списку запрещенных на ввоз в страну предметов!!!
2.Колесница+рыцарь чаш=10 пентаклей дно 10 чаш квинт Звезда Подарок сделаете уже дома, не сразу, немного позже - вот что по этим картам можно сказать...Но по 10 чаш - я думаю он будет рад и счастлив (по крайней мере будет это показывать)
Удачной вам поездки!!!
ЦитатаEL ()
Цитата 1. Как пройдет прохождение паспортного контроля в аэропорту Стокгольма 30 ноября? Не будет проблем.. пропустят?
Скапини: 6пПП, Императрица, СмертьПП, 3к Будет задержка, но в итоге пропустят. По 6п ПП не знаю.. жалко что-то отдать.. не берите лишнего с собой. Буду ждать ОС.
Цитата 2. Хочу МЧ подарить парфюм. Весьма рисковано дарить парфюмерию, но хочу попытаться угодить Как отреагирует? Понравится?
Скапини: Дк, ДжПП, Смерть, 6п (дно 7ж) В связи с этим подарком как-то поменяется его представление о Вас, все же рисковый подарок... Он продемонстрирует что понравилось .
Изначально была задержка рейса, потому что мы стояли в очереди на полив крыльев жидкостью против льда. К багажу вопросов не было никаких, к ручной клади тоже, то есть - ничего у меня не забрали. На паспортном контроле стояла минут 15 вместо привычных 3 - допрос-таки устроили. Даже МЧ звонили и расспрашивали тоже. В итоге пропустили...
Парфюм ему, видимо, на самом деле понравился, несколько дней еще благодарил
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, что нет. У меня связка Иерофант + КФ показывает "нет". Посмотрим, может в вашем случае будет "да".
mirnetott, хорарное таро
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны.Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет да, пойдете.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
2 мечей, 6 чаш, Влюбленные Не получится, искушение какое то будет, и вы можете пойти на компромисс со своей совестью..
Lara,
Принц Чаш, Рыцарь Жезлов, 8 жезлов Мужчиной движет эмоции и желания, будет писать и вообще активничать по отношению к вам, он заинтересован в быстром развитии отношений
torrone,
8 чаш, Принцесса Чаш, 6 мечей - в сети с кем-то можете попереписываться, а так тоска зеленая...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Все силы они прикладывают для того, чтобы завершить и по Магу должны вроде как успеть. Но вот Жрица в итоге... как бы не "вылезло" нечто, что потребует еще внимания. Хотя это и вы можете быть, как принимающая работу :).
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Если бы вопрос стоял "состоится ли встреча", я бы сказала что нет. Но вопрос в том, как все пройдет... Думаю, вы на нем не остановитесь и будете знакомиться дальше. Не вижу у вас продолжения.
Фее4ка, хорарное таро
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Думаю да, подпишите.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 06.12.2015, 14:13
10 чаш+Туз пентаклей=10 пентаклей дно Король пентаклей квинт Мир что-то какие-то завершающие карты, думаю, что нет, мужчина занят работой или еще чем
Фее4ка,
Туз чаш+3 жезлов=8мечей дно Колесница квинт Справедливость Думаю, да, несмотря на 8 мечей
katy,
3 жезлов+паж жезлов=Колесо дно рыцарь пентаклей квинт Смерть Доделают
skvalery,
5 жезлов+Мир=рыцарь чаш дно 7 чаш квинт Сила Вполне возможно...по картам он закончил выбирать, определился уже и от него должно поступить какое-то предложение...думаю вы его больше как партнер для секса интересуете, он даже фантазирует на эту тему)))
Energia,
Королева жезлов+ 5 чаш=Колесо дно рыцарь пентаклей квинт Дьявол По моему вам должна будет делать КП женщина, а по приезду окажется, что ее нету и вам предложат другого косметолога (возможно мужчину), вы расстроитесь и откажетесь вообще делать...в загаданный день я имею ввиду
torrone,
Королева пентаклей+10 пентаклей=4 мечей дно Умеренность квинт Умеренность В загаданный срок, не будет.
Солнце+паж пентаклей=паж чаш дно 10 чаш квинт Солнце Нормально, проясните некоторые моменты (если в ссоре - помиритесь), будет общение, возможно встреча
Веруня,
Жрица+Королева жезлов=6 жезлов дно рыцарь пентаклей квинт Сила Потеряете
Очень прошу посмотреть, доделают ли сегодня потолки у меня в квартире (обещали еще вчера, но воз и ныне там). ОС вечером.
колесница+маг+3ж да, вполне возможно, что доделают.
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, подпишим ли мы завтра договор на установку барьерного ограждения?
башня+повешенный+пк+3ж подпишите. какие-то совсем тоскливые карты предшествуют..
amurik,
Цитатаamurik ()
Состоиться ли встреча с мужчиной (Юрий ) в ближайшие три дня? я
4п+кж+км закрытый человек, он решил, что встречи не должно быть, потерял интерес. но в раскладе другие лица-мужчины есть. возможно переключитесь на другого мужчину.
На таро РУ-7п+Королева ж+9м дно ТчОчень эмоционально. Может затеете перестановку или ремонт.Возможна поломка бт.техники. Могут быть выяснения отношений до ссоры. Усталость как физическая так и эмоциональная. Хочу,конечно, ошибиться здесь. Хорошего вам воскресения!!!!!
Да, очень эмоционально, встречалась с человеком, который мне очень нравится, правда по деловому вопросу, но все равно, впечатления у меня приятные. Техника не ломалась. К вечеру заболела голова (тут наверно 9 мечей так проигралась)), а усталости особо нет....
Разочарований не было, неоправданность ожиданий наверно тут в том, что когда общаешься с человеком, который нравится, исключительно по делу, все равно как-то подсознательно ждешь, что может что-то и личное случится))
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Больше склоняюсь к тому, что не состоится. Но если и встретитесь, то продолжения (развития) не будет.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 06.12.2015, 18:40
Жду важную информацию от одного Мч в течении 5 дней Вопрос : позитивная для меня будет от него информация ? (рада ли я буду ей )
ОС
вообщем, внятной, оптимистичной для меня информации я не получила, больше все "кормили завтраками". Есть сомнения, что и получу ее, скорее всего можно считать конечный результат как негативный, но восприняла я его спокойно, философски )))
EL,
ЦитатаEL ()
Скапини (в проработке) Пп, Колесница, 9п Информацию получишь, позитивная,будешь довольна. Надеюсь, так и будет
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4 пент -Чёрная пустая карта - Король мечей
Квинт - Иерофант ,Дно - 3 жезла Первый раз выпала эта чёрная карта . По моему опыту , когда она лично мне выпадала , ответ закрыт . Вы -не готовы его услышать . По вопросу - думаю нет , информация позитивной не будет .
любовь, [
Цитаталюбовь ()
рыбы-сердце-коса=луна-- удручающая инфа( возможно и не придет)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
ила+9 мечей=Звезда дно 10 жезлов квинт Колесница Эмоции противоречивы, но вы с ними совладаете, вообще расстроитесь/разочаруетесь/чувство вины...не получится сделать что планируете, планы отодвинуться на более поздний срок, этому вы и огорчитесь...а причина, то ли мужчина занят будет (10 жезлов)...то ли мне еще эта карта выпадает частенько на нежданную - негаданную болезнь (но не самого человека, а кого-то в его окружении)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.12.2015, 18:48
ДЕРЕВО 5, СЕРП 10+ ВЫБОР 22, КОЛЬЦО 25.. потом КРЕСТ 36. дно БУКЕТ 9.
Золотые Мечты, Марчетти. как то тут не вы ли поставили МЧ пред выбором? резковато говорили.. А по картам- так пока что нет, вы будете надеяться на встречу еще дней от двух до пяти, но потом "забьете" на все, сорри....Может, к 9 числу и "забьете". Может ошиблась я сорри тогда...
как то тут не вы ли поставили МЧ пред выбором? резковато говорили..
Нет, мч сейчас сам во всю проявляет активность, я вообще не активничаю, перед выбором никого не ставила, мы очень мило общаемся. Предложил встретиться, выбрать самой день и место, договорились на вторник, но вот после стольких моих переживаний, сама не знаю хочу я этого или нет, идти или не стоит