В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сила, Всадница воздуха, Вода 6 Квинт - Сила Нет. Не решится он ничего сделать. На странички соц сетей зайдет, полюбопытствует и всё. Слишком много давления с вашей стороны.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 08.12.2015, 00:09
кельтские драконы: император, шут, 8 кубков, дно - жрец, квинт - повешенный Да, скорее всего вы беременны!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли прибыль от таро до следующего вторника.
кельтские драконы: рыцарь монет, 8 кубков король жезлов, итог-4 кубков, дно - 7 жезлов Думаю нет. Клиент будет интересоваться, но сорвется.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Посмотрите пожалуйста, выиграю ли что нибудь в лотерею завтра на фестивале?
кельтские драконы: туз жезлов, 6 кубков, 5 мечей, итог-9жезлов, дно-3 кубков Или совсем уж что-то незначительное или просто получите удовольствие от процесса и мероприятия.
miimilana,
кельтские драконы: звезда, королева жезлов, башня, итог-5 мечей, дно-4 жезлов Мне кажется, еще побушуют в нем страсти. Возможна еще стычка между вами, он не успокоится, пока не выяснит все до конца.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
прошу посмотреть будут ли попытки примирения со стороны мч до конца недели?
кельтские драконы: маг, отшельник, туз жезлов, итог-рыцарь кубков, дно - 9 жезлов Думаю, до конца недели не зашевелится. Слишком горд, засел в засаде, но желание есть к примирению.
Добрый день. svadebno, прошу прощения, думала, что выделила цитатой, но как-то глюкнул комп. Вот МОЕ ОС
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Думаю да, подпишите.
Бумаги подписали, но не те о которых думала, а долгожданные и вымученные, почти 7 мес. ходили обивали пороги у Заказчика и неожиданно подписали
tatianarau, Деметра, Vik16, спасибо! Умнички. Моя ос. Процедуру отменили. Сегодня позвонили, сказали. что у врача заболел ребенок, перенесли на след. неделю.
Цитатаtatianarau ()
Цитата Energia () Будет ли желаемый результат от косметической процедуры, на которую пойду 8 декабря?
8 мечей, Лна, Рыцарь пент.
как то не похоже что будет то что вы ожидаете
ЦитатаДеметра ()
печаль-понимание и лень - совершенно бесполезная процедура (по моим картам), хорошо, если не навредит.
ЦитатаVik16 ()
Королева жезлов+ 5 чаш=Колесо дно рыцарь пентаклей квинт Дьявол По моему вам должна будет делать КП женщина, а по приезду окажется, что ее нету и вам предложат другого косметолога (возможно мужчину), вы расстроитесь и откажетесь вообще делать...в загаданный день я имею ввиду
4 Жезл - Паж Пент - Король Чаш Дно -Звезда Квинт - Император Вот 4ж и говорит ,что все получили ,кроме Вас . И Паж с денежкой заслуженной .. Сорри, но сегодня не получите опять . Я бы проявила настойчивость и выяснила этот вопрос
2 мечей+4жезлов=паж мечей дно Туз мечей квинт Влюбленные Думаю будет попытка выяснить отношения...именно выяснить, а не помириться...как-то так увидела...
miimilana,
9 мечей+9 чаш=Смерть дно Туз мечей квинт Император Думаю, что вы поговорите, внесете ясность - кто что и зачем имел ввиду... и он не будет обижаться на вас
Деметра,
2 мечей+9 мечей=Повешенный дно 7 пентаклей квинт Жрец не вижу прибыли
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 08.12.2015, 16:44
1. получу ли я ожидаемую сумму завтра от Анны? ОС завтра вечером.
Цитатасatharsis ()
2. Внесет ли завтра Дарья мне на карту предоплату за отправку посылки? ОС тоже завтра.
ЦитатаRascvet ()
10 Жезл - 2 Кубка - Императрица Дно - 6 Чаш Квинт - Дъявол Думаю - получите
Цитаталюбовь ()
4 пент- туз пент- отшельник- сила---(тр)--уже в дороге, получите.
ЦитатаKashaya ()
1. Уайт: Умеренность - нет, задержка будет
2. 9 кубков - 4 пентаклей - нет. Я вообще не удивлюсь, если она передумает в итоге.
ЦитатаДеметра ()
получу ли я ожидаемую сумму завтра от Анны?
истощение и переживание - нет
ЦитатаДеметра ()
посторонний и стресс - тоже нет ( ОШО
ВСЕМ СПАСИБО! В итоге: от Анны я получила только 1/4 суммы, так как она не успела забрать деньги у нужного человечка. А Дарья не успела попасть в банк до закрытия, так что предоплату не внесла.
ОС в лотерею выиграла крем для рук(хороший и довольно дорогой) кроме того, мое имя вытаскивали еще один раз, но по правилам лотереи один приз в одни руки. так что можно сказать повезло почти дважды) Деметра, королева радуги-туз радуги и дурак. - выиграете, скорее всего, что-то незначительное ) ОШО ДЗЕН FlowerAnn, кельтские драконы: туз жезлов, 6 кубков, 5 мечей, итог-9жезлов, дно-3 кубков Или совсем уж что-то незначительное или просто получите удовольствие от процесса и мероприятия. ну удовольствие я тоже получила) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 08.12.2015, 21:56
Во вторник назначена встреча с мч, состоится, если да то как пройдет?
ОС
Встреча была! Но все прошло скомкано и неожиданно. За два часа до встречи, позвонил мой ребенок и сказал, что его кладут в больницу, увозят на скорой, мне пришлось ехать к нему, успела на минут 20 вырваться, чтобы предупредить, что не смогу, встреча прошла очень тепло, но быстро. Договорились опять встретиться, он понял меня и поддержал.
svadebno,
Цитата
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Больше склоняюсь к тому, что не состоится. Но если и встретитесь, то продолжения (развития) не будет.
airin,
Цитата
Золотые Мечты, Марчетти. как то тут не вы ли поставили МЧ пред выбором? резковато говорили.. А по картам- так пока что нет, вы будете надеяться на встречу еще дней от двух до пяти, но потом "забьете" на все, сорри....Может, к 9 числу и "забьете". Может ошиблась я сорри тогда...
Девушки, прошу посмотреть будут ли попытки примирения со стороны мч до конца недели?
км+4ж+тп (сила) принял решение побыть жестким мужчиной, но я не вижу чтобы он был прямо расстроен или зол, попытки будут, я думаю, что вы не последнюю роль в этом сыграете. Воздействуйте на него.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, была конфликтная ситуация, и очень обидела знакомого в ответ. Посмотрите, плиз, перестанет ли он на меня обижаться за неделю?
Цитатаmiimilana ()
Девочки, была конфликтная ситуация, и очень обидела знакомого в ответ. Посмотрите, плиз, перестанет ли он на меня обижаться за неделю?
10п+9м+колесница. обижаться не перестанет. он задет очень сильно, с тыла. но человек не впал в состояние жертвы, наоборот, у него претензия серьезная.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли прибыль от таро до следующего вторника. ОС во вторник. Спасибо.
6к+9м+императрица кризис в целом. предположу конечно, что прибыль может быть к концу срока, но не большая.
Сила, Всадница воздуха, Вода 6Квинт - СилаНет. Не решится он ничего сделать. На странички соц сетей зайдет, полюбопытствует и всё.Слишком много давления с вашей стороны.
не решался, был диалог, но закончился странно, он как бы понял, что должен что то сделать, но думаю не решился бы сразу. я написала что если посчитает нужным, то приедет. после этого вчера приехал с целью помириться.
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 куб-жрец- отшельник-5 меч--(луна)--ну вы его совсем загнали в угол, одно одиночество. Как бы он ноги не сделал, ему может понравится это разделение.
я так поняла, что надавила на него, чтобы сделал эти шаги. поэтому приехал мириться. А луна мб вышла т.к. приехал почти ночью, работал до 10 вечера.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
прошу посмотреть будут ли попытки примирения со стороны мч до конца недели?кельтские драконы: маг, отшельник, туз жезлов, итог-рыцарь кубков, дно - 9 жезловДумаю, до конца недели не зашевелится. Слишком горд, засел в засаде, но желание есть к примирению.
зашевелился, приехал, но если бы я не дала ему уверенность, что он может приехать и я его не выгоню, то пока дулся бы еще.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
2 мечей+4жезлов=паж мечей дно Туз мечей квинт ВлюбленныеДумаю будет попытка выяснить отношения...именно выяснить, а не помириться...как-то так увидела...
ну приехал с целью поговорить изначально, разговор был на полуповышенных тонах, но после сказал, что приехал в надежде помириться.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
км+4ж+тп(сила)принял решение побыть жестким мужчиной, но я не вижу чтобы он был прямо расстроен или зол, попытки будут, я думаю, что вы не последнюю роль в этом сыграете. Воздействуйте на него.
ой, ну все так)) он слишком гордый мальчик, я же выгнала его, не привык прогибаться и ошибки признавать. я пошла по другому пути, правда воздействовала, выставила себя несчастной жертвой, что как же мне плохо и я болею, температура и проч. Написала, что если захочет то может приехать и что нибудь попробовать исправить. Ну а он сразу согласился, вчера приехал после работы.
Спасибо, девочки!!
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 09.12.2015, 11:13
сотрудники сеодня получили зп на карточку... я проверяла свою - нет. придут до конца вечера деньги на карту?
Цитаталюбовь ()
сила-жрица-рыцарь пент-3 меч--(тр)---денюжки есть, но они где то тормозят, сегодня не получите
ЦитатаVik16 ()
Отшельник+Влюбленные=Солнце , дно 10 чаш квинт Колесница Получите
ЦитатаRascvet ()
4 Жезл - Паж Пент - Король Чаш Дно -Звезда Квинт - Император Вот 4ж и говорит ,что все получили ,кроме Вас . И Паж с денежкой заслуженной .. Сорри, но сегодня не получите опять . Я бы проявила настойчивость и выяснила этот вопрос
ЦитатаСимфония ()
на дверях 6 кубков, 3 пентаклей, дама мечей - думаю, ДА
Цитатаvoodoo ()
тж+10м я думаю вопрос разрешился и деньги дошли.
Цитатаilka ()
солнце пришли
сегодня с утра проверила, написано что деньги пришли еще вчера, но отобразились только сегодня. Сбербанк, что поделать) всем спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Заказала колоды в одном магазине с доставкой. Уже оплатила. Они перепутали и заказ отправили вообще в другой город! Получу ли я в итоге свои колоды до конца недели?
Цитатаvoodoo ()
6м+8к+умеренность получается, что нет
ЦитатаVik16 ()
Смерть+Солнце=7 пентаклей дно 6 чаш квинт Повешенный Колоды должны сначала вернуться из другого города в магазин, а потом магазин их заново отправит на правильный адрес...Думаю, до конца недели не получите, прийдется еще подождать, наберитесь терпения
Цитатаsvadebno ()
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. Суд. Итог, совет Дьявол и Влюбленные показали то, что вашу посылку отправили не туда. Не нравится мне связка Мир + Суд. Думаю, не получите их до конца недели.
ЦитатаUnder-Wonder ()
1. то, что есть - жрица 2. то, чего нет - императрица 3. основание для будущего - КФ 4. близкое будущее - солнце 5. далекое будущее - справедливость думаю, что да, получите.
ЦитатаВеруня ()
На таро 78 дверей 3п+2ж+7п дно Солнце Думаю,что нужно будет еще подождать.
ЦитатаRascvet ()
10 Чаш - Король Жезлов - Жрица Дно - Иерофант Квинт - Повешенный Думаю , но только по квинту ,что по вопросу - нет . НО... какие колоды Вы не плохие заказали , они Вам понадобятся.
Колоды пришли в четверг на прошлой неделе. Т.е., формально я могла бы их получить. Но я не успела забрать, забрала только вчера. С колодами всё ОК, две из них - дубли нужных мне колод.
Сообщение отредактировал Rain - Ср, 09.12.2015, 12:40
суд.есть очень большое желание уехать но мч ждет каких то известий.ответ 50/50.
airin
Цитатаairin ()
СОБАКА 18+ ДЕРЕВО 5( реверс), ЛУНА 32, КЛЕВЕР 2.. потом МУЖЧИНА 28.Итог по триплету ЗВЕЗДЫ 16. Золотое, Марчетти.он готов уехать, но там не получится что то, и он не один едет, еще кто то, как пара, ну... не уедет, короче, пока что, он в раздумьях.ДО числа 13-16 пока что не уедет......
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 21. Мир. Предыстория вопроса2. 7. Колесница. Текущее положение дел3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем4. 12. Повешенный. Итог, советВ настоящее время все о дороге говорит, но в итоге не уедет.
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-10м+6м+9ж дно 5пДумаю,уедет.
Цитатаvoodoo ()
отшельник+9п+силастатичные карты, не думаю, что уедет.
Девушки! Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот м.ч. в течении недели? Сейчас я с ним в ссоре.Разрыв с моей стороны был. Cпасибо!
ОТВЕт-
Все верно девочки, он не появлялся и не писал ничего.
Цитатаsvadebno;986324
хорарное таро
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Мир как перевернутый. Не стоит от него чего-то ожидать. В раскладе явно читается расставание и общения он не планирует.
Цитатаvoodoo;986394
император, 10п+3ж боюсь, что он серьезно отнесся к разрыву и пока не будет делать шаг навстречу.
amurik, 10 чаш+Туз пентаклей=10 пентаклей дно Король пентаклей квинт Мир что-то какие-то завершающие карты, думаю, что нет, мужчина занят работой или еще чем
Я думаю, что он просто передумал. Решил, что я ему не пара.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
amurik, Цитата amurik () Состоиться ли встреча с мужчиной (Юрий ) в ближайшие три дня? я
4п+кж+км закрытый человек, он решил, что встречи не должно быть, потерял интерес. но в раскладе другие лица-мужчины есть. возможно переключитесь на другого мужчину.
Я думаю, что именно так он и решил, так как я сразу предупредила, что у меня есть ребенок. И он передумал встречаться. На данный момент мне уже пишет другой мужчина. airin,
Цитатаairin ()
ДЕРЕВО 5, МЕТЛА 11, ВСАДНИЦА 1+ КЛЕВЕР 2. итог АИСТЫ 17. Золотые Мечты, Марчетти. встречи как таковой пока нет, но общение- есть, рискну предположить, что порыв- с вашей стороны, в загаданный срок встречи скажу что нет... хотя есть общение... wacko числа 8 декабря что то как "замрет"..
Общения нет и больше не было, он видать передумал, а я и не настаивала. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 09.12.2015, 17:26