В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Состоиться ли встреча с мужчиной (Юрий ) в ближайшие три дня? я
ДЕРЕВО 5, МЕТЛА 11, ВСАДНИЦА 1+ КЛЕВЕР 2. итог АИСТЫ 17. Золотые Мечты, Марчетти. встречи как таковой пока нет, но общение- есть, рискну предположить, что порыв- с вашей стороны, в загаданный срок встречи скажу что нет... хотя есть общение... числа 8 декабря что то как "замрет"..
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Захочет ли этот м.ч. чтобы я была его девушкой?
5м+король м+10к(5п) не вижу у него чувств по отношению к вам. отчуждение, подмена сердечности разумом. 10к как завершенность. боюсь, что отношения не сложатся, он вас потеряет((
Ника,
ЦитатаНика ()
Во вторник назначена встреча с мч, состоится, если да то как пройдет?
9м (колесница) не состоится.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение недели общение с МЧ (смс, звонок или встреча)? Я Екатерина, МЧ Станислав
5м+звезда+6ж вначале срока общения или не будет или не очень приятное, к концу - все таки получится связаться и вполне удачно пройдет разговор. встреча или просто общение сказать не могу.
6п+6м+солнце (луна+6ж) у меня сомнения, что вообще все пойдет по плану.
Vik16, Звезда+2 мечей=Император дно 5 мечей квинт Жрец
_________________ было хорошо, но потом наши маршруты разделились и увиделись только вечером. много общались друг с другом) пошло не по плану, но тоже не плохо. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 06.12.2015, 21:04
В связи с этим прошу еще раз посмотреть, придет ли моя заграничная бандероль (марсель) на следующей неделе до субботы включительно?Если нет, буду просить о возмещении, но просто так неудобно беспокоить продавца Следующая неделя последняя в листе ожидания ))
Ваши ответы: voodoo
Цитатаvoodoo ()
6п+рп+справедливость (звезда) сила+6мнаверное придется отстаивать свои права.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское тароСолнце+6Ж+7ПВ пути посылочка. Получите.
Rain,
ЦитатаRain ()
Колдовское: КП, ДП - да, придёт.
Ответ
Бандероль так и не пришла, но мне вернули все деньги. Так что в убытке я не осталась. Спасибо всем большое за просмотр!
доделают ли сегодня потолки у меня в квартире (обещали еще вчера, но воз и ныне там)
Все плохо(( Я весь день пыталась дозвониться этому мастеру, но похоже он просто отключил телефон((( Хотя обещал позвонить сам и сдать работу еще вчера! Очень сильно переживаю, неужели какой-то аферист((((
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Все силы они прикладывают для того, чтобы завершить и по Магу должны вроде как успеть. Но вот Жрица в итоге... как бы не "вылезло" нечто, что потребует еще внимания. Хотя это и вы можете быть, как принимающая работу :).
Цитаталюбовь ()
6жезл-3пент-3жезл-дама меч--(78)--думаю доделают.
ЦитатаДеметра ()
обусловленность и мораль - нет, вообще карта обмана выпала... ( буду рада ошибиться...
ЦитатаVik16 ()
3 жезлов+паж жезлов=Колесо дно рыцарь пентаклей квинт Смерть Доделают
Цитатаvoodoo ()
колесница+маг+3ж да, вполне возможно, что доделают.
4 пент- туз пент- отшельник- сила---(тр)--уже в дороге, получите. [img]http://f19.ifotki.info/org/d18191a5a380f9c4f31129a0386ef541b22ef7232152920.jpg[/img][/url]
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Выплатят сегодня зп?
8меч- рыцарь куб- отшельник-дама меч--(тр)-- какои трудныи путь у денег, думаю не будет сегодня деньга.
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 07.12.2015, 16:29
ОС ПО ВОПРОСУ<br />Сегодня и вправду удалось подписать документы, которые не могла подписать в течении 7 месяцев у Заказчика.<br />Правда загадывала подписание нового КОНТРАКТА.<br /><br />
ЦитатаVik16 ()
Туз чаш+3 жезлов=8мечей дно Колесница квинт Справедливость<br />Думаю, да, несмотря на 8 мечей
<br />
Цитатаvoodoo ()
башня+повешенный+пк+3ж<br />подпишите. какие-то совсем тоскливые карты предшествуют..
ЦитатаФее4ка ()
Цитата любовь ()<br />9пент-суд-туз меч-мир--(тр)--проблема не новая ?подпишите.<br /><br />Благодарю. Проблема новая.\-ОС Завтра - по результату<br /><br />Цитата Vik16 ()<br />Туз чаш+3 жезлов=8мечей дно Колесница квинт Справедливость<br />Думаю, да, несмотря на 8 мечей<br /><br />
Все оказались правы - сегодня у меня на руках оказались подписанные долгожданные бумаги/ но не те о которых думала \Спасибо
Сообщение отредактировал Фее4ка - Пн, 07.12.2015, 18:52
Цитата Асана () Девушки, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в течении недели...
Башня+Королева Куб+ Шут Дно 8 Мечей что-то произойдет неожиданное в вашей жизни. Будет окончание чего-то важного. Мечты развеяться, важное дело завершится, что-то подобное... На вашем состоянии это может сказаться. Печаль, горечь, потеря. Но с вами рядом будет оказывать заботу, опеку женщина. Близкая вам. Благодаря ей будет легче это воспринимать. Посмотрите на ситуацию с другой стороны и сможете переключиться. Как по факту все равно получится ничего изменить будете не в силах, поэтому решите, что нет смысла сильно переживать
Да, это есть в глубоком эмоциональном плане, было что-то подобное грустно и както не так как бы хотелось бы. Возможно это все избытки прошлого...
Vik16
Цитата
смотрю главное событие этой недели 4 жезлов+Император=4 чаш дно 10 чаш квинт Повешенный Оно будет связано как-то с вашим домом, вашей семьей...Я так предполагаю что ваш муж или МЧ сделает вам какой-то подарок/сюрприз/неожиданную новость преподнесет, а вы вроде бы должны будете обрадоваться, а нет - вы надуетесь и будете недовольны...)))
Здравствуйте, да это все так только немного наоборот, была грустная, настроения не было вобще, но мой МЧ мне его поднял и подарки интересные подарил...
Спасибо девушки за уделенное время и за рассмотрение моего вопроса...
Сообщение отредактировал Асана - Пн, 07.12.2015, 19:05
Кто возьмет вопрос, может не стандартный? Нахожусь в процессе ожидания. сами понимаете руки так и чешуться сделать тест...но 13,14 декабря надо сдать кровь на хгч(анализ на беременность).
Вопрос: Будет результат анализа беременным? Все получиться!
Даю уточненную ОС для svadebno, любовь, Деметра, Vik16, voodoo Сегодня с самого утра поехала на квартиру, оказалось, что потолки доделали все же! А мастер просто отказался безответственным, мало того, что затянул со сроками, так еще и не сообщил и не предупредил, как было обещано, еще и отключил телефон, из-за чего пришлось сильно понервничать(( Все было бы хорошо, НО! вылез косяк, как и написала svadebno...
Цитатаkaty ()
Моя ОС по вопросу Цитата katy () доделают ли сегодня потолки у меня в квартире (обещали еще вчера, но воз и ныне там)
Все плохо(( Я весь день пыталась дозвониться этому мастеру, но похоже он просто отключил телефон((( Хотя обещал позвонить сам и сдать работу еще вчера! Очень сильно переживаю, неужели какой-то аферист(((( Цитата svadebno () 1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Все силы они прикладывают для того, чтобы завершить и по Магу должны вроде как успеть. Но вот Жрица в итоге... как бы не "вылезло" нечто, что потребует еще внимания. Хотя это и вы можете быть, как принимающая работу :).
Цитата любовь () 6жезл-3пент-3жезл-дама меч--(78)--думаю доделают.
Цитата Деметра () обусловленность и мораль - нет, вообще карта обмана выпала... ( буду рада ошибиться...
Цитата Vik16 () 3 жезлов+паж жезлов=Колесо дно рыцарь пентаклей квинт Смерть Доделают
Цитата voodoo () колесница+маг+3ж да, вполне возможно, что доделают.
посмотрите пожалуйста, будут ли от мч какие - либо действия по отношению ко мне до 12 декабря?
успех-храбрость и возможности. да, будут. ОШО ДЗЕН
любовь,
Цитаталюбовь ()
будут ли от мч какие - либо действия по отношению ко мне до 12 декабря?
6 огонь-маг-2 воды--(ошка)-- будут
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
будут ли от мч какие - либо действия по отношению ко мне до 12 декабря?
Влюблённые, 2 кубков, Королева пентаклей - будут ("1001 ночь")
ос!!
в общем с моей подачи...я написала ему, решила извиниться напоследок, дабы не держал злости и обиды. не проигнорил, состоялся 3-х часовой диалог, пытался найти оправдания и выставить меня плохой. на этом я решила его остановить, написала если нужна буду - найдешь. пока вот так.
Спасибо!
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 07.12.2015, 23:15
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра (в воскресенье) мой поход на спектакль?
Не состоялся. Человек, с которым планировала пойти не смог, а одна решила не ходить
svadebno,
Цитата
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны.Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет да, пойдете.
voodoo,
Цитата
9ж+влюбленные+6м перед выбором будете стоять. сложно сказать что решите, но наверное не состоится.
любовь,
Цитата
4 куб-4 пент -колесница-9куб--(богиня)-- ну да, походите
Будет весть от мч звонок или смс в течении трех дней?
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 11. Сила. Развитие событий в будущем ,4. 22. Шут. Итог, совет Я бы не особо рассчитывала на продуктивное общение. Может и напишет что-то, но это будет без особой смысловой нагрузки сообщение или звонок. Ситуация по Повешенному между вами возникла не сегодня. Вы вроде каждый сам по себе. Усилия какие-то один из вас приложить может, но изменений явных не произойдет.
тишина. ситуация между нами давняя
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
РУ - Колесница+Отшельник= 4 чаш дно рыцарь пентаклей квинт Жрица через Суд Ленорман - 26 Книга Нет, тут тайны, неясности всякие
нет вестей. тут одни тайны - почему звонит, почему не звонит, чего хочет, все очень непонятно
любовь,
Цитаталюбовь ()
паж пент-8 пент-7 куб-король пент--(луна)--что то он у вас или заработался или заучился, неуспевает, скажу что позвонит.
не позвонил. у него такой график работы, что ему очень сложно и тяжело, это правда. график ненормальный для нормального физического существования, т е почспать и поесть.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
4п+жрица+императрица+6п да, он даст о себе знать.
нет. не было вестей
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...