В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Какой итог будет у этого разговора и договориться ли он, чтобы мои документы точно взяли?
паж кубков, 2 жезла, 4 кубка+ король мечей.. потом 3 кубка.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Нефертари. возможно- не сразу дозвонитесь до него, он весь в делах, и работе. Говорить придется любезно, как "прогнуться", этот король мечей будет вежлив, но реального результата разговора- чето то не видно, может, ошиблась я...там женский коллектив, и еще в коллективе возможно мнение, что : а зачем нам еще кто то?? сорри...
Altell, спрашиваю более четко: Возьмут ли документы ваши??
ЛИСА 14+ КОРАБЛЬ 3, КНИГА 26, КОЛЬЦО 25. итог ЖЕНЩИНА 29. Золотые Мечты, Марчетти. вы всякими хитростями хотите "дать ходу" докам, их, возможно- и возьмут, но по КОЛЬЦО - не сразу дадут ответ, "кружить" могут как то бесполезно... удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.12.2015, 21:05
Сразу отвечу на пару моментов. Спасибо за просмотр. Договаривались встретиться с ним еще давно, но он занятой очень. Девушек там не приветствуют вообще, так как там занимаются вопросами нераспрастранением ядерного оружия. Это моя страсть просто. Сам звонок ему и просьба подключить пару человек к этому делу уже является хитростью - но там по-другому никак. Конкуренция огроменная. Спасибо еще раз, завтра будет результат)
Сообщение отредактировал Altell - Вт, 01.12.2015, 21:29
Девочки, простите ради бога!! :pray: :pray: :pray: забыла совсем про ос мой вопрос
ЦитатаСимфония ()
Девы, гляньте, пожалуйста, будет ли на выходных общение с мч.
ос не было общения с мч, зато я переобщалась с другими людьми (у брата была свадьба)
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4.8. Правосудие. Итог, совет ой... Дьявол, конечно, на страсти может указывать, но мне кажется, в этой связке ответ "нет".
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
3к+8м если общение = встреча, то нет. в интернете или по телефону - вполне возможно.
elia,
Цитатаelia ()
сказки Уколова: Туз Мечей-Суд-3 Кубков дно 9 Мечей Да,какое то общение будет.Но вроде не особо радостное.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
молчание и восприимчивость - нет, если только с Вашей подачи, и это Вас очень ранит. Надеюсь, что неправа. Удачи!
Юля, а что это за колода?
Спасибо большое за ваше внимание к моему вопросу. Надеюсь, никого не забыла. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
- Чем для меня всё закончится? (в плане делового отношения ко мне начальства моего)
км+5ж+тм+ккм одни мечи.. очень жесткая обстановка, строгое отношение. женщина может помочь
Altell,
ЦитатаAltell ()
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста. Завтра мне надо позвонить одному человеку по поводу практики в место, куда я очень хочу попасть. Какой итог будет у этого разговора и договориться ли он, чтобы мои документы точно взяли?
9к+сила+тж+9м попытается договориться, но документы не возьмут.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Девочки! жду денег от одного подрядчика....но мутный он какой-то...На днях с ним должен рассчитаться Заказчик и этот мне обещал перевести комиссию....Но чувствую так и не переведет... Будут ли деньги от него?
башня+2к+4п в ближайшее время не переведет деньги.
Hall,
ЦитатаHall ()
посмотрите, пожалуйста, продлят ли мне завтра ещё на пару дней больничный лист?
повешенный+колесница+рм+10п мне кажется, что нет.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 01.12.2015, 22:43
На таро РУ-2ч+КФ+6п дно Солнце Вообще не стоит переживать,я так думаю)))) Начальство к Вам хорошо относилось и будет так же дальше относится. Только колкость с его стороны все равно почувствуете. Но это будет сделано для более лучшей внимательности.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Какой итог будет у этого разговора и договориться ли он, чтобы мои документы точно взяли?
На таро РУ-КФ+6п+Королева П дно Тч Возможно будет речь идти о времени. Вам будет предложено подождать. Но до хепи энда может не дойти. Если в квинте Башня,конечно, не показывает радостные перемены.
посмотрите, пожалуйста, продлят ли мне завтра ещё на пару дней больничный лист?
78 Дверей: Император, 6М, 7К Двоякие карты... Можно и как да, и как нет прочитать. Но я думаю что скорее нет. Правила есть правила (Император), и пойдёте вы работать (6М), а поболеете дома в кровати (7К).
девушки хочу к вам обратиться с вопросом... иду завтра в центр занятости.. Предложат ли мне там что то? Доступно только для пользователей Спасибо! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 11. Сила. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Я бы не особо рассчитывала на продуктивное общение. Может и напишет что-то, но это будет без особой смысловой нагрузки сообщение или звонок. Ситуация по Повешенному между вами возникла не сегодня. Вы вроде каждый сам по себе. Усилия какие-то один из вас приложить может, но изменений явных не произойдет.
nata007, хорарное таро
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Вы на что-то надеетесь (Звезда), думаете о будущей работе какой-то. Не знаю, реально ли на бирже получить что-то достойное, но завтра не будет ничего, что вас заинтересует.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.12.2015, 14:26
РУ - 3 мечей+9 мечей=6 мечей дно 8 мечей квинт Сила Ленорман - 10 Коса Вряд ли что-то предложат, а если и предложат, то вам это не подойдет
Аксири,
РУ - Колесница+Отшельник= 4 чаш дно рыцарь пентаклей квинт Жрица через Суд Ленорман - 26 Книга Нет, тут тайны, неясности всякие
skvalery,
смотрю срок - до конца недели РУ - паж пентаклей+8 пентаклей=Колесница дно Отшельник квинт Дьявол Ленорман - Букет Должны быть, но позже, все в процессе, работают еще...как все доделают - перечислят
lenchik,
РУ - Солнце+2мечей=паж чаш дно Дьявол квинт Мир Ленорман - Якорь Думаю, что сделают выговор - мол, чтоб больше такого не было, а то в следующий раз - штраф! как-то так...не уволят так точно, не переживайте
РУ - Дьявол+Туз чаш=рыцарь чаш дно 7 чаш дно Башня Ленорман - Якорь, Всадник (скачет по направлению к якорю) Ну, могу сказать, что семья для МЧ превыше всего и будущего у вас с ним нет. Он просто захотел секса, нежности и ласки на стороне...Бес попутал, полез по пьяне...и ничего ТАКОГО в виду не имел...Возможно так и оправдается...
Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста,трудности с оплатой жилья разрешатся? ( до выходных придёт хозяин за деньгами. а пока нужной суммы нет.может ещё эти дни за подработку деньги будут?)
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите пожалуйста,как проведу субботний вечер на этой недели
2 жезлов + паж жезлов + паж мечей Будете ждать новостей и эти самые новости вы узнаете, это заставит вас задуматься о том, что можно предпринять в данной ситуации.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста,трудности с оплатой жилья разрешатся?( до выходных придёт хозяин за деньгами. а пока нужной суммы нет.может ещё эти дни за подработку деньги будут?)
Мне кажется, что вы сможете убедить хозяина повременить с деньгами, прям фонтанировать эмоциями будете. Прихода денег из других источников я по картам не вижу, но у возможно у вас откроются какие-то новые возможности для зарабатывания денег в дальнейшем.
3 пентакля, БЕЛАЯ БЛАНКА+ король кубков, 2 пентакля.. потом 6 жезлов+ рыц пентаклей. Нефертари. до 3 числа- ничего, потом- новость, которая вас может порадовать, к 6 числу- все будет нормально с деньгами, УДАЧИ))
Пы СЫ..
Кста, вы поправились? как ваше здоровье? я помню ваш вопрос про здоровье и там очень плохо по картам вы себя чувствовали...Здоровья и УДАЧИ)
привет) посмотрите, пожалуйста, продлят ли мне завтра ещё на пару дней больничный лист? просто простудился очень сильно, но чувствую себя получше уже, хотя в таком состоянии работать тяжко.... иду к самой поганой врачихе-терапевту angry
данные в профиле верны (:
ilka,
Цитатаilka ()
Hall, love pack 50 карта я думаю не продлят,но и работу не пойдете
больничный продлили, т.к. у меня тпмпература поднялась и мутное самочувствие было, но были мысли съездить на работу за деньгами
airin,
Цитатаairin ()
Hall, МЫШИ 23, СОБАКА 18, ГРОБ 8+ ДОМ 4. итог РЕБЕНОК 13. Золотые Мечты, Марчетти. Тебе хочетя посидеть дома еще дня 2-3. это точно, а по картам- тут че то вообще дамы- врача нет, может к мужику- врачу попадешь?? wacko wacko Ну, и еще полежишь дома, этак до 4 числа, имхо...Только гляди на него пожалостливей, возможно, и продлит БЛ.
Выздоравливай)
посидеть то очень хочется) конечно))) больничный продлили, т.к. у меня тпмпература поднялась и мутное самочувствие было... я попал к девушке врачу, а вот мужика я видел, который ко мне домой приходил
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
повешенный+колесница+рм+10п мне кажется, что нет.
продлили больничный, т.к. у меня тпмпература поднялась и мутное самочувствие было.
Rain,
ЦитатаRain ()
78 Дверей: Император, 6М, 7К Двоякие карты... Можно и как да, и как нет прочитать. Но я думаю что скорее нет. Правила есть правила (Император), и пойдёте вы работать (6М), а поболеете дома в кровати (7К).
продлили больничный, т.к. у меня тпмпература поднялась и мутно было, врач лицом кривила, но всё же) дома в кроватке весь день лежу и сплю, такое состояние спячки весь день и вечером отпускает
Суд против 9 пентаклей разрешатся. не думаю, что деньги найдутся, скорее, получится с хозяином договориться. Дополнительную карту к Суду вытащила - там 2 чаш.
Annette,
ЦитатаAnnette ()
как проведу субботний вечер на этой недели
Паж чаш, король чаш (пп), паж пентаклей (пп) Думаю, в обществе молодых людей или как минимум одного. Время, в принципе, вроде и проведет неплохо, но люди будут вести себя так же, как и раньше - строить из себя черти что и капризничать, Вам станет скучно, будете чувствовать себя одиноко или вообще жалеть, что из дома из-под одеялка выползли.
Ос:
Позвонила, телефон отключен. Скорее всего уехал по работе за границу. Спасибо большое за просмотр. Если потом будет что интересное происходить по этому вопросу, напишу ос в личные сообщения.
airin,
Цитатаairin ()
ЛИСА 14+ КОРАБЛЬ 3, КНИГА 26, КОЛЬЦО 25. итог ЖЕНЩИНА 29. Золотые Мечты, Марчетти.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
9к+сила+тж+9м попытается договориться, но документы не возьмут.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-КФ+6п+Королева П дно Тч Возможно будет речь идти о времени. Вам будет предложено подождать. Но до хепи энда может не дойти. Если в квинте Башня,конечно, не показывает радостные перемены.
жду денег от одного подрядчика....но мутный он какой-то...На днях с ним должен рассчитаться Заказчик и этот мне обещал перевести комиссию....Но чувствую так и не переведет... Будут ли деньги от него?
Ответ -
Я позвонила подрядчику со своего номера, он был недоступен.С другого позже позвонила - тоже недоступен.Потом перезванивает на второй номер (он его не знал и что это я могу быть). Я с ним спокойно поговорила про этапы работ и стадии, напомнила про деньги.Он мне сразу же перевел.Но т.к работы еще не до конца выполнены, то часть денег потом он мне еще должен будет.Но раз Заказчик с ним рассчитался на днях, почему-то он мне не сразу позвонил...А тут возможно побоялся скандала и я его заинтересовала в дальнейшем сотрудничестве.
Всем спасибо!!!
Цитатаsvadebno;985759
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет "на днях" не переведет. Там выбор стоит перед человеком и отсрочит он пока что выплату эту. Но есть шанс что позже отдаст, так как Повешенный это не окончательный отказ.
Цитатаairin;985760
МЕТЛА 11, СОБАКА 18+ МУЖЧИНА 28, СеРП + КЛЕВЕР 2. Итог КОРАБЛЬ 3. Золотые Мечты, Марчетти. мне думается, что после вашего разговора он резко захочет "развязаться" с долгом, не захочет ссор и проблем, и переведет, числу к 3 или к 8 декабря..)) Удачи)
Цитатаvoodoo;985793
башня+2к+4п в ближайшее время не переведет деньги.
ЦитатаВеруня;985828
На таро РУ- Рч+6м+Солнце дно 10 ж Будут.
ЦитатаVik16;985912
смотрю срок - до конца недели РУ - паж пентаклей+8 пентаклей=Колесница дно Отшельник квинт Дьявол Ленорман - Букет Должны быть, но позже, все в процессе, работают еще...как все доделают - перечислят
СПАСИБО!!!
ОС
Цитатаskvalery ()
"Проявит ли себя кто-то еще из моего окружения, из знакомых, бывших себя с серьезными намерениями по отношению ко мне?" (подразумеваю..есть ли такой человек, из тех, кого я знаю, который влюблен в меня и с ним можно в перспективе иметь семью?)
Ответ
Осталось 2 дня, но ответ могу дать сейчас. за это время мне написал один молодой человек свободный, но встречи пока не предложил...симпатии не выразил...Возможно придерживает меня в запасных))
Цитатаvoodoo;984848
5п - на данный момент никого подходящего. 3к+сила+рм+рж - в ближайшее время может возникнуть молодой мужчина на горизонте, свободный, но судя по "силе" рассчитывающий скорее на страстные отношения нежели серьезные.
ЦитатаUnder-Wonder;984877
то, что есть - отшельник то, чего нет - КФ основание для будущего - императрица близкое будущее - умеренность далекое будущее - дьявол (доп - жрица) я думаю, что есть, но человек больше расчитывает на интимные отношения, нежели семейные
Спасибо!!
Сообщение отредактировал skvalery - Чт, 03.12.2015, 12:17
девушки спасибо что посмотрели мой вопрос... Моя ос!!! Ничего в центре занятости не предложили ну если честно я и не ждала и не надеялась..
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Вы на что-то надеетесь (Звезда), думаете о будущей работе какой-то. Не знаю, реально ли на бирже получить что-то достойное, но завтра не будет ничего, что вас заинтересует.
ЦитатаVik16 ()
РУ - 3 мечей+9 мечей=6 мечей дно 8 мечей квинт Сила Ленорман - 10 Коса Вряд ли что-то предложат, а если и предложат, то вам это не подойдет
Цитаталюбовь ()
колесница-9 меч-2 жезл-10 жезл--(луна)--в пустую сходите, предложении на выбор но все не то.
Цитатаvoodoo ()
императрица+4ж+8п предложат. работа не в коллективе
Цитатаilka ()
жрец и паж пентаклей я думаю предложат, но это будет не совсем то, что тебе хочется
Девочки, посмотрите как пройдет операция (чистка + лапаро кисты яичника) в среду 02.12.15? Очень переживаю...
ОС: Девушки, спасибо - все прошло отлично! Лапаро не делали, только чистку. Общий (оч.качественный) наркоз, быстро, без боли и отходняка от наркоза. Через 1,5 часа уже поехала домой.
Rain
Колесница, ТМ, 8К - думаю, довольно быстро. Проблемных карт нет. Пройдёт и всё, без особых последствий.
voodoo
пж+5к+8п хорошо пройдет, не волнуйтесь.
Vik16
Отшельник+3 жезлов=3 чаш дно 4 чаш квинт Дьявол Врач, вроде бы как опытный, хороший специалист...Все скорее всего под наркозом будет...Карты хорошие в принципе, я думаю, все хорошо пройдет...
На таро РУ- Тч+Сила+Рм дно 4ч Сомневаюсь,что будут. А,если,будут,то очень мало получите. Как разрешится вопрос с хозяином. Рж+Тж+10п дно 9ч Все будет хорошо. Тут возможно он согласится подождать какое-то время,либо вы все-таки найдете деньги,чтобы оплатить жилье.
Девочки,привет) Посмотрите, пожалуйста, съедет ли сегодня из моей квартиры мч? И если не сложно еще - что сегодня сделает по отношению ко мне? интуитивно кажется, что приду, а он дома ОС завтра напишу.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Найдете, если тактику поменяете. Если все останется, как прежде, то не найдете. Посмотрите, даже сам ваш вопрос из серии пойду туда не знаю куда. Вы спрашиваете о "какой-нибудь" работе и просите посмотреть, с чем она будет связана (у вас же не сто профессий). Смотрите, у вас Маг как перевернутый читается - это отсутствие инициативы и действий с вашей стороны. Плюс Шут - типа все само решится (абы как). Какой-то пост у меня назидательный получился, но на самом деле хочется обратить ваше внимание на эти нестыковки, чтобы вы подкорректировали как-то ситуацию.
Тактику не получилось поменять(((( оказалось, что денег дали только во вторник.....резко сорвались поиски из-за неожиданного предложения поездки в другой город. Сегодня депрессия из-за того,что и поездка отменилась и поиски отложила.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
10Чаш - Рыцарь Жезлов - 6 Чаш Квинт - Башня Думаю до четверга -нет . А по теме вообще..Нужно не бояться перемен. Настало время пойти на риск и бросить вызов самому себе
Муж предложил приехать к нему и я отложила поиски.
Rain,
ЦитатаRain ()
Колдовское: РМ, 3К Тут скорее активные поиски и собеседование. И вероятно что-то вам приглянется, но вряд ли вы до четверга на работу выйдете. Но думаю наметки будут. Связана может быть с передвижением, с активными переговорами, с людьми (курьер, продавец-консультант, менеджер по продажам - такого типа).
Получились активные поиски лежа на диване дома((( Поиски пришлось отложить....и.....собеседований,естественно тоже не было.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Отшельник+2 пентаклей=Королева чаш дно Туз жезлов квинт Справедливость Несмотря на дно, думаю нет..Вы не сильно-то и ищите или ищите не там...Вообще как-то легкомысленно, играючи это делаете...Тут вам по справедливости - будете стараться, будет возможность...а на нет и суда нет, как говорится
Моя активность резко сменилась пассивностью((( поиски отложились из-за предложения уехать в другой город. И мысли всегда присутствовали стоит ли искать в этом городе работу. Короче, одни мысли......действий не было. Сама злая на себя.
влюбленные. пойдет неплохо вас оценят.но предложат что то переоценить.
ЦитатаVenera2000 ()
нью вижн. Уедет ли мужчина на работу до следующей пятницы?
суд. есть очень большое желание уехать но мч ждет каких то известий. ответ 50/50. от модератора: писать два сообщения подряд запрещено! пользуйтесь кнопкой "изменить" gena