В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
СОБАКА 18+ ДЕРЕВО 5( реверс), ЛУНА 32, КЛЕВЕР 2.. потом МУЖЧИНА 28. Итог по триплету ЗВЕЗДЫ 16. Золотое, Марчетти. он готов уехать, но там не получится что то, и он не один едет, еще кто то, как пара, ну... не уедет, короче, пока что, он в раздумьях. ДО числа 13-16 пока что не уедет......
Рада,
ЦитатаРада ()
поеду ли я сегодня вечером на дачу?:)
СЕРП 10 ( реверс), БУКЕТ 9+ ЖЕНЩИНА 29, КОЛЬЦО 25. Итог СЕРДЦЕ 24. Золотое, МАРЧЕТТИ. Танюша, тут вариантов два: или ты УЖЕ там, на даче, когда я смотрю этот вопрос, или...вообще не поехала...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.12.2015, 21:04
ответит мне мч на сайте знакомств в течении 2 х дней ( до вечера понедельника)
мужчина на сайт заходил но ничего мне не написал,общения не было
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3.15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Интересно, по Магу ваша активность была, вы ему первой написали? Дьявол + Правосудие по этой системе дает ответ либо "нет", либо какое-т о нервотрепательство, выяснение отношений... что-то не вполне приятное.
лучше бы нервы потрепал, хоть какая то реакция а так молчит , как рыба в пироге ))
EL,
ЦитатаEL ()
Скапини: 6мПП, Тп, ДмПП - склоняюсь к тому что не ответит.
верно
:flowers:
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 03.12.2015, 21:09
Муж приезжает с командировки .Как пройдёт встреча ?Так как я его " цепанула " по телефону и извиняться не собираюсь
voodoo
Цитатаvoodoo ()
7ж+4кобиделся.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Колесо+Солнце=Суд дно Справедливость квинт ВлюбленныеВыпали все СА! Давно дома не был что ли?В общем не так все и плохо, он обиделся конечно, но как только вы увидетесь, то сразу забудете об обидах и пр. и будете очень рады встрече, обнимашки-целовашки...конечно позже вы вернетесь и к конфликту, обговорите-поймете друг друга и пойдете дальше...Скрытый фактор здесь справедливость может говорить о том, что вы справедливо его "цапнули"...т.е. то из-за чего ссора имело место быть
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. Предыстория вопроса2. Текущее положение дел3. Развитие событий в будущем4. Итог, советДьявол - ваши слова по телефону. Отшельник - каждый сам в себе сейчас. Ну а при встрече, я думаю, вы будете скрытной и знающей, что правы. По итогу (Император) все наладиться должно, не видно, чтобы дело ссорой завершилось. Желаю удачи
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро 78 дверейБашня+ 6п+2к Дно Король ПБез выяснения отношений не обойдется. Я, думаю,что эти выяснения сблизят вас mirnetott, еще больше))) Все образуется быстро. Я тут смотрю......то-ли ссора для вас станет неожиданностью(вернее сделаете для себя открытие), то-ли еще и подарок получите от мужа.
Даю ОС Приехал , тему не поднимали , но ...видимо недаром задела для моей машинки подарки купил ,мелочи ,но нужное . Целовашек не было , дома не был три недели . Да, а умею быть жёсткой - Дъяволом , но по делу . И без сиропа .
Дамы - всем-всем гранд мерси :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 03.12.2015, 21:15
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет В настоящее время все о дороге говорит, но в итоге не уедет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Мир как перевернутый. Не стоит от него чего-то ожидать. В раскладе явно читается расставание и общения он не планирует.
Матрёша, Сообщение # 1550 Посмотрите и мне пожалуйста ah Приедет,заедет ли сегодня свекр к нам? Ответ вечером напишу! Спасибо! Как свекр поживает, не хворает ?
На таро РУ-КФ+Иерофант+8ж дно Королева П Тут или нравоучениями вас закидают вас до тошноты,мол можно было бы и побыстрее справиться. Или прямопротивоположно))))) поставят вас в пример окружающим)))) какая вы умничка и пусть учаться у вас хорошо выполнять работу.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли мужчина на работу до следующей пятницы?
На таро РУ-10м+6м+9ж дно 5п Думаю,уедет.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет воскресенье 6 декабря?
На таро РУ-7п+Королева ж+9м дно Тч Очень эмоционально. Может затеете перестановку или ремонт.Возможна поломка бт.техники. Могут быть выяснения отношений до ссоры. Усталость как физическая так и эмоциональная. Хочу,конечно, ошибиться здесь. Хорошего вам воскресения!!!!!
Цитата Lara () поездка в другой город к человеку москва-воронеж
2 мечей, 7 мечей, Туз мечей. Мне почему-то кажется что вы не поедете туда. Будут колебания, человека уличите во лжи, сокрытии чего-то и раскроете правду. Смысла в поездке не будет.
всё нормально прошло,поездка прошла хорошо,только с самочувствием плохо,вот рада была ,что сьездила,пообщались,побыли вместе,всё прошло продуктивно,впечатление хорошие,спасибо большое
Таро священных мест: отшельник, 10 жезлов, 3 монет, итог-7 мечей, дно-паж мечей Карты мне не нравятся. Вы и так настороже как будто, вам еще там будет не комфортно, если поедете конечно. Такое чувство, что сбежите от него раньше времени. не будет точек соприкосновения.
всё нормально прошло,поездка прошла хорошо,только с самочувствием плохо,вот рада была ,что сьездила,пообщались,побыли вместе,всё прошло продуктивно,впечатление хорошие,спасибо большое
[hide]
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 04.12.2015, 11:46
Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста,трудности с оплатой жилья разрешатся? ( до выходных придёт хозяин за деньгами. а пока нужной суммы нет.может ещё эти дни за подработку деньги будут?)
3м+мир+маг+императрица. трудности разрешаться. вы сами сможете все преодолеть. за подработку тоже должны появиться деньги
vilka,
Цитатаvilka ()
В понедельник состоится важное собрание, на котором будут обсуждаться итоги по определенной работе (ну и соответственно, каждый человек). Как все пройдет для меня?
10п+4м+8м вот интересно получается, пассивность и безвыходность получается. вы там точно присутствовать сможете?
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли мужчина на работу до следующей пятницы?
отшельник+9п+сила статичные карты, не думаю, что уедет.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Девушки! Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот м.ч. в течении недели? Сейчас я с ним в ссоре.Разрыв с моей стороны был. Cпасибо!
император, 10п+3ж боюсь, что он серьезно отнесся к разрыву и пока не будет делать шаг навстречу.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет воскресенье 6 декабря?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я сегодня вечером на дачу?:)
Девочки, поездка состоялась:) Но я думала, что не поеду, уже домой шла, когда мч позвонил Приехала раньше обычного туда, все хорошо было очень, душевно:)
Веруня
ЦитатаВеруня ()
Пж+6м+6п дно 10чПоедете
Rain
ЦитатаRain ()
Классика: Жрец, 6К - А у вас там бабушка-дедушка или ещё какие-то родные? Думаю да.
у меня там любимый мч,он старше гораздо,поэтому Жрец:)
airin
Цитатаairin ()
СЕРП 10 ( реверс), БУКЕТ 9+ ЖЕНЩИНА 29, КОЛЬЦО 25. Итог СЕРДЦЕ 24. Золотое, МАРЧЕТТИ. Танюша, тут вариантов два: или ты УЖЕ там, на даче, когда я смотрю этот вопрос, или...вообще не поехала...
я приехала на дачу в 20-00 по красноярскому времени!:)
цитата Afina, Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста,трудности с оплатой жилья разрешатся?( до выходных придёт хозяин за деньгами. а пока нужной суммы нет.может ещё эти дни за подработку деньги будут?)
Мне кажется, что вы сможете убедить хозяина повременить с деньгами, прям фонтанировать эмоциями будете. Прихода денег из других источников я по картам не вижу, но у возможно у вас откроются какие-то новые возможности для зарабатывания денег в дальнейшем. -Вчера патрон заходил за деньгами и я сказала пока всей суммы нет. позже дочка получила деньги и добавила. Сегодня утром я занесла оплату. По подработке дали чуть чуть. ну нужная сумма нашлась но не так как думала. Спасибо!
цитата airin, ещё эти дни за подработку деньги будут?) 3 пентакля, БЕЛАЯ БЛАНКА+ король кубков, 2 пентакля.. потом 6 жезлов+ рыц пентаклей. Нефертари. до 3 числа- ничего, потом- новость, которая вас может порадовать, к 6 числу- все будет нормально с деньгами, УДАЧИ)) До 3го как то не получалось. Вчера дочь получила деньги и добавила нужную сумму. Ну с подработкой пока не очень. Спасибо!
цитата mysteryof, трудности с оплатой жилья разрешатся? Суд против 9 пентаклей разрешатся. не думаю, что деньги найдутся, скорее, получится с хозяином договориться. Дополнительную карту к Суду вытащила - там 2 чаш. Да! И хозяин готов был подождать и дочка до нужной суммы добавила. Сегодня уже отдала квартплату. Спасибо!
цитата Веруня, эти дни за подработку деньги будут? На таро РУ- Тч+Сила+Рм дно 4ч Сомневаюсь,что будут. А,если,будут,то очень мало получите. -Так и есть за подработку очень мало! Пока нет возможности. Как разрешится вопрос с хозяином. Рж+Тж+10п дно 9ч Все будет хорошо. Тут возможно он согласится подождать какое-то время,либо вы все-таки найдете деньги,чтобы оплатить жилье. -Он согласился подождать. но вчера после обеда дочка получила деньги и добавила до нужной суммы . утром деньги отнесла. Спасибо!
цитата Rain, Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста,трудности с оплатой жилья разрешатся Классика: Отшельник, Рановесие - думаю, на этой неделе полностью расплатиться не удастся. Мои б доходы не дали б возможность отдать всю сумму. Но так как дочка получила деньги и доложила.квартплата сегодня была оплачена. Спасибо!
цитата voodoo, Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста,трудности с оплатой жилья разрешатся? ( до выходных придёт хозяин за деньгами. а пока нужной суммы нет.может ещё эти дни за подработку деньги будут?)
3м+мир+маг+императрица. трудности разрешаться. вы сами сможете все преодолеть. за подработку тоже должны появиться деньги Утром деньги за квартплату отнесла. Подработки было мало. но дочка добавила до нужной суммы. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Как будет себя вести? Безалаберно и безответственно (Шут читаем как перевернутый). Ничему верить будет нельзя. Или вообще появляться не будет под своими предлогами (дурацкими).
Rascvet, хорарное таро
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Все составляющие для успеха Должна пройти по этим картам.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 04.12.2015, 12:39
7к+жрица+3ж не исключаю, что процесс будет не самым быстрым, но пройдет однозначно.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста в течение 7 дней,как будет складываться общение с этим человеком,как будет вести по отношению ко мне он?данные
8м+3ж+солнце+5м+смерть на сегодняшний момент нет возможности общаться из-за каких-то обстоятельств, после чего выйдет на связь обязательно. его поведение разрушительно для отношений, может возникнуть конфликт, не очень благородное поведение с его стороны
. 12. Повешенный. Предыстория вопроса2. 14. Умеренность. Текущее положение дел3. 4. Император. Развитие событий в будущем4. 8. Правосудие. Итог, советВсе составляющие для успеха Должна пройти по этим картам.
voodoo
Цитатаvoodoo ()
7к+жрица+3жне исключаю, что процесс будет не самым быстрым, но пройдет однозначно.
Прошла бибика моя . В очереди полтора часа . И нашли кое-что, придётся делать . Спасибо
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет КФ как перевернутое читается. Думаю, не придет перевод к этому сроку.
Деметра, voodoo спасибо большое что посмотрели! Хотябы доработала спокойно. :clover:
ЦитатаДеметра ()
невинность-политика и осознанность да, скорее всего, интуиция Вас не подвела
Сняли скрин с записи камеры. Не он. Девочка не опознала. У нас по нескольку ограблений каждую неделю. Наверно нервы сдали, а может и правда с нехорошими намереньями пришел.
Цитатаvoodoo ()
кп+умеренность. опасности нет.
Ага, обошлось
Сообщение отредактировал Amaranta - Пт, 04.12.2015, 20:28
Мирабелла, Будет ли случайная встреча с мч в ближайшую неделю ( по 5е) и если да то какие то волнения или колебания будут между нами? Колдовское таро Императрица+Император+6М Вот вы парочка, гусь да гагарочка biggrin Давайте будем считать, что встретитесь. Девушка на карте плывет в лодке на встречу своему счастью. -Как бы я не плыла . но так и не встретила его. Спасибо!
любовь, Будет ли случайная встреча с мч в ближайшую неделю ( по 5е) и если да то какие то волнения или колебания будут между нами?
букет-сердце-коса=змея--встреча не вышла ( мрачно все) Встречи не было. А мрачно что надежды все разбились и сны плохие. (( Спасибо!
EL, Будет ли случайная встреча с мч в ближайшую неделю ( по 5е) и если да то какие то волнения или колебания будут между нами?
Скапини: 4м, 5пПП, 2мПП 5ж//10п не будет встречи в этот период... если что- колода новая, в проработке Встречи не было. Спасибо!
Vik16, паж пент., 10 кубков + Королева пентаклей=Солнце дно 10 мечей квинт Справедливость Похоже, что будет...Вы его специально поджидать/ожидать будете..."Словите", когда мимо проходить будет. Будет приятное, теплое общение, не более...так как мужчина будет в этот момент в хорошем настроении...а вы прямо таки растаете как мороженное в полуденный зной:) Ну пока не было встречи. хоть в тот город где он работает ездили со знакомым кушать. Я не могу ждать специально его возле работы. После того как пыталась подарить подарок их начальник просил больше не беспокоить их. (( Спасибо!
voodoo, маг+8к+пп встреча может быть по рабочим вопросам. Встречи не было. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 04.12.2015, 23:59
Моя ОС, перевод пришел сегодня, спасибо большое , что посмотрели, сумма не большая...
Цитатаsvadebno ()
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет КФ как перевернутое читается. Думаю, не придет перевод к этому сроку.
Цитатаtukan ()
на ру
6 мечей Луна Дьявол
в загаданный срок нет , не придет
Цитатаvoodoo ()
тж+9п+рп сумма должна быть не маленькая. медленно продвигаются, будут позже чем шестого числа.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девочки, ремонтируют мой кабинет. приходится тесниться в другом. очень неудобно. посмотрите, на следующей неделе сделают? Спасибо! Ос в пятницу-субботу.
ос:
кабинет так и не доделали ( Там вообще всё встало
airin,
Цитатаairin ()
9 пентаклей+ 8 кубков, король мечей, королева жезлов+ рыцарь пентаклей. квинт ОТШЕЛЬНИК, Золотое, Марчетти. неа, пока что думаю, что не сделают до 5-6 числа декабря, ты в чужом помещении, ремонт- под контролем мужика, несговорчивый какой то мужик..(( пока нет , Юль, может я ошиблась...
верно
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
10 пент. 10 кубк, 5 мечей
может клятвенно пообещают закончить, а потом бац, и не закончат. Ил закончат, а там выяснится что нужно переделывать, короче одно расстройство. Поэтому скажу что нет, не закончат с ремонтом.
верно
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10м+3п+императрица отремонтируют за неделю.
EL,
ЦитатаEL ()
Скапини: 10к, 3мПП, 5м - нет, придется пострадать еще
ага. страдаю ))
СПАСИБО!!! ... И опять назревает вопрос: когда же? Посмотрите, пожалуйста, на эту недельку ещё? Сделают? ос в субботу
Девушки, посмотрите, пожалуйста, позовет ли молодой человек погулять до четверга?
Погуляли, хорошо провели время)
svadebno,
Цитата
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Интересно, что у вас произошло, что Башня как пп вышла (резкие перемены? кризис?)? А на прогулку, думаю, ответ "нет".
Даже не знаю, на что карты показали... Первая может на перемены, потому что общаемся мы хорошо только последний месяц, до этого было абсолютное игнорирование, что с одной, что с другой строоны. А вторая если только на мое отношение к жтому человеку на тот момент, но сейчас уже все хорошо
любовь,
Цитата
жрец-дама меч-3 куб-8 куб--(луна)--может и позовет, но вы откажите. крч облом.
Не отказалась)
voodoo,
Цитата
2ж+дьявол+сила (отшельник) противоборство искушению. мне кажется встреча не состоится.
Веруня,
Цитата
Дверки-9к+Б карта+ В Жрица(Королева ж) дно 2ж Пригласит
Rascvet,
Цитата
Влюблённые - Солнце - 10 Чаш Дно - Король Чаш Квинт -Справедливость Все СА - для вас вопрос очень важен . Колода мешалась плохо , сомнения у вас . По вопросу - да ,позовёт . Но выбор будет за вами, ответите по справедливости .
Rain,
Цитата
Классика: 7Ж, 5М - если еще не позвал, то до конца сегодняшнего дня не позовёт. Как-то он обиделся на вас, что ли...
В тот день не гуляли, до этого встреча была, вроде не обиделся ни на что
Спасибо большое!
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра (в воскресенье) мой поход на спектакль? ОС завтра вечером
Наталья, 20.06
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено! пользуйтесь кнопкой "изменить"