В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день! Девчата посмотрите , пожалуйста, вчера попросила знакомого водителя купить мне карты таро - выполнит ли или даже напрягаться не будет а может просто забудет?
жрица+сила+звезда долгосрочная перспектива. напрягаться будет, возможно даже с энтузиазмом отнесся к просьбе, но может получиться как в поговорке "обещанного 3 года ждут" - Думаю что и хотел бы оказать услугу - сказал что времени не было и не знал где искать! Не купил! спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите пожалуйста напишет ли мч до следующей субботы включительно(опять была ссора)?
Написал, как ни в чем не бывало..Во вторник..Сначала я с ним напряжно общалась, но к концу срока общение пришло в норму. Я думаю, что он был не резв,все-таки, потому и поднял тогда бучу, на пустом месте... Vik16,
ЦитатаVik16 ()
8 чаш+паж пентаклей=паж чаш дно Туз мечей квинт Сила Думаю, напишет, дабы внести ясность в разногласия ваши...помиритесь в итоге скорее всего
любовь,
Цитаталюбовь ()
сердце-письмо-ключ=птички--напишет или позвонит.по картам сердешно вышло.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
жрица+кк+7м+отшельник затаился, ничего толкового не получится за неделю.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро священных мест: король кубков, 4 мечей, рыцарь кубков, итог-3 кубков, дно-10 мечей, квинты-император, колесница дно показывает текуще состояние, полный разлад. Скажу, что напишет, не выдержит, но ближе к концу недели. Пока занял выжидательную позицию.
vilka,
Цитатаvilka ()
крест+дерево+аисты+ключ=башня думаю, что нет, но, возможно, через некоторое время спустя ситуация изменится
Девочки, ремонтируют мой кабинет. приходится тесниться в другом. очень неудобно. посмотрите, на следующей неделе сделают? Спасибо! Ос в пятницу-субботу.
Юлия 19.02.83
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 28.11.2015, 18:20
9 пентаклей+ 8 кубков, король мечей, королева жезлов+ рыцарь пентаклей. квинт ОТШЕЛЬНИК, Золотое, Марчетти. неа, пока что думаю, что не сделают до 5-6 числа декабря, ты в чужом помещении, ремонт- под контролем мужика, несговорчивый какой то мужик..(( пока нет , Юль, может я ошиблась... Слу, а ты не финансист- экономист по специальности??)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.11.2015, 18:30
Деметра, а что такое ЦЗН? центр занятости населения?? понятно, ТРУД. Биржа РЫЦАРЯ ПЕНТАКЛЕЙ, БИРЖА ТРУДА!!!)) Вот и еще одна трактовка рыцаря пентов....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.11.2015, 18:38
Посмотрите, пожалуйста, пойдут ли мне навстречу и останусь ли я довольна решением вопросов?
Все прошло на удивление успешно. Ожидала худшего, споров и выяснений. Вопросы, которые запланировала решить именно сегодня, решились в мою пользу. voodoo, Under-Wonder, Вы скорее всего увидели более глобальный вопрос, который еще предстоит решать... и вот там-то я совсем не уверена в успехе(( Under-Wonder, Ваши слова про бюрократию, порядки, и особенно про несерьезное отношение - прямо в точку.
Цитатаvoodoo ()
8ж+колесо фортуны+6м+звезда довольства не вижу. решится ли проблема в скором времени - под вопросом тоже
ЦитатаUnder-Wonder ()
обст-ва дела: дама пентаклей, рыцарь мечей, 2 пентаклей результат: паж жезлов комментарий: 10 мечей я не думаю, что вы останетесь довольны решением вопроса, если он будет) вы попытаетесь чего-то добиться, но очень маловероятно, что вашей проблеме помогут. Ваши действия "заблокированы" между бюрократией, порядками и несерьезным отношением. Паж жезлов + 10 мечей - скорее всего, все останется как есть сейчас.
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро Паж П+9П+КоролеваЖ Наведете вы у них шороху Должны своего добиться.
ВЫБОР 22, ТУЧИ 6, ПИСЬМО 27..итог БАШНЯ 19. Золотые Мечты, Марчетти. может, и напишет, но не принесет вам это сообщение позитива... Такое впечатление, что... сорри, вы сами создали подобную "кризисную" ситуацию, имхо.....
Рада,
ЦитатаРада ()
на неделе брат должен привезти деньги из дома,посмотрите,пожалуйста,какую сумму он привезет,конкретно цифру,сколько тысяч рублей!?
6 жезлов ( пп) , 5 кубков, 2 пентакля+ ЗВЕЗДА,.. потом туз мечей. квинт по триплету- МАГ. Нефертари. он вернет, половину суммы, где то к 1 декабря, а общая сумма долга- или 17 тыс, или- 34 тыс, сорри, Танюша, на числа очень сложно смотреть, могу попробовать еще на Ленорман...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.11.2015, 18:57
Девушки, потерялась моя бандеролька заграничная с колодой (марсель), сроки все прошли, уже волнуюсь! Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно приедет ли?
Hall,
ЦитатаHall ()
извиняйте, я ещё чайник))) но как вижу и думаю по выпавшим картам8пент + СИЛА (доп. 10 пент)+Туз мечейдно УМЕРЕННОСТЬа вот квинт ЗВЕЗДАя думаю, что нужно просто подождать, т.к. она имеет все шансы где-нибудь зависнуть/застрять... может могут и на таможне вскрыть (туз мечей мне показалось, что так может быть хотя это просто предположения )квинт говорит, что надо ждать и не терять надежду :)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
4 пент, 6 жезл, 3 жезл.Нет пока, не придет, придется с ними связываться, писать им. Короче ппока вижу только общение на эту тему.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
тп+2к+умеренностьдлительный, но верный процесс. Не уверена, что уложится в срок.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Собака - Корабль - ЛунаВроде как должна дойти. Хотя я вот думаю, не вернулась ли она назад вообще?
Всем спасибо за просмотр! :clover: Бандероль все еще не пришла! :(
В связи с этим прошу еще раз посмотреть, придет ли моя заграничная бандероль (марсель) на следующей неделе до субботы включительно?Если нет, буду просить о возмещении, но просто так неудобно беспокоить продавца Следующая неделя последняя в листе ожидания ))
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 28.11.2015, 20:03
может клятвенно пообещают закончить, а потом бац, и не закончат. Ил закончат, а там выяснится что нужно переделывать, короче одно расстройство. Поэтому скажу что нет, не закончат с ремонтом.
Рада,
ЦитатаРада ()
много,сказала маме-сколько можете,столько и дайте!:) Вот и интересно,сколько дадут
Никогда на цифры не раскладывала :D у меня выпали Императрица, Шут, Импертор т.е. 304 Я так полагаю 3 или 4 тысячи или 30.400 :p
Пальцем в небо :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.11.2015, 20:27
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос. Вы все оказались правы, молодцы!
Цитата
Состоится встреча с мч до воскресенья, если будет, то как пройдет?
ОС
Встречи не было
chibalice,
Цитата
Повешенный, 2п, Колесница (дно - К-ва ж) - нет, встречи не вижу, думаю помешают какие-то дела, может быть он уедет куда-то.
Он не уезжал, мы общались по тел и интер, дела были и у него и у меня, но как то я не заметила особого желания, а может и правда был очень занят
airin,
Цитата
ЗВЕЗДА , 5 пентакли (пп), туз пентакли.. потом аж кубков+ королева пентаклей. Квинт СМЕРТЬ. Золотое, Марчетти.
скорее- что нет, МЧ не проявляет признаков активности, не инициирует общение пока. Скажу, что в итоге- вы сами можете сделать первый шаг к общению, где то к 29 числу или позже чуть ( по четвертой карте триплета).
Мы не встретились,мы общались по тел и интер, вся инициатива общения была его, но как то я не заметила особого желания насчет встречи, а может правда был очень занят. Я сама не буду делать первый шаг, уже сделала, больше не буду.
elia,
Цитата
Встречи не будет..
Pripevochka,
Цитата
Колесница+7 Жезлов+Королева Пент Дно 2 Мечей мне кажется нет. Он не в поездке? Может уедет куда-то, ощущение что избегает встречи. Больше похоже на встречу с женщиной не в ссоре вы?
Он не уезжал. Мы только помирились, активно общались всю неделю, но до встречи не дошло, хотя сам говорил, что хочет встретиться
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу? Данные в профиле если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Как-то не нравятся мне карты. И на прошлое Шут вышел, и на собеседование Жрица в своих отрицательных проявлениях. Может, обман выявится, может вас на эмоции выводить будут (некое стрессовое интервью). Что-то не гладко тут и не радостно. Итог, конечно, неплохой - Император, но это пока не говорит об устройстве. Возможно, директор думать будет, или к нему на второй тур пригласят...
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, ремонтируют мой кабинет. приходится тесниться в другом. очень неудобно. посмотрите, на следующей неделе сделают? Спасибо! Ос в пятницу-субботу.
10м+3п+императрица отремонтируют за неделю.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Девочки! Позвонит ли мне этот мужчина в течение недели? Может быть у него хотя бы остались какие-то чувства ко мне? Мы в длительной ссоре.
императрица+умеренность+солнце (кф+3м) чувства остались и отношение в целом мягкое. не вижу чтобы злился на вас. но не позвонит за неделю.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
В связи с этим прошу еще раз посмотреть, придет ли моя заграничная бандероль (марсель) на следующей неделе до субботы включительно?
6п+рп+справедливость (звезда) сила+6м наверное придется отстаивать свои права.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Гляньте, до понедельника куплю посудомойку? (доставка будет оформляться на следующую неделю уже). Сумма есть, жду смс от магазина, что товар приехал.
Девочки,сегодня буду звонить однокашнику моего брата по поводу работы. Можно спросить, поможет ли найти работу?
Я позвонила этому человеку и договорилась о встрече .Встретила меня его секретарь женщина и сообщила о моем визите. Он пригласил меня в кабинет и побеседовал со мной. Попросил выслать на электронку резюме и пообещал помочь. Пока тишина
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
прошу так - какой для вас будет результат от разговора с этим человеком, т.е. что даст именно вам этот разговор Рыцарь чаш+Солнце=Шут дно 9 жезлов квинт Солнце То, что этот разговор внесет для вас ясность - это факт, после него вы сами поймете - поможет он или нет...вообще вы настороженны как-то будете ...но по итогу что-то однозначно может предложить (Шут)...но что это будет, это уже другой вопрос, по этой карте вам может показаться, что это что-то не серьезное или даже немного опасное, во что и ввязываться не охота...
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Солнце+6 Кубков+ Королева Пент Дно Колесница перемены точно должны быть и мне кажется вам женщина какая-то поможет в итоге. Может он с кем-то вас тоже познакомит либо вы ее знаете. Как будто человек из прошлого это будет. У вас поездка не намечается? :)
Metamorfoza
,
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга, ключ, корабль. Дно - кольцо. Поможет, но вероятно, не сразу.
Спасибо девочки ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3.15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Интересно, по Магу ваша активность была, вы ему первой написали? Дьявол + Правосудие по этой системе дает ответ либо "нет", либо какое-т о нервотрепательство, выяснение отношений... что-то не вполне приятное.
Ingrid, хорарное таро
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет До понедельника - это уже воскресенье на покупку остается. Получается, что не купите. Маг как перевернутый читается. Не будет возможности.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 29.11.2015, 01:25
Скапини: 10к, 3мПП, 5м - нет, придется пострадать еще
skvalery,
Скапини: ПмПП, МирПП, 10мПП - нет (
Ingrid
ЦитатаIngrid ()
Гляньте, до понедельника куплю посудомойку? (доставка будет оформляться на следующую неделю уже). Сумма есть, жду смс от магазина, что товар приехал.
не поняла какой понед., смотрела на неделю. Скапини: 3к, Дп, 7п - да )
Самостоятельная
ЦитатаСамостоятельная ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу?
Скапини: Умеренность, Кп, ТкПП, ТпПП Спокойно пройдет собеседование с мужчиной. Но окажется, я думаю, не таким важным как Вам кажется. Думаю, Вам что-то предложат, но не такое заманчивое как Вы расчитывали.
tukan
Цитатаtukan ()
Девочки , посмотрите пжл ответит мне мч на сайте знакомств в течении 2 х дней ( до вечера понедельника)
Скапини: 6мПП, Тп, ДмПП - склоняюсь к тому что не ответит.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 29.11.2015, 03:10
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу?
На таро РУ- Влюбленные+Справедливость+7ж дно Рп Нужно будет побороться за место. Могут предложить еще какой-нибудь вариант,где вы будете размышлять над выбором. Я думаю,что вас возьмут на работу.
OC вопрос был про состоится ли вечеринка. она не состоялась были проблемы с организацией. первые два коммента как раз были о том, что не получится FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
4 мечей, дно - 6 кубков, квинты - правосудие, смерть
колесница выпала наверное на то, что на след неделе я все равно увижусь с этим человеком, которого ждала на вечеринке, едем в поездку вместе) возможно ты увидела наперед. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 29.11.2015, 12:24
на сайте знакомств договорились с мч о встрече на эти выходные
посмотрите пжл состоится ли вообще встреча если да , то как пройдет
встречи не было и более того МЧ не появлялся на сайте с пятницы не подавал никаких признаков жизни )
*спрашивала почему на картах : сплошные Дамы Чаш , Жрицы и Императрицы падали по ходу в параллель с кем то еще договорился
airin,
Цитатаairin ()
рыц. кубков, туз кубков, король мечей+ 2 жезла, потом ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 7 мечей. квинт по триплету МАГ, по четырем картам- КОЛЕСНИЦА, Нефертари. рискну сказать что пока что нет, не состоится, он очень неуверен, не проявляет инициативы возможно- скажется что типа "заболел"... Ну, и далее по схеме: а мы уж потом встретимся, все давай ка запланируем...." и тд.. :(
да вообще ничего не сказал ( просто слился
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Позитивные карты прошлого и настоящего, человек заинтересовал, но встречи не будет.
товарищ действительно меня заинтересовал на сз как правило тухляк полный а тут и внешность и наполнение устроили но .. облом вышел
Under-Wonder,
ЦитатаUnder-Wonder ()
обст-ва дела: дама пентаклей, рыцарь пентаклей, король мечей результат: паж жезлов коммент: 6 мечей я думаю, что встреча состоится, но такой сложный набор карт, да еще и придворных.. сдается мне, что как бы все пройдет нормально, пообщаетесь и вежливо разойдетесь по своим домам. Паж жезлов + 6 мечей - между вами как такая дистанция, все уважительно и мило, но вы на расстоянии вытянутой руки.
общение не состоялось
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10м+9п (10к) не состоится встреча
не было , верно
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Состоится ли? Мир - скорее да, чем нет Как пройдет 9 пентаклей+Отшельник=9 мечей квинт Отшельник дно Жрица Заметили что сплошные 9-ки? Ну сразу скажу, что МЧ о себе чего-то недоговаривает...А так вы вроде и встретитесь, но каждый будет сам по себе, на своей волне, контакта не будет - не получится нормального душевного общения и в итоге разочарование...Вы абсолютно разные...Не знаю...А может так карты просто хотят показать, что встреча не состоится вообще...???
встречи не было
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Сила - Королева Чаш - Мир Квинт Сила Думаю встреча не состоится .Вроде карты не плохие , но МЧ как будто нет вообще .
верно : мч вообще не было просто пропал и всё
EL,
ЦитатаEL ()
Скапини: ДьяволПП (Рк), Солнце, 4кПП Думаю, встреча состоится, но Вы не в восторге будете.
не удалось выяснить , чтобы меня разочаровало ))
elia,
Цитатаelia ()
Сказки Уколова:6 Жезлов-3 Мечей-7 Кубков дно 5 Пентаклей Не состоится встреча.По вине мч скорее всего.