В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Как пройдет прохождение паспортного контроля в аэропорту Стокгольма 30 ноября? Не будет проблем.. пропустят?
Скапини: 6пПП, Императрица, СмертьПП, 3к Будет задержка, но в итоге пропустят. По 6п ПП не знаю.. жалко что-то отдать.. не берите лишнего с собой. Буду ждать ОС.
Цитата
2. Хочу МЧ подарить парфюм. Весьма рисковано дарить парфюмерию, но хочу попытаться угодить Как отреагирует? Понравится?
Скапини: Дк, ДжПП, Смерть, 6п (дно 7ж) В связи с этим подарком как-то поменяется его представление о Вас, все же рисковый подарок... Он продемонстрирует что понравилось
.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Позвонит ли мне МЧ с предложением о встрече (при условии что я сама ему звонить не буду) включительно по субботу
Скапини: 5п, ОтшельникПП, 4мПП нет
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
выполнит ли Александр 01.02.1981 г 30 ноября свое обещание
Скапини: ТмПП, ДпПП, ИмператрицаПП Нет, может забудет? Он вообще не предпримет попытки...
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл состоится ли вообще встреча если да , то как пройдет
Скапини: ДьяволПП (Рк), Солнце, 4кПП Думаю, встреча состоится, но Вы не в восторге будете.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Получу ли я письмо в течении 3-х дней от Мж?
Скапини: 10п, 5жПП (8п), Дп предположу что получите. Я думаю что оно не очень приятное будет, но Вы спокойно отнесетесь... Письмо деловое ждете?
Сообщение отредактировал EL - Пт, 27.11.2015, 10:36
Скапини: 4к, Дж, КмПП (Пм) Разочарование, скука...что-то на что Вы расчитывали не оправдается. Вы на работе? Какой-то спор может быть с начальником или другим мч. Чем-то он будет недоволен и скажет Вам об этом.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня удастся мне вечером поехать к мч на дачу?
Поездка состоялась! но перед этим я жутко понервничала,так как надо было в банк успеть, а потом на автобус,очень боялась,что опоздаю,в пробку попала,но все таки успела!Приехала позже обычного!:)
EL,
ЦитатаEL ()
Скапини (в проработке) СолнцеПП,Рж, 8м ШутПП // Мир думаю что нет, не поедешь
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
6М+Король Ж+10Ж
Не вижу поездки. Король не сможет как буд-то....
любовь,
Цитаталюбовь ()
дом-аист-корабль=сердце---вышло что поедите.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Рыцарь чаш+4 жезлов= 9 мечей дно Звезда квинт Смерть Нет, ваши планы не осуществятся, приглашение будет или уже есть, но вы не сможете
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10к+10м+императрица поездка не состоится. с вашей стороны будет отказ
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Тут или вовсе не будет звонка, или развития ваше общение не получит.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки! Снова начали общение с одним моим бывшим и снова непонятки что ему надо от меня... Вопрос - "Встретимся ли мы с ним на неделе?"
МОЯ ОС
Спасибо всем! М.ч. сам позвонил, общение у нас хорошее, дружественное так сказать. Он снова заявил, что хочет от меня ребенка...но будет только как спонсор выступать. Я нарыла инфу про него и выяснила, что у него бизнес с женой.И все это время он конспирировался и врал мне. Встречи не будет, я все его контакты стерла и его послала куда подальше
Спасибо!
chibalice,
Цитатаchibalice ()
8м, Шут, Дьявол (дно - Тк) - если вы согласитесь на встречу, то она состоится. Он настроен на интимные отношения.
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР (пп), рыц. кубков, 8 жезлов+ 6 мечей. квинт ИМПЕРАТОР. Золотое, Марчетти. встреча- вряд ли, но общение будет, вероятнее всего позвонит МЧ вам сам..
Цитатаelia ()
Сказки Уколова:6 Ж-Мир-Маг дно 5 К У меня 2 варианта.Либо он что то отмочит,что уже крест на нём поставите.Либо встреча будет таки,но не скажу,что обрадует,скорее разочарует.
ЦитатаPripevochka ()
Туз Жезлов + 3 Жезлов+ 5 Мечей Дно Королева Жезлов мне кажется у него кто-то еще есть некоторые непонятки есть и там.... Есть желание встретиться, даже сексуальное желание предположу, что более вероятно. но встречи скорей всего не будет. все же кажется треугольник тут. пока там не ясно - он возле вас крутится, голову морочит
Цитатаvoodoo ()
6к+3ж+4ж он настроен на будущее с вами, вспоминает прошлое. похоже, что встретитесь
Цитатаtatianarau ()
Дьявол, 8 кубк, паж жезл
Встретитесь, но у вас отношения не совсем открытые, скорее больше сексуальное притяжение, нежели действительно чувства.
ЦитатаVik16 ()
паж чаш+Мир=7 мечей дно Суд квинт Колесо позвонит он вам еще точно...обида вроде бы у него на вас, а по 7 мечей ничего хорошего не жди...я отвечу так - встреча вполне возможна, но ничего хорошего вам не принесет, т.к. мужчина явно морочит вам голову...
Девушки, посмотрите плиз НОВЫЙ вопрос мой.
Вопрос:
"Проявит ли себя кто-то еще из моего окружения, из знакомых, бывших себя с серьезными намерениями по отношению ко мне?" (подразумеваю..есть ли такой человек, из тех, кого я знаю, который влюблен в меня и с ним можно в перспективе иметь семью?)
Спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 27.11.2015, 16:25
Моя досрочная ОС Получу ли я письмо в течении 3-х дней от Мж? Мужчина написал, позвонил. сообщил новый адрес майла. Vik16
ЦитатаVik16 ()
Отношения у вас, видать, не очень...Разошлись? Вы ему написали и ждете ответ? Думаю получите, только оно вас не порадует...там будет либо об окончании отношений либо о невозможности встретится...либо оно будет дружеским а вы хотите большего...этому мужчине и одному хорошо...
Вик Вы все верно увидели. Вы молодчинка!
airin
Цитатаairin ()
ЯКОРЬ 35. нет, пока что не получите((
Получила. Но не совсем как хотелось бы.
voodoo
Цитатаvoodoo ()
3ж+10жза 3 скорее всего нет. позже
Получила.
EL
ЦитатаEL ()
Скапини: 10п, 5жПП (8п), Дппредположу что получите. Я думаю что оно не очень приятное будет, но Вы спокойно отнесетесь... Письмо деловое ждете?
Жду как не деловое. Но получила такое как будто общаемся по делу.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Пт, 27.11.2015, 18:18
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор в полиции 27 ноября !!!!!!
Hall,
ЦитатаHall ()
СОЛНЦЕ+3меч+СМЕРТЬ (доп. СУД, 7кубов)я думаю, что Вам нужно придти в полицию в уравновешенном состоянии, просто нужно будет деражть немного себя в руках, т.к. могу сильно давить на Вас обвинением, отстаивайте свою позицию; стойте твёрдо; думайте счтол говорите - это просто необходимо.дно 6кубковквинт = ВЛЮБЛЁННЫЕ------------------------------------------------------Цитата Веруня () И, если, пройдет все гладко, смогу ли я добиться морального ущерба?2пент+КФ (доп.туз жезлов) + королева жезловтут как-то двояко, если Вы и сможете получить денежку за моральный ущерб, то сумма будет малая и не особо значимая для Васдно= 7 пентквинт = СМЕРТЬпо квинту смотрите на серьёзные изменения
airin,
Цитатаairin ()
ТУЧИ 6, ДОМ 4(пп), КЛЕВЕР 2+ МЫШИ 23.. потом ЗМЕЯ 7, СОЛНЦЕ 31.там вам все предстявят как то не так, как было в реале, "кверху дном", как то .. А эта дамочка ИМАН не потеряла денежки дома? или вас просто "подставили"..Разговор пройдет достаточно мрачновато, мужик мрачный, и все не так говорят, как было в реале. Потом все прояснится. Вы выкрутитесь. По СОЛНЦЕ- может, только позже, не 27 числа.
Как пройдет разговор - 4 жезлов Сам разговор пройдет спокойно. Скорее всего речь пойдет о том, что и так уже обсудили. В общем с места особенно не сдвинетесь, но это неплохо.Что принесет: Суд. Боюсь, это прямое значение, но есть надежда и на то, что просто решение дела откладывается.Итог для Вас: 5 мечей, 7 мечей. еще и 8 пент перевернутая выпала. Это рабочие отношения? Похоже на нечестное увольнение либо просто за нос вас водить будут, пока совсем в разные стороны не разойдетесь.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
2ж+8п+3п (7м)методично будут проверять, допрашивать. как на экзамене. не исключаю и подтасовку совет - маг - нужен посредник - юрист
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор в полиции 27 ноября !!!!!!Меня обвиняют в краже 100 евро (которые я, естественно, не брала). Трусит не по детски меня. И, если, пройдет все гладко, смогу ли я добиться морального ущерба?ОС сразу же.10 монет, 9 монет, мир. Дно - дама жез. Фантасмагория.Думаю, что Вам предложено будет возместить ущерб и на этом они закончат. Но Вы еще поборетесь и не согласитесь с этой позицией. Вероятно, удастся разрешить ситуацию и не возвращаться к ней снова.10 куб, 6 жез, король меч. Дно - суд.Возмещения морального ущерба может получиться добиться. Но может Вы сами откажетесь от этой затеи.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Королева пентаклей+3 жезлов=2 жезлов дно Императрица квинт ЖрецМне кажется, что 27-ого этот вопрос не решится до конца...Та женщина будет на своем стоять, а вы просто не сдавайтесь, будьте честны с собой и верны своим убеждениям...Удачи вам!skvalery
Вообщем сходила я...... Следователя мужчины не было из-за болезни. Замещала его секретарь. Нас было трое:я,секретарь и мой переводчик. Эта дуся Иман так же не явилась)))))) По словам секретаря 99% закроют дело и по этому не стоит копашить этот вопрос насчёт игрального ущерба. Возможно дело закроется в течение трёх месяцев. Обстановка была очень спокойной. Я даже вспомнила то что я не помнила раньше))) Иман проживала со мной в одной комнате в общежитии. Всем огромное спасибо!
Скапини: 4к, Дж, КмПП (Пм) Разочарование, скука...что-то на что Вы расчитывали не оправдается. Вы на работе? Какой-то спор может быть с начальником или другим мч. Чем-то он будет недоволен и скажет Вам об этом.
День скучный был на работе, но тревожила сильно погода. После работы поговорила с подругой- там мне вынесла мозг своими проблемами, теперь мучаюсь с головной болью...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, завтра собираюсь идти в ЖЭК отстаивать свои интересы. Посмотрите, пожалуйста, пойдут ли мне навстречу и останусь ли я довольна решением вопросов?
Сообщение отредактировал katy - Сб, 28.11.2015, 18:34
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу? Данные в профиле если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сообщение или звонок от мч до 3 декабря включительно?
4ж+тм+пк конечно будет.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
"Проявит ли себя кто-то еще из моего окружения, из знакомых, бывших себя с серьезными намерениями по отношению ко мне?"
5п - на данный момент никого подходящего. 3к+сила+рм+рж - в ближайшее время может возникнуть молодой мужчина на горизонте, свободный, но судя по "силе" рассчитывающий скорее на страстные отношения нежели серьезные.
katy,
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, пойдут ли мне навстречу и останусь ли я довольна решением вопросов?
8ж+колесо фортуны+6м+звезда довольства не вижу. решится ли проблема в скором времени - под вопросом тоже
Afina,
ЦитатаAfina ()
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли завтра на работу загаданный работник?
солнце+9ж не выйдет
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и чем закончится очень важное собеседование в понедельник? Устроюсь ли я на эту работу?
10к+мир+кп начальник мужчина вероятно. я не вижу препятствий, думаю, будете там работать
Самостоятельная, ответ на часть вопроса "устроюсь ли я туда на работу". Хорарное таро
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Сейчас перед вами выбор какой-то. То ли есть другие предложения, то ли думаете идти-не идти, получится-не получится... Но связка Иерофант + КФ в данном методе дает у меня по статистике отрицательный ответ. Думаю, что работать там вы не будете.
то, что есть - отшельник то, чего нет - КФ основание для будущего - императрица близкое будущее - умеренность далекое будущее - дьявол (доп - жрица) я думаю, что есть, но человек больше расчитывает на интимные отношения, нежели семейные
не просто пройдет собеседование - какие-то прямо американские горки. тут и осторожность, и действие, что нужно будет постоянно как будто бы выкручиваться, хитрить, словом, не сидеть на попе ровно. в итоге не понятно - вроде как и шанс будет получить работу, но что-то вас будет очень напрягать, то ли денежный вопрос, то ли в целом ощущения. я думаю, что будет вам о чем подумать, не очень ясные и позитивные карты выпали на результат. удачи)
katy,
обст-ва дела: дама пентаклей, рыцарь мечей, 2 пентаклей результат: паж жезлов комментарий: 10 мечей я не думаю, что вы останетесь довольны решением вопроса, если он будет) вы попытаетесь чего-то добиться, но очень маловероятно, что вашей проблеме помогут. Ваши действия "заблокированы" между бюрократией, порядками и несерьезным отношением. Паж жезлов + 10 мечей - скорее всего, все останется как есть сейчас.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пт, 27.11.2015, 23:41
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4.8. Правосудие. Итог, совет ой... Дьявол, конечно, на страсти может указывать, но мне кажется, в этой связке ответ "нет".
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 28.11.2015, 02:09
Девочки, завтра собираюсь идти в ЖЭК отстаивать свои интересы. Посмотрите, пожалуйста, пойдут ли мне навстречу и останусь ли я довольна решением вопросов?
сказки Уколова: Туз Мечей-Суд-3 Кубков дно 9 Мечей Да,какое то общение будет.Но вроде не особо радостное.
Цитатаtukan ()
посмотрите пжлсостоится ли вообще встречаесли да , то как пройдет
tukan,
Сказки Уколова:6 Жезлов-3 Мечей-7 Кубков дно 5 Пентаклей Не состоится встреча.По вине мч скорее всего.
ЦитатаKasto ()
Жду важную информацию от одного Мч в течении 5 днейВопрос : позитивная для меня будет от него информация ? (рада ли я буду ей )
Kasto,
Сказки Уколова:6 Мечей-3 Пентаклей-Умеренность дно Туз Кубков Информация позитивной будет.Единственный минус-это какие то проволочки возможные и задержки.Как будто придётся потерпеть больше чем рассчитывалось,"труднее" результат достанется.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.11.2015, 10:12
будет ли звонок в течении недели. Была на собеседовании, потом мне позвонили и сказали что готовы пригласить на пробу, но у них еще не оборудовано рабочее место, и как только оборудуют, то позвонят.
Звонка не было
chibalice,
Цитатаchibalice ()
9м, Рк, Влюбленые (дно - 4м) - да, должно поступить какое-то предложение, но мне кажется, что вы будете чем-то недовольны и даже обескуражены.
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков, ИМПЕРАТРИЦА, 8 кубков. Золотое, Марчетти. квинт СУД, нет, скорее всего не будет звонка... а Светлана постарше вас?)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
5 Жезлов+ 8 Жезлов + 5 Пент Дно Король Пент мне кажется позвонят, но либо еще скажут подождать либо пригласят еще пособеседоваться с начальником. Начальник мужского пола?)
ЦитатаPripevochka ()
5 Жезлов+ 8 Жезлов + 5 Пент Дно Король Пент мне кажется позвонят, но либо еще скажут подождать либо пригласят еще пособеседоваться с начальником. Начальник мужского пола?)
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
7п+4п+сила+4ж есть все шансы там работать. авральная ситуация затянется, но вас пригласят, может быть к концу недели.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Императрица, королева мечей, 2 пент. к сожалению звонка нет. дно у меня 10 кубклв, это карта дома. так что пока дома останетесь.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
10 жезлов+Справедливость=паж пентаклей дно Колесо квинт Мир Позвонит и пригласит, даже раньше - до среды точно, а до конца недели вполне возможно, что и выйдете уже
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 28.11.2015, 12:29
Посмотрите, пожалуйста, есть ли опасность. С собой таро нет. Работаю в кредитной организации. На той неделе ограбили один из пунктов. Забрали немного, основные деньги в ящике сейфа с задержкой открытия. Но девочка в больнице, досталось ей((((. Сегодня пришел мужчина вызвал подозрение и внутреннее ощущение опасности от него. Чуть позже дошло что похож на фоторобот. Наврала про то что сбой программы, приходите завтра. Обычно клиенты Расстраивается или ругаются А он как пришел с хищной улыбкой так и ушел. Тревожную кнопку нажала, но он ушел Или у меня нервы расшалились? Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Деметра, Наталья 17.06.1991 Спасибо большое. Ос будет в пн вт. У нас есть камера, но в выходной посмотреть некому. Если девушка опознает то он,. Честно говоря, страшно, что вернется или подкараулит. А еще жаль паспорт держала в руках, но не отсканировала и фамилию не увидела. Не могла с него глаз спустить. И запоминала внешность на фото. Ощущения были странные. Хотя попросила паспорт, надо отксерить, но что то остановило не могла глаз с него спустить. Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Amaranta - Сб, 28.11.2015, 15:20