В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
тапками не бить 4 пент - 5 пент - 2 чаш Квинт Сила Думаю Заедет в итоге . Хотя ваши планы идут в разрез с его . Либо вы приложите к этому уислия , либо он напряжётся по этому вопросу .
Приедет,заедет ли сегодня свекр к нам? Ответ вечером напишу!
Всадник - Клевер - Собака Мне кажется, что ему необходимо какую-то проблему решить, помочь кому-то, о чем он Вам сообщит. Вот от решения этой проблемы и зависит его приезд, я думаю.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки! Посмотрите и мне пожалуйста ah Приедет,заедет ли сегодня свекр к нам? Ответ вечером напишу! Спасибо!
Rascvet,
тапками не бить biggrin 4 пент - 5 пент - 2 чаш Квинт Сила Думаю Заедет в итоге . Хотя ваши планы идут в разрез с его . Либо вы приложите к этому уислия , либо он напряжётся по этому вопросу .
Kashaya,
Всадник - Клевер - Собака Мне кажется, что ему необходимо какую-то проблему решить, помочь кому-то, о чем он Вам сообщит. Вот от решения этой проблемы и зависит его приезд, я думаю.
Девочки! Спасибо!! Только что заехал,забежал на 5 мин.привез гостинец. Да,он тут по пути был,вопросы с документами решал
Cкапини: ОтшельникПП, РмПП, Луна КФ//10пПП как-то не понятно... думаю, будет собираться - сообщит, может об этом, но мне кажется в итоге свалится неожиданно... типа собирался одно сделать, а в итоге по-другому получилось
torrone,
Будет ли случайная встреча с мч в ближайшую неделю ( по 5е) и если да то какие то волнения или колебания будут между нами?
Скапини: 4м, 5пПП, 2мПП 5ж//10п не будет встречи в этот период... если что- колода новая, в проработке
Квинт - Иерофант ,Дно - 3 жезла Первый раз выпала эта чёрная карта . По моему опыту , когда она лично мне выпадала , ответ закрыт . Вы -не готовы его услышать . По вопросу - думаю нет , информация позитивной не будет .
Королева пентаклей+3 жезлов=2 жезлов дно Императрица квинт Жрец Мне кажется, что 27-ого этот вопрос не решится до конца...Та женщина будет на своем стоять, а вы просто не сдавайтесь, будьте честны с собой и верны своим убеждениям...Удачи вам!
skvalery,
Мир+Туз пентаклей=9 мечей дно 7 мечей квинт Императрица Не думаю, что предложит
Миланка,
Король мечей+3 жезлов=Король пентаклей дно рыцарь мечей квинт Императрица Ой, по моим картам вы беременны:) мальчиком... Простите, если ошиблась...
Kasto,
Сила+9 мечей=Звезда дно 10 жезлов квинт Колесница Эмоции противоречивы, но вы с ними совладаете, вообще расстроитесь/разочаруетесь/чувство вины...не получится сделать что планируете, планы отодвинуться на более поздний срок, этому вы и огорчитесь...а причина, то ли мужчина занят будет (10 жезлов)...то ли мне еще эта карта выпадает частенько на нежданную - негаданную болезнь (но не самого человека, а кого-то в его окружении)
kukusya1981,
2 жезлов+Умеренность=8 чаш дно 9 пентаклей квинт Влюбленные В течение недели видимо не вернуться, но вы будете "работать" над этим...возможно позже...пока определенности нет...
torrone,
паж пент., 10 кубков + Королева пентаклей=Солнце дно 10 мечей квинт Справедливость Похоже, что будет...Вы его специально поджидать/ожидать будете..."Словите", когда мимо проходить будет. Будет приятное, теплое общение, не более...так как мужчина будет в этот момент в хорошем настроении...а вы прямо таки растаете как мороженное в полуденный зной:)
Рада,
Рыцарь чаш+4 жезлов= 9 мечей дно Звезда квинт Смерть Нет, ваши планы не осуществятся, приглашение будет или уже есть, но вы не сможете
Venera2000,
5 чаш+Туз пентаклей=10 пентаклей, доп. паж чаш дно 9 чаш квинт Башня Отношения у вас, видать, не очень...Разошлись? Вы ему написали и ждете ответ? Думаю получите, только оно вас не порадует...там будет либо об окончании отношений либо о невозможности встретится...либо оно будет дружеским а вы хотите большего...этому мужчине и одному хорошо...
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 26.11.2015, 16:42
Девчонки, моя ОС!сказали вчера, что дадут, я думаю подожду дам ОС 26, но не дали опять,начальник мужчина,я работаю переводчиком в брачном агенстве))буду ждать еще.и зарплата будет действительно меньше чем я думала...задержки там у них ..спасибо большое Вам
ЦитатаRain ()
Колдовское: КК, 5П Зарплата от какого-то мужчины зависит? Боюсь, что нет.
ЦитатаVik16 ()
4 жезлов+Луна=2 кубков, доп. Императрица дно 2 мечей квинт Влюбленные Думаю получите, хоть здесь столько "сомнительных" двоек...25-ого не раньше...чего-то там решить никак не могут, то ли сколько платить...то ли когда давать...то ли это ваши сомнения (видать уже мысленно тратите денежку :))
Цитаталюбовь ()
туз куб-9жезл-5куб-3жезл(78)--вероятнее всего что возникнут непредвиденные обстоятельства, до данного числа недадут.
Цитатаvoodoo ()
дьявол+4м до 25 числа похоже, что не получите. позже
ЦитатаFlowerAnn ()
аро священных мест: 6 кубков, императрица, рыцарь кубков, дно-4 жезлов, квинт отшельник Должны выдать, хотя денежных карт нет и отшельник смущает
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Посмотрите пожалуйста вернутся ли деньги в течении недели.
ИМПЕРАТОР, паж кубков, рыц. мечей+ 10 пентаклей.. потом СУД, королева пентаклей.. Дно ЖРИЦА. Нефертари. думаю, что вам или сообщат о возвращении денег, деньги вернутся, но где то к концу недели, дней через 6. И вообще мне думается по этим картам , что придет сам ТОВАР вам, что вы купили)) а не деньги, именно ТОВАР.. %)
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл состоится ли вообще встреча
рыц. кубков, туз кубков, король мечей+ 2 жезла, потом ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 7 мечей. квинт по триплету МАГ, по четырем картам- КОЛЕСНИЦА, Нефертари. рискну сказать что пока что нет, не состоится, он очень неуверен, не проявляет инициативы возможно- скажется что типа "заболел"... Ну, и далее по схеме: а мы уж потом встретимся, все давай ка запланируем...." и тд.. :( Рада буду ошибиться, но впечатление от карт такое, имхо....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.11.2015, 17:52
выполнит ли Александр 01.02.1981 г 30 ноября свое обещание которое мне
10 мечей ( реверс), туз мечей+ 9 пентаклей, 4 кубка+ 3 меча. Дно паж мечей. квинт ЖРЕЦ( реверс). Нефертари.
неа, скорее что нет. Уххх... и наобещал он вам, а потом- и сам пожалел об этом..как "насвистел" о чем то, и.. "сдулся", сорри....(( ощущение что он тут не при делах, как то так, по дну это идет. .. Обещания материального плана? ( тут 9 пентакли прошли по картам)..
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Позитивные карты прошлого и настоящего, человек заинтересовал, но встречи не будет.
LauraSobbir, хорарное таро
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. Шут. Развитие событий в будущем 4. Шут. Итог, совет Безалаберный поступок какой-то. Не выполнит он это обещание и будет выглядеть как "ой забыл" или еще что-то вроде этого (Шут в негативном аспекте).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Шут+4 жезлов=4 мечей дно 9 жезлов квинт Сила Ой, не знаю, не пойдете скорее всего, и так до чего-то договоритесь...то ли просто кто-то из вас не сможет, ссылаясь на плохое самочувствие
Жду важную информацию от одного Мч в течении 5 дней Вопрос : позитивная для меня будет от него информация ?
9 пентаклей, 2 пентакля, 7 жезлов+ 3 жезла. квинт ЛУНА. дно паж мечей, туз жезлов. Нефертари. мужик в чем то неуверен, но может и попытается тебя в чем то убедить, вопрос- скорее материального плана, связанный с поездкой может.... Не айс инфа будет. или - как вариант- информации может и не быть, это- как вызов тебе, МЧ как самоустраняется, сорри, я так увидела..
обст-ва дела: дама пентаклей, рыцарь пентаклей, король мечей результат: паж жезлов коммент: 6 мечей я думаю, что встреча состоится, но такой сложный набор карт, да еще и придворных.. сдается мне, что как бы все пройдет нормально, пообщаетесь и вежливо разойдетесь по своим домам. Паж жезлов + 6 мечей - между вами как такая дистанция, все уважительно и мило, но вы на расстоянии вытянутой руки.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Смерть + Император... думаю, не предложит он сам.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
до 28 ноября включительно должен 100% решиться вопрос о поездке в Стокгольм в декабре. Какое будет принято решение по этому поводу - состоится или нет?
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро священных мест: 7 мечей, король жезлов, 2 монет, итог-рыцарь жезлов, 8 мечей, дно-9 мечей, квинты-отшельник+сила=звезда Что-то у него раздрай какой-то, все взвешивает, сомневается, 7 мечей его мне не нравится, что-то не договаривает. Опять на него карты плохие у меня sad Надеюсь ошибаюсь, но скорее всего поездка отложится.
Цитатаvoodoo ()
3ж+рм+7к мне кажется, что состоится.
ЦитатаVik16 ()
3 мечей+Смерть=Король чаш дно Король жезлов квинт Башня То, что до загаданного срока все решиться уже окончательно - это факт, а вот каким результат решения???...Думаю, что ответ будет скорее положительным, и каким-то неожиданным...как допустим долго мусолили - ехать-не ехать... а тут - бац! Собирайся скорей, едем!
ИМЕННО! Буквально через 3 дня вылет!
ЦитатаRain ()
Да, состоится (решение будет положительным до этого срока).
Девочки, у меня два вопроса, ОС на которые дам 5 декабря!
1. Как пройдет прохождение паспортного контроля в аэропорту Стокгольма 30 ноября? Не будет проблем.. пропустят? 2. Хочу МЧ подарить парфюм. Весьма рисковано дарить парфюмерию, но хочу попытаться угодить Как отреагирует? Понравится?
Екатерина 26 января 1992 Понтус 19 февраля 1989
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 28.11.2015, 21:33
1. Туз чаш+Колесо=3 мечей квинт Жрец через Умеренность дно Туз жезлов Все будет нормально, только долго/утомительно, но это того стоит, т.к. вас МЧ будет встречать вас. Также по этим картам не советую брать с собой в багаж что либо в бутылке - спиртное, лекарства какие-то и т.п. Вы же выдите - Туз чаш меняется на 3 мечей? Пройдитесь по списку запрещенных на ввоз в страну предметов!!!
2.Колесница+рыцарь чаш=10 пентаклей дно 10 чаш квинт Звезда Подарок сделаете уже дома, не сразу, немного позже - вот что по этим картам можно сказать...Но по 10 чаш - я думаю он будет рад и счастлив (по крайней мере будет это показывать)
Удачной вам поездки!!!
youlija09,
Справедливость+паж мечей=6мечей, доп. 9 жезлов дно 3 чаш квинт Влюбленные Позвонит возможно, но встреча вряд ли будет...вообще он как не может решиться, вполне возможно что третья сторона присутствует (женат или есть девушка)...и это его тормозит
LauraSobbir,
Туз пентаклей+Влюбленные=2 жезлов дно 8 чаш квинт Отшельник Сомнения-сомнения, для себя еще не решил - выполнять или нет...Скорее всего не выполнит:( Увильнет, в который раз
tukan,
Состоится ли? Мир - скорее да, чем нет Как пройдет 9 пентаклей+Отшельник=9 мечей квинт Отшельник дно Жрица Заметили что сплошные 9-ки? Ну сразу скажу, что МЧ о себе чего-то недоговаривает...А так вы вроде и встретитесь, но каждый будет сам по себе, на своей волне, контакта не будет - не получится нормального душевного общения и в итоге разочарование...Вы абсолютно разные...Не знаю...А может так карты просто хотят показать, что встреча не состоится вообще...???
Сообщение отредактировал Vik16 - Пт, 27.11.2015, 09:12
состоится ли вообще встреча если да , то как пройдет Сила - Королева Чаш - Мир Квинт Сила Думаю встреча не состоится .Вроде карты не плохие , но МЧ как будто нет вообще .
LauraSobbir, выполнит ли Александр 01.02.1981 г 30 ноября свое обещание которое мне Влюблённые - Сила - Рыцарь мечей Квинт Умеренность Думаю он когда уже обещал - сомневался , Ответ - Нет , Как-то проскачет - выкрутится
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 27.11.2015, 10:03