В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
7ж+рж+5к (пп) он так или иначе будет возвращаться к разборкам. не помиритесь. если хотите помириться попробуйте при разговоре создать физический комфорт для него (еда, напитки).
Спасибо! но мы расстались и не видимся давно....То есть на этой неделе выпали все -таки разборки..? а так он вовсе меня игнорит) .
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 24.11.2015, 12:04
Девушки, потерялась моя бандеролька заграничная с колодой (марсель), сроки все прошли, уже волнуюсь! cry Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно приедет ли?
Собака - Корабль - Луна Вроде как должна дойти. Хотя я вот думаю, не вернулась ли она назад вообще?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как коллеги с ДР поздравят?))
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10к+башня+6м "семейный" круг сослуживцев, все хорошо пройдет. Но по башне не исключаю потрясения, перемены.
да... неплохо. я больше йорничала, они старались быть любящими и заботливыми. и как капризная женщина в мужском коллективе взяла и вернула им букет. спасибо большое, что посмотрели!
escha,
Цитатаescha ()
луна,4 пент скажу честно,мне кажется,что зажабятся,хотя может и фантазию проявят какую-то,но алчность тут на лицо((((но вы все равно не расстроитесь,будете веселы..у них к вам какое-то двоякое отношение..одна половина любит,вторая ненавидит)
даа.. зажабились на цветочки. такие страшненькие подарили. ну, мужской коллектив, они могли и не понять, что цветочки страшные. денег дали как всем. у нас всем одинаковые суммы дарят. про не расстроюсь и буду весела, когда прочитала, сначала не сильно поняла. но по факту так и было. в самму субботу никто не вспомнил обо мне, пытались поздравить в понедельник, что меня огорчило, но при этом настроение всё равно было лёгким и хорошим))) спасибо большое, что посмотрели!
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Принц мечей+Шут+Отшельник А должны? В общем, кто-то поздравит, кто-то забудет.
да, всегда все всех поздравляют. в субботу не вспомнили обо мне (что по сути не должны). в понедельник вспомнили. и от всех поздравили. спасибо, что посмотрели!
lunna,
Цитатаlunna ()
6 кубков, 5 пентов, Суд, дно 8 кубков - на словах много. Что то по мелочи. В целом, вы ждете большего.. Но, по факту ничего Ах... Вы как то расстроитесь.. С Днем Рождения! Пусть будет много цветов, подарков, улыбок и внимания!
дааа... ждала, что вспомнят обо мне в субботу. а они не вспомнили. расстроилась, но не сильно. и они потом посглаживали моё расстройство. спасибо, за поздравления! :-*
Туз Жезлов + 3 Жезлов+ 5 Мечей Дно Королева Жезлов мне кажется у него кто-то еще есть некоторые непонятки есть и там.... Есть желание встретиться, даже сексуальное желание предположу, что более вероятно. но встречи скорей всего не будет. все же кажется треугольник тут. пока там не ясно - он возле вас крутится, голову морочит
Pripevochka, а на какой колоде Вы смотрите скажите плиз?
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 25.11.2015, 01:30
Девочки, помогите, пожалуйста, такой вопрос, назрел в связи с сегодняшними событиями. Я должна улетать в Турцию 26 числа. Но сейчас идет буря о том, что закроют рейсы. Можете ли посмотреть, улечу ли я 26 ноября из Москвы в Анталию
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор в полиции 27 ноября !!!!!! Меня обвиняют в краже 100 евро (которые я, естественно, не брала). Трусит не по детски меня. И, если, пройдет все гладко, смогу ли я добиться морального ущерба? ОС сразу же. Мои данные- Вера 09.03.1986 Ее данные-Иман
извиняйте, я ещё чайник))) но как вижу и думаю по выпавшим картам
Цитата
как пройдет разговор в полиции 27 ноября
СОЛНЦЕ+3меч+СМЕРТЬ (доп. СУД, 7кубов) я думаю, что Вам нужно придти в полицию в уравновешенном состоянии, просто нужно будет деражть немного себя в руках, т.к. могу сильно давить на Вас обвинением, отстаивайте свою позицию; стойте твёрдо; думайте счтол говорите - это просто необходимо. дно 6кубков квинт = ВЛЮБЛЁННЫЕ ------------------------------------------------------
ЦитатаВеруня ()
И, если, пройдет все гладко, смогу ли я добиться морального ущерба?
2пент+КФ (доп.туз жезлов) + королева жезлов тут как-то двояко, если Вы и сможете получить денежку за моральный ущерб, то сумма будет малая и не особо значимая для Вас дно= 7 пент квинт = СМЕРТЬ по квинту смотрите на серьёзные изменения
Можете ли посмотреть, улечу ли я 26 ноября из Москвы в Анталию
ЛИЛИИ 30, ГОРА 21, ВСАДНИЦА 1+ КЛЕВЕР 2. итог ЗВЕЗДА 16. Золотые Мечты, Марчетти. тут препятствия к поездке, скажу- варианта два: или улетите, но НЕСМОТРЯ ни на ЧТО)) :D ИЛИ- что скорее - рванете деньги свои возвращать... %) вы вдвоем с кем то собираетесь отдыхать?
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
как пройдет разговор в полиции 27 ноября !!!!!!
ТУЧИ 6, ДОМ 4(пп), КЛЕВЕР 2+ МЫШИ 23.. потом ЗМЕЯ 7, СОЛНЦЕ 31. там вам все предстявят как то не так, как было в реале, "кверху дном", как то .. А эта дамочка ИМАН не потеряла денежки дома? или вас просто "подставили".. Разговор пройдет достаточно мрачновато, мужик мрачный, и все не так говорят, как было в реале. Потом все прояснится. Вы выкрутитесь. По СОЛНЦЕ- может, только позже, не 27 числа.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор в полиции 27 ноября !!!!!! Меня обвиняют в краже 100 евро (которые я, естественно, не брала). Трусит не по детски меня. И, если, пройдет все гладко, смогу ли я добиться морального ущерба? ОС сразу же. Мои данные- Вера 09.03.1986 Ее данные-Иман
Эндора: Черный ворон - вообще, плохое предзнаменование... Проблемы будут. Последствия - Химера мне кажется, что разумные доводы не подействуют, на Вас навесят если не обвинений, то подозрений. Но они окажутся в итоге необоснованными. Что/кто поможет - Зеленый человек - возможно, карта говорит буквально (кто-то в зеленом? что-то зеленого цвета... 100 евро ведь зеленого цвета?), или естественным образом всё разрешится. На дне: Талисман, Черный кот - я думаю, что ситуацию можно уладить, какие-то свидетельства есть в Вашу пользу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 24.11.2015, 20:25
Уважаемые, случится ли моя поездка в Питер с 1 по 6 декабря? Ответ, на след.неделе Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Как пройдет разговор - 4 жезлов Сам разговор пройдет спокойно. Скорее всего речь пойдет о том, что и так уже обсудили. В общем с места особенно не сдвинетесь, но это неплохо. Что принесет: Суд. Боюсь, это прямое значение, но есть надежда и на то, что просто решение дела откладывается. Итог для Вас: 5 мечей, 7 мечей. еще и 8 пент перевернутая выпала. Это рабочие отношения? Похоже на нечестное увольнение либо просто за нос вас водить будут, пока совсем в разные стороны не разойдетесь.
Уважаемые, случится ли моя поездка в Питер с 1 по 6 декабря? Ответ, на след.неделе
Солнце - Коса - Собака не поняла я карты, если честно... Но как-то всё неожиданно случится. Если поездка зависит от друга, и он ничего не делает, то это очень похоже на то. Нет никаких усилий. В худшем случае я не исключаю разрыв с этим человеком.
Хочу еще на одного парня посмотреть)После первой встречи, первого секса стали друг другу как чужие совсем. А теперь снова начали общение и парень сказал, что я ему очень нравлюсь.Интересно, видно ли это в картах...Вопрос - "Предложит ли встретиться на этой неделе?"
9п+10м+8ж вы ему не нравитесь, он эгоист и желает только ускорить события и повторить, то что было
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
как пройдет разговор в полиции 27 ноября
2ж+8п+3п (7м) методично будут проверять, допрашивать. как на экзамене. не исключаю и подтасовку совет - маг - нужен посредник - юрист
Stan,
ЦитатаStan ()
Уважаемые, случится ли моя поездка в Питер с 1 по 6 декабря? Ответ, на след.неделе
луна+пк+кп пока что мутно все, если только в свои руки возьмете, то получится уехать. паж кубков только шансы показывает, мол я готов, а ты сделай все.
miimilana, miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, гляньте как будет Максим (Дева) вести себя по отношению к Светлане (Скорпион) в ближайшие 7мь дней?
рж+2ж+10п (ккм) увлеченный молодой человек, который возможно не в полную силу показывает свою симпатию. в конечном итоге, своими решительными действиями сможет растопить сердце снежной королеве.))
Всем привет! Хочу еще на одного парня посмотреть)После первой встречи, первого секса стали друг другу как чужие совсем. А теперь снова начали общение и парень сказал, что я ему очень нравлюсь.Интересно, видно ли это в картах...Вопрос - "Предложит ли встретиться на этой неделе?"
Спасибо!
Цитатаvoodoo ()
9п+10м+8ж вы ему не нравитесь, он эгоист и желает только ускорить события и повторить, то что было
voodoo,
а я бы трактовала так...если что...поправьте меня пжлст... 9п- самодостаточный он человек, привыкший добиваться своего.10м - действительно, когда он добился, я чувствовала его козерожьи козни.а 8 ж - обычно идет возобновление и перемирие.Часто даже как секс или любовь.
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 30.11.2015, 02:40
Таро священных мест: королева монет, повешенный, 8 монет, итог-3 жезлов, дно - смерть, квинт - суд, жрец Общение точно будет, но вот по картам разные вы с ним, не будет взаимопонимания. Встречу скорее не предложит.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Можете ли посмотреть, улечу ли я 26 ноября из Москвы в Анталию
Таро священных мест: рыцарь мечей, 3 мечей, 4 жезлов, мтог-рыцарь монет, 10 кубков, дно-2 мечей Нет, не пустят, закроют вылеты, а деньги вернут. В итоге останетесь дома.
Stan,
ЦитатаStan ()
Уважаемые, случится ли моя поездка в Питер с 1 по 6 декабря
Таро священных мест: 4 мечей, король кубков, туз мечей, дно-6 жезлов Нет, не уедете. Острые отношения с мужчиной, ссора только будет.
skvalery, я делала расклад на отношение к вам, потому что вас волнует действительно ли вы ему нравитесь.
позиция мысли - 9п - часто это и то как он видит себя в отношениях. Да, не спорю, самодостаточный. Но он такой вельможа, конечно же будет думать только о себе. 9п именно в негативном ключе потому что следующая карта в позиции чувства к вам - 10 м - убиты чувства, причем вы не последнюю роль в этом сыграли. Действия- 8ж - не вижу возобновления, примерения тоже ( это не кубки ), здесь скорее ускорение событий, дела должны делаться быстро! А раз нет чувств, раз он весь такой "подарок" и не любит когда что-то не по его, то конечно будет торопить вас и склонять только к тому, чего он сам хочет. Возможно это секс, возможно просто скрасить его свободное время...
позиция мысли - 9п - часто это и то как он видит себя в отношениях. Да, не спорю, самодостаточный. Но он такой вельможа, конечно же будет думать только о себе. 9п именно в негативном ключе потому что следующая карта в позиции чувства к вам - 10 м - убиты чувства, причем вы не последнюю роль в этом сыграли. Действия- 8ж - не вижу возобновления, примерения тоже ( это не кубки ), здесь скорее ускорение событий, дела должны делаться быстро! А раз нет чувств, раз он весь такой "подарок" и не любит когда что-то не по его, то конечно будет торопить вас и склонять только к тому, чего он сам хочет. Возможно это секс, возможно просто скрасить его свободное время...
Цитатаvoodoo ()
voodoo,
спасибо!) Я на самом деле после встречи его заблокировала и удалила из соцсетей.Я так понимаю, что это ближайший прогноз, но ситуация в дальнейшем может и в любовь перерасти...?
Девушки,посмотрите пжл.Начнуться ли КД в бл.2 дня???(переживаю ужасно,задержка 4 дня) wacko Принц куб, 9 куб, 10 мечей. Дно - 2 меч. Фантасмагория.
Да, начнутся.
skvalery,
Всем привет! Хочу еще на одного парня посмотреть)После первой встречи, первого секса стали друг другу как чужие совсем. А теперь снова начали общение и парень сказал, что я ему очень нравлюсь.Интересно, видно ли это в картах...Вопрос - "Предложит ли встретиться на этой неделе?"
да, предложит. Но что то Вы сами настроены по отношению к нему не очень положительно. Обижены.
miimilana,
Девочки, гляньте как будет Максим (Дева) вести себя по отношению к Светлане (Скорпион) в ближайшие 7мь дней? 1о ножей, дочь черепов, дама скипетров. Дно - 2 ножей. Фантасмагория. Думаю никак особенно не проявит себя. Скорее будет ждать от Вас первого шага.
Stan,
Уважаемые, случится ли моя поездка в Питер с 1 по 6 декабря? Ответ, на след.неделе cool Башня, звезда, суд (9 меч). Дно - 6 куб. Фантасмагория.
Нет, поездки не будет.
Веруня,
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор в полиции 27 ноября !!!!!! Меня обвиняют в краже 100 евро (которые я, естественно, не брала). Трусит не по детски меня. И, если, пройдет все гладко, смогу ли я добиться морального ущерба? ОС сразу же.
10 монет, 9 монет, мир. Дно - дама жез. Фантасмагория.
Думаю, что Вам предложено будет возместить ущерб и на этом они закончат. Но Вы еще поборетесь и не согласитесь с этой позицией. Вероятно, удастся разрешить ситуацию и не возвращаться к ней снова.
10 куб, 6 жез, король меч. Дно - суд. Возмещения морального ущерба может получиться добиться. Но может Вы сами откажетесь от этой затеи.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.11.2015, 18:00
Уважаемые, раньше срока даю ответ.Поездки не будет.Кина тоже.Ниже расшифровка.
Цитатаairin ()
король пентаклей, 7 мечей, 9 жезлов. Нефертари. квинт БАШНЯ, сорри, может и ошиблась я, но по моему тут пока что все останется на уровне планов.
Я в черном списке у воздыхателя.прямо вчера.Как только спросила,оплатит ли он билеты мне.
Цитатаairin ()
реализации их- тут че то не видно, по 9 жезлам- он и вроде не хочет лишать вас надежды на поездку, и в то же время- сопротивление бездействия..
А он как зазывал,пока я в лоб не написала-приехать хочу.с билетами помоги!
Цитатаsvadebno ()
Нет, не состоится поездка.
увы...или Бог спас меня)
ЦитатаKashaya ()
Если поездка зависит от друга, и он ничего не делает, то это очень похоже на то. Нет никаких усилий. В худшем случае я не исключаю разрыв с этим человеком.
Друг ничего не сделал..да
Цитатаvoodoo ()
пока что мутно все, если только в свои руки возьмете, то получится уехать. паж кубков только шансы показывает, мол я готов, а ты сделай все.
А он сегодня написал-раньше Нового Года не смогу.Те врет и дает надежду пустую мне...
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро священных мест: 4 мечей, король кубков, туз мечей, дно-6 жезлов Нет, не уедете. Острые отношения с мужчиной, ссора только будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Уважаемые, случится ли моя поездка в Питер с 1 по 6 декабря? Ссора и была и разрыв тоже! Башня, звезда, суд (9 меч). Дно - 6 куб. Фантасмагория.
Нет, поездки не будет.
все так
Молодцы все:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Добрій вечер, Купила товар, но телефоны продавца не активны, по электронке не отвечает, а я с дури взяла оплатила, а потом кинулась звонить. Сегодня звонила в банк, они сказали, если деньги есть на карте, то вернутся......Очень переживаю, т.к. данная сумма очень важна, сейчас каждую копеечку экономим.... Хотела купить пампесы малявке и так попала с ними... (((
Посмотрите пожалуйста вернутся ли деньги в течении недели.
Виктория 18 мapтa 1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки, привет! Завтра иду в банк подавать заявление на изменение даты ежемесячного платежа, у меня дата зп не попадает на платеж, посмотрите, пожалуйста,одобрят ли мне смену графика??
В банк я не попала в течение недели по не зависящим от меня причинам... Заявление не подала, соответственно результат тоже ноль...
Юнона
ЦитатаЮнона ()
Не люблю высчитывать квинты и тащить допы, но .. добавлю дно: 2 жезловВы хотите прибавить копеечку к платежам (изыскали резервы на это), тем самым надеясь уменьшить срок кабалы.. - вам пойдут на встречу, но все равно сделают так, как выгоднее банку.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
8 куб, колесо, солнце. Дно - император. Фантасмагория.Да, одобрят. Или попытаются что то сделать, помочь, может вопрос не сразу решат, а через время. Им может одобрение от вышестоящих потребуется.
lunna
Цитатаlunna ()
2 пентов, Маг, 9 пентов, 10 пентов - может не в этом месяце сделают это?А так одобрят и пойдут на встречу..
Vik16
ЦитатаVik16 ()
а че в субботу? они работают, да?на дверях: 3 мечей, 7 мечей, дама мечей - по-моему тут недопонимание какое-то... пазл не складывается. Но я не думаю, что это отказ... просто временные трудности.