В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Да, должны быть приглашения! Может даже съездит куда-то (Колесница) на собеседование.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Вечером встречаюсь с мч с которым не виделись 5 лет. Начинались отношения, но я ушла от него к другому. Хочу понять как пройдет встреча. Ничего он там не выкинет, чтобы мне отомстить?
приедут или нет? 5 жезлов+8 мечей=Маг дно Туз жезлов квинт Умеренность Несмотря на хлопоты и препятствия, думаю, что приедут...в субботу скорее всего, задержит их что-то
как пройдут выходные? [b]Король чаш+Дьявол=6 мечей дно 10 жезлов квинт Мир[/b] Поедите с ними куда-то - есть, пить будете...нормально пройдут, вы будете довольная и уставшая очень
Hall,
5 мечей+4 жезлов=2 пентаклей квинт Справедливость дно Королева чаш Перечислят, да, маленькая сумма, столько сколько заслужили От женщины...
nata007,
2 жезлов+3 жезлов=Смерть дно 5 мечей квинт Луна Что-то не устроит вас, не сделаете того, что хотите скорее всего...
Малефисента,
10 жезлов+Отшельник=Король пентаклей дно Туз мечей квинт Солнце Да, к вам будут очень высокие требования предъявлять...может предложат денежку заплатить? если будуте шпаргалки делать - это обязательно увидят!!! но поскольку на картинке у меня король недовольный такой, то предположу, что не сдадите и придется пересдавать
Empress,
8мечей+9 мечей=8 жезлов дно Отшельник квинт Колесница Вполне возможно, что привезут...
Рада,
2 мечей+Туз пентаклей=Маг дно Туз жезлов квинт Император Будут, два приглашения...Одно очень толковое, хорошая должность...начальником или типа того...
Latanile,
Отшельник+Звезда=Смерть ...Ого какие карты! дно 5 мечей Квинт Повешенный Так, холодно, отстраненно...обязательно вспомнится прошлое...он периодически думает-мечтает о вас...он в роли жертвы возможно, типа я такой несчастный был тогда...ты меня так обидела...по 5 мечей может и месть быть, т.к. это скрытый фактор, то его скрытые мотивы явно не к добру...это месть, злость, обида, ложь...будет что-то пытаться из себя изображать
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 12.11.2015, 13:52
Паж мечей+5 чаш=8 жезлов, доп 8 кубков дно Императрица квинт Мир Не выберут, возможно его даже не будет, т.к. скрытый фактор - это женщина...а по квинту - все закончится для вас там и перед вами снова откроются новые возможности и варианты Очень хочу ошибиться, удачи вам завтра.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, не предложат вам эту работу.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Завтра иду на второй этап собеседования, как пройдет, выберут ли меня окончательно?
Суд, 2 монет, туз монет. Дно - рыцарь монет. Вуду. Думаю, чаша весов может склониться в Вашу сторону, возможность какую то Вы получите.
Latanile,
Вечером встречаюсь с мч с которым не виделись 5 лет. Начинались отношения, но я ушла от него к другому. Хочу понять как пройдет встреча. Ничего он там не выкинет, чтобы мне отомстить?
8 монет, 5 мечей, туз жезлов. Дно - 4 монет. Могут острые темы быть затронуты, он старые обиды может вспомнить, но Вы к этому готовы будете и сможете ответить. Но и интерес у него к Вам есть, может хотел бы что то новое замутить, хотя не очень серьезное пока.
Рада,
Девочки, сегодня разослала резюме мч в несколько компаний, посмотрите, пожалуйста, будут ли приглашения на собеседования в течение недели?
Маг, 9 мечей, 10 мечей. Дно - 2 жезлов. Вуду. Не будет приглашения.
Empress,
Посмотрите, пожалуйста, привезут ли мне комп в эти выходные. А то что-то эта тема сильно затянулась.
9 мечей, 10 мечей, паж мечей. Дно - луна. Вуду. Нет, не привезут. Что то они сами не поймут, что с компом.
девы доброго вечера) моя ОС'ка летит к вам: денежки мне перечислили, сумма получилась не большая, но и не маленькая))) в принципе так и есть - получил столько, сколько заработал, деньги нигде не "подвисли" и пришли примерно через 3-5 часов после начала рабочего дня.
з.ы. фигурировала женщина у многих, так вот это моя начальница отдела кассовых операций.
всем спасибо, всем бобра
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 12.11.2015, 20:54
Девчата! Посмотрите пожалуйста проявит ли себя мужчина или будут ли знаки внимания со стороны мужчины в ближайшую неделю? 8-15 цитата ilka, - 74 и 5 карта скорее всего какое-то общение будет, но скорее ваше общение не приведет не к чему, как будто отношения обречены. - Не было встречи и общение. Вообщем не искала его( 3 дня дома с температурой провела) Спасибо! цитата любовь, - клквер-дом-кольцо=солнце-— да, в каком то помещении. Пока ещё не было. Очень жаль .может за три дня ещё произойдёт встреча(дам знать) Спасибо! цитата voodoo, - 9к+пм+солнце взаимопонимание, душевный подъем, конкретные шаги. Если есть возможность встретиться - не исключаю совместный ужин. - Пока встречи не было. Но буду надеется на лучшее! Спасибо! цитатаVenera2000, Леность-Три парки-Жестокость Марса Не будет. Как говориться не судьба. - Не было и впрямь не судьба! То его нет в местах "славы" то я слегла с температурой! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки,посмотрите как пройдет экзамен для меня! Готова очень плохо!экзамен завтра утром(
ккж+рж-9м+5п-шут+3ж экзамен принимает женщина? в данной ситуации есть неоправданный риск, который повлечет за собой неожиданные последствия, я не говорю, что будет неуд, возможно сдадите хуже чем предполагали. Есть смысл более основательно подготовиться.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Посмотрите, пожалуйста, привезут ли мне комп в эти выходные. А то что-то эта тема сильно затянулась.
8к+смерть-3ж-9м+кп компьютер отложится на будущий срок, в эти выходные не получится. Чтобы изменить ситуацию нужно достучаться до мужчины-руководителя(ответственного за это дело)
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, сегодня разослала резюме мч в несколько компаний, посмотрите, пожалуйста, будут ли приглашения на собеседования в течение недели?
жрица+5ж+тж приглашения будут, но уж очень большая конкуренция на должность
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
7п+10ж+3п он ответственно отнесется к встрече, подготовится. вероятно будете говорить о третьих лицах, о будущем. для него вы - недосягаемая женщина сейчас)
Jess,
ЦитатаJess ()
Завтра иду на второй этап собеседования, как пройдет, выберут ли меня окончательно?
4м+2п+8м+шут как-то ловко вас оставят в неведении, в подвешенном состоянии. если отложить решение о вашем назначении нельзя, то скорее всего не выберут.
Девочки,я расстроена,была вторая встреча с парнем ,но он ехал с неудачной встречи,плюс мы накануне жарко и по-дурацки спорили,короче,все несуразно..но уже с лодки никуда не денешься,тк он подъехал на машине..у меня страх,что все прошло плохо,хотя я старалась..точнее я знаю и чувствую,что плохо..но хочу знать точно,какие впечатления у него от нашей встречи? и ждать ли продолжения общения какого-либо еще или это конец?
Женя 33 Леша 30
Сообщение отредактировал escha - Пт, 13.11.2015, 00:07
Девушки, моя ОС по вчерашней встрече Хочу понять как пройдет встреча. Ничего он там не выкинет, чтобы мне отомстить? Встреча прошла хорошо. ОН подобрал хороший ресторан, Оделся в костюм, В общем подготовился по полной программе. О прошлом не говорили, скорее о будущем. Он предложил попробовать и посмотреть что из этого выйдет. Я деликатно промолчала. Сейчас общаемся, но я не знаю нужно ли мне это. Vik16,
Цитата
Отшельник+Звезда=Смерть ...Ого какие карты! дно 5 мечей Квинт Повешенный Так, холодно, отстраненно...обязательно вспомнится прошлое...он периодически думает-мечтает о вас...он в роли жертвы возможно, типа я такой несчастный был тогда...ты меня так обидела...по 5 мечей может и месть быть, т.к. это скрытый фактор, то его скрытые мотивы явно не к добру...это месть, злость, обида, ложь...будет что-то пытаться из себя изображать
Нет, не холодно, хотя я ожидала холодности от него, но напротив старался показать себя с лучшей стороны.
Metamorfoza,
Цитата
8 монет, 5 мечей, туз жезлов. Дно - 4 монет. Могут острые темы быть затронуты, он старые обиды может вспомнить, но Вы к этому готовы будете и сможете ответить. Но и интерес у него к Вам есть, может хотел бы что то новое замутить, хотя не очень серьезное пока.
Соглашусь. Мне кажется именно этого он и хочет. И торопиться очень. Предложил на выходные в Вену слетать. Понятное что там мы будем жить не в разных номерах))
voodoo,
Цитата
7п+10ж+3п он ответственно отнесется к встрече, подготовится. вероятно будете говорить о третьих лицах, о будущем. для него вы - недосягаемая женщина сейчас)
Да, очень подготовился. Подобрал хорошее место, приоделся. Прям весь такой элегантный. Очень много говорил и своей работе и о том чего достиг.
но хочу знать точно,какие впечатления у него от нашей встречи? и ждать ли продолжения общения какого-либо еще или это конец?
Таро рамзеса король мечей, паж кубков, 5 мечей, итог-4 кубков, 3 монет, дно-король жезлов Он пока сам хочет выдержать паузу, в ближайшее время не проявит себя мне кажется. Может чуть позже..
An83,
ЦитатаAn83 ()
каким будет общение с МЧ на этой неделедо понедельника
Рамзес: 9 кубков, королева мечей, паж монет, итог-7кубков, дно-КФ Немножко натянуто, мч будет в себе, замкнут, на контакт пока идти не пожелает. Скорее вы к нему проявите внимание. Так и будет пока в обидках весь. Квинт отшельник, башня
Цитата 7п+10ж+3п он ответственно отнесется к встрече, подготовится. вероятно будете говорить о третьих лицах, о будущем. для него вы - недосягаемая женщина сейчас) Да, очень подготовился. Подобрал хорошее место, приоделся. Прям весь такой элегантный. Очень много говорил и своей работе и о том чего достиг.
нижней картой шла Луна, мне было не совсем понятно к чему примкнуть ее, поэтому было решено вообще не упоминать. Теперь понимаю, что он вероятно немножко лукавит, фантазирует, в том числе насчет вашего будущего. Не слишком доверяйте его словам.
До завтрашнего вечера вернутся ли деньги мне на счет?
ЦитатаKashaya ()
в итоге Ключ Странные карты... Тут я бы сказала, что деньги никуда и не уходили... Возможно, просто не отображаются... По Ключу предположу, что "вернутся"
ЦитатаVik16 ()
Солнце+7 пентаклей=6 мечей квинт Жрец Дно Императрица Все проясниться, деньги вернуться...может даже раньше загаданного срока
Цитатаchibalice ()
КФ, Тк, 3к (7к, Умеренность) - должны вернуться, думаю, что завтра.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама мечей, шут, рыцарь жез. Дно - рыц меч. Вуду. Да, вернутся.
ЦитатаMidnight_Sorcery ()
Союз Богинь: 3 жезлов + Звезда + Отшельник Да, похоже, вернутся.
Цитатаvoodoo ()
8к+4п+10м да, разрешение ситуации будет. деньги должны вернуться
ВСЕМ СПАСИБО! Деньги так и не вернулись ко мне на счет. В тех.поддержке сказали, что ниче помочь не могут и нужно обращаться к тому, чей товар я оплачивала... Написала в их тех.поддержку. Сказали, что вроде как деньги должны вернуться через 7-10 дней...
Прошло очень напряженно, я сильно нервничала. Ответа мне не дали, сказали перезвонят, но думаю врятли выберут..
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Паж мечей+5 чаш=8 жезлов, доп 8 кубков дно Императрица квинт Мир Не выберут, возможно его даже не будет, т.к. скрытый фактор - это женщина...а по квинту - все закончится для вас там и перед вами снова откроются новые возможности и варианты Очень хочу ошибиться, удачи вам завтра.
я сама не хотела туда идти почемуто, думала до последнего идти или нет, в итоге пошла
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, не предложат вам эту работу.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Суд, 2 монет, туз монет. Дно - рыцарь монет. Вуду. Думаю, чаша весов может склониться в Вашу сторону, возможность какую то Вы получите.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
9 жезлов (пп) против 6 пентаклей (пп) Ответ Вам сразу не дадут. Вроде бы и выберут, но скажут "мы вам позвоним".
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
4м+2п+8м+шут как-то ловко вас оставят в неведении, в подвешенном состоянии. если отложить решение о вашем назначении нельзя, то скорее всего не выберут
Спасибо всем кто посмотрел!
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 13.11.2015, 20:07
Посмотрите, пожалуйста, привезут ли мне комп в эти выходные.
Про сегодня-завтра спросила. Классика: Император (8К + 4К)
Вообще, должны . Но вот если допы смотреть - может быть они-то привезут, но вас дома не будет или ещё по какой-то причине откажетесь. Либо уже привезли.
Сообщение отредактировал Rain - Сб, 14.11.2015, 09:23
Девчата. посмотрите .пожалуйста. в ближайшее время я встречу ли задуманного мч и подарю ли ему подарок наконец...
Татьяна 21.07.73 мч Джанпаоло 12.03.79
М ойОС Деметра, airin,
Всем доброго дня! Вот слегла с ОРЗ. Девчата посмотрите пожалуйста до конца недели мне полегчает? цитата Деметра,- участие-одиночество и гармония - да, должно полегчать! Возьметесь активно лечиться ) Выздоравливайте! Спасибо! Полегчало! уже не лежу и чувствую лучше! цитата airin, - король жезлов, СУД , 10 жезлов. квинт ИМПЕРАТРИЦА . Нефертари. к концу недели- будет получше, но сильная слабость, прям хочется вам, чтобы еще полежать, полечиться, слабость сильная, как "с ног валитесь".. Впечатление, что вам прямо НАДО поправиться быстрее..как можно быстрее. - Нет здоровья - нет работы и денег. Несколько дней с температурой не вставала и слабость сильная и даже встав в т-т появлялась сильная аритмия и одышка. Поход к врачу был тяжким бо еле ходила. то и дела останавливалась отдышаться. принёс лишь слёзы что всё так запутано и безвыходно. Выйдя из дома 8.00 к врачу попала к 12.00 и то лишь дал направление к кардиологу. к которому я уже обессиленная не дошла. Так как больница за городом километр или два пешком мне уже не под силу было идти. Ну так к доктору впустую сходила! Уже мне лучше! Хожу и работаю. а вот кофе боюсь пить... Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 19.11.2015, 02:38
Цитатаsvadebno ()
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Сочетание Иерофант + КФ у меня ранее показывало ответ "нет". Посмотрим, может, это не правило совсем....
Не привезли :(
ЦитатаVik16 ()
8мечей+9 мечей=8 жезлов дно Отшельник квинт Колесница Вполне возможно, что привезут..
Нет, не привезли
ЦитатаMetamorfoza ()
9 мечей, 10 мечей, паж мечей. Дно - луна. Вуду. Нет, не привезут. Что то они сами не поймут, что с компом.
Да, не привезли, мало того, оказалось, что он у них вдруг перестал работать
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 17. Звезда. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Звезда выпала в позиции "Будущее", это значит, что ваши надежды могут быть чем-то подпитаны, он может написать, например, "привет", но какого-то развития переписка может не получить (Повешенный в итоге). Или вовсе не напишет, зря прождете. Я склоняюсь ко второму варианту.
Ждала не долго, день-два, потом решила забить)
ЦитатаДеметра ()
завершенность и молчание - нет. похоже, что это точка.
ссор и расставаний не было, так что обошлось без точек) тема, которую мы обсуждали закончилась и видимо новых тем не нашлось
ЦитатаKashaya ()
Собака - Лилии - Письмо Да
Цитатаtukan ()
Ленорман медведь лилии гроб мишка в холоде закрылся ) скажу ,что нет ..не напишет
Да, так и получилось, наверное, его нужно было бы растормошить, но не охота мне этим заниматься)
ЦитатаVik16 ()
3 мечей+паж чаш=рыцарь жезлов квинт Императрица дно 10 жезлов что-то вы ему сказали не то или обидели чем-то, не напишет, ссылаясь на занятость
нет, ничего такого. может быть он думал, что я еще в отношениях с нашим общим знакомым, поэтому 3м...
Цитатаchibalice ()
10м, 2ж, 7к (дно - К-ль к, квинт - Солнце) - мне кажется, что вы его чем-то обидели, сейчас переживаете, хотите, чтобы объявился, он вам даже снится). Дмуаю, что к концу загаданного срока ситуация прояснится, и он должен объявиться
не снится, не обижала)
ЦитатаMidnight_Sorcery ()
Союз Богинь: Паж жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов Думаю, что напишет.
Увы
ЦитатаИскательница ()
Вы 4 монет он 2 монет между вами королева жезлов Его действия Смерть (доп Дьявол) Похоже, что на дальнейшее общение настроены больше вы, у него есть и другие интересы. Королева жезлов между вами...Тем не менее, вероятно изменение ваших отношений, что-то он вам сообщит...(или вам сообщат о нем) и вряд ли приятное...
Вы правы, это было для меня короткое наваждение, но оно быстро прошло) подождала пару дней и все)
Цитатаvoodoo ()
3к+5к+8ж возможно прямо в конце недели и напишет. не до общения ему сейчас.
Нет, так и не писал
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Звонков не было! Было много просмотров, дин отказ пришел в письменной форме, но звонков и приглашений не поступало
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса2. 16. Башня. Текущее положение дел3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем4. 14. Умеренность. Итог, советДа, должны быть приглашения! Может даже съездит куда-то (Колесница) на собеседование.
Vik16
Цитата
=Vik16;982065]2 мечей+Туз пентаклей=Маг дно Туз жезлов квинт ИмператорБудут, два приглашения...Одно очень толковое, хорошая должность...начальником или типа того...
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Маг, 9 мечей, 10 мечей. Дно - 2 жезлов. Вуду. Не будет приглашения.
voodoo
Цитатаvoodoo ()
жрица+5ж+тжприглашения будут, но уж очень большая конкуренция на должность
то, что есть - солнцето, чего нет - лунаоснование для будущего - звездаблидзкое будущее, очевидный рез-т - справделивостьдалекое будущее, неочевидный рез-т - мирполучите письмо
Посмотрите, пожалуйста, приедут ли? Если да, то как пройдут выходные?
Гости приехали, один вечер прошел прекрасно, сидели за столом, разговаривали, играли с детьми. А вот второй день прошел в заботах, потому что заболел малыш наших гостей. Вызывали скорую, разводили детей по комнатам, искали лекарства, в общем в итоге все очень устали...
[spoiler]
Цитатаvoodoo ()
луна+смерть+7ж не приедут, возникнут трудности на каком-то этапе, которые необходимо решить.
Приехали достаточно быстро, проблем не было даже на таможне.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 жез, король жез, рыцарь мечей. Дно - 4 куб. Вуду. Приедут. 7 жез, рыцарь куб, жрец. Дно - 8 жез. Быстро пролетят. Будете стараться развлечь гостей, хоть они и будут устлавшими и неподъемными вы их вытащите на какое нибудь мероприятие.
Очень хотели поехать в детский развлекательный центр, все были на это настроены, даже тащить никого не пришлось бы, если бы не болезнь малыша.
ЦитатаVik16 ()
5 жезлов+8 мечей=Маг дно Туз жезлов квинт Умеренность Несмотря на хлопоты и препятствия, думаю, что приедут...в субботу скорее всего, задержит их что-то
Приехали в пятницу, без всяких проблем.
как пройдут выходные? Король чаш+Дьявол=6 мечей дно 10 жезлов квинт Мир Поедите с ними куда-то - есть, пить будете...нормально пройдут, вы будете довольная и уставшая очень
Ели, пили, никуда не ездили. Были довольны все, что встретились, но расстроены и очень устали из-за болезни малыша.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!