В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите пожалуйста напишет ли мч до следующей субботы включительно(опять была ссора)?
Таро священных мест: король кубков, 4 мечей, рыцарь кубков, итог-3 кубков, дно-10 мечей, квинты-император, колесница дно показывает текуще состояние, полный разлад. Скажу, что напишет, не выдержит, но ближе к концу недели. Пока занял выжидательную позицию.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, привезут мне в эти выходные комп или нет?
Таро священных мест: туз мечей, суд, 9 монет, итог - туз кубков, дно - 4 жезлов Вроде должны привезти.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: Завтра, точнее уже сегодня вечером, зовут посидеть в бар, плюс там какое-то мероприятие проводится. Сомневаюсь, стоит ли идти? И как все пройдет, если все таки решу отправиться туда?
Уговорили меня все-таки пойти. Ничего из хороших ожиданий не оправдалось: было скучно, через несколько часов я просто встала и уехала. Лучше бы вообще не ходила
voodoo,
Цитата
кп+10м+10ж идти не стоит!
Абсолютно правы
Vik16,
Цитата
8 чаш+9мечей=7чаш дно Справедливость квинт Влюбленные Вы или не пойдете, т.к. видимо не очень хотите...или лучше б не ходили, т.к. все для вас перепоем закончится :)т.е. больной головой и плохим самочувствием
Очень долго сомневалась, идти или нет. Действительно, лучше б не ходила. Не пила вообще, самочувствите плохое только в моральном плане: остался осадок неприятно проведенного вечера
Завтра хочу встретиться с мч. Девчата посмотрите пожалуйста - будет ли встреча и что ждать от встречи?
Русское таро
Колесница - Королева Пентаклей - Колесо Фортуны вы приложите максимум усилий, чтоб встреча состоялась, даже сами захотите проявить инициативу. Но факт самой встречи зависит от многих непредвиденных обстоятельствах, сыграет дело случая, неожиданности. Если же встреча будет, то скорее всего пройдет очень напряженно.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с Ярославом(весы) завтра???
Русское таро 7 Кубков - 5 Жезлов - Умеренность
склоняюсь, что все же нет, перенесется на более поздний срок
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я завтра (в воскресенье) с молодым человеком?
Колдовское таро: 5 кубков, дно 3 пентаклей. Думаю, нет. Если судить по дну - он будет занят делами или просто у него будет что-то более интересное, чем встреча с вами (по его мнению).
ЦитатаМиланка ()
Колдовское: Мир, 3Ж Да, встретитесь.
Сообщение отредактировал Rain - Вс, 22.11.2015, 01:22
Завтра хочу встретиться с мч. Девчата посмотрите пожалуйста - будет ли встреча и что ждать от встречи?
Колдовское таро: КМ, Сила, 2К Думаю, что да, если будете прилагать усилия. Но сама встреча может пройти не очень... Может быть он будет на вас давить и придётся какие-то спорные вопросы решать/обсуждать.
ЦитатаLaska ()
Девочки, посмотрите пожалуйста напишет ли мч до следующей субботы включительно(опять была ссора)?
Колдовское: КЖ, 4Ж Да, на контакт выйдет.
ЦитатаEirene ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, пойдем ли подавать заявление о разводе в загс во вторник?
Колдовское: КП, КЖ, 10К Мне кажется, мужчина вас уговорит отложить. Может будет временно примирение. Т.е. не пойдёте.
Цитатасatharsis ()
до 28 ноября включительно должен 100% решиться вопрос о поездке в Стокгольм в декабре. Какое будет принято решение по этому поводу - состоится или нет?
Колдовское таро: 3Ж, Колесница Да, состоится (решение будет положительным до этого срока).
Цитатаmery ()
Девочки, посмотрите пожалуйста получу ли я зарплату да 25 ноября?
Колдовское: КК, 5П Зарплата от какого-то мужчины зависит? Боюсь, что нет.
Сообщение отредактировал Rain - Вс, 22.11.2015, 08:14
ну встреча состоялась, но прошла не та как я хотела, под конец дня чувствовал себя очень одиноко. была до этого парти, не слишком мне атм было комфортно. спасибо. отшельник отыгрался полностью, остальные карты не совсем прочувтсвовал их Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Дерево - Тучи - Сердце
Боюсь, что нет. Возможно, переменится настроение, эмоции.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я завтра (в воскресенье) с молодым человеком?
Гроб - книга - рыбы
Боюсь, что нет. Возможно, возникнут какие-то непредвиденные проблемы. Может каких-то ресурсов не хватит, или человек никак не подтвердит встречу, пропадет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 22.11.2015, 11:55
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли звонок в течении недели. Была на собеседовании, потом мне позвонили и сказали что готовы пригласить на пробу, но у них еще не оборудовано рабочее место, и как только оборудуют, то позвонят.
9 кубков, ИМПЕРАТРИЦА, 8 кубков. Золотое, Марчетти. квинт СУД, нет, скорее всего не будет звонка... а Светлана постарше вас?)
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Встретимся ли мы с ним на неделе?"
ИМПЕРАТОР (пп), рыц. кубков, 8 жезлов+ 6 мечей. квинт ИМПЕРАТОР. Золотое, Марчетти. встреча- вряд ли, но общение будет, вероятнее всего позвонит МЧ вам сам..
Ника,
ЦитатаНика ()
Состоится встреча с мч до воскресенья
ЗВЕЗДА , 5 пентакли (пп), туз пентакли.. потом аж кубков+ королева пентаклей. Квинт СМЕРТЬ. Золотое, Марчетти.
скорее- что нет, МЧ не проявляет признаков активности, не инициирует общение пока. Скажу, что в итоге- вы сами можете сделать первый шаг к общению, где то к 29 числу или позже чуть ( по четвертой карте триплета).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.11.2015, 17:29
Сказки Уколова:6 Ж-Мир-Маг дно 5 К У меня 2 варианта.Либо он что то отмочит,что уже крест на нём поставите.Либо встреча будет таки,но не скажу,что обрадует,скорее разочарует.
ЦитатаНика ()
Состоится встреча с мч до воскресенья, если будет, то как пройдет?
Ника,
Сказки Уколова: 3 М-Туз М-Дьявол Встречи не будет..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.11.2015, 18:17
Сказки Уколова:6 Ж-Мир-Маг дно 5 К У меня 2 варианта.Либо он что то отмочит,что уже крест на нём поставите.Либо встреча будет таки,но не скажу,что обрадует,скорее разочарует.
Спасибо! он часто что-то отмачивает)) а про крест прямо уже я окончательно навсегда решу? или просто неделя такая с ним будет невезучая....?
chibalice,
Спасибо! Да, если я скажу ему, он сорвется посреди ночи ко мне домой...это точно.А по картам ничего плохого значит нет ?
Цитатаchibalice ()
8м, Шут, Дьявол (дно - Тк) - если вы согласитесь на встречу, то она состоится. Он настроен на интимные отношения.
airin,
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР (пп), рыц. кубков, 8 жезлов+ 6 мечей. квинт ИМПЕРАТОР. Золотое, Марчетти. встреча- вряд ли, но общение будет, вероятнее всего позвонит МЧ вам сам..
спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 22.11.2015, 18:42
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли звонок в течении недели. Была на собеседовании, потом мне позвонили и сказали что готовы пригласить на пробу, но у них еще не оборудовано рабочее место, и как только оборудуют, то позвонят.
5 Жезлов+ 8 Жезлов + 5 Пент Дно Король Пент мне кажется позвонят, но либо еще скажут подождать либо пригласят еще пособеседоваться с начальником. Начальник мужского пола?)
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста. Состоится встреча с мч до воскресенья, если будет, то как пройдет?
Колесница+7 Жезлов+Королева Пент Дно 2 Мечей мне кажется нет. Он не в поездке? Может уедет куда-то, ощущение что избегает встречи. Больше похоже на встречу с женщиной не в ссоре вы?
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Девочки! Снова начали общение с одним моим бывшим и снова непонятки что ему надо от меня... Вопрос - "Встретимся ли мы с ним на неделе?"
Туз Жезлов + 3 Жезлов+ 5 Мечей Дно Королева Жезлов мне кажется у него кто-то еще есть некоторые непонятки есть и там.... Есть желание встретиться, даже сексуальное желание предположу, что более вероятно. но встречи скорей всего не будет. все же кажется треугольник тут. пока там не ясно - он возле вас крутится, голову морочит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 22.11.2015, 18:45