В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
9 чаш+Отшельник=2 мечей квинт Суд Мастер видимо отдыхать сегодня будет...и ваш телефон скорее всего будет отложен "до лучших времен"...не починят...и скорее всего будут "морозится", типа - "да тут столько работы! за день не починишь!"...по Суду...что можно сказать...там нужно будет либо много чего поменять, дабы "возродить к жизни" этот телефон...может вам новый купить? вы ведь новый хотите?
любовь,
дама куб-6 меч-5 жезл-туз жезл--(золото))---починить не починят, только возьмут.
svadebno,
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Нет, по Умеренности, скорее всего, не будет окончательного результата. Может, только приняли (Колесница) и будут делать
Metamorfoza,
Письмо, дерево, змея. Дно - клевер. Думаю да, починят.
Рада,
8ж 10м 6п вроде как скажут,что надо доплатить и подождать,думаю сегодня не починят...
winter_sun,
шут, 10 кубков и 3 кубков
думаю да!
сatharsis,
Не починят... Еще нужно будет подождать. А еще мне кажется, что попросят с вас за ремонт больше, чем вы ожидаете.
voodoo,
10м+королева м+7 ж телефон не починили
ответ-
телефон починили. практически сразу пришлось подождать пару часов. заплатила меньше,чем расчитывала.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Не вижу особой радости от предвкушения праздника (в прошлом Суд, сейчас Отшельник). Вы туда, конечно, пойдете (Колесница). Но как совет вам - держать нейтралитет. Никаких эмоциональных всплесков, все ровно, сглаживая острые углы.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса по солнцу- телефон перегорел
2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем по колеснице- много ездила туда сюда 4. 14. Умеренность. Итог, совет Нет, по Умеренности, скорее всего, не будет окончательного результата. Может, только приняли (Колесница) и будут делать.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Marfusha, спасибо за подробности. Буду знать, что иногда Умеренность в этом методе показывает положительный результат. Надо было ориентироваться на 2 и 3 пункт Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Мне кажется, что встреча пройдёт хорошо. Получите удовольствие, хотя сначала будут какие-то шероховатости.Потом все немного примут "на грудь" и будет вполне приятная атмосфера. как водится с разговорами "за жизнь". Устанете скорее всего очень, но останетесь довольны. И собой в том числе.
Рада, Опять те же !12 стульев"
Судя по картам, приглашение на собеседование должен поступить. Но вот получить работу судя по всему будет тяжело. Есть конкуренция и вашему МЧ следует хорошо подготовиться и суметь хорошо себя презентовать. Это скорее всего будет главная трудность. Немного блеска и блефа не помешает. Он судя по всему рабочая лошадка, а презентация не его сильная сторона. И только по этой причине он может упустить этот шанс.
Сообщение отредактировал olga-str - Пт, 09.10.2015, 07:37
ПОзвонит ли сам Михаил до 13.10 включительно и с какой целью?
Будет ли звонок? - выпрыгнул из колоды Рыцарь кубков - будет . Какую цель будет преследовать Михаил? - 4 жезлов; Император пп; 2 мечей пп - цель первая, кмк, продемонстрировать, как он хорош. Если у вас с ним до этого была ссора, то это вариант театрально посамолюбоваться - "вот, смотри, зла не держу".Цель вторая - посамодурствовать - "хоть я и сам звоню, но ты-то помни, что не права"! А у 2м пп есть такое значение - повторяющееся оскорбление. По моему мнению, звонок и будет на грани оскорбления. Только Вам решать, что с этим дальше делать. Похоже, что у человека сильно задето самолюбие, оставить ситуацию без последнего аккорда он не может.
Приветик девушки, моя ОС, простите что с опозданием
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
оберег от магии или чтобы не произошла материальная утрата. оберегать будет маг+иерофант
Нет, делался не от магии, но там есть определенные камни, которые защищают и от магии
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Подскажите пожалуйста, сплела человеку браслет-оберег, он его будет оберегать от того для чего он был сделан?
Букет, дом, тучи. Дно - развилка. Квинт - башня. Как то не очень он оберегать будет. Ну, вот если он предназначен, чтобы на чела никто внимания не обращал, не замечал его - то может сработать. И будет он сидеть один и в башне.))
На оборот там два камня отвечающие за коммуникабельность, и дружбу ну и за любовь, но делался для защиты от аварий
chibalice,
Цитатаchibalice ()
10п, Тж, 3ж (дно - Башня) - нет, я думаю, что человеку все равно нужна будет помощь, проблема останется висеть "домокловым мечом".
Спасибо, вот теперь осталось подумать как же сделать так чтоб оберегал
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет У вас что-то неприятное произошло (Суд в негативном аспекте)? По Луне не думаю, что позвонит.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, с каким для меня результатом пройдет второй этап собеседования? С главным директором будет, по скайпу, в пятницу, 09,10, он уже решит брать меня или нет, первый тур я прошла...
Итак,сначала время собеседования перенесли,благо я отпроситься не успела у начальства,повезло,собеседование прошло в целом неплохо,он задавал вопросы и все тщательно записывал за мной! последним задал мне вопрос-почему канализационный люк круглый! я не переживала и не нервничала,тк меня предупредили о том,что могут быть нелогичные вопросы,и еще у меня на данный момент работа уже есть неплохая,поэтому мне по сути не особо важно возьмут меня или нет! в итоге сказал-я свое решение озвучу заму,она со мной до этого все переписку вела,и если я вас выберу,то будет еще третье собеседование, когда я в ваш город приеду! мне чисто интуитивно показалось,что у него много сомнений на мой счет! думаю не возьмет меня,отпишусь еще по итогу! Сегодня с утра дали по почте отрицательный ответ!
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Я тут пока не вижу окончательного приглашения или вашего окончательного решения идти в эту компанию. Останутся колебания и выбор.
Мирабелла
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
Отшельник+Смерть+Король пенткалей
Нет, не возьмет.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Каков результат собеседования? 9 мечей+паж жезлов=4 жезлов квинт Смерть Вы очень переволнуетесь перед собеседованием...прямо бессонная ночь, что может сказаться на самом собеседовании, но вообщем неплохо покажете себя, энтузиазм, заинтересованность в этой работе и ...пройдете его успешно...потом такое облегчение, эйфория...я смогла! впереди еще что-то делать нужно будет, но этот этап будет пройден и завершен успешно для вас...
voodoo
Цитатаvoodoo ()
башня+король ж+король к директор покажется весьма резким человеком (эмоциональным), предложит какое-то новое амплуа для вас, изменения (поездки возможно), но в итоге вы там будете работать.
сatharsis
Цитатасatharsis ()
черный гримуар 6к, кф, 3п. дно - 8ч переживаешь... похоже, что для этих переживаний на самом деле есть обоснованные причины. но жди неожиданного успеха, тебя возьмут.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце, гора, ребенок. Дно - кольцо. Квинт - развилка. Думаю, может быть предложение какое то новое. Похоже или еще собеседование , или срок испытательный. Выбор предложат с новым началом будет связан.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: сила, повешенный, 5 монет, итог- 3 жезлов, дно- 6 кубков, квинт - КФ, император Действительно, директор будет решать, но мне кажется затянет с ответом. Не скажу, что он прям останется в восторге, скорее в некоторых сомнениях. Шанс есть, что возьмут.
Даю ОС по своему вопросу (извините что немного задержала не было выхода в инет)
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день уважаемые практики... кто может посмотреть найдет ли мой друг (Александр 01.02.1981) подработку с оплатой равной нужной сумме в течении ближайшей недели.
Цитатаsvadebno ()
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Думаю, если он будет поактивнее, то найдет. В настоящий момент он характеризуется картой Отшельник. Наверное, не так активен, как надо бы...
ЦитатаRufina ()
10 пентаклей+рыцарь чаш+король пентаклей=Думаю найдет если обратится к родственникам/знакомым и может быть не по специальности.
ЦитатаСимфония ()
4 кубков, 4 жезлов, рыцарь жезлов могу ошибаться, но КАКОЕ-ТО прежложение будет. Что-то связанное с праздниками, общественными мероприятиями, общением с людьми.. но пентаклей нет, поэтому скорей всего денежный вопрос на этом не решится. а ну еще есть вариант, что он просто забъет на эту подработку в принципе
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце, дама, корабль. Дно - совы. Квинт - сад. Скорее по срокам этим и по условиям не найдет, но дама ему или помогать будет, или общаться с ней будет, предложение от нее может поступить. Волнений и обсуждений много, звонки будут .. Не очень серьезно он настроен на поиски. Или позже найдет, или сумма не та что требуется будет.
Цитатаvoodoo ()
уайт. Тп,9п,10м,5м + 10к Поиски завершатся успешно, работу найдет. Хорошо бы воспользоваться предложением знакомых или друзей
Цитатаmysteryof ()
Справедливость (пп) против 7 жезлов Нет, не найдет. Нужную сумму собрать сможет другими способами.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 монет, 4 кубков, рыцарь кубков ,итог-8 кубков ,дно-9 кубков, квинт-отшельник Нет, не найдет. Он выпить не любит? Такое чувство, что совсем скиснет, может даже запить маленько. А вообще, он особо не шевелится в этом вопросе, ему и так норм. Может уедет куда-то.
ЦитатаNojabrina ()
Гора, Звезды, Медведь - Луна - Думаю, да, если начнет предпринимать соотв. действия в этом направлении, те искать подработку. Возможно, что среди знакомых есть человек который сможет помочь. И мне кажется, что вашему другу придется поработать в ночное время суток.
к сожелению не работу, не подработку в указанный срок он не нашел... да и как отметели все, он активно ее не искал, заболел сильно, не до поисков было, хотя и звонков с ответами по результатом предыдущих собеседований тоже не было
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 10.10.2015, 15:55
Марсель:10 Мечей-Рыцарь Кубков-Королева Кубков дно Смерть НЕ откроют по видимому.
Цитатаsvadebno ()
1.7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Я уже писала в теме "Прошу совета" и тут тоже выходит у меня отрицательный ответ. Правосудие в негативном аспекте, читаем, как перевернутое.
ЦитатаVik16 ()
Откроют ли визу до конца след.недели? 3 мечей+5мечей=Туз кубков квинт Отшельник Вы очень воинственно настроены...любой ценой хотите получить эту визу - "на войне все средства хороши", хотите с ее помощью какие-то свои проблемы наболевшие решить...поэтому есть риск упустить шанс...возможность может буквально из-под носа уплыть...да или нет? на 100% не скажу, НО - не переоценивайте значение этого события, ибо рискуете остаться ни с чем, а также - тщательнее готовьтесь!
Цитатаvoodoo ()
рыцарь п +жрица+9ж+5п собеседование с женщиной, вероятно пройдет достаточно напряженно, в конечном результате какие-то денежные затраты, что впоследствии приведет к получению визы.
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: император, влюбленные, императрица, итог-6 мечей, король монет, дно-паж кубков ,квинт - смерть ,солнце Вас будут очень тщательно прощупывать и проверять с кучей вопросов. Скорее всего мужчина, очень дотошный. Думаю, в итоге шанс есть ,что откроют.
Девочки, спасибо огромное, что посмотрели! Дома приключилось ЧП, мне пришлось отдать в семью отложенные на визу деньги. Так что документы не подались
в начале след.недели поеду в больницу, чтобы посмотрели глаз. мне его засветил лазером стоматолог,когда делал пломбу (!!!).теперь болит .сегодня врач в поликлинике смотрел, говорит, надо подстраховаться, вроде не все так плохо, но не нравится сетчатка. останусь ли довольна походом к врачу с точки зрения диагноза и дальнейшего лечения?
Пожалуйста, посмотрите, каким будет общение между нами в понедельник 12.10.
Колдовское таро
Солнце+7М+8Ж
Мое мнение, что общаться вы будете весьма дружелюбно, но больше для вида, т.к. будут позывы продолжить выяснение отношений.
vilka,
Королева Ж+7Ж+Туз П
Думаю, что в клинике вы вели себя активно, т.к. вам показалось, что окулист отнесся к вашей проблеме несколько инертно, будете настаивать на обследовании более тщательном.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 11.10.2015, 03:55
Увы нет!!! Так мне хотелось и я думала что он мне позвонит, но нет..кажись все как и будет по сроку.. должен отдать 15/10, но я думала может раньше смогу забрать ((
ЦитатаVik16 ()
2 мечей, 7 мечей = 2 пентаклей квинт Справедливость Видеться, что что-то он там напортачит, и скажет - так и было, а вы не захотите ему платить...Но итог - заберете, и заплатите столько сколько он заслужил...а также это по карману вам ударит видимо
Цитатаvoodoo ()
4м+5м нет, не заберете. из-за мастера.не совсем справляется
Цитатаgalina ()
Дверки 4мечей + 9пентаклей + Рыцарь жезлов Думаю, что не заберете .
Цитатаchibalice ()
К-ва ж, Маг, 7м - да, заберете. Но что-то окажется не так, как вы себе представляли. Он будет немного выпендриваться) и говорить, что он сделал именно так как вы хотели.
Цитатаevo4ka ()
Дюрер 2 пентаклей,повешенный,шут,дно колесо фортуны. Думаю затянется немного ситуация,ювелир протянет во времени с работой и заберешь позже.Думаю на следующей недельке.
ЦитатаРада ()
8ж 10м дама ж думаю нет,скажут подождать еще:
Цитатаsvadebno ()
хорарное таро
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Нет, не заберете. Еще затянется работа. Выбор вам представится (может, предложат забрать или ждать дольше).
Цитатасatharsis ()
черный гримуар 3ж, паж м, иерофант. дно - луна не заберешь еще. возможно, свяжитесь и что-то обсудите еще - варианты, например, какие-то моменты относительно работы или, как раз-таки, сроки.
ЦитатаMetamorfoza ()
евушки сновак вам, чет даже зачастила Посмотрите мой вопросик пожалуйста. Заберу ли я браслет от ювелира до конца недели? Луна, корабль, книга. Дно - клевер. Квинт - кольцо. Если карты говорят, что кольцо - это браслет, то заберешь. Но мне думается, что скорее нет, придется еще подождать.
ЦитатаFlowerAnn ()
Королева жезлов ,король жезлов, 3 монет, итог-башня, дно-рыцарь жезлов Нет, он еще в работе. Мастер тянет, что вам совсем не понравится.
Спасибо всем большое!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
ОС для Vik16, winter_sun, Рада, Metamorfoza, svadebno, olga-str, voodoo
ЦитатаIssiliel ()
Всем приветик, в пятницу 9.10 меня пригласили родственники на день рождение в ресторан. Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня этот вечер?
Девочки, всем большое спасибо)))
ЦитатаVik16 ()
7 мечей+2жезлов=3 мечей квинт Повешенный м...да...какая-то неприятная ситуация будет - ссора, конфликт, обман может быть, скорее всего вас не касающаяся, но вы это будете наблюдать и настроение у вас будет не очень...не знаю, это предположение, что вы не очень хотите идти...идете ради того, что просто надо, а не потому, что хотите, ...причем приходится чем-то жертвовать...какими-то планами своими
Никаких ссор и бманов не было, очень теплая атмосфера, были только близкие родственники, все повеселились.
Цитатаwinter_sun ()
жрица, 6 мечей и паж кубков включите интуицию и слушать себя доверяя своему чутью, а в осном долно пройти ровно. не будет сильного тепла. но спокойный вечер.
Атмосфера была очень приятная и дружественная, каких то жмоциональных всплесков не было, все действительно ровно.
ЦитатаРада ()
10ж туз ж 6п+10м неплохо в целом,но возможно вам там общаться то будет особо не с кем.,напряженно как то будете чувствовать себя,обособленно,думаю не задержитесь там на долго,домой на такси,либо мужчина за вами приедет...
Ну из всех приглашенных я была самая молодая, моих ровесников не было, так что действительно, общаться по интересам особо не с кем было. Ушла самая последняя, на такси, водитель мужчина.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гадалка, корабль, коса. Дно - Змея. Квинт - дерево, ребенок. Хорошо все пройдет, настроение хорошее, выпивка. Общение с дамой может быть, как то отметите Вы ее для себя. И сама будете прекрасно выглядеть, обольстительно. Вечер может затянуться до поздна.
Атмосфера была была хорошпя, теплая, собой и правдв была довольна. А дама - это жена моего двоюродного брата, в основном общалась с ней. Вечер закончился около часа ночи, потом еще пошли к соседям (кторые были среди приглашенных) в общем ококло четырех все закончилось.
Цитатаsvadebno ()
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Не вижу особой радости от предвкушения праздника (в прошлом Суд, сейчас Отшельник). Вы туда, конечно, пойдете (Колесница). Но как совет вам - держать нейтралитет. Никаких эмоциональных всплесков, все ровно, сглаживая острые углы.
Ну поначалу мне и правда не особо хотелось идти, но потом все разгулялись и было весело. Эмоции были ровными.
Цитатаolga-str ()
Мне кажется, что встреча пройдёт хорошо. Получите удовольствие, хотя сначала будут какие-то шероховатости.Потом все немного примут "на грудь" и будет вполне приятная атмосфера. как водится с разговорами "за жизнь". Устанете скорее всего очень, но останетесь довольны. И собой в том числе.
Все точно, осталас очень довольна от всего. Устала.
Цитатаvoodoo ()
король к+ туз к+ 4 м+ дьявол душевно, много общения. с алкоголем. под конец устанете.
У меня прошло без алкоголя, так ка я его не употребляю, устала, но осталась довольна.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 11.10.2015, 13:23
Девочки, у меня конфликт с ТСЖ, предстоит неприятное общение на этой неделе. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и что в итоге получится. ОС смогу дать самое позднее в пятницу. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки ,такая ситуация -нашла ринтересную работу в интернете,работаю 10дней
,сегодня пришло сообщение ,что испытательный срок прошла. и нужна платная регистрация меня в качестве сотрудника фирмы,и только тогда-я смогу получить уже заработанные за выполненные заказы деньги .Помогите ,пожалуйста -не хочется выкинуть деньги на ветер -подарить их мошенникам. Всётаки 90$ Посмотрите пожалуйста ,если я переведу деньги за платную регистрацию в фирме - не будет ли это простым разводом мошенников ? Не потеряю ли я эти деньги по глупости и доверчивости? Зарегистрироваться в фирме нужно до 16.10 включительно. ОС -в любом случае напишу -даже если меня кинут на деньги. Но может ,благодаря Вашим ответам -я передумаю регистрироваться и не потеряю своих денег.
Помогите ,пожалуйста ,для меня -это приличные деньги.
Сообщение отредактировал lazuritta - Вт, 13.10.2015, 12:55
Переформулировала: получите ли вы там работу с заработком, если оплатите взнос. 1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16 Башня. Итог, совет Ну по Дьяволу я бы сказала, что там уже не чисто было до этого времени (Дьявол в отрицательном аспекте). И по Башне предположу, что не будете вы там деньги получать.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 11.10.2015, 15:41
Уважаемые, случится ли у меня свидание сегодня?:)В течение вечера ответ дам) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 3. Император. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет я бы сказала, что не будет свидания.
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 3. Император. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет я бы сказала, что не будет свидания.
да, не случилось:( Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды