В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
10 пентаклей+Король чаш=6 жезлов квинт Башня Мужчина, ваш отец видимо, хочет, чтобы вы остались дома, т.е. не жили в общежитии, а жили дома, с семьей...Я вижу его победу. Он уговорит вас остаться жить дома (или в жилье, которое принадлежит вашей семье, осталось в наследство вам возможно)...Для вас это будет шок, т.к. это противоречит вашим желаниям. Так что итог - придет или не придет бронь - в общежитии вы жить не будете(
К-ва ж, Маг, 7м - да, заберете. Но что-то окажется не так, как вы себе представляли. Он будет немного выпендриваться) и говорить, что он сделал именно так как вы хотели.
Асана,
ЦитатаАсана ()
Подскажите пожалуйста, сплела человеку браслет-оберег, он его будет оберегать от того для чего он был сделан?
10п, Тж, 3ж (дно - Башня) - нет, я думаю, что человеку все равно нужна будет помощь, проблема останется висеть "домокловым мечом".
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
придет ли мне бронь на общагу в течении недели.
4ж, Пк, 8п (дно - Смерть) - нет, думаю, что придется еще подождать.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Дюрер 2 пентаклей,повешенный,шут,дно колесо фортуны. Думаю затянется немного ситуация,ювелир протянет во времени с работой и заберешь позже.Думаю на следующей недельке.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, отправила сегодня резюме мч в одну компанию, на сайте резюме уже 2 раза посмотрели работодатели, поступит ли в течение недели звонок с приглашением на собеседование??
Собака, лилии, книга. Дно - тучи. Квинт - метла, клевер. Думаю, что могут пригласить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.10.2015, 11:00
5 жезлов+5 пентаклей=Дьявол квинт Суд Конкуренция очень большая на это место, а ваш МЧ не совсем подходит я бы так сказала (т.е. в этой должности есть определенные требования к кандидатам, и он немного не соответствует...чего-то не хватает ему)...итог - не пригласят его...но по Суду, карты советуют взять инициативу в свои руки и спустя время самому позвонить и "напомнить о себе"...тогда может будет хотя бы шанс на собеседование
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 08.10.2015, 11:07
девочки починят ли мне сегодня телефон. ??ос вечером "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
9 чаш+Отшельник=2 мечей квинт Суд Мастер видимо отдыхать сегодня будет...и ваш телефон скорее всего будет отложен "до лучших времен"...не починят...и скорее всего будут "морозится", типа - "да тут столько работы! за день не починишь!"...по Суду...что можно сказать...там нужно будет либо много чего поменять, дабы "возродить к жизни" этот телефон...может вам новый купить? вы ведь новый хотите?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, придут ли мне сегодня-завтра детские деньги на карту. Очень жду их. Сама разложила - вроде бы придут...но может это только просто я так хочу) ОС завтра вечером.
Девчонки! Полгода уже не могу найти-снять комнату, посмотрите, что там. Мне отсюда до 1 октября нужно съехать.
Svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Выбирать будете, но до 1 октября не снимите новую комнату. Смерть, видимо, показывает невозможность оставаться дальше в том месте, где вы есть, но переезда по Повешенному пока не будет.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Не горюйте, Красавица, комнатка найдется. Может даже из нескольких вариантов будете выбирать.
Комнату нашла 29 сентября, но переехать получилось 3 октября. Спасибо девчонки!!! Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Королева мечей+8 мечей=Королева пентаклей (доп Туз пентаклей) квинт Отшельник ...Не состоится встреча, т.к. вы не в курсе каких-то денежных вопросов, а также не вы одна с ним встретится хотите...извиняюсь заранее, если ошибаюсь...хотя тут любая женщина может быть...женщина с деньгами...начальница, мать, теща и т.п.
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 08.10.2015, 14:11
Девочки, посмотрите, пожалуйста, придут ли мне сегодня-завтра детские деньги на карту. Очень жду их. Сама разложила - вроде бы придут...но может это только просто я так хочу) ОС завтра вечером.
10к+тп+8ж да. возможно даже сегодня
Рада, Marfusha, Katerina87,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, отправила сегодня резюме мч в одну компанию, на сайте резюме уже 2 раза посмотрели работодатели, поступит ли в течение недели звонок с приглашением на собеседование??
8к+башня+луна получается, что не пригласят
ЦитатаMarfusha ()
девочки починят ли мне сегодня телефон. ??ос вечером
10м+королева м+7 ж телефон не починили
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение или встреча с МЧ до 13 октября включительно. Я Екатерина, МЧ Станислав
любовь, voodoo, сatharsis, chibalice, ДЕВОЧКИ! Досрочная ОС!!! Только что смс-ка пришла, что денежки на карту зашли! Всем спасибо, побегу тратить))) Да, разойдутся быстро - у меня и списочек, что нужно купить имеется)))
7 мечей+2жезлов=3 мечей квинт Повешенный м...да...какая-то неприятная ситуация будет - ссора, конфликт, обман может быть, скорее всего вас не касающаяся, но вы это будете наблюдать и настроение у вас будет не очень...не знаю, это предположение, что вы не очень хотите идти...идете ради того, что просто надо, а не потому, что хотите, ...причем приходится чем-то жертвовать...какими-то планами своими
жрица, 6 мечей и паж кубков включите интуицию и слушать себя доверяя своему чутью, а в осном долно пройти ровно. не будет сильного тепла. но спокойный вечер.
Marfusha,
шут, 10 кубков и 3 кубков
думаю да!
Katerina87,
дьявол, туз пентаклей и суд = Влюбленные
по мне есть шанс на общение
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 08.10.2015, 18:00
будет ли общение или встреча с МЧ до 13 октября включительно.
Колесница паж ж Рыцарь ж думаю встреча состоится,очень эмоциональная:)
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
как пройдет для меня этот вечер?
10ж туз ж 6п+10м неплохо в целом,но возможно вам там общаться то будет особо не с кем.,напряженно как то будете чувствовать себя,обособленно,думаю не задержитесь там на долго,домой на такси,либо мужчина за вами приедет...
nata007,
Цитатаnata007 ()
Заберу ли я браслет от ювелира до конца недели?
8ж 10м дама ж думаю нет,скажут подождать еще:(
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
придет ли мне бронь на общагу в течении недели
9п 9ж+Башня 5ж думаю нет,придется побороться за место в этом общежитии,какие то разногласия..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
починят ли мне сегодня телефон. ??ос вечером
8ж 10м 6п вроде как скажут,что надо доплатить и подождать,думаю сегодня не починят...
девочки починят ли мне сегодня телефон. ??ос вечером
Письмо, дерево, змея. Дно - клевер. Думаю да, починят.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение или встреча с МЧ до 13 октября включительно. Я Екатерина, МЧ Станислав
Собака, крысы, лилии. Дно - коса. Нет, общения не видно по этим картам.
Issiliel,
Всем приветик, в пятницу 9.10 меня пригласили родственники на день рождение в ресторан. Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня этот вечер?
Гадалка, корабль, коса. Дно - Змея. Квинт - дерево, ребенок. Хорошо все пройдет, настроение хорошее, выпивка. Общение с дамой может быть, как то отметите Вы ее для себя. И сама будете прекрасно выглядеть, обольстительно. Вечер может затянуться до поздна.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, кто может, ОЧЕНЬ срочно. Потерялся котик, выпал с балкона, я его нашла на дереве, пока его оттуда снимали - он свалился, тут ещё собака взялась откуда-то и погнала его в другую сторону. Теперь найти не могу, а уже ночь. Он к улице не привыкший, совсем домашний, и очень пуганный. Искать вроде немного есть где, но все же не нахожу. Зовут Ватсон, или Вася. Ему чуть больше года. Где искать? Приметы места? В частности: на улице или в подвалах? Найду ли до утра? Травмированный ли он?
Император, Правосудие, 5 кубков, 6 кубков, 7 дисков, Дьявол Джилл таро В течении недели может и не найдете, а вообще должен обьявиться, както неожиданно можете найти его
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
черный гримуар шут, сила, 3м. дно - кф котик должен найтись. ищите в подвалах, обязательно берите фонакрик (на карте Сила девушка со свечей в пещере). возможно, он просто не может сам оттуда выбраться.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
императрица+император+ 4 ж на 3 дня: поиски принесут результат, в идеале искать утром, опять получается что как-то связано с домом или иным помещением, там или обстановка ветхая или сам дом не самого свежего ремонта.
Котик не нашелся пока Ищу каждую ночь. Наконец-то нашла ключи от подвала, завтра утром пойду в подвал. Вопрос по прежнему актуален.
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Может, позвонят, но по итогу пока не пойдет на собеседование, наверное.
Marfusha, хорарное таро
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Нет, по Умеренности, скорее всего, не будет окончательного результата. Может, только приняли (Колесница) и будут делать.
Katerina87, хорарное таро
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Встречи точно нет. Общение если и будет (я в этом сомневаюсь), хорошего не принесет. МЧ ушел в себя.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 08.10.2015, 20:08