В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Sima, хорарное таро посмотрела найдёте ли вы подходящий вариант за неделю.
1. 15. Дьявол 2. 2. Жрица 3. 17. Звезда 4. 12. Повешенный Будут надежды на благоприятный исход, но реального продвижения пока нет. До оформления дело не дойдёт.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 30.09.2015, 15:46
Добрый день уважаемые практики... кто может посмотреть найдет ли мой друг (Александр 01.02.1981) подработку с оплатой равной нужной сумме в течении ближайшей недели.
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Думаю, если он будет поактивнее, то найдет. В настоящий момент он характеризуется картой Отшельник. Наверное, не так активен, как надо бы...
10 пентаклей+рыцарь чаш+король пентаклей=Думаю найдет если обратится к родственникам/знакомым и может быть не по специальности.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Добрый день уважаемые практики... кто может посмотреть найдет ли мой друг (Александр 01.02.1981) подработку с оплатой равной нужной сумме в течении ближайшей недели.
4 кубков, 4 жезлов, рыцарь жезлов могу ошибаться, но КАКОЕ-ТО прежложение будет. Что-то связанное с праздниками, общественными мероприятиями, общением с людьми.. но пентаклей нет, поэтому скорей всего денежный вопрос на этом не решится. а ну еще есть вариант, что он просто забъет на эту подработку в принципе
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 30.09.2015, 17:27
2 вопроса: 1. Определюсь ли с объектом в недельный срок, получится купить? 2. философский вопрос: что делаю не так? почему не получается? Башня, гора, букет. Дно - солнце. Квинт - ребенок. Думаю нет, не понравятся Вам предложенные варианты.
Кольцо, дом, письмо. Дно - дама. Квинт - сад. Особых препятствий нет, тут в Вас дело, Вам должно нравится, притягивать к недвижимости. Союз должен быть гармоничен и надежен.
LauraSobbir,
Добрый день уважаемые практики... кто может посмотреть найдет ли мой друг (А подработку с оплатой равной нужной сумме в течении ближайшей недели.
Сердце, дама, корабль. Дно - совы. Квинт - сад. Скорее по срокам этим и по условиям не найдет, но дама ему или помогать будет, или общаться с ней будет, предложение от нее может поступить. Волнений и обсуждений много, звонки будут .. Не очень серьезно он настроен на поиски. Или позже найдет, или сумма не та что требуется будет.
Уважаемые, встречи не было!!Хотя она должна была реально случиться.В последний час МЧ все перенес на неопределенный срок.И я совсем приуныла(( Всем спасибо...
ЦитатаRufina ()
3 кубков + мир + 2 пентаклей Сегодня у Вас праздник какой-то и что- то будите отмечать . У Вас будет веселье и страсть . Мне карты напоминают прям Бразильский карнавал !
. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Ради интереса хочу проанализировать карты прошлого и настоящего. Луна - были какие-то сомнения или недопонимания у вас в отношениях (недавно)? Влюбленные - выбор стоит сейчас идти или не идти (или куда идти). Жрица + Император - ваша встреча. Напишу, что она будет.
ЦитатаРада ()
Папесса 8п паж м нет,встречи не будет,звонок возможен
ЦитатаMarfusha ()
Умеренность принцесса мечей сила Да встреча будет
Цитаталюбовь ()
дама жезл-3пент-рыцарь меч-7жезл--(русс)-- нет гроб-якорь-змея=лиса---нет
верный прогноз
Цитатаelia ()
Егоров таро:ТУз ПЕнтаклей-9 Пентаклей-8 Жезлов дно Паж Кубков Склоняюсь что да.Либо перенесётся,но МЧ уведомит.
нет....( Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Моя ОС Оформила заявку в банк на получение кредитной карты. Получу ли я карту в течение недели до след. Среды? Мария
Ответ-карта готова, в принципе можно было поехать и забрать ее, но я , что то поленилась и не поехала.так что я ее не забрала и не получила. Искательница,
туз кубков 3 кубков Жрица. Нет, вероятно, чего-то не хватает. Или просто позже.
svadebno,
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Первый раз у меня такое сочетание выпадает. Обе карты читаются в негативном аспекте, поэтому отвечу что не получите в этот срок карту.
Metamorfoza,
Ингуз, вирд, альгиз. Дно - иса. Нет, не получите. Банк процесс тормозить будет.
Вопрос . Завтра должна состояться встреча с мужчиной Михаилом, как она пройдет? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Королева мечей, Кф, Король мечей, итог-королева монет, 6 жезлов, дно-повозка Много фигурных карт, предположу, что будет много общения и встреч, возможно с мужчиной, но и с женщиной тоже. Будет именно обсуждение какого-то важного вопроса, вероятно, вы еще поедете куда-то, ваша дорога. Для вас должно пройти это время благоприятно, добьетесь, что запланировали.
Sima,
ЦитатаSima ()
1. Определюсь ли с объектом в недельный срок, получится купить?
8 монет, рыцарь жезлов, луна ,итог-4 мечей, 10 мечей, дно-королева жезлов Не найдете и не купите. Попадется если, то сомнительный вариант.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
кто может посмотреть найдет ли мой друг (Александр 01.02.1981) подработку с оплатой равной нужной сумме в течении ближайшей недели.
5 монет, 4 кубков, рыцарь кубков ,итог-8 кубков ,дно-9 кубков, квинт-отшельник Нет, не найдет. Он выпить не любит? Такое чувство, что совсем скиснет, может даже запить маленько. А вообще, он особо не шевелится в этом вопросе, ему и так норм. Может уедет куда-то.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Завтра должна состояться встреча с мужчиной Михаилом, как она пройдет?
Мир, жрец, паж мечей, итог-туз мечей, дно-6 монет, квинт сила, отшельник У вас деловая встреча? Если будет ,то в людном месте, он вам даст информацию какую-то, возможно совет/помощь в чем-то. Возможно, будет решаться денежный вопрос. Но есть риск ,что встреча отменится из-за его занятости и будет смс или звонок от него.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 30.09.2015, 23:13
Вуньо пп, отал, дагаз. Дно - ингуз. Поначалу можете быть разочарованы, но в процессе общения, Вы отношение к нему измените на более позитивное. Встреча может оказаться перспективной и с продолжением общения после..
1. 12. Повешенный. 2. 11. Сила. 3. 1. Маг 4. 2. Жрица Пройдет собеседование очень хорошо, вы уверенно все будете говорить, сами сотворите свой образ хорошего работника. Но вот ответа по Жрице я не вижу. Может, затянут с ответом.
Моя ОС Marfusha, voodoo, FlowerAnn, спасибо всем за блиц!
Цитата
Как пройдет утро четверга с 10ти до 12ти?
У меня было занятие английским, все прошло спокойно, без эксцессов (там просто важный для меня мужчина есть).
ЦитатаMarfusha ()
какие то проблемы с жильем или просто материальные . Будите вспоминать прошлое.. Боязнь перемен.
Проблем не было, были занятия, учеба
Цитатаvoodoo ()
солнце,звезда,сила(п),колесо ф (п) То, на что рассчитываете придется отложить. Предположу, что вы дома будете
Все-таки поехала в офис, сходила на занятие, все прошло хорошо
ЦитатаFlowerAnn ()
Королева мечей, Кф, Король мечей, итог-королева монет, 6 жезлов, дно-повозка Много фигурных карт, предположу, что будет много общения и встреч, возможно с мужчиной, но и с женщиной тоже. Будет именно обсуждение какого-то важного вопроса, вероятно, вы еще поедете куда-то, ваша дорога. Для вас должно пройти это время благоприятно, добьетесь, что запланировали.
У нас были групповые занятия (4 мужчины + 2 женщины), король м - наверно, преподаватель. Я общалась при этом в-основном с одним мужчиной и женщиной Обсуждались волнующие вопросы. Все прошло благополучно, поездка - наверно показало дорогу до офиса)
Сообщение отредактировал Leiana - Чт, 01.10.2015, 13:44
2 вопроса: 1. Определюсь ли с объектом в недельный срок, получится купить? 2. философский вопрос: что делаю не так? почему не получается?
1. Гроб, Письмо, Гора (Сад, Метла) - Нет, не определитесь, хотя Вам продолжат предлагать варианты и на осмотр помещения вы периодически будете выезжать, возможно, что для пересмотрите свои требования к будущему жилью.
2. Тучи, Гроб, Якорь - Ребенок - Все так вы делаете, а не получается, потому что тщательно осматриваете, каждый, предложенный вариант, потому что не нашли еще то, что вам надо. Когда найдете - сразу поймете, будет радость узнавания, будет детское ощущение неожиданного подарка, а может увидите и сразу поймете - вот оно, это мое.....
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
кто может посмотреть найдет ли мой друг (Александр 01.02.1981) подработку с оплатой равной нужной сумме в течении ближайшей недели.
[b]Гора, Звезды, Медведь - Луна - Думаю, да, если начнет предпринимать соотв. действия в этом направлении, те искать подработку. Возможно, что среди знакомых есть человек который сможет помочь. И мне кажется, что вашему другу придется поработать в ночное время суток.[/b]
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Клевер, Звезды, Корабль (Гора) - Встреча пройдет средне, встретитесь, поговорите, обсудите свои вопросы (финансовый, к примеру), но решить все сегодня не удастся.
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня по скайпу собеседование вечером, с каким результатом для меня пройдет, возьмут меня?
Крысы, Лиса, Букет - Коса Думаю, что да, возьмут. Только сначала пройдете несколько тестов на предмет общения с людьми и возможности продать им товар.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 01.10.2015, 14:08
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня по скайпу собеседование вечером, с каким результатом для меня пройдет, возьмут меня?
любовники+башня+колесница(п) У вас есть доп вариант, а сегодня что-то не устроит, возможно условия работодателя.
Цитатаwinter_sun ()
Девочки , намечается хорошая сделка ( у брата). Как пройдет сделка по Х?
смерть+отшельник+звезда сделка с деньгами, причем кто-то из сторон не слишком расточительный. завершение сделки возможно в далеком будущем, сейчас нет конца и будет долго тянуться. такое положение вызовет разочарование. Лучше бы переключиться на другую перспективу и меньше витать в облаках (не полагаться на счастливый случай)
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 01.10.2015, 14:34
1. 18. Луна 4. Император 22. Шут 22. Шут Мое предположение: свидание не состоится. Шут в отрицательном значении. Либо МЧ покажет себя безалаберным, несерьезным...
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 01.10.2015, 18:29
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня по скайпу собеседование вечером, с каким результатом для меня пройдет, возьмут меня?
Крест, змея, клевер. Дно - коса. Букет. Шанс у тебя будет какой то благоприятный, на собеседовании хорошо будешь отвечать. Скорее предложат что то или работу , или позвонить пообещают. Если коса все приятности не скосит.
winter_sun,
Девочки , намечается хорошая сделка ( у брата). Как пройдет сделка по Х?
Солнце, змея, клевер. Дно - лиса. Дом. Хорошо пройдет, удастся договориться и добиться более выгодных условий. Сделка с недвижимостью связана? Дом - квинт, поэтому спрашиваю.
Issiliel,
Всем привет, завтра, должно состояться первое свидание с мы, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание и как все пройдет
сердце, солнце, ребенок. Дно - якорь. Свидание будет.
Солнце, ребенок, крест. Дно - сердце. Гроб. Начало хорошее должно быть, но думается мне, что продолжения не будет, надежды Ваши этот МЧ не оправдает.
Девочки, Приветик, скажите пожалуйста, ехать ли мне в киев на днях Пт, Сб, Вс (какой именно из этих дней не известно), или не ехать? чем может обернуться возвращение такое (дорога из киева)?
ОС в ПН
Сообщение отредактировал Асана - Пт, 02.10.2015, 00:33
Насколько благоприятно добираться обратно на том транспорте, который вы описываете? 1. 2. Жрица. 2. 7. Колесница. 3. 9. Отшельник. 4. 18. Луна Я бы сказала, что не поедите из-за своих страхов и опасений. Реальной угрозы я не вижу, возможно, другие расклады это покажут. Я вижу только ваш отказ от поездки.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Думаю, не будет встречи, хотя сейчас все выглядит очень хорошо (Солнце).
Ос про решение вопроса насчет неприятной ситуации. Ответ:
в воскресенье позвонила научницы с работы, что было совершенно удивительным и, конечно, навело сразу на разные не очень хорошие мысли. Мы разбирали документы по пунктам, но было слышно, что она по тону недовольна. Вообщем, этот препод конкретно там нажаловался и, как понимаю, оказался просто сплетником, хотя сам же не прав. В моих глазах он , откровенно говоря, просто упал. Она ничего не выговаривала мне, расстались нормально, но тон был недовольный. Ее секретарша поначалу не отвечала на сообщения, может он тоже что наплел. С ним мы больше не общались. Мне пришлось доделать за него все документы, но больше надеюсь, что с ним не столкнусь.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Письмо, Дерево, Гроб (Дом) - Два варианта развития событий: Разноса не будет, по крайне мере на след . неделе, тк не успеете сделать порученную вам работу, о чем сообщите руководству и срок выполнения могут продлить. Сделаете что требуется, возможно, что придется над поручением и дома поработать, капитального разноса опять же не получите, учтут ваше предупреждение и выполненное задание, но разговор с начальством все равно состоится с негативным для вас осадком.
Разговор все равно был, неприятный осадок действительно остался. Разноса как такового не было, но теперь я вижу, кто друг, а кто враг. Этот мужик просто упал в моих глазах своим снобизмом и характером тряпки.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
4 монет, суд, смерть, итог-2 жезлов, дно-2 мечей, квинт-КФ, правосудие Да, будут разборки и обвинения. Думаю, вообще разговоры на эту тему будут долго. Грядет серьезная конфликтная ситуация. А уволить никого не могут?
я сказала, что думала об этой ситуации научнице, она в конце сказала, что не нужно об этом думать. Но мало ли что было сказано, в начале я слышала очень неприятный тон и мне все было понятно...документы я делала за него. в будушем этого мужика хочу просто избегать и не общаться.
будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до конца недели. Если будет - как пройдёт? Я Екатерина, МЧ Станислав
Таро Дюрера Правосудие,4 пентаклей,7 мечей,3 кубков,маг-общение будет,разговоры и даже возможно предложение посидеть/выпить,но я думаю встреча не состоится,как пустые обещания.