В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
,меня на завтра пригласили на второй тур собеседования,посмотрите,пожалуйста,по результатам завтрашнего собеседования меня возьмут на работу?
Ленорман: Сад-Змея-Клевер=Женщина, дно Гроб- Развилка -Женщина. Есть другие претенденты на это место, но надежда на благоприятный результат есть, все зависит от вас,покажите все свои знания и опыт, считаю, что либо вас возьмут на эту работу с испытательным сроком, либо будет еще одно собеседование, по дну предположу, что вы или оставите попытки устроиться в эту фирму, или проработав там, решите уйти оттуда.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 28.09.2015, 13:15
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет По Умеренности "медленное, но верное развитие событий", поэтому предположу, что шансы там работать у вас есть. Может, не так быстро или не на тех условиях, как вам бы хотелось, но все же вполне для вас приемлемо это предложение будет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 28.09.2015, 13:23
Девочки,меня на завтра пригласили на второй тур собеседования,посмотрите,пожалуйста,по результатам завтрашнего собеседования меня возьмут на работу?
10 треф. Дно - туз пик. Астро - миф Ленорман. Думаю, что могут взять, карта говорит об успехе и преодолении всех противников, но нужно действовать решительно, смело и без сожаления к другим.
Девочки,меня на завтра пригласили на второй тур собеседования,посмотрите,пожалуйста,по результатам завтрашнего собеседования меня возьмут на работу?
Башня император, Жрица. Дно - туз пентаклей. Само собеседование может пройти хорошо, проводить и принимать решение будет мужчина, будет вас поддерживать. С результатом могут затянуть, или не сообщат вовсе Джилл таро
Посмотрела до следующего понедельника. 10 мечей, 7 чаш ПП, повешенный (Дьявол) К сожалению, я думаю, что этот вариант отпадет. Причем, в течении недели они, скорее всего, ни да, ни нет не будут говорить. Возможно, вам самой прийдется звонить и выяснять.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Будет ли у меня клиенты и, соответственно, прибыль в ближайшую неделю в моем развивающемся бизнесе?
Спросила как будет развиваться ваш бизнес до конца этой недели Отшельник ПП, паж жезлов, 5 жезлов (Император ПП) Ну не очень радужно пока, если честно. Монет не вижу и именно на этой неделе вас могут обойти конкуренты.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.09.2015, 18:38
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мч в течение 2х дней?
Искательница,
Цитата
Вы король кубков Он 3 монет Между вами королева жезлов Ваши намерения 10 мечей Его намерения 6 мечей Вероятный ход развития событий на 2 дня Башня. Вряд ли помиритесь. Никто не хочет делать шаг навстречу.
Не помирились, более того, я добавила его в черный список за оскорбления. Спасибо большое!
Nojabrina,
Цитата
Смотрела до 28.09 Змея, Ключ, Мч (Луна, Лиса) - Я думаю, что да, наладите, но все будет происходить с вашей подачи, инициатором перемирия будете именно вы. Похоже, что примените весь арсенал женской мудрости, хитрости и соблазна)
Не помирились, увы. Знаете, были такие мысли, забить на все и позвонить, я вообще ссоры не люблю и склонна первая делать шаг навстречу, а тут оскорбления были, и как тут первой шаг сделаешь... Спасибо большое, что посмотрели!
svadebno,
Цитата
хорарное таро. 1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Попытки может и будут, но по итогу пока нет перемирия.
Верно, не помирились. Попыток не было. Я поняла, что первой делать шаг глупо, меня он сильно оскорбил. Хотя я выпила была, и хотелось позвонить, поболтать, но не стала... Спасибо большое, что посмотрели!
Metamorfoza,
Цитата
Колесница, 4 жез, дама куб. Дно - паж куб. Андерсен. Похоже что нет. Может быть общение, но понимания в нем Вы не найдете.
Общения не было, все так и осталось. Я хотела позвонить первая или написать, но вовремя одумалась, потому что он сильно меня оскорбил. Спасибо большое, что посмотрели!
FlowerAnn,
Цитата
8 монет, 9 монет, 3 мечей, итог-9жезлов ,дно - жрица, квинт - суд, правосудие Думаю, нет. Скорее можете поссориться.
Не было общения, не помирились, соответственно. Не могу простить ему оскорбления...а первый он из гордости, видимо, так и не попытается со мной связаться. Спасибо большое, что посмотрели!
Как пройдет для меня марафон (вело) в воскресенье, он начинается с полудня и часов так до 16ти будет?
Это был ад Я подумала в самом начала еще, зачем я туда вписалась? И так подумали все "любители", потому что брать горки в 2-3 этажа и наклоном в 60 градусов в лесу... тяжеловато ) На победу я не настраивалась (для этого надо годами тренироваться), но приехала и не последняя, что порадовало. В целом осталась в результате довольна тем фактом, что все-таки сделала это, и все-таки доехала, так как еще на 2м километре из 28ми думала, что упаду где-нибудь в кустах и умру). Сейчас я даже горда собой, что вообще сделала такое, потому что большинство людей даже не рискнули бы вписаться в подобное. Сложность, которую я ожидала и которую получила - даже рядом не стояли, ну и это, как я выяснила потом у "старичков", стандартная ситуация для человека, который первый раз попадает на такое мероприятие, у них было так же, разве что некоторым везло, и они начинали с 5 или 8 километров.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 кубков, 9 кубков, смерть, итог-шут, дно - рыцарь жезлов, квинт-сила Рыцарь жезлов на дне прямо велосипед ))) ПРойдет удачно для вас. Вначале что-то не устроит вас, будете недовольны или самочувствие и настрой будут не очень. Но выложитесь на все сто, правда после будете вообще без сил. Там призы какие-то будут? Если да, то можете что-то получить. А вообще вроде с развлекательной целью все мероприятие..
На призы я и не рассчитывала, там разве что кормили В целом для меня это точно было исключительно развлекательное мероприятие. На первых километрах я и правда пожалела, что вообще приехала, и очень быстро выдохлась, после 10го мне было уже все пофиг - лишь бы доехать. В результате вложилась на все сто, и правда, иначе бы и правда осталась в лесу, не доехала бы Только на силе воли и гордости я пилила дальше. Под конец я была полностью вымотанная, руки не держали руль, все из них вылетало, короче был полный набор для организма, который не привык к таким нагрузкам. Но довольно быстро отошла. И осталась в результате все-таки довольна. =))
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 29.09.2015, 02:05
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Склоняюсь к тому, что не будет общения.
Итак-меня взяли на эту должность,сказали прямо в конце собеседования,завтра выхожу,но прежде мне вынесли мозг весь,мужчина пытался меня вывести из себя всеми доступными средствами,еще 2 женщины были,но они молчали в основном,мучили разными вопросами совершенно не относящимися к теме,но я схитрила,просекла,что меня спецом раздражают,и была спокойна как удав,сказали,что предыдущий кандидат после 15 минут уже рыдала, а я целый час выдержала потому и карты такие напряженные вышли!
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Император, паж мечей и 10 кубков
Думаю, что да! Но будьте уверены в своих ответах на собеседовании. Удачи вам
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Ленорман: Сад-Змея-Клевер=Женщина, дно Гроб- Развилка -Женщина. Есть другие претенденты на это место, но надежда на благоприятный результат есть, все зависит от вас,покажите все свои знания и опыт, считаю, что либо вас возьмут на эту работу с испытательным сроком, либо будет еще одно собеседование, по дну предположу, что вы или оставите попытки устроиться в эту фирму, или проработав там, решите уйти оттуда.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет По Умеренности "медленное, но верное развитие событий", поэтому предположу, что шансы там работать у вас есть. Может, не так быстро или не на тех условиях, как вам бы хотелось, но все же вполне для вас приемлемо это предложение будет.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
8К+Судьба+Рыцарь Ж
Выбор у них будет, но возьмут вас. Селяви
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 треф. Дно - туз пик. Астро - миф Ленорман. Думаю, что могут взять, карта говорит об успехе и преодолении всех противников, но нужно действовать решительно, смело и без сожаления к другим.
Jess,
ЦитатаJess ()
Башня император, Жрица. Дно - туз пентаклей. Само собеседование может пройти хорошо, проводить и принимать решение будет мужчина, будет вас поддерживать. С результатом могут затянуть, или не сообщат вовсе Джилл таро
Irene,
ЦитатаIrene ()
Посмотрела до следующего понедельника. 10 мечей, 7 чаш ПП, повешенный (Дьявол) К сожалению, я думаю, что этот вариант отпадет. Причем, в течении недели они, скорее всего, ни да, ни нет не будут говорить. Возможно, вам самой прийдется звонить и выяснять.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или сообщение от мч до следующего понедельника включительно?
7 треф. Дно - МЧ. Астро- миф Ленорман. Скорее не будет, МЧ как то отгораживается, не готов к общению, но позвонить хочет я думаю, присматривает за Вами.
Ещё материя да/ нет не сформировалась на этот вопрос . Пока его мысли такие : Я , что не мужик ? Я должен поступить правильно ! Но не знаю как ? (
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 29.09.2015, 18:37
21. Мир 6. Влюблённые 5. Иерофант 10. КФ У меня Иерофант + КФ показывает справедливую реакцию на действия кверента. Другими словами, будет по справедливости ответ. И не зависит от того, считаете ли вы это справедливым или нет. Это некая вселенская правда. Вы получите ответ только в том случае, если правда на вашей стороне и если ваши помыслы чисты. Вот такой сегодня странный ответ у меня )))
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 29.09.2015, 21:53
Решила посмотреть на 1 карту на Девиантах и вышла " смерть " . Думаю письмо будет воспринято кардинально и поменяет ситуацию . Не останется неясностей Не с ребёнком ли связано письмо ?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
svadebno, Rufina, спасибо, жаль, что никто не ответил больше
письмо было в одну контору, никто не отписался теперь больше не буду иметь с ней дело, и людьми которые там работают может там что-то и поменяется, но не думаю, хотя "а вдруг"
Цитатаsvadebno ()
21. Мир 6. Влюблённые 5. Иерофант 10. КФ У меня Иерофант + КФ показывает справедливую реакцию на действия кверента. Другими словами, будет по справедливости ответ. И не зависит от того, считаете ли вы это справедливым или нет. Это некая вселенская правда. Вы получите ответ только в том случае, если правда на вашей стороне и если ваши помыслы чисты. Вот такой сегодня странный ответ у меня )))
ЦитатаRufina ()
Решила посмотреть на 1 карту на Девиантах и вышла " смерть " . Думаю письмо будет воспринято кардинально и поменяет ситуацию . Не останется неясностей Не с ребёнком ли связано письмо ?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или сообщение от мч до следующего понедельника включительно?
РУ - 9м, отшельник. 9п - квинт Иерофант, 3м дно. Не будет, я думаю. Сплошные 9ки. Страдает он, видимо, очень сильно, очень разбит и обижен. Думает, что делать, и вряд ли надумает до понедельника.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Девушки, планирую в общении с загаданным человеком перейти на "ты" с "вы". Какова будет его реакция на это? )) Обратная связь до пятницы.
РУ Дно смерть. Баiня, паж м, справедливость. Он не будет готов к этому, воспримет формально и насторожится. Его это, мягко говоря, удивит :)
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 29.09.2015, 23:10
ОС для Rufina,Metamorfoza,chibalice Девочки,моя ОС с благодарностью!
ЦитатаАндромеда ()
Девочки,пожалуйста гляньте,кто может!29 сентября предстоит встреча с человеком,с которым мы в сильной ссоре.Помиримся ли мы?Как встреча пройдёт?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 пент, паж мечей, жрец. Дно - 2 пент. Марсель. Я думаю, что Вы помиритесь, у всех участников есть заинтересованность в решении конфликта. И поспорить придется, без острых углов не обойтись, но это должно быть в конструктивном диалоге. Как вариант, решите обратиться к третьему лицу или в организацию за разрешением спора.
Всё именно так и было.Обе стороны заинтересованы в примирении.Без острых углов не обошлось,но диалог получился конструктивным.Человек принял мои условия,решили третьих лиц ПОКА не привлекать.
Rufina,
Таро Тота : шут + 9 чаш +туз дисков ( дно вожделение , 11 аркан ) Внешне Вы не будите "изображать трагедию " , но небольшое отдаление будет . Возможно , одного из Вас заводят подобные ссоры . Да,была прохладная беседа,но вроде пока обе стороны приняли претензии друг дгруга.Меня эта ссора очень вымотала нерное истощение прям...
chibalice,
4м, 8п, К-ль п (дно - Повешенный) - пройдет встреча достаточно напряженно, придется приложить немало усилий, чтобы помириться. Между вами будет холодность, понимание того, что договориться очень сложно, каждый будет гнуть свою линию, особенно он. Он очень уверен в своей правоте и другие мнения слышать не хочет. Ваша ситуация в отношения в этот день не разрешится, она останется в подвешенном состоянии. Да,очень был уверен в себе по началу пыжился всё.И напряжение конечно было в беседе.Но в итоге ничего ему не оставалось,как принять мои условия.Вот только выполнит ли он их -это ещё вопрос,конечно.Т.К. доверия у меня к нему нет.
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 29.09.2015, 23:38
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, была на этой неделе на собеседовании, какой результат, пригласят ли меня туда работать?
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
4 пентаклей, 5 жезлов, 7 пентаклей - скорее всего вам позвонят.. может даже предложат работу, но почему-то ваши планы по поводу этого рухнут
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Таро Тота : императрица +отшельник+принц жезлов =возможно Вам предложат не то на что Вы расчитывали .
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Туз Кубков-Жрица-Король Мечей дно Звезды Не вижу работы как таковой.Или попозже.Или может вы сами не захотите.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Нет, Вы им не подходите, как специалист. Или сами можете не захотеть на это место и начать искать другое.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Empress, хорарное таро
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет У вас в настоящее время уже что-то в планах меняется (Башня). Может, и пригласят вас (Иерофант), но вы дальше поиски продолжите.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 8 жезлов. 8 мечей, 10 монет, итог-башня, дно - туз мечей Склоняюсь к тому, что вы им не совсем подошли. Возможно они сообщат вам об этом. Нет, не будете там работать.
Да, девушки, все правы. И они мне отказали, прислав письмо, правда, думали больше недели, но к тому времени я сама решила, что работать с ними не хочу. Навела справки и очень многое мне не понравилось, да и у самой планы несколько поменялись. Спасибо большое.
Еще замечу, что мне мироздание подавало сигналы , что "туда не надо". Причем однозначно трактуемые и так несколько раз.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 30.09.2015, 03:58
ОС Позвонит мч до вторника, каких действий от него ждать?
galina,
МЧ не звонил
Цитата
Дверки 4кубков +6кубков + 7пентаклей Единственное , что он сделает это напишет или позвонит .
svadebno,
Цитата
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. Шут. Развитие событий в будущем 4. Шут. Итог, совет Не вижу звонка. Шут в негативном аспекте рассматриваем. Какая то безалаберность, невыполнение обещаний. Если и позвонит, то неприятно удивить может.
elia,
Цитата
1001 Ночь:Рыцарь Пентаклей-Туз Жезлов-Смерть дно Маг Квинт Умеренность Очень неплохо.И позвонить должен и как будто встреча с интимом возможна.
Искательница,
Цитата
вы 7 кубков он Верховный Жрец между вами 4 жезлов действия до вторник Шут Чего-то легкомысленного, несерьезного, может, позвонит, может, пригласит куда-нибудь, как-то так легко и ненапряжно провести время без далекоидущих последствий
FlowerAnn,
Цитата
12 стульев: король монет, 8 жезлов, королева жезлов, итог-рыцарь жезлов (6 мечей), дно - 9 жезлов, квинт-сила, умеренность Одни жезлы wink Позвонит точно. А может и вы позвоните. Еще и приехать может, не исключен интим ) Общение бурное.
Ланика,
Цитата
Туз Жезлов, Эон, 9 Дисков - да, позвонит.
Metamorfoza,
Цитата
Хагалаз, уруз, Перт (эйваз). Дно - гебо. Нет, пока у Вас инфы о нем и от него не будет. Какие то сомнения у него могут быть и препятствия для общения.
Marfusha,
Цитата
3 жез 5 чаш 8 жез У вас была какая-то неприятная ситуация с ним. Да он позвонит или напишет
Повешенный 9 чаш король чаш Возможно пригласит в кафе . Подарит нежность и внимание.
Rufina,
Цитата
Девианты: Паж кубков+иерофант+8 кубков = Он не считает нужным звонить . Квинт смерть - император- это разрушение каких-то внутри себя или снаружи обстоятельств и обретение уверенности.
chibalice
Цитата
На Дверках: Смерть, 4п, 2п (дно - Пп) - думаю, вы будете с нетерпением ждать его звонка, возможно искать в других источниках о нем информацию, а он до последнего будет думать и не знать, звонить или нет, и вообще что дальше делать... Но ближе к концу загаданного срока должен все же объявиться, но как-то не серьезно, как-то не решительно, как будто "мимо шел, дай, думаю, зайду").