В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки я к вам с вопросом. Посмотрите пожалуйста заберу ли я до 2/10 включительно кольца из Ювелироной мастерской Голден Лили?
Паж Кубков+ Луна + 5 мечей Возможно Вам наобещали или это был рекламный трюк , но я не вижу чтобы Вы забрали до 2/10 включительно.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 26.09.2015, 12:43
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 19. Луна. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Надежды есть у вас, но выигрыш получить, наверное, не получится. Будут сомнения после разговора и в итоге по Башне совсем не то, на что вы рассчитываете.
По деньгам договорились, но сомнения были. Сейчас вроде все в порядке
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Доброй ночи. В течении 2х дней предстоит разговор с одной женщиной. На денежную тему. Как пройдет беседа ? Буду ли я в выигрыше? Спасибо
Дама, тучи, развилка. (Совы, гора) Дно - змея. Нет, не вижу вашего выигрыша. В вопросе вашем будут препятствия и дама не видит подходящих вариантов, настроена она не совсем дружелюбно. а скорее, очень продумана и настороже.
Договорились, приняла мои условия. Продуманная она - да
chibalice
Цитатаchibalice ()
Как пройдет беседа? Император, Рж, Суд (дно - Пм) - беседа пройдет в спокойной обстановке. Женщина будет стоять на своей точке зрения и держать крепко свою позицию, но при этом вести себя будет доброжелательно и ненавязчиво. Вам стоит занять такую же позицию и обязательно отстаивать свою точку зрения. Вы должны прийти к согласию.
Буду ли я в выйгрыше? 8п, Тк, 4к (дно - 5м) - Вы очень настроены на конкретный исход разговора, буквально видите его... Но итог в материальном плане будет все же меньше, чем тот, на который вы рассчитываете, расстроитесь, но потом успокоитесь.
Верно, в спокойной обстановке все прошло. На конкретный исход настроилась. В материальном плане не потеряла, приняла мои условия
удастся ли мне поздравить мужчину с ДР и какая будет его реакция на мои поздравления?
katy,
1001 Ночь:Паж Жезлов-Жрица-Жрец дно 9 Мечей Квинт Колесница Показалось,что письменное будет поздравление.Удастся поздравить.МЧ отблагодарить должен.Особых восторгов не увидала правда.Неисключено что он будет занят ,либо в процессе празднования с семьёй или друзьями.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мч в течение 2х дней?
Вы король кубков Он 3 монет Между вами королева жезлов Ваши намерения 10 мечей Его намерения 6 мечей Вероятный ход развития событий на 2 дня Башня. Вряд ли помиритесь. Никто не хочет делать шаг навстречу.
Возникла непонятная ситуация в организации мероприятия при составлении документов. Один человек, откровенно говоря, слился (по положению выше), заставив все делать меня. Делать ничего не остается, как работать, потому что времени в обрез, но руководству по этому поводу все сказала. Возможно, будет конфликтная ситуация.
как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений.
Змея, Сердце, Книга (Гора, Совы) - Нормально пройдет день, к окончанию, поздно ночью, устанете. В плане знакомств - да, они могут быть, но желание продолжить знакомство будет большей с вашей стороны, даже номер свой оставите в надежде, что позвонят вам.
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, очень прошу вас посмотреть, удастся ли мне поздравить мужчину с ДР и какая будет его реакция на мои поздравления?
Корабль, Башня, Медведь (Всадник, Коса) - Да, поздравите, я думаю, что по телефону, а вот его реакция на звонок будет быстрая и для вас не приятная, может даже вы встретитесь, но он резко выскажется и вы расстроитесь.
nata007,
Цитатаnata007 ()
заберу ли я до 2/10 включительно кольца из Ювелироной мастерской Голден Лили?
Развилка, Якорь, Гроб (Жщ, Метла) - Нет не заберете, хотя сходите в мастерскую и на повещенных тонах пообщаетесь с Жщ из обслуживающего персонала.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
помиримся ли мы с мч в течение 2х дней?
Смотрела до 28.09 Змея, Ключ, Мч (Луна, Лиса) - Я думаю, что да, наладите, но все будет происходить с вашей подачи, инициатором перемирия будете именно вы. Похоже, что примените весь арсенал женской мудрости, хитрости и соблазна)
Sima,
ЦитатаSima ()
Планируется сделка с покупкой недвижимости. Сроки с 28 сентября до 2 октября. Удачно сложится или нет?
Коса, Письмо, Сад (Гора, Совы) - Я думаю, что нет, сделка не состоится, могут обнаружится некоторые не устраивающие вас нюансы, будете рассматривать другие варианты.
vilka,
Цитатаvilka ()
Как все решится для меня на следующей неделе?
Письмо, Дерево, Гроб (Дом) - Два варианта развития событий: Разноса не будет, по крайне мере на след . неделе, тк не успеете сделать порученную вам работу, о чем сообщите руководству и срок выполнения могут продлить. Сделаете что требуется, возможно, что придется над поручением и дома поработать, капитального разноса опять же не получите, учтут ваше предупреждение и выполненное задание, но разговор с начальством все равно состоится с негативным для вас осадком.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 26.09.2015, 14:52
Девочки, я к вам с вопросом. Наклевываются клиенты по моему бизнес-предложению. Пока только вопросы, ничего конкретного. Будет ли у меня клиенты и, соответственно, прибыль в ближайшую неделю в моем развивающемся бизнесе? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Пока нет прибыли. И в настоящий момент по Башне вы уже можете видеть, что в вашем бизнесе что-то идет не по плану.
Eveline, хорарное таро
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Попытки может и будут, но по итогу пока нет перемирия.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 26.09.2015, 15:22
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мч в течение 2х дней?
Колесница, 4 жез, дама куб. Дно - паж куб. Андерсен. Похоже что нет. Может быть общение, но понимания в нем Вы не найдете.
Sima,
Еще один важный вопрос рассмотрите, пожалуйста. Планируется сделка с покупкой недвижимости. Сроки с 28 сентября до 2 октября. Удачно сложится или нет? Спасибо всем кто посмотрит.
6 куб, 3 пент, 8 мечей. Дно - король мечей. Андерсен. Все пройдет успешно, но с Вашей стороны страх обмана есть. Сделка законна, криминала в ней нет. Вероятно, Вы не сами оформляете, а у Вас есть группа поддержки в лице мужчины, юридически подкованного. Еще думаю, могут быть какие то задержки , связанные с бумагами и из за них сроками.
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет нет, сделки не видно. Смерть в своем отрицательном значении. И уже в настоящее время по Шуту какие-то сомнения в том, что эта сделка состоится.
Anwaelle, хорарное таро
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Выбирать будете, но до 1 октября не снимите новую комнату. Смерть, видимо, показывает невозможность оставаться дальше в том месте, где вы есть, но переезда по Повешенному пока не будет.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 26.09.2015, 16:04
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет? Обиделся ли он на меня?
Он мне сам позвонил,звонил с негативным настроем.поругались еще больше. он обижен на меня.встречи не будет .
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Видимо, не будет встречи. Если общение состоится, то много непроясненного останется (Луна).
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Будет ли встреча? 4п, К-ль к, Сила (дно - 9п) - нет, встречи не будет в загаданный срок. Но вам и без этой встречи будет чем заняться.
Обиделся ли? Рп, 7м, 9к (дно - 6п) - думаю обида есть, но вам он этого не покажет.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
Вы королева монет он паж монет между вами 3 монет ваша инициатива 6 кубков его инициатива рыцарь мечей вероятность встречи/общения 5 мечей Да, встретитесь/пообщаетесь по его инициативе. В принципе, карты хорошие, напрягает рыцарь мечей и 5 мечей как характеристика мч, похоже, что он даже чрезмерно активен и настойчив.
он не черезмерно активен и настрочив,у нег о каое-то негативное отношение к девушкам..прошлая обида..
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Солнце, туз мечей, король мечей, итог-королева мечей, дно - 2 мечей Чувствуется напряг. Он обижен, да. В итоге разозлитесь и вы. Если общение и будет, то ничего хорошего,только еще больше посоритесь.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
РУ Дно 5ж Будет ли встреча - 3м, 6к, 8ж. Квинт - Звезда. Как будто возможность будет встретиться, но в результате вы не сможете этого сделать. Обижен ли - Дьявол. Точно обижен.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Уруз пп, лагуз, турисаз. Дно - тейваз. Думаю да, обиделся. Может быть выяснение отношений, беседы, ссоры. МЧ может быть инициатором. Встречи может не быть, но общение будет.
Посмотрите пожалуйста попытается ли МЧ наладить со мной отношения Александра-близнецы Алексей-стрелец ос через 7 дней спасибо)
Сообщение отредактировал Понка)) - Сб, 26.09.2015, 18:18
Что - то у меня колода Девиантов прям выкинула карты : 4 мечей + 5 кубков +5 мечей Похоже , что поездка не состоится Вы будете ждать его долго , потом разозлитесь на него из-за этого , возможно он блефует и его планы изменятся . Надеюсь , что ошиблась ..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Ребенок, ключ, букет. ( коса, солнце) Дно - письмо. Вы хорошо проведете время, будет хорошее беззаботное настроение, для Вас эта поездка будет особенной, доставит приятности, сюрпризы, подарки. От МЧ можете получить предложение какое то или информацию. Погода может быть не очень благоприятна и по косе планы могут поменяться.
Jess,
ЦитатаJess ()
8 кубков, 6 кубков, 9 посохов, 6 монет, Дама монет Хорошо пройдет. Сначала будет некоторая неуверенность, скованность, но потом все наладится и вы весело проведете время, по итогу останется некоторая усталость, Вам захочется расслабиться и отдохнуть
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Умеренность, 5к, 4п (дно - Дьявол) Все будет по-началу спокойно, рыбалка, рыба)), вы готовите уху. Но есть вероятность ссоры, конфликта из-за вашего желания что-то разузнать, в чем-то покапаться. Еще, в качестве совета, будьте осторожны с огнем и др., есть вероятность травм. Также будет веселье, алкоголь, интим.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
5 монет, 10 мечей, 4 жезлов, итог-паж монет, влюбленные, дно - 10 кубков Если поездка и состоится, то вы будете явно не в восторге. Не понравится вам как он все организует, пожалеете что поехали. Может и погода испортится. Если же планы поменяются, то возможно он вас пригласит в кафешку.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Посмотрите пожалуйста заберу ли я до 2/10 включительно кольца из Ювелироной мастерской Голден Лили?
влюбленный, белая карта ,отшельник, итог-паж мечей, дно - 2 жезлов, квинт - дъявол Возможно вам сообщат ,что они готовы, но забрать по каким-то причинам сами не сможете.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мч в течение 2х дней?
8 монет, 9 монет, 3 мечей, итог-9жезлов ,дно - жрица, квинт - суд, правосудие Думаю, нет. Скорее можете поссориться.
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, очень прошу вас посмотреть, удастся ли мне поздравить мужчину с ДР и какая будет его реакция на мои поздравления?
4монет ,влюбленный, смерть, итог-луна, дно-звезда, квинт-жрец Мне кажется, он поздравления то ждет. Но вот реакция будет очень скудная.
vilka,
Цитатаvilka ()
Как все решится для меня на следующей неделе?
4 монет, суд, смерть, итог-2 жезлов, дно-2 мечей, квинт-КФ, правосудие Да, будут разборки и обвинения. Думаю, вообще разговоры на эту тему будут долго. Грядет серьезная конфликтная ситуация. А уволить никого не могут?
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Будет ли у меня клиенты и, соответственно, прибыль в ближайшую неделю в моем развивающемся бизнесе?
Белая карта, 4 кубков, жрица, итог-7 жезлов, дно-10 жезлов, квинт-смерь Будут интересоваться, это точно. Но пока, мне кажется, только на словах. Расспршивать, разглядывать ,прикидывать. Но это для вас по квинту переломный момент. Прибыли не будет пока.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите пожалуйста попытается ли МЧ наладить со мной отношения
До следующей субботы королева мечей, отшельник ,король мечей, итог-время, дно-влюбленный, квинт-отшельник ,смерть Не вижу вообще вашего общения. Будете каждый выжидать.
4 монет, суд, смерть, итог-2 жезлов, дно-2 мечей, квинт-КФ, правосудие Да, будут разборки и обвинения. Думаю, вообще разговоры на эту тему будут долго. Грядет серьезная конфликтная ситуация. А уволить никого не могут?
Уволить наврядли, отстранить от дальнейшей организации - возможно, но не знаю, дойдет ли до этого.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 26.09.2015, 22:41
Полгода уже не могу найти-снять комнату, посмотрите, что там. Мне отсюда до 1 октября нужно съехать.
Всадник, Дом, Лиса (Башня, Дерево, Собака) Я думаю, найдете жилье, но придется побегать и обзвонить в оставшиеся дни всех своих знакомых, родственников мне кажется кто-то из ваших подруг сможет вам помочь (не бесплатно), как вариант - не подруга, но Жщ, связанная с Вами узами родства, может не совсем вам приятная. В обоих вариантах могут потребовать оплаты за жилье. Удачи Вам!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Завтра, в субботу, намечается интересный и веселый день. Не могли бы вы посмотреть как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
рыцарь кубков Будут и знакомства и увлечения:)
К сожалению, ни знакомств, ни увлечений не было((
chibalice,
Цитатаchibalice ()
9к, 6п, 10м (дно - КФ) - будете веселится, вкусно есть, пить, будут сюрпризы, неожиданности, но в конце дня вы почувствуете себя очень уставшей.
веселья не получилось, немного покушали и выпили, неожиданность была с утра (встреча с МЧ не случилась), в конце дня была скорее не уставшая, а поникшая духом(
tukan,
Цитатаtukan ()
как пройдет день в целом паж пентаклей паж мечей 9 мечей не с учебой будет связано мероприятие ? такое чувство что вы этот день что то узнаете .что сильно оживит ваш мыслительные процессы ,заставить задуматься ) будут знакомства Король пентаклей 6 чаш 3 мечей новых не будет а вот уже знакомого мч повстречаете правда встреча омрачена моет быть печальными обстоятельствами (3 м)
был городской праздник, новости. заставляющей задуматься не было, новых знакомств не было, желанная встреча с МЧ сорвалась(
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
РУ, 6п, 5м (явл. справедливость, не явл. 6к), паж п Дно - 10п В целом общение будет, не праздник ли на работе/в семье? Или что-то типа корпоратива, свдьбы? Видно по картам, что с вами будут хотеть общаться, вы будете стараться никого не обделить вниманием. Будет человек, который будет ждать (пассивно) вашего внимания. Но при этом при всем что-то все же омрачит ваше настроение, это будет связано с чему-то формальным, как будто вы не получите чего-то, на что рассчитывали.
был городской праздник, гуляли вдвоем с подругой очень недолго, сорвалась встреча с МЧ, и поэтому общались с ним только в переписке(((
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Вуньо пп, альгиз, Перт дно - феху пп. Я бы не сказала, что Вас особо порадует этот день, будет некое разочарование. Но несмотря на это будут новые знакомства, может и не одно... Но как говорят про эту руну их пути встретились и разошлись, так что думаю продолжения знакомств не будет, не найдете общих точек соприкосновения. Не планируете ли Вы занятия эзотерическими практиками? Мне думается, можете что то в этом духе делать. В целом от дня будет усталость и опустошение, вероятны траты.
Прямо с утра МЧ объявил, что мы не сможем встретиться. это, конечно, разочаровало. как таковых знакомст не было. Я немного практикуюсь/изучаю Таро, очень хочется в этом направлении добиться успехов. День, действительно, был пустым и в конце была какая-то поникшая.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Змея, Сердце, Книга (Гора, Совы) - Нормально пройдет день, к окончанию, поздно ночью, устанете. В плане знакомств - да, они могут быть, но желание продолжить знакомство будет большей с вашей стороны, даже номер свой оставите в надежде, что позвонят вам.
день прошел вяло и неинтересно. телефон никому не оставляла((
Всем спасибо если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли общение или встреча с мч в течение недели?
2 раза мы общались по моей инициативе на сайте,но как то вяло и неинтересно, я поняла,что неинтересна человеку,больше не писала и он тоже!Дополнение сегодня неожиданно вечером сам написал,долго общались,эмоционально достаточно!
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. Шут. Текущее положение дел 3. 14. Умеренность. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Встреча навряд ли. Общение возможно.
attomy,
Цитатаattomy ()
Будет, к слову Таня у меня 6 ж на парня на машине всегда показывает , кажется мне что он заедет к тебе но как то ненадолго , по 7 мечи быстро сбежит, или встреча короткая будет
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: король мечей, рыцарь жезлов, черная карта, итог-3 кубков, дно - 2 кубков Встречи не будет, скорее всего он пообещает и не сможет. Но общение возможно.
=Stan;970506]Уважаемые, будет ли сегодня встреча с любимым? Ответ сегодня ночью
3 кубков + мир + 2 пентаклей Сегодня у Вас праздник какой-то и что- то будите отмечать . У Вас будет веселье и страсть . Мне карты напоминают прям Бразильский карнавал !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 27.09.2015, 18:32
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Ради интереса хочу проанализировать карты прошлого и настоящего. Луна - были какие-то сомнения или недопонимания у вас в отношениях (недавно)? Влюбленные - выбор стоит сейчас идти или не идти (или куда идти). Жрица + Император - ваша встреча. Напишу, что она будет.
Моя ОС для Rufina, chibalice, Искательница, Leiana, Metamorfoza, elia, Nojabrina
Цитатаkaty ()
Я позвонила ему, но он не поднял трубку, пришлось писать смс. На смс он тоже ответил не сразу, видимо был занят, а телефон не с ним. Ответ пришел где-то спустя 2 часа, на 100% о реакции судить сложно, но судя по написанному, он был рад, и ему были действительно приятны мои поздравления. Это было не просто сухое «спасибо»)) Ну а если говорить обо мне, то я немного расстроена, что не получилось поздравить так, как я хотела.
ЦитатаRufina ()
Девианты : Луна + 9 пентаклей + шут ( дно 6 мечей ) = Ну мне кажется , что или не удастся или реакции 27 сентября не будет . Квинт отшельник . По Дну примчится позже , ну может в другой день . А он часом не уехал ?
Цитатаchibalice ()
3м, КФ, 4к (дно - Мир) - вы будете до последнего сомневаться поздравлять или нет, в итоге по КФ вы решитесь и поздравите его. Он воспримет это без особого энтузиазма, без особых эмоций, спокойно.
ЦитатаИскательница ()
8 мечей Вряд ли поздравите.Что-то вас сковывает, мешает.
ЦитатаLeiana ()
А у меня по картам вышло все очень позитивно. Таро РУ. Дно - король кубков. Удастся ли поздравить? Король ж, 3ж туз м - да, удастся Его реакция Туз ж, Паж К, Рыцарь Ж Ему очень понравится, рад будет! Очень будет рад. Если не будет бурной реакции - то скорее из-за того, что у него не будет возможности ее показать - скорее всего из-за того, что будет в дороге.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гебо, ингуз, наутиз. Дно - иса. Скорее да, удастся. Тейваз, уруз пп, эйваз. Дно - вирд. Он почувствует всю ценность, но примет это как должное, те не менее поздравление введет его в смятение, нерешительность, заставит сомневаться.... И по дну особого следа в его памяти не оставит.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Паж Жезлов-Жрица-Жрец дно 9 Мечей Квинт Колесница Показалось,что письменное будет поздравление.Удастся поздравить.МЧ отблагодарить должен.Особых восторгов не увидала правда.Неисключено что он будет занят ,либо в процессе празднования с семьёй или друзьями.
ЦитатаNojabrina ()
Корабль, Башня, Медведь (Всадник, Коса) - Да, поздравите, я думаю, что по телефону, а вот его реакция на звонок будет быстрая и для вас не приятная, может даже вы встретитесь, но он резко выскажется и вы расстроитесь.
ЦитатаFlowerAnn ()
4монет ,влюбленный, смерть, итог-луна, дно-звезда, квинт-жрец Мне кажется, он поздравления то ждет. Но вот реакция будет очень скудная.
Девочки, большое спасибо, что откликнулись и посмотрели мой вопрос, это было для меня очень важно