В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 19. Луна. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Надежды есть у вас, но выигрыш получить, наверное, не получится. Будут сомнения после разговора и в итоге по Башне совсем не то, на что вы рассчитываете.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет сегодня звонок или сообщение от мч?:)
Итак,звонок был сегодня с самого утра! У меня время отличается от московского на 4 часа,то есть по москве он мне позвонил в 6-40!Он был на взводе,высказал мне претензии и сказал без возражений,что приедет,злой был в общем
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
король мечей и королева жезлов
Я склоняюсь , что нет и к томуже он будет с другой женщиной
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
9 жезлов, повозка, 4 жезлов, дно -дъявол, квинт - суд Вполне возможно, но что-то незначительное.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
вы 8 монет он рыцарь кубков между вами королева жезлов действия его по отнош к вам сегодня 5 кубков Хотя он и настроен позитивно по отношению к вам, сегодня вечером он чем-то разочарован, обижен. Вряд ли позвонит или напишет
chibalice,
Цитатаchibalice ()
На Дверках:
Страшный суд, Луна, Солнце (дно - Тж) - Да, будет. Все три аркана Старшие. Здесь будет какой-то важный для вас разговор. Есть тайна в ваших отношениях отношениях.
Что - то у меня колода Девиантов прям выкинула карты : 4 мечей + 5 кубков +5 мечей Похоже , что поездка не состоится Вы будете ждать его долго , потом разозлитесь на него из-за этого , возможно он блефует и его планы изменятся . Надеюсь , что ошиблась ..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Завтра первый день на моём новом рабочем месте, посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Какое впечатление у коллег создам? Не разочаруюсь в работе? Данные в личке верны.
Метла, змея, луна. (Лиса, дерево) Дно - гроб.
Коллектив будет большой, не очень дружелюбно настроен к Вам, проверять еще будут стоит ли Вас впустить в их семью. С дамой терки могут быть, которые Вас подвергнут в переживания. В целом будете чувствовать себя не уютно, одиноко, в смятении.. Но думаю, для первого раза это нормально.
Leiana,
Привет!
Попрошусь на блиц, ОС - в воскресенье вечером или понедельник утром
Как пройдет для меня марафон (вело) в воскресенье, он начинается с полудня и часов так до 16ти будет?
Книга, лиса, клевер. ( тучи) Дно - звезды .
Хорошо для Вас пройдет, победы не будет, но Вам будет хорошо и весело. Погода может подкачать и набегут тучи.
Sima,
Доброй ночи. В течении 2х дней предстоит разговор с одной женщиной. На денежную тему. Как пройдет беседа ? Буду ли я в выигрыше? Спасибо
Дама, тучи, развилка. (Совы, гора) Дно - змея. Нет, не вижу вашего выигрыша. В вопросе вашем будут препятствия и дама не видит подходящих вариантов, настроена она не совсем дружелюбно. а скорее, очень продумана и настороже.
youlija09,
Девочки посмотрите как пройдет завтра моя поездка на рыбалку в компании с новым МЧ
Ребенок, ключ, букет. ( коса, солнце) Дно - письмо. Вы хорошо проведете время, будет хорошее беззаботное настроение, для Вас эта поездка будет особенной, доставит приятности, сюрпризы, подарки. От МЧ можете получить предложение какое то или информацию. Погода может быть не очень благоприятна и по косе планы могут поменяться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 25.09.2015, 10:04
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Первый раз у меня такое сочетание выпадает. Обе карты читаются в негативном аспекте, поэтому отвечу что не получите в этот срок карту.
chibalice,
На Дверках: 6п, К-ва ж, Рп (дно - Дурак) - Вы сейчас совсем не уверены в получении карты, но у меня получается что вы ее обязательно получите! smile
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 25.09.2015, 16:52
Девочки,прошу прощения за вопиющую прям-таки задержку ОС!!!
Уехала в отпуск и там не могла воспользоваться нормальным интернетом! Отписываюсь только сейчас-мне очень стыдно!
Прошу вас посмотреть отдадут ли мне долг по зарплате до вечера пятницы?
Была очень конфликтная ситуация в начале недели.Мне сказали что все отдадут,но позже.Я поставила ультиматум что без денег ничего больше не сделаю(а там была срочная работа)директор психанул и сказал что все документы что у меня будет возвращать через суд,я сказала что пойду в департамент по труду.К середине недели немножко отошли и работу я сделала.А поздно вчечером в пятницу он привез мне немножко денег(меньшую часть долга),остальные отять зависли на неопределенный срок
Pripevochka
8 Мечей + Рыцарь Жезлов + Император Дно 3 пент от вас ничего не зависит, вы никак на это не можете повлиять. Мужчина все решает и предположу, что привезут вам эти деньги, мужчина Действительно,привез часть долга сам директор
Рада
10п паж ж Повешенный думаю да,но ощущение,что вы не сможете поехать и забрать его! Очень много нервов было.До последнего думала что не отдаст!
Irene
Умеренность ПП - 10 жезлов (туз жезлов ПП) - Рыцарь пентаклей (Туз мечей) А вы уволились оттуда что-ли? Я думаю, что до пятницы не получите, но вам будет кто-то в этом активно помогать, так что получите, но позже. Чуть было не уволилась))) Вопрос насколько позже получу оставшуюся часть...
FlowerAnn
Закон притяжения: луна, смерть, 2 кубков, (10 жезлов), дно - 9 монет Вот именно отдать, думаю нет. Но за этот срок ситуация изменится к лучшему и вам могут пообещать в скором времени возврат долга или договориться о встрече в определенное время. Мне только и делают что обещают!!!Меньшую часть вернули,а остальное....надейся и жди)))
Rain
Археон: 7П, ТП пп + дно ДП Мне кажется - нет. Попросят еще подождать. Еще один вариант (особенно в сочетании с дном) - вам дадут небольшую часть, остальное - потом. Ой,вообще все в точку!!! Не убавить не прибавить! )))
Астарта
Выпали ужасно положительные карты - Туз Кубков, Солнце, Императрица. Поэтому, думаю, отдадут. Часть отдали и очень эмоционально пообещали что все будет хорошо
Девочки посмотрите как пройдет завтра моя поездка на рыбалку в компании с новым МЧ
8 кубков, 6 кубков, 9 посохов, 6 монет, Дама монет Хорошо пройдет. Сначала будет некоторая неуверенность, скованность, но потом все наладится и вы весело проведете время, по итогу останется некоторая усталость, Вам захочется расслабиться и отдохнуть Джилл Таро
Katerina87,
КФ, Башня, Дама кубков, Колесница, Паж посохов Встреча не состоится, чтото поменяется у вас в планах или вы передумаете идти на загаданную встречу и пойдете на другую Джилл Таро
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 25.09.2015, 11:26
Всем привет, в течении недели мне должны подписать документ для института, что я окончила стажировку. Посмотрите пожалуйста, подпишут ли мне документ в течении недели? Анна 16.01.1988 женщину с которой веду переговоры, зрвут Ширан. Спасибо.
Документ подписали, но потратила кучу времени и нервов. Всем спасибо
Цитаталюбовь ()
король меч-7куб-дьявол-дама куб--(жест)--а вы деиствительно окончили стажеровку ? или вас водят за нос по непонятным причинам. Думаю что не подпишет в течении загаданного срока.
Стажировку я закончила, так как работала официально, просто та женщина к которой обращалась не могла подписать, направила к другим людям.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вирд, альгиз пп, дагаз (гебо). Дно - соуло. Да, подпишет, но Вы можете быть обессилены этой ситуацией, может побегать за ней придется.
Подписали, но нервов вымотали кучу, пришлось побегать по различнм инстанциям.
ЦитатаАстарта ()
Паж Кубков, 8 кубков, Король Пентаклей - скорее всего нет, придется ждать. Может даже надо будет материально потратиться. Эта ситуация поставит вас перед каким-то выбором
Материально ничего не надо было платить, так как все официально и это гос. учреждение. Единственные финансовые затраты - это проезд.
Спасибо всем. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще на неделю вперед состоится ли уже окончательное подписание контракта и, самое главное, хорошие ли будут условия контракта. Спасибо!
Колдовское таро
4 М+6 К+4Ж Колода показала дружесукю встречу или даже пирушку с друзьями и старыми знакомыми по поводу этого долгожданного события, но вы будете веселиться без энтузиазма. Очень устали эмоционально и физически.
будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет?
вы 10 кубков он 10 мечей между вами 9 жезлов ваши действия Звезда его действия Суд итог 7 мечей Нет, не будет ничего. Вы еще надеетесь, а для него ваши отношения в прошлом
Отшельник+7 пентаклей+ Дьявол = Вы ждете встречи с ним и он должен появиться, его влечет страсть к Вам . Но мне кажется его нужно завлечь чем-то весомым.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 25.09.2015, 13:15
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет? Обиделся ли он на меня? Алексей-срелец Александра - близнецы спасибо))
Сообщение отредактировал Понка)) - Пт, 25.09.2015, 14:59
Marfusha, у вас же вопрос был о том, получите ли вы карту, а не о том, одобрит ли банк. Карту вы не получили. Отпишитесь тогда в среду, будет ли она у вас на руках.
Katerina87, хорарное таро
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет А вы сами хотите этой встречи? Мне кажется, у вас выбор будет идти или нет.
Понка)), хорарное таро
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Видимо, не будет встречи. Если общение состоится, то много непроясненного останется (Луна).
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 25.09.2015, 15:26
В течении 2х дней предстоит разговор с одной женщиной. На денежную тему. Как пройдет беседа ? Буду ли я в выигрыше?
Как пройдет беседа? Император, Рж, Суд (дно - Пм) - беседа пройдет в спокойной обстановке. Женщина будет стоять на своей точке зрения и держать крепко свою позицию, но при этом вести себя будет доброжелательно и ненавязчиво. Вам стоит занять такую же позицию и обязательно отстаивать свою точку зрения. Вы должны прийти к согласию.
Буду ли я в выйгрыше? 8п, Тк, 4к (дно - 5м) - Вы очень настроены на конкретный исход разговора, буквально видите его... Но итог в материальном плане будет все же меньше, чем тот, на который вы рассчитываете, расстроитесь, но потом успокоитесь.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
как пройдет завтра моя поездка на рыбалку в компании с новым МЧ
Умеренность, 5к, 4п (дно - Дьявол) Все будет по-началу спокойно, рыбалка, рыба)), вы готовите уху. Но есть вероятность ссоры, конфликта из-за вашего желания что-то разузнать, в чем-то покапаться. Еще, в качестве совета, будьте осторожны с огнем и др., есть вероятность травм. Также будет веселье, алкоголь, интим.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет?
Состоится ли? Рк, Пж, Императрица (дно - 4к) - вы ждете, скучаете. Да, встреча будет. Как пройдет? 6ж, К-ва м, Дьявол (дно - Пм) - пройдет хорошо, возможно будет интим. По двум вопросам у меня выходит, что мч не свободен...
Irene,
ЦитатаIrene ()
состоится ли уже окончательное подписание контракта и, самое главное, хорошие ли будут условия контракта. Спасибо!
Подпишите ли? Пп, Император, 7к (4п) - да, подпишите, но до последнего будете решать какие-то нюансы.
Хорошие ли условия? К-ль к, 4п, 10ж (дно - Тк) - условия будут не все такие, каких вы ожидаете, но в целом он вас будет устраивать.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет? Обиделся ли он на меня?
Будет ли встреча? 4п, К-ль к, Сила (дно - 9п) - нет, встречи не будет в загаданный срок. Но вам и без этой встречи будет чем заняться.
Обиделся ли? Рп, 7м, 9к (дно - 6п) - думаю обида есть, но вам он этого не покажет.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 25.09.2015, 15:58
Паж пентаклей, 10 мечей, Рыцарь мечей. Будут заданы каверзные вопросы на вашу проф.пригодность. Если у вас ребенок маленький есть - то это может охладить пыл работодателя в желании вас взять , несмотря на ваши знания и успешные ответы. Еще может быть вам по итогу предложат не то место и должность, на которое претендуете. Это может быть не очень и хорошо, но и не плохо
каверзные вопросы не задавали. Про детей я сама ситуацию обрисовала. роде все подходит.
ЦитатаЮнона ()
Дьявол, 10 пентаклей, 3 жезлов. Перспективы заманчивы, но и и расплачиваться придется, потом. У вас, кажется, есть еще варианты вакансий
это особо и не большая перспектива карьерного роста. просто предложили кабинет в салоне красоты. и приходить по вызову. я работаю косметологом.
ЦитатаЮнона ()
5 пентаклей, 5 кубков, Туз жезлов. Слишком много эмоциональных затрат и вложений своих умений, талантов, неоправданных получаемой з/п. Придется буквально ходить и выпрашивать свою зарплату. Эмоциональное выгорание.
вот на пункт о выпрашивании обратила особое внимание. и сразу уточнила. сказала, чтоб хозяйка салона подумала о шкурном вопросе. так как я работаю на кого то, я беру помещение в аренду. Спасибо.
chibalice, ос спасибо. модератор извините пожалуйста, я знаю что ошиблась, что надо было в одном посте ос писать. но не знаю как все исправить.
Цитатаchibalice ()
На Дверках: Как пройдет?: 6к, 10п, 2ж (дно - Луна) - Встреча пройдет в достаточно приятной атмосфере, вам будут улыбаться, будут вас расспрашивать о вас и вашем опыте, внимательно вас слушать и кивать головой. Обстановка будет располагать, всё и все вокруг будут настроены доброжелательно. Возможно вас будет не двое (вы и ваш собеседник), а будет кто-то еще, кто не будет принимать активной позиции в разговоре, но будет активным слушателем. Вы все же будете чувствовать себя не в своей тарелке, будете хотеть скорейшего завершения интервью. Также могут всплыть непредвиденные обстоятельства или обязанности, о которых вы не подозревали, идя на собеседование. В общем вам будет о чем поразмыслить после... Да все было как вы и написали. и была третья девочка. Хозяйка салона хочет сдать кабинет мне, я косметолог. вот и общались по работе.
Нужно ли это место? Башня, 4ж, 10п (9к) - это место нарушит все ваши предыдущие представления о работе. Вам понадобиться серьезно перестроится и изменить подход к работе. Это будут для вас действительно серьезные перемены. Но если вы на них решитесь, вы сможете построить очень крепкие отношения со своим местом работы и быть полностью им довольной. Вы сможете стать полноправной Хозяйкой на этом месте... тут ничего не могу пока сказать. вопрос я ставила. буду приходить по мере надобности. и оплата кабинета в день работы.
Будет ли работа прибыльной? 10п, 5п, 3п (дно - Колесница) - просто так там ничего не дастся, вам придется задействовать все свои знания, умения, продумывать каждое свое действие и тогда ваши ожидания в материальном плане оправдают себя более чем... Здесь нужно набраться терпения, не ускорять события. Нужно наращивать знания и опыт и в дальнейшем они вернутся вам на 200%.
[u] знания и опыта у меня много, а вот терпения и суток этак 34 часа в день мне бы не помешало.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пт, 25.09.2015, 15:54
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Завтра, в субботу, намечается интересный и веселый день. Не могли бы вы посмотреть как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений. Мои данные в профиле верны. ОС в воскресенье! если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно?
Вы королева монет он паж монет между вами 3 монет ваша инициатива 6 кубков его инициатива рыцарь мечей вероятность встречи/общения 5 мечей Да, встретитесь/пообщаетесь по его инициативе. В принципе, карты хорошие, напрягает рыцарь мечей и 5 мечей как характеристика мч, похоже, что он даже чрезмерно активен и настойчив.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений.
рыцарь кубков Будут и знакомства и увлечения:)
Сообщение отредактировал Искательница - Пт, 25.09.2015, 16:49
5 монет, 10 мечей, 4 жезлов, итог-паж монет, влюбленные, дно - 10 кубков Если поездка и состоится, то вы будете явно не в восторге. Не понравится вам как он все организует, пожалеете что поехали. Может и погода испортится. Если же планы поменяются, то возможно он вас пригласит в кафешку.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет?
КФ, отшельник, паж монет, итог-рыцарь монет, дно - королева кубков, Квинт -солнце Встречи не будет, максимум-общение.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет? Обиделся ли он на меня?
Солнце, туз мечей, король мечей, итог-королева мечей, дно - 2 мечей Чувствуется напряг. Он обижен, да. В итоге разозлитесь и вы. Если общение и будет, то ничего хорошего,только еще больше посоритесь.
Девочки, очень прошу вас посмотреть, удастся ли мне поздравить мужчину с ДР и какая будет его реакция на мои поздравления? Поздравлять планирую 27 сентября.
Девианты : Луна + 9 пентаклей + шут ( дно 6 мечей ) = Ну мне кажется , что или не удастся или реакции 27 сентября не будет . Квинт отшельник . По Дну примчится позже , ну может в другой день . А он часом не уехал ?
как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений.
9к, 6п, 10м (дно - КФ) - будете веселится, вкусно есть, пить, будут сюрпризы, неожиданности, но в конце дня вы почувствуете себя очень уставшей.
katy,
Цитатаkaty ()
удастся ли мне поздравить мужчину с ДР и какая будет его реакция на мои поздравления?
3м, КФ, 4к (дно - Мир) - вы будете до последнего сомневаться поздравлять или нет, в итоге по КФ вы решитесь и поздравите его. Он воспримет это без особого энтузиазма, без особых эмоций, спокойно.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, очень прошу вас посмотреть, удастся ли мне поздравить мужчину с ДР и какая будет его реакция на мои поздравления? Поздравлять планирую 27 сентября.
8 мечей Вряд ли поздравите.Что-то вас сковывает, мешает.
как пройдет день в целом паж пентаклей паж мечей 9 мечей не с учебой будет связано мероприятие ? такое чувство что вы этот день что то узнаете .что сильно оживит ваш мыслительные процессы ,заставить задуматься )
будут знакомства Король пентаклей 6 чаш 3 мечей новых не будет а вот уже знакомого мч повстречаете правда встреча омрачена моет быть печальными обстоятельствами (3 м)
6 мечей тяжело пройдет день, очень много работы будет, устанете, подумаете даже что не нужно все это вам.
Возможно, "тяжестью" дня отыгрался тот факт, что я болею и ещё и сегодня мне не очень хорошо на работе было пару раз. Работы не особо много было, но она действительно была слегка "запарная".Прямо так не думал, но пока- слегка разочаровался.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 6 кубков, 5 монет, король кубков ,итог-королева жезлов, дно - 5 мечей, квинт - справедливость Не смотря на ваше волнение ,пройдет все дружелюбно ,вас примут в коллектив, женщина будет вас курировать, обучать, знакомить с работой. Но что-то может и не получаться с первого раза или будут какие-то мелкие неприятности, типа непонятки с начальством. Но вообще, день пройдет на эмоциях. Устанете очень.
Про женщину не могу сказать, что конкретно одна учила она, но, да, она была, немного провинился сегодня перед ней и начальством. Волнение действительно было, но старался особо не показывать. Действительно, очень устал. По поводу дружелюбности - не сказал бы со стопроцентной уверенностью, только пара человек по-моему.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Метла, змея, луна. (Лиса, дерево) Дно - гроб.
Коллектив будет большой, не очень дружелюбно настроен к Вам, проверять еще будут стоит ли Вас впустить в их семью. С дамой терки могут быть, которые Вас подвергнут в переживания. В целом будете чувствовать себя не уютно, одиноко, в смятении.. Но думаю, для первого раза это нормально.
Да, коллектив действительно большой и, соглашусь, что пока не все меня приняли радушно. Эмоции вы мои точно описали, по поводу "тёрок" тоже было, но там скорее не спор был, а я просто кое-что не доглядел и меня за это коллега поругала.
А у меня по картам вышло все очень позитивно. Таро РУ. Дно - король кубков. Удастся ли поздравить? Король ж, 3ж туз м - да, удастся Его реакция Туз ж, Паж К, Рыцарь Ж Ему очень понравится, рад будет! Очень будет рад. Если не будет бурной реакции - то скорее из-за того, что у него не будет возможности ее показать - скорее всего из-за того, что будет в дороге.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Завтра, в субботу, намечается интересный и веселый день. Не могли бы вы посмотреть как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений. Мои данные в профиле верны. ОС в воскресенье!
РУ, 6п, 5м (явл. справедливость, не явл. 6к), паж п Дно - 10п В целом общение будет, не праздник ли на работе/в семье? Или что-то типа корпоратива, свдьбы? Видно по картам, что с вами будут хотеть общаться, вы будете стараться никого не обделить вниманием. Будет человек, который будет ждать (пассивно) вашего внимания. Но при этом при всем что-то все же омрачит ваше настроение, это будет связано с чему-то формальным, как будто вы не получите чего-то, на что рассчитывали.
Понка)),
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно?
РУ Дно 5ж Будет ли встреча - 3м, 6к, 8ж. Квинт - Звезда. Как будто возможность будет встретиться, но в результате вы не сможете этого сделать. Обижен ли - Дьявол. Точно обижен.
Гебо, ингуз, наутиз. Дно - иса. Скорее да, удастся.
Тейваз, уруз пп, эйваз. Дно - вирд. Он почувствует всю ценность, но примет это как должное, те не менее поздравление введет его в смятение, нерешительность, заставит сомневаться.... И по дну особого следа в его памяти не оставит.
Самостоятельная,
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Завтра, в субботу, намечается интересный и веселый день. Не могли бы вы посмотреть как пройдет для меня этот день в плане новых знакомств, увлечений. Мои данные в профиле верны. ОС в воскресенье!
Вуньо пп, альгиз, Перт дно - феху пп. Я бы не сказала, что Вас особо порадует этот день, будет некое разочарование. Но несмотря на это будут новые знакомства, может и не одно... Но как говорят про эту руну их пути встретились и разошлись, так что думаю продолжения знакомств не будет, не найдете общих точек соприкосновения. Не планируете ли Вы занятия эзотерическими практиками? Мне думается, можете что то в этом духе делать. В целом от дня будет усталость и опустошение, вероятны траты.
Понка)),
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение МЧ до воскресенья включительно? Если будет - как пройдет?
Уруз пп, лагуз, турисаз. Дно - тейваз. Думаю да, обиделся. Может быть выяснение отношений, беседы, ссоры. МЧ может быть инициатором. Встречи может не быть, но общение будет.
Девушки я к вам с вопросом. Посмотрите пожалуйста заберу ли я до 2/10 включительно кольца из Ювелироной мастерской Голден Лили? Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 26.09.2015, 12:17
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Дьявол + Правосудие чаще показывает у меня "нет", чем "да". Поэтому предположу, что заберете позже.