В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
друг не отвечает на письмо, это на него не похоже. почему молчит? каковы дальнейшие действия с его стороны будут?
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
почему молчит?
Луна, справедливость, колесница. Дно - туз жезлов. Он в сомнениях, может у вас ссора была и он взвешивает, стоит ли ему проявлять активность.
каковы дальнейшие действия с его стороны будут?
Думаю, выйдет на контакт.
была не ссора, спор скорее. на контакт вышел!
chibalice
Цитатаchibalice ()
Почему молчит?: 10к, 9п, К-ва ж (дно - Справедливость) - он сейчас очень занят своей личной жизнью, у него сейчас период очень радостный, счастливый, связан с женщиной. Нет ни на что и ни на кого времени.
Дальнейшие действия: Рж, 3м, Императрица (дно - 2ж) - должен объявиться, но с не очень приятными новостями, может обидеть вас чем-то. Сообщит вам, возможно, о каком-то выборе...
да, объявился. меня не обидел, сообщил, что заболел. возможно из-за плохо самочувствия и не было лишнего времени
Искательница
ЦитатаИскательница ()
9 монет 8 монет 5 кубков король мечей действий никаких не будет. Похоже, что он вполне себе самодостаточен и не хочет отвечать. Дела у него.
ответил. сказал, что заболел. но я думаю какое-то время действительно просто не хотел ничего отвечать.
Позвонит мч до вторника, каких действий от него ждать?
вы 7 кубков он Верховный Жрец между вами 4 жезлов действия до вторник Шут Чего-то легкомысленного, несерьезного, может, позвонит, может, пригласит куда-нибудь, как-то так легко и ненапряжно провести время без далекоидущих последствий
12 стульев: король монет, 8 жезлов, королева жезлов, итог-рыцарь жезлов (6 мечей), дно - 9 жезлов, квинт-сила, умеренность Одни жезлы Позвонит точно. А может и вы позвоните. Еще и приехать может, не исключен интим ) Общение бурное.
3 пент Вас ждет завтра -Занятие каким то творчеством
winter_sun,
[/spoiler] 5 мечей отшельник королева мечей Любовных отношений тут не виду. Возможно им просто интересно вместе, какие общие духовные интересы ,интересы у них скорее интелектуальные. Возможно у них и был какой то союз, но все уже давно в прошлом.
Ника,
3 жез 5 чаш 8 жез У вас была какая-то неприятная ситуация с ним. Да он позвонит или напишет
Повешенный 9 чаш король чаш Возможно пригласит в кафе . Подарит нежность и внимание.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 23.09.2015, 23:30
прошу карту дня для себя на завтра - четверг, 24 сентября 2015 г.
2 кубков пер. Какая-то мелочь в поведении другого человека начнет Вас раздражать. Могут появиться мысли из серии "кажется я этого больше не хочу". Ощущаться Вами это будет как начало конца.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 23.09.2015, 23:46
Девушки, посмотрите пожалуйста. Позвонит мч до вторника, каких действий от него ждать?
Девианты: Паж кубков+иерофант+8 кубков = Он не считает нужным звонить . Квинт смерть - император- это разрушение каких-то внутри себя или снаружи обстоятельств и обретение уверенности.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Посмотри плиз, что с собакой и выздоровеет она? Вчера дали интеросгель, плюс таблетки от глистов, к вечеру уже стало лучше. Поэтому решили не везти к ветеринару. Утром сегодня совсем уже выздоровел окончательно.
Rufina,
Цитата
Девианты: 5 ч + маг+корол ж = По 5 ч думаю , что собачка съела что- то не то , маг показывает ваши действия с лекарством , а король жезлов вечер в семье . Я думаю все будет ОК !
вы правы, сьела что-то не то. Дали лекарства и все ок.
Metamorfoza,
Цитата
Лагуз, нагал, беркана пп. Дно - уруз пп. Здоровье еще ни разу не смотрела, но попробую. Похоже на травму в пищеварительной системе, разрушение какое то. Собаки бывают хватают все подряд. Скорее придется везти к врачу. Могу ошибиться, конечно
... Нет, к врачу не повезли, слава богу, все обошлось. Мы ограничились лекарствами и самостоятельным лечением.
FlowerAnn,
Цитата
Станет ли собаке лучше до вечера: император, 9 монет, 4 мечей, итог-рыцарь кубков, дно - повозка, квинт - звезда Мне кажется собака будет приходить в себя постепенно, может спать много. Должно полегчать к вечеру, если вы ее уже не свозили к врачу. Но не думаю, что диарея полностью пройдет.
Да, к вечеру значительно полегчало, а утром полностью выздоровела.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня сегодня вечером, ос по предыдущему вопросу дам сразу вместе с этим .
Король пентаклей+рыцарь мечей+паж кубков =Забежит такой весь красивый и успешный МЧ и будет вести себя раскованно и возможно говорить комплименты . Квинт ШУт - Думаю что каких-то "исторических" событий не произойдет!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня сегодня вечером, .
5 мечей пп; Шут; Король жезлов - у меня получается, что Вас сегодня вечером отец должен отшлёпать за легкомысленное поведение, извините. Или начальник.
что ждет меня сегодня вечером, ос по предыдущему вопросу дам сразу вместе с этим .
3 кубков что-то легкое, беспечное, прятное посиделки с подружками, легкий треп, встреча что-то такое
Рада,
Цитата
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет сегодня звонок или сообщение от мч?:)
вы 8 монет он рыцарь кубков между вами королева жезлов действия его по отнош к вам сегодня 5 кубков Хотя он и настроен позитивно по отношению к вам, сегодня вечером он чем-то разочарован, обижен. Вряд ли позвонит или напишет
Afina,
ЦитатаAfina ()
Девушки, прошу карту дня для себя на завтра - четверг, 24 сентября 2015
9 жезлов Эра Водолея
Ожидание, готовность пройти испытание, вы обладаете необходимым опытом, испытание вам по плечу. Только надо понять, надо ли его проходить, насколько оно вообще реально.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 24.09.2015, 13:19
Девочки, прошу совета. Завтра встреча с работодателей, как она пройдет? Нужно ли мне это место? Будет ли работа там прибыльна? В замен могу сделать любовь вам расклад. Мои данные в личке верны. Завтра сразу отпишусь. Спасибо. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Паж пентаклей, 10 мечей, Рыцарь мечей. Будут заданы каверзные вопросы на вашу проф.пригодность. Если у вас ребенок маленький есть - то это может охладить пыл работодателя в желании вас взять , несмотря на ваши знания и успешные ответы. Еще может быть вам по итогу предложат не то место и должность, на которое претендуете. Это может быть не очень и хорошо, но и не плохо.
Цитатаirysik ()
Нужно ли мне это место?
Дьявол, 10 пентаклей, 3 жезлов. Перспективы заманчивы, но и и расплачиваться придется, потом. У вас, кажется, есть еще варианты вакансий?
Цитатаirysik ()
Будет ли работа там прибыльна?
5 пентаклей, 5 кубков, Туз жезлов. Слишком много эмоциональных затрат и вложений своих умений, талантов, неоправданных получаемой з/п. Придется буквально ходить и выпрашивать свою зарплату. Эмоциональное выгорание.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 24.09.2015, 14:42
каких действий ждать от человека по четверг включительно.
На Дверках: Влюбленные, 4ж, К-ль п (дно - 5п) - никаких действий не будет с его стороны. Он сейчас в раздумьях, сидит, ждет, анализирует...
ЦитатаMarfuta ()
что ждет меня сегодня вечером,
Влюбленные, Солнце, 7ж (дно - Рп) - сегодня будет приятный самодостаточный вечер, в котором обязательно должен появится сильный, целеустремленный мужчина и постучаться в вашу дверь.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Оформила заявку в банк на получение кредитной карты. Получу ли я карту в течение недели до след. Среды?
На Дверках: 6п, К-ва ж, Рп (дно - Дурак) - Вы сейчас совсем не уверены в получении карты, но у меня получается что вы ее обязательно получите!
Ника,
ЦитатаНика ()
На Дверках: Смерть, 4п, 2п (дно - Пп) - думаю, вы будете с нетерпением ждать его звонка, возможно искать в других источниках о нем информацию, а он до последнего будет думать и не знать, звонить или нет, и вообще что дальше делать... Но ближе к концу загаданного срока должен все же объявиться, но как-то не серьезно, как-то не решительно, как будто "мимо шел, дай, думаю, зайду").
Рада,
ЦитатаРада ()
будет сегодня звонок или сообщение от мч?:)
На Дверках:
Страшный суд, Луна, Солнце (дно - Тж) - Да, будет. Все три аркана Старшие. Здесь будет какой-то важный для вас разговор. Есть тайна в ваших отношениях отношениях.
irysik,
Цитатаirysik ()
Завтра встреча с работодателей, как она пройдет? Нужно ли мне это место? Будет ли работа там прибыльна?
На Дверках: Как пройдет?: 6к, 10п, 2ж (дно - Луна) - Встреча пройдет в достаточно приятной атмосфере, вам будут улыбаться, будут вас расспрашивать о вас и вашем опыте, внимательно вас слушать и кивать головой. Обстановка будет располагать, всё и все вокруг будут настроены доброжелательно. Возможно вас будет не двое (вы и ваш собеседник), а будет кто-то еще, кто не будет принимать активной позиции в разговоре, но будет активным слушателем. Вы все же будете чувствовать себя не в своей тарелке, будете хотеть скорейшего завершения интервью. Также могут всплыть непредвиденные обстоятельства или обязанности, о которых вы не подозревали, идя на собеседование. В общем вам будет о чем поразмыслить после...
Нужно ли это место? Башня, 4ж, 10п (9к) - это место нарушит все ваши предыдущие представления о работе. Вам понадобиться серьезно перестроится и изменить подход к работе. Это будут для вас действительно серьезные перемены. Но если вы на них решитесь, вы сможете построить очень крепкие отношения со своим местом работы и быть полностью им довольной. Вы сможете стать полноправной Хозяйкой на этом месте...
Будет ли работа прибыльной? 10п, 5п, 3п (дно - Колесница) - просто так там ничего не дастся, вам придется задействовать все свои знания, умения, продумывать каждое свое действие и тогда ваши ожидания в материальном плане оправдают себя более чем... Здесь нужно набраться терпения, не ускорять события. Нужно наращивать знания и опыт и в дальнейшем они вернутся вам на 200%.
Удачи вам!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 24.09.2015, 15:30
Завтра первый день на моём новом рабочем месте, посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Какое впечатление у коллег создам? Не разочаруюсь в работе? Данные в личке верны.
9 жезлов Эра Водолея Ожидание, готовность пройти испытание, вы обладаете необходимым опытом, испытание вам по плечу. Только надо понять, надо ли его проходить, насколько оно вообще реально.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Карта дня: 8 Чаш - не очень удачный день. Не все задуманное осуществится. Возможна депрессия, глубокие или грустные размышления.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
3 пент Вас ждет завтра -Занятие каким то творчеством
ele,
Цитатаele ()
2 кубков пер. Какая-то мелочь в поведении другого человека начнет Вас раздражать. Могут появиться мысли из серии "кажется я этого больше не хочу". Ощущаться Вами это будет как начало конца.
Основной задачей дня было выяснение одного вопроса для друга. Вопрос я не выяснила, в виду определенных обстоятельств не от меня зависящих, о чем честно ему рассказала. И кажется мне, что он не поверил, вот прям кожей чувствовала, что слушает меня, но не верит ни единому слову...
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 24.09.2015, 19:31
Рада, FlowerAnn, elia, svadebno, Мирабелла, Девочки, ОС на вопрос:
ЦитатаIrene ()
Девочки, появился шанс получить работу (контракт на 3 месяца, но есть шанс остаться после). Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться для меня события в течении недели в связи с этим (возьмут или нет, буду ли довольна).
Были переговоры с ними в понедельник, сегодня мне позвонили и сказали, что готовят контракт, чтобы меня нанять и сегодня/завтра я его получу. То есть, на словах уже взяли, а контракт еще не прислали. Спасибо всем! Рада,
ЦитатаРада ()
10ж 5п+король м+5ж 9п я думаю заключения контракта не будет,к сожалению...вы сами скорее всего откажитесь,там не все так просто-работа тяжелая достаточно!
Да, не заключили еще контракт. Не знаю еще условий работы. Получу контракт - отпишусь по факту.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: белая карта,суд, смерть, итог-10 жезлов, дно -6 мечей А работа с поездками или длительной командировкой не связана? Я думаю, шанс есть, что вас возьмут. Но вот для вас эта работа может оказаться в новинку, тяжеловатой для начала.
Я еще не знаю условий работы. Как получу контракт - напишу по факту, но вы были правы. Меня взяли.
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:Король Кубков-Солнце-Умеренность дно 2 Кубков Такое ощущение что возьмут.Но правда могут время потянуть пока.
Да, все верно, меня взяли. А время потянуть - это они мастера
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Вы написали, что сами не откажетесь. По Смерти, возможно, изменятся условия какие-то (то, о чем вы мечтаете и что планируете по Звезде может не осуществиться). Но думаю, шанс есть, что вам работу эту предложат.
Я еще контракт не видела и не знаю какие там условия. По факту отпишусь, когда получу. Но предложили эту работу, вы были правы
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
4П+2П+Паж Ж Должны новую работу предложить.
Да, предложили
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще на неделю вперед состоится ли уже окончательное подписание контракта и, самое главное, хорошие ли будут условия контракта. Спасибо!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 24.09.2015, 20:52
Встречи у нас не было, товарищ был занят дико подготовкой к экзамену, но мы постоянно были в переписке. Встречи так и не получилось. О чем он сокрушался Но, вобще, я думаю, что он чего-то испугался, потому что писать-писал, а приехать хотя бы на час, что не составило бы труда.. то ступор
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
4 жезлов туз кубков туз жезлов 10 монет Вот интересно. И вы, и он расположены друг к другу. Но действий никаких нет. Вы сидите и ждете. И он сидит и ждет.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
паж мечей, првешенный, 2 пентаклей
никаких точно, человек полный сомнениях и недовериях.... что-то его тревожит
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Кано, соуло, вуньо пп. Дно - иса. Никаких. Товарищ в расстроенных чувствах и действий предпринимать не будет.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 10 мечей, 5 мечей, туз кубков, итог - влюбленный, дно - император Если ждете внимания в свой адрес, то нет. У него по этому поводу даже чуть ли не истерия Он ума не приложит, что ему делать. Но желание есть.
elia,
Цитатаelia ()
001 Ночь:Туз Мечей-4 Кубков-Колесница Скорее всего общение на расстоянии.ПРичём не особо плодотворное.МЧ скорее всего занят,ему особо не до общения.Может,в отъезде.Либо Пока на встречу не настроен.
Еще раз огромное спасибо!
Рада,
ЦитатаРада ()
Колесница король м 4п+4ж к тебе приедет мч,которого ты ждешь!
очень ждала, почти на грани чуда, но не случилось, в итоге проболтала с подругами, перемыли кости мужчинам, а потом слегла с высоким давлением.
Rufina,
ЦитатаEskarabajo ()
5 мечей пп; Шут; Король жезлов - у меня получается, что Вас сегодня вечером отец должен отшлёпать за легкомысленное поведение, извините. Или начальник.
у меня ни отца,ни начальника, огорчил мч..
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
3 кубков что-то легкое, беспечное, прятное посиделки с подружками, легкий треп, встреча что-то такое
вот да, проболтали с подругами, перетерли мужикам кости, теперь лежу с давлением.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
На Дверках: Влюбленные, 4ж, К-ль п (дно - 5п) - никаких действий не будет с его стороны. Он сейчас в раздумьях, сидит, ждет, анализирует... вы правы, только писал смс и все.
Цитата Marfuta () что ждет меня сегодня вечером,
Влюбленные, Солнце, 7ж (дно - Рп) - сегодня будет приятный самодостаточный вечер, в котором обязательно должен появится сильный, целеустремленный мужчина и постучаться в вашу дверь.
к сожалению, не случилось(( написал , что не сможет((
Завтра первый день на моём новом рабочем месте, посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Какое впечатление у коллег создам? Не разочаруюсь в работе?
12 стульев: 6 кубков, 5 монет, король кубков ,итог-королева жезлов, дно - 5 мечей, квинт - справедливость Не смотря на ваше волнение ,пройдет все дружелюбно ,вас примут в коллектив, женщина будет вас курировать, обучать, знакомить с работой. Но что-то может и не получаться с первого раза или будут какие-то мелкие неприятности, типа непонятки с начальством. Но вообще, день пройдет на эмоциях. Устанете очень.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
Как пройдет для меня марафон (вело) в воскресенье, он начинается с полудня и часов так до 16ти будет?
4 кубков, 9 кубков, смерть, итог-шут, дно - рыцарь жезлов, квинт-сила Рыцарь жезлов на дне прямо велосипед ))) ПРойдет удачно для вас. Вначале что-то не устроит вас, будете недовольны или самочувствие и настрой будут не очень. Но выложитесь на все сто, правда после будете вообще без сил. Там призы какие-то будут? Если да, то можете что-то получить. А вообще вроде с развлекательной целью все мероприятие..
Irene,
ЦитатаIrene ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще на неделю вперед состоится ли уже окончательное подписание контракта и, самое главное, хорошие ли будут условия контракта.
2 кубков, 4 кубков, императрица, итог-8 монет, суд, дно - туз кубков Контракт подпишете. Но вот или не все вас в нем устроит или подождать придется немножко, помурыжат. Но в итоге работа есть.