В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Банк предприятия, в котором я работаю, остановил движение средств по счетам клиентов. И у нас зависло несколько платежей.
Вопрос такой: до пятницы включительно проведет ли банк хоть какие-то наши платежи?
Звезды, дама, корабль. Дно - коса. Совы. Карты движения есть, проведут.. Но поволноваться придется.
Ника,
Девушки, посмотрите пожалуйста напишет или позвонит мч до 15.09
Всадник, развилка, букет. Дно - крысы. Скорее нет..
escha,
Девули,вопрос такой,узнала сейчас,что в понедельник выступать на встрече,я этого один раз только делала,боюсь-жуть,людей боюсь,а контингент как раз как специально высокий для меня.Гляньте,пожалуйста,как выступлю?как воспримут?и будет ли мне по результатам помощь в поиске работы? Спасибо!
Сердце, развилка, луна. Дно - букет. Медведь. Тучи. Хорошо должны выступить, но волнение будет, неуверенность, как выбор какой то перед вами будет стоять. Вероятно, вы должны важному кому то понравиться или поддержки от него ждете.
Букет, развилка, письмо. Дно- Коса. Ребенок, развилка. Какую то новость по работе вы получите, может, предложение. Но перед выбором так и останетесь, может не устроит вас предложенное.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет предположу так: Башня - переломный момент в банке и по КФ работу по платежам возобновят. Может в последний момент это произойдет (пятница). Не так плохи у них дела, судя по первым двум картам, так что все наладится.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 09.09.2015, 15:11
до пятницы включительно проведет ли банк хоть какие-то наши платежи?
Ситуация-7 жезлов-трудности, паника. Этого не будет-быстрого решения не будет Это будет-Башня-кто-то видимо надавит на банк, трудно, но решаемо по последующей карте Итог-6 пент-только часть денег перечислит. братка -справедливость-задержки связаны с проверкой? Или заслуженно не переводят деньги.
ЦитатаНика ()
напишет или позвонит мч до 15.09
Ваша позиция-5 чаш-огорчены Его позиция-10 мечей-все кончено, нет возможности с вами связаться. Между вами-9 мечей-неприятности, огорчения, сожаление что так получилось Итог-7 жезлов-нет, сам не напишет. может придумывать новый выход какой-то.
Цитатаescha ()
как выступлю?как воспримут?
2 пент, Паж м, Шут выступите хорошо, с легкостью, возможно в середине напряжетесь, а так справитесь. для вас пройдет все удачно.
Цитатаescha ()
будет ли мне по результатам помощь в поиске работы?
7 мечей, 2 чаш, 7 чаш обратка 10 пент. я бы нес казала, что помощь будет в поиске, но что-то предложат, что-то отчего вам придется прогнуться, дело в том, что вы наверно будете ослеплены успехом и возможно не все нюансы увидите этой помощью. как-то безуспешная эта помощь будет.
завтра иду к терапевту.посмотрите получиться ли у меня сделать справку задним числом или же она откажет?
Сегодня пришла в поликлинику,а на месте моего любимого терапевта - другой врач(ибо моя в отпуске). Тут я сразу поняла,что мои махинации не проканают.)Но рискнула.Она меня конечно не послала,но явно дала понять что справка мне не светит.)) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Справедливость, 8 мечей, 7 мечей. Дно - рыцарь мечей. Марсель. Терапевта поубеждать придется, думаю, что может не дать. Или дать, но со скрипом.
Tats,
ЦитатаTats ()
2 Чаш + Маг П + Паж Ж. Итог - 3 Чаш П
Мне кажется, что не выйдет, покрыть *прогул* у этого врача не удастся.
airin,
Цитатаairin ()
ПИСЬМО 27, РЫБЫ 34, КЛЮЧ 33, потом САД 20 Золотые Мечты, Марчетти. вам справка нужна числа или с 3, или с 6-7 сентября. Ну так я думаю, что вам откажут, и... сорри за выражение, доктор подумает: а "катитесь" ка вы отсюда, душенька.. ( простите еще раз, это карту САД так я увидела), там по ступеням вода катится, а вы еще и деньги можете предложить, по РЫБАМ, но так тех РЫБ могут "спустить" по ступеням лестницы САДа..
справка нужна была с 1 по 3.Да,она даже меня слушать не стала.Сказала что с такими вопросами к своему терапевту и до свидания.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжеия: мир, КФ, 4 монет, дно - колесница Думаю, не откажет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
РУ: Повешенный(пп)+Жрец+Луна+(доп Императрица) - будет сомневаться, но мне кажется в итоге согласится и пойдет на ваши условия) ответ - да, выпишет.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет думаю, что позвонят и будут чем-то соблазнять. Выгоды, которых на деле может не оказаться. Могут уже в эти два дня позвонить (конец часа, быстрое развитие).
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 10.09.2015, 00:04
Девули,вопрос такой,узнала сейчас,что в понедельник выступать на встрече,я этого один раз только делала,боюсь-жуть,людей боюсь,а контингент как раз как специально высокий для меня.Гляньте,пожалуйста,как выступлю?как воспримут?и будет ли мне по результатам помощь в поиске работы? Спасибо!
Закон притяжения жрец, дъявол, 10 мечей, дно - 10 кубков ,квинт - император Выступите четко и по существу. Но ужас как переволнуетесь, пройдет выступление для вас мучительно, когда закончите, выдохнете упадете без сил. 7 монет, 4 кубков ,смерть, квинт - колесница - воспримут нормально, спокойно, без лишних эмоций. Думаю, перспективы у вас будут.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Вопрос такой: до пятницы включительно проведет ли банк хоть какие-то наши платежи
Закон притяжения: паж монет, повешенный, королева кубков, императрица, дно - 8 кубков. , квинт - дъявол Повешенный я так понимаю зависшие средства показал. Думаю, в пятницу со скрипом разрешиться проблема.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста напишет или позвонит мч до 15.09
Казанова: туз жезлов, 6 мечей, король жезлов, паж мечей, дно - 4 жезлов, квинт - колесница Думаю, позвонит. Или даже приедет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Вопрос: Как для меня пройдет завтрашний вечер (10сентября, после 17:00)?
Закон притяжения: башня, 3 кубков, 5 кубков. итог-звезда, дно - рыцарь мечей, квинт влюбленные, жрец Будет для вас крайне непривычен их образ жизни, будет не очень комфортно. Вероятно будет выпивка, или вас после позовут к кому-то в гости. До темна будете гулять. Возможно попадете под дождь. По итогу успокоитесь.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 10.09.2015, 01:25
Вопрос: Как для меня пройдет завтрашний вечер (10сентября, после 17:00)?
9 жез, луна, 5 куб. Дно - дама пент. Марсель. Можете чувствовать себя неуютно, будете сомневаться в правильности решения и думать - зачем вообще пошли. Может беседа состояться с дамой, не самого приятного характера, как с уколами в сторону друг друга. И в целом, хоть и в компании, но будете сама по себе.
An83,
Всем привет. вопрос по ситуация с разводом (сложный развод) как пройдет встреча с адвокатом (женщина)
3 куб, мир, справедливость. Дно - 6 пент. Марсель.
Адвокат - уверенная в себе дама, знает свое дело и знает, что вам предложить, чтобы завершить процесс. Скорее, будет предложен мирный способ урегулирования отношений, где будут учитываться интересы всех сторон и мне думается, что их 3, включая ребенка, видимо. Особых сложностей нет, но одна из сторон, как бы перевешивает, влияния больше или аргументов и , соответственно, больше прав имеет на финансовую составляющую. (Колода в проработке, мож насочиняла тут )
Миланка,
Девчат,сегодня была на собеседовании на новую работу.Сказали,что позвонят.Посмотрите пжл.Позвонят ли до ВТ?
директор Валентина
4 пент, 3 жез, шут. Дно - луна. Марсель. Да, позвонят.
Девочки, я завтра иду печатать листовки рекламные для своего нового дела,а потом раскидаю по почтовым ящикам и доскам подъездов,посмотрите,пожалуйста,приведут ли они мне клиентов за неделю,хоть парочку??
Итак,во вторник я не пошла никуда и ничего печатать,потому что, роясь в инете, случайно наткнулась на возможность напечатать визитки с моей инфой с одной стороны,и с инфой типографии с другой стороны,абсолютно бесплатно!!Я воспользовалась этим и теперь жду заказ,визитки заберу только на следующей неделе!
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Нет, от этого способа клиентов не прибавится. Во всяком случае, не в этот период.
Irene,
ЦитатаIrene ()
Звезда ПП, 5 мечей (туз чаш ПП) - королева монет, 8 чаш ПП (туз монет) - рыцарь жезлов, влюбленные (туз жезлов ПП) Думаю, что вы потратите очень много усилий на это дело и будете расчитывать на гораздо больший результат, чем он будет на самом деле. Но я же только на неделю смотрела. Результат вас не так порадует, как хотелось бы. По факту будут звонки. Тут либо пара обратится, либо 2-3 человека, я думаю, но до конца недели не срастется ни с кем. Все на стадии обсуждений, по-моему.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: жрица, смерть, 7 монет, итог: 4 монет, дно - 7 жезлов(императрица), квинт - шут, сила 7 жезлов с императрицей практически показывают, как вы листовки печатаете Довольно многообещающие карты выпали для нового дела. Будете по таро консультировать? ) И скорее всего дистанционно? Клиент будет. Ну или интересоваться как минимум будут. Смотрела на неделю до следующей среды.
это и правда дистанционная работа,но не таро-консультации по кредитам!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
РУ: 10пентаклей+7мечей+7кубков(доп Луна) - ох..что то мне кажется,что ты потратишь усилий и средств больше, чем в итоге получишь( все как то смутно, и много ложных надежд, судя по картам(
Доброе утро, моя оска, только буду давать частями, потому что надо копировать с закрытой темы ... airin
ТУЧИ 6, ЛИЛИИ 30, РЕБЕНОК 13+ СЕРДЦЕ 24. итог РЕБЕНОК 13. да похоже, оба "проявятся", тут общение с одним королем треф так , думаю, точно, а второго короля пик- можете даже увидеть.. wink , там СОЛНЦЕ в допе к нему было. Ну, будете как ребенок, радоваться, и этакие, знаете, приятные переживания, волнение.. smile
ни один не появился( зато появился человек, о котором ничего не слышала много времени . предлагал встретиться. я отказалась
Metamorfoza
Звезда, башня, мир. Дно - солнце. Марсель. Думаю, что с загаданными МЧ отношения будут не айс. А именно, вы с ними или не будете общаться, или будут конфликты и непонимание, как то все очень далеко и холодно с обоими. Будете издалека за ними присматривать. присматривала издалека, можно сказать, в соц сетях, а так общения не было никакого
FlowerAnn
Казанова: 3 монет, 6 мечей, 4 монет, туз кубков, король кубков, 2 мечей, дно - 6 кубков Оракул чувств: предвкушение, равнодушие, нежность, поражение Будет у вас свидание, поедете куда-то, возможно в кафешку сходите. С одним точно. Не думаю, что вы очень будете удовлетворены от знакомства, что-то вас не устроет или останетесь равнодушной. А второй возможно с романтикой к вам подкатит, но встречи не будет, только общение. ни с одним не общалась, ни встречалась. третий обьявился через много времени предлагала в кино, но я отказала. он не герой моего романа.
Pripevochka
Император+Королева Мечей+Туз Мечей Дно Влюбленные один должен проявиться, но возможно либо просто холодная встреча либо встреча с выяснением отношений. Возможно и после этого, несмотря на чувства, общение прекратится, серьезная ссора
вобще не было ни с кем из них общения. обьявился только тот , о ком и думать забыла и ему отказала во встрече.
Всем огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 10.09.2015, 09:58
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные.Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет нет, наверное, не предложат в этот срок. Или предложат на других условиях (по Смерти могут быть новые договоренности).
Закон притяжения: жрица, маг, паж жезлов, жрец, 2 кубков, дно - 8 жезлов Прекрасно пройдет ,все получится, что запланировали (сделка). Мужчина придет с какой-то важной новостью, возможно с каким-то решением. Романтический флирт также возможен.
к сожалению,встреча не состоялась..человека не было на месте,телефон не поднимал,знаю,что что-то у него случилось..
Marfushaquote=Marfusha;965791]Девочки,прошу посмотреть: как пройдет встреча Волнует и рабочий момент (сделка) ну и романтический момент возможен Колесо башня 2 жезл Встреча пройдет с нарушением правил, возможно будут резкие изменения . Но начнется благоприятный новый период . Сотрудничество будет продотворным, взаимовыручка .
нет,встречи не было..его не было на месте
спасибо,что посмотрели! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 10.09.2015, 14:36
посмотрите пожалуйста, поступит ли предложение о работе или о втором собеседовании до 15.09
Отшельник, Влюбленные, 9к - да, поступит предложение, думаю о работе.
ЦитатаAn83 ()
как пройдет встреча с адвокатом (женщина) в пятницу.
6ж, Дурак, 2к - должно пройти очень хорошо. Приятная женщина, оговорите все нюансы, найдете решения, договоритесь обо всем о чем планируете. Останутся приятные впечатления.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
до пятницы включительно проведет ли банк хоть какие-то наши платежи?
Пп, Звезда, Отшельник - да, движение должно начаться, но медленно...
Ника,
ЦитатаНика ()
посмотрите пожалуйста напишет или позвонит мч до 15.09
Влюбленные, 4к, Иерофант - думаю, да, общение будет. Только не уверена, захотите ли вы его продолжить...
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Дадут ли мне в ближайшую неделю групповое репетиторство в рамках организации?
Справедливость, 5м, Башня - нет, не дадут. Тут вообще выходит какая-то обида на вас, месть...(
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
позвонит ли мне мой бывший руководитель по поводу моей невыплаченной зарплаты сегодня-завтра? если позвонит - как пройдёт разговор?
Позвонит ли?: Жрица, 4м, Маг - да, звонок должен быть. Как пройдет разговор?: все должно разрешиться, вы разберетесь в сложившейся ситуации и договоритесь. Мир - квинт - нормальный. мирный разговор, доведенный до ума).
escha,
Цитатаescha ()
как выступлю?как воспримут?и будет ли мне по результатам помощь в поиске работы?
10м, КФ, 9к - будете очень напряжены, в какой-то момент почувствуете, что земля уходит из-под ног. Но по итогу все пройдет лучше, чем это возможно. После выступления расслабитесь, точнее просто размякнете от нервного перенапряжения. Пройдет все красиво, честь по чести.
Помощь?: Рк, Император, Звезда - да, обязательно будет помощь. Поступит предложение от мч, предложение будет касаться какого-то проекта. Вы произведете а него впечатление. Это будет вам наградой за ваши треволнения)!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Как для меня пройдет завтрашний вечер (10сентября, после 17:00)?
Все пройдет прекрасно! Вечер, звезды, хорошая погода, но есть вероятность дождя, все должно пройти хорошо, только будете немного обособлены...
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Позвонят ли до ВТ?
Мир, 10п, Пп - да, позвонят!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 10.09.2015, 16:29
Закон притяжения: КФ, 3 кубков, 5 монет, итог: 6 монет, дно - 8 монет Думаю позвонят. Но я так понимаю работа сложная и новая для вас или з/п не очень вас удовлетворит. Отсюда некоторая неуверенность у вас будет.
An83,
ЦитатаAn83 ()
как пройдет встреча с адвокатом (женщина) в пятницу.
Закон притяжения: Башня, 8 жезлов, КФ, итог-8 кубков, дно - рыцарь монет Вас беспокоит вопрос по разделу имущества? Адвокат толковый, знает как вас удовлетворить по вашим требованиям. Пообещает все в лучшем виде, шансы есть на успех.
Девы, я жду заказ из инетмагазина: платье. Плиз, посмотрите, получу ли я заказ в течение недели? ( до 17.09.15) .Понравится ли мне , как платьице сидит на фигуре? Пы СЫ, И, уж кому интересно себя проверить- какого цвета платье? кто увидит- и детали какие)) ОС по факту получения посыли, или- 17.09.15 ( ежели не получу посыль до этого срока). Мерси всем заранее, кто уделит внимание))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.09.2015, 18:51
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Странные карты на посылку - Башня и Смерть. Могли ее не отправить, например? И перенести сроки отправки? Предположу, что до 17 не придет. Других деталей (цвет, фасон) по этой системе увидеть не могу )))
ГЕКАТА, Шабаш Ведьм, Сладострастие. Тени. может, и появится претендент, так скажем, на гараж, но.. пока что как говориться-базар один, до купли- продажи реальной пока что не дойдет дело. Вообще впечатление, что кто то хочет как бы "замять" дело с продажей, вроде и не надо оно, и... все потом, потом... Хочет отвлечь вас от продажи, как то так....
Дадут ли в ближайшую неделю групповое репетиторство в рамках организации?-Ранение,Тайна,Незрелость-ох,блин,похоже,что не дадут...судя по картам,считают тебя неопытной пока ещё и не совсем созревшей для этой работы.Возможно просто будут отмалчиваться...Растроит тебя сильно всё это...
airin,
получу ли я заказ в течение недели? ( до 17.09.15)-Лекарственные растения,Свиток,Пчёлы-должны получить,по крайней мере не вижу препятствий.Возможно получите уведомление ещё письменное о поёучении... Понравится ли мне , как платьице сидит на фигуре?-Крыло ангела,Борьба,Верёвка,Страх-платье Вам понравится в общем,но какая-то деталь будет смущать,может размер будет маловат,либо в каких-то частях узковато...будет какая-то неуверенность,двоякое чувство... какого цвета платье?-Салют,Фабрика,Облака-платье либо вечернее,либо коктейльное,однозначно брендовое,какой-то очень знаменитой марки,скорее всего.Возможно в тёмно-синих тонах,или чёрное,расшитое стразиками или пайетками,может вставки нитей блестящих,какой-то акцент на мерцании возможен...
Рада,
ЦитатаРада ()
будут покупатели на гараж в течение недели??
Сундук с деньгами,Салют,Пчёлы,Рука-у меня получилось,что Вы сможете продать свой гараж,но не так скоро,скорее всего это произойдёт зимой(не пойму,что-то с гаражом вашим не то,может долг на нём или документы не в порядке,карта "хаоса и безответственности" вышла?).Покупатель скорее всего будет связан либо с вашим рабочим местом,либо с вашим хобби(может Вы что-то на пример на продажу творите?)
Моя ОС Деньги пришли 10,в четверг,хотя должны были 8.Всем спасибо. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Прийдут ли завтра на карту деньги?ОС в пятницу.
Луна, 3 жезлов, 4 пент. Дно - шут. Марсель. Вроде да. Луна мне не нра... У вас это конфликтная ситуация?
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 20 Суд. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Нет, думаю, что не придут. Наверное, позднее.
Думаю, что да, перечислят, числа 9 по КРЕСТ. И вы с превеликим удовольствием, как эти МЫШИ очаровательные просто в этой колоде,- просто "вгрызетесь" в добычу))) ЗМЕЯ- смотрите, как цифра 8, на том- точка, КРЕСТ. колода только сегодня пришла, и просто .. слов нет) А уж МЫШИ- просто суперрр)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Туз Чаш, Регулирование, Королева Жезлов - завтра нет. Позже.
tukan,
Цитатаtukan ()
на ру 7 пентаклей звезда 5 чаш
не будет перевода в загаданный срок надежды не оправдаются
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: шут, КФ, рыцарь кубков (дъявол), дно - 3 жезлов Склоняюсь, что все же придут.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
РУ: 5пентаклей+Жрица+4жезлов - мне кажется, пока что нет, не придут.