В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите пожалуйста, заберу ли я завтра машину из сервиса?
Закон притяжения: маг, мир, 6 монет, умеренность, дно - 3 мечей Да, заберете
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Посмотрите пожалуйста ,улучшится ли состояние здоровья ,а именно перестанет ли болеть место (в районе тройничного нерва ) у Елены ,скорпион ,33 года до конца недели ?
Закон притяжения: колесница, солнце, маг, 9 кубков, дно - король кубков В раскладах на здоровье не сильна. Настораживает колесница с солнцем в паре. Возможно боли какое-то время будут продолжаться. Но по итогу, состояние улучшится. Врач как-то стабилизирует ситуацию.
Цитата velvet () заберу ли я завтра машину из сервиса? Дурак+5 жезлов. Боюсь, как запланировали, забрать не получится, возможна конфликтная ситуация на этом фоне.
Посмотрите пожалуйста ,улучшится ли состояние здоровья ,а именно перестанет ли болеть место (в районе тройничного нерва ) у Елены ,скорпион ,33 года до конца недели ?
ОС в воскресение обязательно . Заранее благодарю ) . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 01.09.2015, 23:58
день был непростой, много к кому обращалась по разным вопросам, в целом день был удачный ( в аспирантуре). Мне также помогли с оформлением работ, дали новые контакты , решился вопрос в лучшую сторону по проекту. Но вот встреча с тем мужиком мне совсем не понравилась. Мало того, что оказался некомпетентным, ничего не знал, так еще из себя г - пирога строил. Мне очень он не понравился.
Pripevochka,
Цитата
Король Мечей + Паж Кубков + 3 пент Дно 9 Кубков я думаю ты довольна останешься результатом встречи. Там от мужчины может что-то зависеть? Ты придешь с хорошим настроем и на какие-то препятствия не обратишь внимание, примешь это как само-собой-разумеющееся и естественное.
Да уж, действительно король мечей , ужасный эгоист с характером, хотя вообще со стороны гроша не стоит, одно только Я и пренебрежение. Крайне не понравилась встреча с ним. Я даже думаю о том, чтобы в будущем ее как-то избежать. А в остальном все нормально. Увидела многих преподов, ректорат, зашла к своим в аспирантуру, все были рады видеть. В этом плане меня обрадовало все.
Metamorfoza,
Цитата
Повешенный, отшельник, жрица. Дно - умеренность. Марсель (в проработке СА). Будешь неуверенно и скованно себя чувствовать, как не все от тебя зависит и нужно будет смириться с обстоятельствами. Но умудренный опытом старикан, все же, ищет именно тебя и в вопросах обучения или бумажных каких то ты ему должна подойти. В целом, вам удастся добиться равновесия, в сложившихся обстоятельствах, каждый получит что хочет. Встреча будет не с равным по положению, оппонент больше главный, ты подчиненный или ученик.
Мне было очень неприятно на встрече с этим человеком, я давно не видела таких. Он сам работает от силы меньше месяца и так себя ведет, это капец. Уж не знаю, действительно ли он главный по положению, но со стороны вел себя как босс. Только в плохой форме. Рядом были его подчиненные, может перед ними выкобенивался, не знаю.
Археон: Маг пп, 7П, 6М пп Получается - нет. Или договоритесь, но окончательной сдачи до конца недели не будет.
Цитатаvelvet
Археон: КМ, 9Ж пп, Повешенный Похоже, сегодня - нет. Что-то там еще надо будет подкрутить. Возможно, связано с чем-то, что защищает что-то. Или с подвеской.
Сообщение отредактировал Rain - Ср, 02.09.2015, 09:23
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я свою зарплату до конца недели? и устроит ли меня сумма. Екатерина, 16.05.1987
Сад - Лилии - Развилка
Не очень поняла... Вы либо их уже получили либо получите другую сумму. В целом ответ получился "да-нет", какое-то альтернативное решение. Интересно узнать ответ, давно не практиковалась.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я свою зарплату до конца недели? и устроит ли меня сумма. Екатерина,
Умеренность, император, мир. Дно - луна. Марсель. Да, получите и должны быть довольны, но по Луне все же, с суммой они намухлюют .
Eveline,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет общение с коллегой? Ранее был флирт
Луна, мир, повешенный. Дно - суд. Марсель. Как то не очень похоже на романтические отношения, больше разговоры с провокациями и подколами. Вы тем самым продемонстрируете ему себя во всей красе, но будете держать на расстоянии. В отношениях развития не будет, МЧ бездействует.
Девочки, огромное спасибо всем, кто посмотрел мой вопрос. ОС на вопрос будет общение с мч до 2 сентября?
ОС
Общения не было, мч уехал в отпуск
FlowerAnn
Цитата
Казанова: колесница, 6 жезлов, император, туз кубков, дно - 9 кубков Оракул чувств: Ожидание, страсть, равнодушие Да, будет общение. Возможна встреча и даже в интимной обстановке. И секс )
airin
Цитата
ТУЧИ 6, ЯКОРЬ 35, ЗВЕЗДЫ 16. Итог ГОРА 21. Лиловые Сумерки. нет, пока что в загаданный срок нет встречи..
Искательница
Цитата
4 жезлов Повешенный Отшельник Какая-то неизвестность тут у вас, обиды, возможно. Общение - если только по вашей инициативе.
Metamorfoza
Цитата
Ансуз пп, уруз, беркана пп. Дно - йера. Скорее нет.
Сегодня не заберу, позвонила, сказали в пятницу точно будет готово все. [color=blue]Я очень расстроена. [/color]
ГОРА 21, ПИСЬМО 27+ МЕТЛА 11, ТУЧИ 6. Итог СОБАКА 18.. Марин, тут что то странно: не получается, что четко заберешь завтра, тут сообщение, может- звонок.. илипросто помешают дела какие забрать тачку, или- что то там, в сервисе, с ней не готово, может- еще какую проблему нашли... wacko
Мастер сказал позвонит сегодня утром, я ждала ждала, решила сама позвонить, а он как будто и забыл, сказал в пятницу все будет готово точно. Проблем новых не нашли, все со старой разобраться не могут.
ЦитатаFlowerAnn ()
акон притяжения: маг, мир, 6 монет, умеренность, дно - 3 мечей Да, заберете
Цитатаfortunochka ()
итата velvet () заберу ли я завтра машину из сервиса? Дурак+5 жезлов. Боюсь, как запланировали, забрать не получится, возможна конфликтная ситуация на этом фоне.
Да я возмущалась потому что динамят уже второй раз.
ЦитатаМarinette ()
Королева Ж+Звезда+3 К Заберете, но не завтра.
Да сказали в пятницу точно.
ЦитатаRain ()
Археон: КМ, 9Ж пп, Повешенный Похоже, сегодня - нет. Что-то там еще надо будет подкрутить. Возможно, связано с чем-то, что защищает что-то. Или с подвеской.
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 02.09.2015, 15:34
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я свою зарплату до конца недели? и устроит ли меня сумма
Закон притяжения: 4 жезлов, 8 монет, королева монет, итог: 4 кубков, дно - 9 кубков Да, получите. Думаю, останетесь довольны.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет общение с коллегой? Ранее был флирт
Казанова: папа, рыцарь жезлов, отшельник, итог - туз мечей, дно - 2 мечей В этот раз безрадостно. Скорее всего мужчины не будет на месте, уедет куда-то. Если будет общение, то исключительно по работе. Что вам совсем не понравится. Инициативы не будет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет общение с коллегой? Ранее был флирт
Общения не было, т.к. мужчина не пришел. Всем спасибо большое за помощь и участие! Metamorfoza,
Цитата
Луна, мир, повешенный. Дно - суд. Марсель. Как то не очень похоже на романтические отношения, больше разговоры с провокациями и подколами. Вы тем самым продемонстрируете ему себя во всей красе, но будете держать на расстоянии. В отношениях развития не будет, МЧ бездействует.
FlowerAnn,
Цитата
Казанова: папа, рыцарь жезлов, отшельник, итог - туз мечей, дно - 2 мечей В этот раз безрадостно. Скорее всего мужчины не будет на месте, уедет куда-то. Если будет общение, то исключительно по работе. Что вам совсем не понравится. Инициативы не будет.
Девочки, посмотрите пожалуйста, перезвонит ли мне Руслан в течении 5 дней?
Я звонила сама, телефон не доступен был. Отправил смску вчера, что он в командировке во владивостоке и много проблем у него сейчас. Позже позвонит.
airin
паж жезлов (пп), СОЛНЦЕ (пп), ИМПЕРАТОР. квинт ДЬЯВОЛ (пп). Золоченое, Марчетти. Получается, что нет, не перезвонит.. что то не особо его тянет на разговоры пока что.. ему этого не нужно...не хочет звонить
любовь
звезда-9 пент-дама пент-2 пент--(лева)--перезвонит( скорее вы ему)
Irene
везда (Туз пентаклей ПП) - жрица (Императрица) - 3 чаш (туз чаш) Перезвонит - это значит, что вы ему уже звонили и он не ответил? Я спросила позвонит ли он вам сам и вышло, что нет. А вообще, выходит, что вы сами позвоните ему.
FlowerAnn
Казанова: 4 монет, справедливость, шут, дно - императрица Склоняюсь, что нет.
Metamorfoza
Девочки, посмотрите пожалуйста, перезвонит ли мне Руслан в течении 5 дней? Вуньо пп, отал, гебо. Дно - турисаз. Должен позвонить.
Ланика
Туз Жезлов, Колесница, Фортуна - ага)
ilka
82 карта мне кажется нет,если только сама не позвонишь
Отшельник+8 жезлов - боюсь, плохое самочувствие затянется, возможно, прогрессирование болей. Вытянула карту совет - Смерть, я думаю тут нужно пересмотреть метод лечения или даже может взгляд на своё здоровье Надеюсь, буду не права в раскладе. Выздоравливайте!
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 03.09.2015, 00:41
Девочки,хочу завтра пойти в свою контору,за расчетом по увольнению,посмотрите,пожалуйста, мне дадут столько,сколько я ожидаю или меньше??
Девочки,поехала за расчетом не вчера ,а сегодня! Меня отвез мой дорогой,мне дали быстренько расчет,в том объеме, в котором я ожидала, и даже чуток больше-я забыла про компенсацию за неиспользованный отпуск!
airin
Цитата
5 мечей, 2 меча+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОТШЕЛЬНИК. квинт БАШНЯ. Легаси. мне думается, что по этим картам- отдадут, что положено, ни более, и не менее. Хотя, я очень сомневаюсь в правильности трактовки тут, имхо.... wacko Странно- неденежные карты, на сугубо материальный вопрос..
FlowerAnn
Цитата
Закон притяжения: влюбленные, 10 мечей, башня, итог: 4 жезлов, дно -2 монет А может такое быть, что не дадут вам завтра ничего или поездка отложится? Как-то не радостно все. Если и дадут, то с неохотой большой, но не столько сколько вы хотели.
улучшится ли состояние здоровья ,а именно перестанет ли болеть место (в районе тройничного нерва )
мир, 7 жезлов пер., паж мечей, 3 кубков, 9 жезлов, колесница, паж жезлов, 8 кубковИзменений в лучшую сторону в самочувствии Елены в срок по 06.09.2015г. включительно не будет. Место в районе тройничного нерва болеть не перестанет.
Цитатаvilka ()
В следующий четверг у меня день рожденья. Поздравит ли бывший?
5 пентаклей пер., 9 кубков, 3 мечей, 10 жезлов пер., паж жезловНет, не поздравит, для него это уже не так важно.
ЦитатаAfina ()
Ответит ли МЧ завтра на мое сообщение?
[/b]звезда, король пентаклей, туз пентаклей, король жезлов пер., 4 пентаклейНет, не ответит. Возможно потому, что Вы сами ему не напишете.
Рыцарь чаш (туз жезлов ПП) - король жезлов ПП (туз чаш ПП) - 3 пентаклей ПП (туз пентаклей ПП) У меня выходит, что нет. Загадала до следующей пятницы.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли завтра вечером встреча с мч Ярославом?
Рыцарь пентаклей (туз жезлов) - 9 жезлов ПП (туз пентаклей) - 10 жезлов ПП (туз чаш) Мне кажется, что однозначно состоится, но вот в результате этой встречи могут возникнуть какие-то проблемы, напряжение между вами. Вам это, как ни странно, может принести облегчение.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 04.09.2015, 02:56
Чем вообще завершится эта затея? Не отложу ли покупку? Все ли пройдет удачно в будущем? Спасибо" FlowerAnn
Закон притяжения: 8 кубков, 2 жезлов, 5 жезлов, королева мечей, дно - 7 кубков Нет, вы не сделаете выбор за это время. Вы очень волнительно подойдете к вопросу, вам будет не хватать уверенности. Будут сомнения и возможны споры или какая-то конкуренция, препирательства. В общем, не устроют вас варианты. Выбор не сделала. Не до конца была уверена что хочу и что важнее - район или сам объект. Конкуренции не было, споров тоже, многие владельцы готовы были уступить по цене
Metamorfoza
Получится ли сделать выбор в течении 7 дней? Эйваз, ингуз, лагуз. Дно - тейваз пп. Думаю, что не получится. Будете ждать, когда что то притянет вас, чтобы почувствовали, что это оно самое. Верно, ждала интуитивную подсказку.Не дождалась
Ланика
5 Жезлов, Регулирование, Башня - нет, не получится сделать выбор. не получилось
Kamelharn
Паж Жезлов - 3 жезлов - 10 мечей (5 пентаклей)
К сожалению, не получится. В середине недели может какой-то крайне "вкусный" вариант найдёте, но потом резко передумаете, либо этот вариант сорвётся внезапно/всплывут какие-то нехорошие камни подводные. Вы наиболее близки оказались. Действительно в середине попался вариант хороший, долго взвешивала, но в итоге отбросила. Не выбрала ничего.
Zemkeith
Смерть-5 посохов-Маг - окончательный - вряд ли, будете раздумывать, рассматривать несколько вариантов. Вроде бы у вас будет один наиболее вам симпатичный, но достаточно дорогой, там мужчина будет цену набивать и, возможно, вести одномоментно переговоры и с вами, и с другими покупателями - кто больше даст. Да. Рассмотрела много вариантов. Один был подходящий, но отпугнула вовсе не цена. Но в вашу пользу хочу отметить, что у этого варианта продавец - мужчина.
Сообщение отредактировал Sima - Ср, 07.10.2015, 15:12