В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 20 Суд. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Нет, думаю, что не придут. Наверное, позднее.
Leiana, хорарное таро
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет думаю, не будет встречи в этот период.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 08.09.2015, 20:51
Девочки, я завтра иду печатать листовки рекламные для своего нового дела,а потом раскидаю по почтовым ящикам и доскам подъездов,посмотрите,пожалуйста,приведут ли они мне клиентов за неделю,хоть парочку??
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Нет, от этого способа клиентов не прибавится. Во всяком случае, не в этот период.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 08.09.2015, 20:59
Думаю, что да, перечислят, числа 9 по КРЕСТ. И вы с превеликим удовольствием, как эти МЫШИ очаровательные просто в этой колоде,- просто "вгрызетесь" в добычу))) ЗМЕЯ- смотрите, как цифра 8, на том- точка, КРЕСТ. колода только сегодня пришла, и просто .. слов нет) А уж МЫШИ- просто суперрр)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 08.09.2015, 21:39
завтра иду к терапевту.посмотрите получиться ли у меня сделать справку задним числом или же она откажет?
ПИСЬМО 27, РЫБЫ 34, КЛЮЧ 33, потом САД 20 Золотые Мечты, Марчетти. вам справка нужна числа или с 3, или с 6-7 сентября. Ну так я думаю, что вам откажут, и... сорри за выражение, доктор подумает: а "катитесь" ка вы отсюда, душенька.. ( простите еще раз, это карту САД так я увидела), там по ступеням вода катится, а вы еще и деньги можете предложить, по РЫБАМ, но так тех РЫБ могут "спустить" по ступеням лестницы САДа..
посмотрите,пожалуйста,приведут ли они мне клиентов за неделю,хоть парочку??
Звезда ПП, 5 мечей (туз чаш ПП) - королева монет, 8 чаш ПП (туз монет) - рыцарь жезлов, влюбленные (туз жезлов ПП) Думаю, что вы потратите очень много усилий на это дело и будете расчитывать на гораздо больший результат, чем он будет на самом деле. Но я же только на неделю смотрела. Результат вас не так порадует, как хотелось бы. По факту будут звонки. Тут либо пара обратится, либо 2-3 человека, я думаю, но до конца недели не срастется ни с кем. Все на стадии обсуждений, по-моему.
Здравствуйте.завтра иду к терапевту.посмотрите получиться ли у меня сделать справку задним числом или же она откажет?
Закон притяжеия: мир, КФ, 4 монет, дно - колесница Думаю, не откажет.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Прийдут ли завтра на карту деньги?
Закон притяжения: шут, КФ, рыцарь кубков (дъявол), дно - 3 жезлов Склоняюсь, что все же придут.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной до воскресенья включительно?
Казанова: 8 мечей, 6 жезлов, влюбленные(4 жезлов), дно - 9 жезлов, квинт - суд, влюбленные Оракул чувств: грех, скука, равнодушие Я так понимаю, м/ч ограничен в возможности встретиться? Он не свободен? Думаю, все-таки ,при всем желании, общение на расстоянии. Но как вариант, возможна быстрая встреча в попыхах.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, я завтра иду печатать листовки рекламные для своего нового дела,а потом раскидаю по почтовым ящикам и доскам подъездов,посмотрите,пожалуйста,приведут ли они мне клиентов за неделю,хоть парочку??
Закон притяжения: жрица, смерть, 7 монет, итог: 4 монет, дно - 7 жезлов(императрица), квинт - шут, сила 7 жезлов с императрицей практически показывают, как вы листовки печатаете Довольно многообещающие карты выпали для нового дела. Будете по таро консультировать? ) И скорее всего дистанционно? Клиент будет. Ну или интересоваться как минимум будут. Смотрела на неделю до следующей среды.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 08.09.2015, 23:45
Посмотрите пожалуйста,мне на этой недели вылечат воспаление лимфоузла?
королева жезлов ПП (туз жезлов ПП) - туз чаш ПП - рыцарь жезлов ПП (туз пентаклей ПП) А у вас нет мыслей, что вас не совсем правильно лечат. Как-будто, вы постоянно об этом думаете и переживаете. Мне жаль, но мне кажется, что результата от данного лечения до конца этой недели не будет никакого или очень минимальный.
Цитата Lara () на этой недели вылечат воспаление лимфоузла?Операции отменят?(у
МИР+ 3 пентакли, 7 кубков, 3 жезла.. потом 8 мечей. Дно 2 кубка. Да Винчи.
думаю, пока не будут оперировать, вы очень боитесь, тут от карт ощущение именно ваше идет, страха .. Похоже, что силком вас на операцию не вправе отправлять, и пока что на неделю - будет выжидательно- консервативная тактика в лечении, таблетки , местное что то, возможно.. Хотя толку не много от этого всего будет. А где лимфоузел? тут или паховый идет, или подмышечный справа.. Нагноение- думаю, да, возможно такое ( на данный вопрос выпал СОЛНЦЕ- паж жезлов- туз кубков). Пы Сы.. а чего вы боитесь? чем бояться и ждать реально возможных осложнений- лучше вскрыть, ежели это советуют сделать, а вы из за страха отказываетесь, а то до абсцесса доходитесь, не дай Бог..)
я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПОЗДАНИЕ,лежала 2 недели,гноя не было,делали перевязки,но назначили операцию по другому поводу,у меня вывех,я отказалась,а лимфоузел вылечили,всё хорошо,отёк спал,болит немного где ушная раковина,но в целом лучше,спасибо большое.написать не могла,не было возможности,меня забрали с поетрей сознание,я не доехала сама в больницу,на скорйо увезли,благодарю,теперь мне назначили лежать в травматологии,а точнее в хирургии,но там уже по другому вопросу и только сейчас пояивлась возможность написать ос ,с телефона не могла ничего понять, и разобрать,плюс я в течени2 недели сознание теряла,почти каждый день(
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 08.09.2015, 23:43
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет по Дьяволу нервы, наверное, потреплет вам. Предположу, что позднее вернется.
Всем привет, завтра еду на консультацию, посмотрите останусь ли довольна от поездки?
Цитатаan ()
Рп, Солнце+Дп, Отшельник+Луна дно мир возможно выясниться информация по типу "знали но не не дооценивали её"
Все верно, информацию которую получила от нее знала и догадывалась, но именно слова Татьяны возымели действие.
ЦитатаIrene ()
Сила, Отшельник (туз чаш ПП) - рыцарь жезлов ПП, дьявол ПП (туз пентаклей ПП) - 8 жезлов ПП, 10 чаш ПП Мне кажется, что завтра эта консультация не состоится. Эта Татьяна, похоже, не очень обязательный человек. Я по итогу вообще какие-то кофликты с ней могу предположить
Консультация состоялась, так как ради нее мне пришлось ехать в другой город, и если бы были какие то изменения, то Татьяна предупредила бы меня заранее.
Цитатаmysteryof ()
8 жезлов (пп) против 9 пентаклей - довольной не останетесь. Консультант окажется не очень приятным человеком, будет вести себя неуверенно, и будет действовать непрофессионально.
Да нет, она очень даже была уверенна и все было на высшем уровне, просто я была немного расстроена, одно дело догадываться и совсем другое услышать факты.
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: 5 кубков, паж кубков, император, итог - башня, 8 кубков, дно - паж жезлов Вас ожидает какое-то шокирующее известие, новость, касаемая мужчины. Но известие будет нести скорее неожиданно позитивный характер. Т.е. превзойдет все ваши ожидания. Это будет связано с появлением новых возможностей в вашей жизни
Все верно, и этт было о разных людях, об одном было очень отрицательное известие, а вот о другом действительно очень позитивное было.
Всем большое спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Чем закончится его возвращение для наших отношений?
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет по Дьяволу нервы, наверное, потреплет вам. Предположу, что позднее вернется.
Вернулся утром.
Сообщение отредактировал Sima - Ср, 07.10.2015, 15:14
Девочки , прошу посмотреть вопрос по поводу поиска работы . В понедельник должна связаться по телефону с женщиной ( знакомая знакомой )которая может посодействовать мне с работой . Поможет ли она мне в этом ?
Я позвонила этой женщине ,она сразу взяла трубку и дала мне пару советов в которых я не нуждалась вообще . Например ,сходить в цент занятости Девочки ,Вы все верно увидели! Спасибо огромное!
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:4 Мечей-9 Пентаклей- 5 Кубков Может даже пока не удастся связаться с ней.А если удастся,то пока помощи от неё не видно.Либо скажет,что надо подождать и т д и т п.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
начало часа (14.01). Вопрос решится не так скоро, как хотелось бы. 1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет думаю, на следующей неделе помощи от нее не будет. По Магу предположу, что вы сами можете искать варианты, не рассчитывая на эту женщину.
airin,
Цитатаairin ()
король пентакли+ 10 мечей, СМЕРТЬ+ королева пентакли, 2 меча. квинт ДЬЯВОЛ . Золоченое, Марчетти. впечатление, что пока для вас закончится все плачевно, в плане трудоустройства на загаданный срок. Для некоего короля пентакли кажется, ваше трудоустройство как "кость в горле", сорри... он не очень хочет, чтобы вы работали там. Пока что РЕАЛЬНЫХ результатов для вас не будет в течение недели.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: суд, 5 кубков, рыцарь кубков, паж монет, дно - башня Она внимательно отнесется к вашему вопросу и пообещает помочь. Будете ждать от нее новостей. Возможно, кое что и подвернется.Но на следующей неделе именно устроиться, думаю, не получится.
Irene,
ЦитатаIrene ()
5 чаш (туз мечей ПП) - паж пентаклей (туз пентаклей ПП) - король чаш (туз чаш ПП) Я думаю разговор не состоится.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Приедет ли Михаил ко мне до конца недели.(до воскресенья)? Я Мария 17.01.83. Михаил 19.06.87
РУ: 10жезлов+9кубков+Мир(доп 4 мечей) - мне кажется не приедет, при чем по необъяктивной причине. Захочет уделить время себе любимому)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Здравствуйте.завтра иду к терапевту.посмотрите получиться ли у меня сделать справку задним числом или же она откажет? Ос завтра
РУ: Повешенный(пп)+Жрец+Луна+(доп Императрица) - будет сомневаться, но мне кажется в итоге согласится и пойдет на ваши условия) ответ - да, выпишет.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Прийдут ли завтра на карту деньги?ОС в пятницу.
РУ: 5пентаклей+Жрица+4жезлов - мне кажется, пока что нет, не придут.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной до воскресенья включительно?
РУ: Паж кубков+3мечей+3кубков - встреча будет,но что то неприятное произойдет( возможно конфликт на почве ревности
Рада,
ЦитатаРада ()
РУ: 10пентаклей+7мечей+7кубков(доп Луна) - ох..что то мне кажется,что ты потратишь усилий и средств больше, чем в итоге получишь( все как то смутно, и много ложных надежд, судя по картам(
Вопрос такой: до пятницы включительно проведет ли банк хоть какие-то наши платежи?
РУ: король жезлов+8пентаклей+паж кубков - да,думаю вопрос разрешится) Король жезлов разрулит проблему ))
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста напишет или позвонит мч до 15.09
РУ: 3пентаклей+Король пентаклей+6мечей+Повешенный - мне кажется,он пока что завис в своих личных делах. Может даже уехал куда-то. В течение этого срока,наверное, не позвонит к сожалению
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 09.09.2015, 14:02
Девули,вопрос такой,узнала сейчас,что в понедельник выступать на встрече,я этого один раз только делала,боюсь-жуть,людей боюсь,а контингент как раз как специально высокий для меня.Гляньте,пожалуйста,как выступлю?как воспримут?и будет ли мне по результатам помощь в поиске работы? Спасибо!