В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
увидимся ли на этой недели с 07.09- 13.09 включительно Людмила 27.04 . и Вячеслав 20.01.
паж мечей, рыц пентакли, 3 меча. квинт ИМПЕРАТРИЦА. дно паж кубков. Легаси. нет, не увидитесь, там он "закопался" в работе или как вариант- ИМПЕРАТРИЦА маячит рядом..( мать, или жена, может.. вводной инфы то нет..).
Посмотрите плиз ответит лк мч на мое сообщение в течении 48 часов
3п+5п 10ж Справедливость думаю не ответит,он вас как будто наказывает своим молчанием за что то...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
увидимся ли на этой недели с 07.09- 13.09 включительно
дама ж 10ж дама м я думаю не будет встречи,дружочек,он как будто уехал куда то,на дне Фортуна и император,ты будешь по картам ждать,надеяться, а потом разозлишься на него,что ничего не получается...
завтра еду на консультацию, посмотрите останусь ли довольна от поездки?
Сила, Отшельник (туз чаш ПП) - рыцарь жезлов ПП, дьявол ПП (туз пентаклей ПП) - 8 жезлов ПП, 10 чаш ПП Мне кажется, что завтра эта консультация не состоится. Эта Татьяна, похоже, не очень обязательный человек. Я по итогу вообще какие-то кофликты с ней могу предположить
увидимся ли на этой недели с 07.09- 13.09 включительно Людмила 27.04 . и Вячеслав 20.01. Если да ,то как молодой человек будет себя вести по отношению к девушке ?
туз мечей против 6 пентаклей - не увидитесь, он "отмажется" чем-то вроде подарка или букета цветов/открыточки/приятных слов.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
6 чаш против 3 жезлов - да, ответит, возможно, немного грубо - будет не в духе или скажет, что занят был и не был обязан отвечать по первому зову на Ваши сообщения.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
завтра еду на консультацию, посмотрите останусь ли довольна от поездки?
8 жезлов (пп) против 9 пентаклей - довольной не останетесь. Консультант окажется не очень приятным человеком, будет вести себя неуверенно, и будет действовать непрофессионально.
Всем привет, завтра еду на консультацию, посмотрите останусь ли довольна от поездки?
Закон притяжения: 5 кубков, паж кубков, император, итог - башня, 8 кубков, дно - паж жезлов Вас ожидает какое-то шокирующее известие, новость, касаемая мужчины. Но известие будет нести скорее неожиданно позитивный характер. Т.е. превзойдет все ваши ожидания. Это будет связано с появлением новых возможностей в вашей жизни.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Казанова: КФ, смерть, королева мечей, дно - 6 жезлов Нет, не ответит.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
увидимся ли на этой недели с 07.09- 13.09 включительно Людмила 27.04 . и Вячеслав 20.01. Если да ,то как молодой человек будет себя вести по отношению к девушке ?
Казанова: 2 кубков, рыцарь кубков, 7 мечей, король кубков, дно - 10 мечей Оракул чувств: вовлечение, предложение, ожидание Если встреча и будет, то в самом начале недели. Возможно ,от вас в его адрес поступит некоторое предложение типа приглашения.Но если не увидитесь, вся неделя пройдет у вас в томительном ожидании встречи встречи. Но общение точно будет.
Proleto,
ЦитатаProleto ()
еречислила через интернет достаточно большую сумму за покупку, и тишина((((( Мне кажется это мошеничество(( Посмотрите пожалуйста - это обман, или я получу заказанное?
Закон притяжения: 2 жезлов, паж монет, рыцарь монет, итог:10 монет, дно - 6 монет Не переживайте, все вам отправят в лучшем виде Ждите письма или звонка.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 07.09.2015, 00:03
Император+2жезлов Ответит, но придётся подождать ответа, думаю ближе к концу загаданного срока напишет. Оттягивает ответ сам что ли.
Lerochka2012,
Колесница+Смерть+Паж пентаклей - увидитесь, может быть даже в первой половине недели. 3 пентаклей - мужчина удивит вас при встрече, хочеться сказать креативненько подготовится, может подарок какой.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пн, 07.09.2015, 00:54
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Заберете карту.
alma_del_aire, хорарное таро
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. Башня. Итог, совет как-то Башня всю картину портит в позиции Итог. Может, будет порыв (по Солнцу), но потом передумает отвечать. Или что-то пообещает сделать, но не сделает.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 07.09.2015, 01:37
10 жезлов, Туз жезлов, Шут, обр. Король пент вначале загрузиться, видимо не ожидает вашего появления. Но на внутреннем плане воспримет как игру, с легкостью среагирует и начнет себя с увлечением вести.
Цитатаfortunochka ()
заберем ли мы завтра с бабушкой ее новую карту Сбербанка из отделения.
Император, Башня, Колесница, обр. Иерофант Нет, наверно не получится, возможно перерыв будет, или по каким-то внутренним факторам работы Сбербанка не получится. Придется подъехать в другой раз или подождать.
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча или общение с загаданным человеком до 13 сентября включительно
Ситуация-9 мечей- сильно переживаете, видимо ночами не спите, может совесть мучает. А ссоры не было между вами? Этого не будет-Рыцарь жезлов, Это будет-Туз мечей, Итог-Королева чаш Возможно общение будет, но оно будет холодным и кратковременным. И вы после этого накрутите себя и будете переживать, и лелеять следующую встречу.
Сообщение отредактировал oksana - Пн, 07.09.2015, 08:24
Девочки,пожалуйста,гляньте: сегодня отправила резюме,какого ответа ждать?заинтересует ли это руководящий состав?ожидать ли приглашения на встречу с директором?
Zemkeith,
Таро Егорова: Король мечей-7 кубков-Туз мечей - вас могут пригласить, но в процессе общения вы вясните обстоятельства, связанные с этой вакансией, о которых сейчас не подозреваете, эти обстоятельства касаются условий работы и ее оплаты...сами притормозите, скорее всего...
Андромеда,
Часы,Казённый дом,Пчёлы,Дождь,Корона-пригласят Вас,но там есть подвох какой-то,на что-то Вы не обратили внимание или упустили из виду,будьте на чеку...Встречей Вы будете разочарованы,скорее всего в течение 3 дней Вас пригласят на собеседование...
svadebno,
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет
смотрела на вопрос пригласят ли вас. Да, пригласят. Интересно, Смерть показывает, что вы сейчас освободились от прежней работы, от обязательств каких-то? А по КФ будет удача у вас в поисках.
Ответ:
Девочки,сказать,что я офигевшая от ситуации,не сказать ничего. Позвонили мне,но совсем из другой организации,тоже крупной. Спроили,когда буду в городе,сказала,что в пятницу,предложили на субботу в 15:00. Я приехала,бизнесцентр большой,серьезная охрана,меня пропустили!..я просидела 30 минут,но никто не пришел! Я,вообще,в тихом шоке,тк мне далеко не 18 лет, я серьезный человек,никаких предупреждений о переносе и пр. ]перезванивать даже не стала,чтобы высказать фи,слишком жирно опускаться до подобных людей. Спасибо,извините за задержку ОС. :clover: :clover:
Сообщение отредактировал escha - Пн, 07.09.2015, 08:27
увидимся ли на этой недели с 07.09- 13.09 включительно Людмила 27.04 . и Вячеслав 20.01. Если да ,то как молодой человек будет себя вести по отношению к девушке ? произойдёт ли встреча?-Спонтанность,Свиток,Казённое здание,Мир Как МЧ будет себя вести по отношению к девушке?-Возлюбленный,Авторитет,Правосудие,Корона,Песочные часы-хм,очень странная встреча...Для Людмилы,это человек,в которого она влюблена,но встреча какая-то не романтического характера.С прохладцей какой-то...Мужчина,занятой какой-то,занимает какую-то должность,типа,врач,адвокат и т.д.может в солидной фирме на руководящем посту,в общем много ответственности у него по профессии идёт.Отсюда у него нехватка свободного времени и он не ососбо отвлекается на романтическую чепуху,простите...Встреча должна состояться в течение 3-х дней,до четверга включительно,где-то в общественном месте,совсем не романтическом,встреча будет спонтанной,между делом,и будет короткой,спешить он будет по делам своим,о ней он сообщит даме по смс скорее всего.Будет занят какими-то делами важными,будет в общении поверхностен,слегка отстранён,свои мысли в голове будут у него по работе прокручиваться...Как-то о даме,совсем никаких мыслей не выпало...Всё у него вокруг его работы вертится...
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
заберем ли мы завтра с бабушкой ее новую карту Сбербанка из отделения.
заберем ли мы завтра с бабушкой ее новую карту Сбербанка из отделения?-Победа,Магия,Надежда,Справедливость-да,заберёте,хотя почему-то сомневаетесь,что получится...Вашу ситуацию поймут и сделают всё,как нужно,можете не беспокоиться...
Посмотрите, пожалуйста, заберем ли мы завтра с бабушкой ее новую карту Сбербанка из отделения.
Забрали, быстро и без проблем!
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Заберете карту.
Да, забрали)
oksana,
Цитатаoksana ()
Император, Башня, Колесница, обр. Иерофант Нет, наверно не получится, возможно перерыв будет, или по каким-то внутренним факторам работы Сбербанка не получится. Придется подъехать в другой раз или подождать.
Забрали к счастью
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
заберем ли мы завтра с бабушкой ее новую карту Сбербанка из отделения?-Победа,Магия,Надежда,Справедливость-да,заберёте,хотя почему-то сомневаетесь,что получится...Вашу ситуацию поймут и сделают всё,как нужно,можете не беспокоиться...
Да, забрали, я переживала потому, что отделение переехало, не оставив данных в какое место, и выясняла это только с утра. Все обошлось, работники умнички быстро выдали, помогли активировать.
РУ: 2мечей+Королева кубков+5мечей
думаю,встречи не будет, и скорее всего по вашей инициативе отменится. у вас будут сомнения, может небольшой разлад в отношениях.
An83,
ЦитатаAn83 ()
если поеду к МЧ в понедельник 07/09/15 за советом как отреагирует на пой приход домой к нему
РУ: Королева мечей+Башня+Колесница - думаю,что поедете к мч очень решительно, я бы даже сказала,что не за советом, а за выяснением чего-то. Какое то острое у вас настроение будет.
9пентаклей+Дурак+3кубков - он отреагирует очень радужно, гостеприимно. Приятные посиделки будут в итоге)
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Посмотрите, пожалуйста, заберем ли мы завтра с бабушкой ее новую карту Сбербанка из отделения
РУ: 10жезлов+6жезлов+9пентаклей - ехать будет неохото, но все же заберете)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным человеком до 13 сентября включительно? и если будет - как пройдёт? я Екатерина, МЧ Станислав
РУ: 10пентаклей+Дьявол+Сила - встреча будет, и судя по картам, АХ какая) возможно состоится секс.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общение с загаданным человеком до 13 сентября включительно? и если будет - как пройдёт
Казанова: 3 кубков, 3 монет, 4 кубков, 6 монет, 4 монет, дно - 9 мечей Что-то не совсем поняла Можно узнать, отношения у вас тайные ,в рамках треугольника? Если да, то встреча возможна. Если нет, то он увлекся кем-то еще ,а вам остается только за ним наблюдать.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Приедет ли Михаил ко мне до конца недели.(до воскресенья)?
Казанова: 4 монет, 8 жезлов, туз кубков, итог: влюбленные, дно - луна Должен приехать.
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 10 Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20 Суд. Итог, совет Вы надеетесь (Звезда), но он не приедет, я думаю. Суд как итог - передумает или найдутся другие дела.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Natalie РУ: Королева мечей+Башня+Колесница - думаю,что поедете к мч очень решительно, я бы даже сказала,что не за советом, а за выяснением чего-то. Какое то острое у вас настроение будет.
9пентаклей+Дурак+3кубков - он отреагирует очень радужно, гостеприимно. Приятные посиделки будут в итоге)
Цитатаoksana ()
10 жезлов, Туз жезлов, Шут, обр. Король пент вначале загрузиться, видимо не ожидает вашего появления. Но на внутреннем плане воспримет как игру, с легкостью среагирует и начнет себя с увлечением вести
да действительно навпрягся по началу а потом размяг
Цитатаgalina ()
Дверки Дурак + 2кубков +Паж жезлов Не знаю, как на счет совета , но общение будет легким и непринужденным . Реакция будет вполне приятной .
да на прощание даже расцеловал Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 08.09.2015, 16:51