В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Смотрела на период с 30.06 по 09.07 4кубка, Император, 7жезлов (КоролеваКубков) - Думаю, что все же дождетесь их. Задержка, вероятно из-за нервов каким либо образом связанных с мужчиной.
Не дождалась до сих пор, тест отриц. Из-за мужчины нее, с мужем все в порядке, других м нет. Если Император показал причину - то скорее работа. Никак не устаканится и сама работа, и мой график жизни в связи с этим.
Спасибо, девушки! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Посмотрите пожалуйста мой вопрос, очень прошу всех.. 323 стр. почти в конце. Пожалуйста, для меня это очень важно. Родителей уже как три года не видела...
Сегодня мне ставят первую рабочую смену и она в ночь с 8вечера до 9часа утра. Возникнут ли у меня проблемы на рабочем месте ночью?
туз жезлов, эон, равновесие. таро тота. Ничего такого, с чем вы бы не справились, не произойдет. чувствуется, что вы будете настороже,но смена пройдет нормально, ровно, без происшествий.
_________
Valperga,
ЦитатаValperga ()
улечу ли я на следующей неделе домой?
маг, 2 чаш, вожделение. на таро тота. Да, улетите. )
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
6 пентаклей,9 мечей, суд паж мечей, звезда, рыцарь пентаклй
Цитатаnika_klauz ()
и как пройдет
10 мечей, рыцарь мечей, 4 мечей
я думаю, встреча состоится, но сами отношения какие-то несерьезные и неудовлетворительные для вас, что-то в них вас постоянно задевает. встречи-расставания, ближе-дальше, мч уходящий-приходящий, возможно, секс-онли.
по встрече одни мечи со значениями слезы, садизм и доминация. что-то расстроит вас. он вас как-то прогнуть пытается - обращаться так, как ему удобно, и использовать только для секса, судя по картам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 08.07.2017, 14:53
Всем привет) Гляньте пожалуйста, кому не лень, состоится ли встреча с МЧ 09.07 и как пройдет.
лилии, аисты, крысы+письмо = рыбы ну так то книжечка пишет, что лилии + аисты - это приемные дети, а аисты+крысы - ссоры в семье. Крысы + письмо - шантаж, компромат... Это точно свидание?))) Говорю, что свидание состоится, правда, но что-то заставит поволноваться, понервничать, может неприятное известие.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На богинях - 5 жезлов- Диана-6 пентаклей Поволнуетесь немного из-за поездки, что-то придётся ещё улаживать, но улетите.
Ураниана
ЦитатаУраниана ()
. Возникнут ли у меня проблемы на рабочем месте ночью?
На богинях: Повешенный - Маг. Трудность будет в терпеливом ожидании конца смены, в чём-то могут быть задержки, зависимость от другого человека, но всё разрешится удачно.
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли встреча завтра с МЧ?
На богинях: Умеренность - 5 пентаклей. Скорее всего, что нет. Перенесёте может встречу.
не было встречи. Перенесло все на сегодня))) Хелена,
ЦитатаХелена ()
На Богинях:4 мечей - СА Звёзды. Томительное ожидание. Встреча будет, но как-то задержится по времени. Но романтический сюрприз случится, порадует вас.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
(1001 ночь) Паж пентаклей, 7 мечей, Луна (доп. Солнце, 6 жезлов) - сомневаюсь, но думаю всё-таки будет встреча - хотя по Луне неопределённость, но очень уж первые две карты на сюрприз похожи рисунком, да и доп. карты хорошие.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Такое впечатление, что ты ему как-будто одолжение делаешь что идешь на встречу)) для него это как подарок. Скорее встреча состоится. Пройдет в сомнениях ( ты как бы будешь сомневаться и раздумывать зачем вообще пошла)... ну примерно так) а так ничего негативного не должно произойти.
Valperga,
Таро Вдохновения 2П+10К+6К
Такое впечатление что у вас слишком много дел и никак не можете выбраться, но домой все-таки улетите. Идут разговоры о прошлом, приятные воспоминания) Домашний очаг и приятное время в кругу семьи)
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Сб, 08.07.2017, 23:56
Сегодня мне ставят первую рабочую смену и она в ночь с 8вечера до 9часа утра. Возникнут ли у меня проблемы на рабочем месте ночью?
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз жезлов, эон, равновесие. таро тота. Ничего такого, с чем вы бы не справились, не произойдет. чувствуется, что вы будете настороже,но смена пройдет нормально, ровно, без происшествий.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
На богинях: Повешенный - Маг. Трудность будет в терпеливом ожидании конца смены, в чём-то могут быть задержки, зависимость от другого человека, но всё разрешится удачно.
самой ночью проблем не было. где-то в 5 утра мне стало дурно и все утро я мучилась плохим самочувствием. в последний час смены произошла неприятная ссора, как мне кажется ее можно было избежать, не начиная просто. сотрудник из мухи слона раздул, но все удачно разрешилось в конце концов. смену я сдала. самое тяжелое было досидеть до 9утра- до пересменки из-за самочувствия. если бы ни этот фактор, смена казалась бы в меру легкой- ночью я смотрела видосики и рукодельничала
грядущей ночью очередная смена. так же с 20/00-09/00. возникнут ли у меня за этот промежуток времени проблемы?.., а сейчас я пошла высыпаться Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 09.07.2017, 10:00
78 дверей дама пент 10 жезл башня впечатление,что у него не будет возможности.. или если будет звонить,а Вы в ванне или типа того его не услышите.. думаю будете очень огорчены..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Всем привет) Гляньте пожалуйста, кому не лень, состоится ли встреча с МЧ 09.07 и как пройдет.
ОС
Встреча произошла. Мы посидели в уютном кафе. МЧ вел себя по-джентльменски, шутили, смеялись. Знакомы с ним 15 лет, 8 лет назад были романтические отношения, с тех пор практически не общались, сейчас оба в браке. Встреча больше напомнила дружеские посиделки, чем романтический вечер, но оба остались довольны.
Ураниана,
3м,7п,суд. угу.. встречи в картах нет. будет извещение Встреча состоялась)
AnnaZagorskaya,
на Таро сексуальной магии
Цитата nika_klauz () состоится ли встреча с МЧ 09.07 6 пентаклей,9 мечей, суд паж мечей, звезда, рыцарь пентаклей и как пройдет 10 мечей, рыцарь мечей, 4 мечей
я думаю, встреча состоится, но сами отношения какие-то несерьезные и неудовлетворительные для вас, что-то в них вас постоянно задевает. встречи-расставания, ближе-дальше, мч уходящий-приходящий, возможно, секс-онли.
по встрече одни мечи со значениями слезы, садизм и доминация. что-то расстроит вас. он вас как-то прогнуть пытается - обращаться так, как ему удобно, и использовать только для секса, судя по картам. В чем-то я могу с вами согласиться, действительно серьезных отношений между нами нет и не будет, мы оба в браке, зачем мы встречаемся, наверно это ностальгия по тому времени, когда нам было вместе хорошо, расстались по моей инициативе, 8 лет мы практически не контактировали и вот МЧ изъявил желание увидеться, приехал из другого города, поэтому цель этой встречи была некоторой интригой для меня. Встреча прошла гладко и без всякого намека на интим, посидели, понастольгировали обсудили планы на будущее)))
Симфония,
лилии, аисты, крысы+письмо = рыбы ну так то книжечка пишет, что лилии + аисты - это приемные дети, а аисты+крысы - ссоры в семье. Крысы + письмо - шантаж, компромат... Это точно свидание?))) Говорю, что свидание состоится, правда, но что-то заставит поволноваться, понервничать, может неприятное известие. Встреча прошла в приятной обстановке посидели поговорили по душам, единственное что МЧ опоздал на полчаса, что меня маленько напрягло вначале, но в целом претензий нет
Takara,
Таро Вдохновения 5П+2П
Такое впечатление, что ты ему как-будто одолжение делаешь что идешь на встречу)) для него это как подарок. Скорее встреча состоится. Пройдет в сомнениях ( ты как бы будешь сомневаться и раздумывать зачем вообще пошла)... ну примерно так) а так ничего негативного не должно произойти.
Встреча состоялась в приятной обстановке, я этого человека не видела 8 лет, до этого были романтические отношения с ним, мне очень хотелось его увидеть, скажем так посмотреть, что ним стало, сомнений на этот счет точно не было, впрочем как и сожалений.
посмотрите, пожалуйста До конца недели напишет знакомый?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии суд, солнце - да
ЦитатаМarinette ()
Паж меч+Паж жез+Королева жез, дно Влюбленные Должен написать
ЦитатаNojabrina ()
Сила, Луна, 6пент (итог: РыцарьЖезлов) - Я считаю, что да, напишет до 10.07
К сожалению, не написал! Спасибо всем, кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
5 пентаклей, Почитаемая (7 жезлов, Король мечей), Мир (5 мечей) - двойственное ощущение, но скорее всего не позвонит.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии жрец - да
torrone,
Цитатаtorrone ()
дама пент 10 жезл башня впечатление,что у него не будет возможности.. или если будет звонить,а Вы в ванне или типа того его не услышите.. думаю будете очень огорчены..
МЧ НЕ позвонил, НО написал в месенжере. Диалог был не долгий, немного напряженный и МЧ упрекал девушку в своих подозрениях. Оборванное общение. После разговора осталось больше вопросов, чем ответов.
08.06.2017г. начало семинара. Идет 6 дней. Хотелось бы попасть на него, но проблема с деньгами и работой, да и идет он в другом городе. Получится ли у меня пройти этот семинар??
Серая,
ЦитатаСерая ()
Так понимаю, это опечатка и имелось ввиду 08.07.2017.) 4 мечей, 2 дисков, искусство. таро тота Попадете, да. Ощущение, что семинар эзотерической направленности, хотя может и ошибаюсь.
Семинар действительно был эзотерической направлености, но не попал.
Мarinette
Цитата
к сожалению не будет у вас такой возможности.
Не получилось..(((
AnnaZagorskaya
Цитата
Тени, козел отпущения - не
Точно!!
Nojabrina
Цитата
Суд, КорольМечей, Мир (итог: 9мечей) - Я полагаю, что поедете, несмотря на проблемы с финансами, возможно только, что не все дни там проведете.
Не поехал, проблемы не дали.
Rose
Цитата
.КК, ДП, 8Ж (Дьявол). Дно Маг. Квинт Сила. какая-то Дама против вашей поездки? Но мне кажется, что вы все равно сделаете так, как хотите, - поедете.
Не получилось
Семинар был эзотерический. С финансами напряг - так, что пролетел с участием. Всем, кто смотрел - спасибо!!!
Девочки, сегодня мне пришло уведомление,что работодатель прочел мое резюме, я давно отправляла,мне вакансия очень интересна!! Посмотрите, пожалуйста,позовут ли меня на собеседование в течение недели??
Не позвонили(((
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
на Mystic Dreamer, период с 3 по 7.072ж, Звезда, 6кубков (итог-Жрица) - Да, должны позвать, и если у вас есть кто-то из знакомых, работающих там, обратитесь за помощью, либо если можете - используйте магические ритуалы на притягивание этой должности, на необходимый вам звонок.
Мarinette,
ЦитатаКристи ()
таро Анна Кне позовут.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
8 мечей, Шут, 10 пентаклей - позовут.
Серая,
ЦитатаСерая ()
принц дисков, 6 жезлов, жрица. таро тота.Позовут, хоть может и не в первый день недели, ближе к середине. Похоже, что собеседование будет успешным.
на Таро сексуальной магии 5 пентаклей, 10 кубков, 8 кубков
извините, не порадую. нерешенные старые проблемы, попытки одного из вас сохранить отношения и что-то предлагать, которые второму не очень интересны. а возможно это и обоюдная незаинтересованность. вы как будто надоели друг другу и отношения эти надоели или обоим или одному из вас. выпали карты со значением ссора или разрыв. nika_klauz, Таро РУ Повешенный, 10 ч, 3 м - при видимом благополучии будет какое-то затянувшееся и неприятное молчание, либо общение "ни о чем", возможно Вас это очень расстроит Мarinette, вопрос задан некорректно(каков вопрос - таков ответ). Анна К таро
4пент+10меч+Повешенный, кквинт Справедливость. Ничего хорошего не произойдет(все как было так и останется), и ваш Мч считает это справедливым. -GEMANY-, Имеется в виду на этой неделе (с 03.07.2017 по 09.07.2017)?
Для начала попробую на Ленорман: 23 Мыши, 32 Луна, 9 Букет А вы поругались с молодым человеком? Если да, то получается что помиритесь. Он придет с извинениями и вы будете общаться. Если нет - то есть возможность конфликта, который в итоге уладится. Но я склоняюсь больше к тому, что вы все же поругались и сейчас не общаетесь и Вы ждете от него извинений. В итоге он придет к Вам с извинениями.
На Таро New Vision: 7 Пентаклей, Туз Мечей (пер.), XVI Башня Дно: 2 Мечей (пер.) Ну тут получается что Вы ждете и ждете когда человек придет к Вас (как я и предположил выше - с извинениями). Но получается что он не торопится к Вам бежать, и не готов пока брать инициативу в свои руки, поскольку (скорее всего) именно Вы его очень сильно огорчили. Я бы сказал что тут нужно Вам идти на примирение (по 2 Мечей), а не ему. Потому что по этим картам до конца недели примирение вряд ли будет Nojabrina, на Джейн Остин 7пент, 5мечей, 6пент (итог: Рыцарь мечей) - ощущение, что будете решать вопросы на тему финансов, и то ссориться, то мириться.
МОЯ ОС :
Продолжалось также длительное молчание партнера. Я находилась в подвешенном состоянии и очень зла на него. С его стороны есть нерешительность и жадность платить алименты.
МОЯ ОС : Девочки! Можно ли еще вопрос:" Появится ли на неделе мой бывший м.ч., с которым даавно не общались, и я ему не дала шанс вернуться ко мне в прошлый раз?" любовь AnnaZagorskaya Мarinette
Цитаталюбовь ()
2 меч- маг-король чаш- 3 меч-(с з) на этои недели нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 пентаклей, луна, 6 пентаклей
его неуверенность - крадется, не решается приблизиться. родственность, зависимость от вас с его стороны. с вашей стороны беспечность, несерьезность, он не единственный и не очень важный мужчина в вашей жизни на данный момент, где-то там маячит на заднем фоне. на неделе вряд ли появится, я думаю, исходя из этих карт.
ЦитатаМarinette ()
2пент+Влюбленные+9меч, квинт Звезда Сам не появится, если только вы сами позовете и дадите ему шанс.
Спасибо!
Моя ОС:
НЕ было ни втречи...ни звонка...ничего. Я думала о другом мужчине. Спасибо!)
Во вторник свидание с парнем с СЗ... Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наше с ним первое свидание!
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание с другим мужчиной в среду! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Во вторник свидание с парнем с СЗ... Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наше с ним первое свидание!
туз дисков, рыцарь чаш. принцесса жезлов. таро тота.
Чувствуется, что надеетесь на развитие отношений. Само свидание пройдет очень эмоционально, но в позитивном ключе. Легкая приятная атмосфера, много разговоров. Возможно, вам обоим захочется продолжить знакомство и дальше. _____
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание с другим мужчиной в среду!
туз дисков, 5 кубков, туз мечей. таро тота.
Более сдержанная атмосфера и не оправданные некоторые ваши ожидания в плане мч и его поведения.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Пн, 10.07.2017, 21:43