В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Таро гномов - Жрица, 2 чаш, 4 мечей - пройдет продуктивно и справедливо для вас, принесет хороший результат 2. Мнение - Королева мечей, Колесница, 7 мечей, 6 мечей - что Вы человек профи в своем деле и на этом не остановитесь, Вы готовы учиться и идти дальше в этом русле - обучаясь и преодолевая препятствия
В принципе, да. Прошло спокойно и без нервотрепок, о которых мне рассказывали, в том плане, как это обычно у них бывает. Трудно сказать какое мнение у них создалось, но не неприятное, это точно мб действительно показалось, что мало опыта, хотя они обучают новичков и смутил тот факт, что я иду не по специальности. И тот факт, ято я готова учиться и уже сама начала просматривать соотв онлайн уроки, тоже пошло мне на пользу, единственно - не хватает практики.
talisman,
Цитатаtalisman ()
ничто, сознание, мастер собеседования, возможно сегодня не будет. а вообще собеседование какое-то формальное, сухое, не понятно какие условия, требования. Какого-то они супер профи ищут
ПРофи ищут, это верно. Собеседование случилось. Не скажу, что совсем сухо, но особого дружелюбия не выказывали, но это политика у них такая. Насчет условий я узнала, про обязанности и прочее, про дальнейшие этапы собеседования.
Цитатаtalisman ()
Цитата Какое мнение обо мне составят присутствующие члены комиссии? зрелость, мир есть мы, скряга опытная, но надо бы еще других посмотреть. чего-то для работы у них вам не хватает. еще других будут рассматривать.
Ну то, что опыта мне не хватает , это верно и они это поняли, насчет рассмотрения других кандидатов, все возможно, но я об этом не узнаю. О результатах сообщить обещались через дня 2-3.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 29.06.2017, 17:21
Справедливость,3 Жезлов, Король Пентаклей. Вы очень решительно желаете заполучить данную должность. Возьмут. Мужчина будет принимать решение?
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
на Mystic Dreamer 9пент, 5жезлов, Император (дно: 9мечей) Я бы сказала, что карты показали ваше финальное собеседование, которое будет проходить с руководителем - Император, и он же будет принимать решение, но у вас будет некоторое число конкурентов. По итоговой 9ке - я не вижу, что вам сразу объявят результаты, скорее всего придется подождать, ну и накручивать себя будете разными негативными мыслями, которые , по сути, не имеют под собой почвы.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
ТМ+Колесница+КорольЖ, итог Паж Ж думаю, что 28 вам еще ответ не скажут. В принципе карты неплохие, все же думаю, что Король жезлов оценит вас как нужного для себя работника и решение его будет Справедливым(квинт Справедливость(8).
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
На Ленорман Крест, Метла, Кольцо Возможно, собеседование будет не из легких. Возможно, в самой компании есть внутренние конфликты по поводу кандидатов или у вас внутренние противоречия относительно нее. Но, скорее всего, у вас все таки неплохой шанс попасть туда на работу.
на Mystic Dreamer 1. Подарит ли подарок: 5мечей, РыцарьЖ, КорольЖ (дно: 2 жезлов) ТО, что подарок будет, это точно, но как по мне это будет не совсем то, на что вы рассчитывали, немного вас разочарует.
2.Как все пройдет: Влюбленные, 2ка кубков, 9жезлов (дно: башня) - Да вроде бы и не плохо все сначала будет, но не нравятся мне 9жезлов и башня, похоже, что вам придется защищать свою точку зрения или свое право на что либо, и в итоге даже поссоритесь.
И в общем, по картам, предположу, что будет еще один мч на вашем празднике, которому вы уделите больше времени, нежели своему официальному мч, что, собственно, может и стать причиной ссоры.
подарок я считаю не подарил, потому как в моем понимании букет цветов, пусть и большой, не подарок. Прошло все хорошо, но остаток вечера мы проверили с ним в разборках по поводу его ревности к бывшему.
ощущение что сам этак зыно объявится типа - "привет, поздравляю!!"- то нет...сорри.. но вы с ним как бы рядом.. увидитесь но еще "дуетесь" друг на друга..
вышел он до связь и все с африканскими страстями, ревностью итд. С днем рождения поздравил.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
3 жезлов, 9 жезлов, Король пентаклей, Король Кубков - должен выйти и не он один
вышел он на связь, даже в гости пришел, когда мой бывший муж был у меня в гостях. В общем страсти))
talisman,
Цитатаtalisman ()
Подарит, но то,что посчитает сам нужным. И будет этим своим подарком доволен. Но не думаю, что вам понравится. Вообще как-то вы сама в себе, веселья не вижу.
Может надругой день мероприятие перенесете ? Или совместно договоритесь о том, что вы хотите ? - Влюбленные
большой букет белых роз. На этом все. Веселья тоже особого не было, но душевно посидели с друзьями и с мч))
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Туз кубков пп (7 кубков пп) Подарка в принципе не вижу, ну или максимум что-то для вида. А вот поздравления должны быть, правда какие-то для порядка, без праздничного настроя.
букет цветов. Точка.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 29.06.2017, 16:41
Смотрела на период с 30.06 по 09.07 4кубка, Император, 7жезлов (КоролеваКубков) - Думаю, что все же дождетесь их. Задержка, вероятно из-за нервов каким либо образом связанных с мужчиной.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Как пройдет завтра собеседование по поводу работы. Примет ли на работу? ОС завтра.
1. Как пройдет: ТузЖ, КорольМ, Маг (итог: Шут) - В принципе пройдет не плохо, но вопросами вас засыплют, будут расспрашивать об вашем опыте, показать свое знание и мастерство относительно должности на кот претендуете. Мужчина, по-видимому, руководитель и будет эти вопросы задавать. Как я думаю, у вас есть некоторый опыт по работе в этой должности, но вы можете запаниковать, от этого и ответы не будут четкими. 2. Возьмут ли: 7кубков, Луна, Башня (итог: Мир) - Извините, но я думаю, что не возьмут, либо вас саму что то не устроит в работе, требованиях и сами откажетесь.
talisman,
Цитатаtalisman ()
Посмотрите, выдадут ли мне зарплату на этой неделе ?
8жезлов, ПажМ, 10кубков (итог: Луна) - Я б сказала, что денежку могут перевести, если получаете Зп на карту, но придут они только на след. неделе.
И я снова с вопросом, по поводу собеседований своих, позвонили мне сегодня. с утра пораньше, и назначили 2ой этап - тестирование, но тут реально жутковато ибо я плаваю в этой программе, знаю ее на уровне пользователя, но в совершенстве не владею.
Вопрос: Пройду ли я завтра тестирование по Excel с положительным результатом? ОС в течение недели.
Наталья, 07.11.1980
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 29.06.2017, 17:26
Моя ОС по вопрсу "Как пройдет завтра собеседование по поводу работы. Примет ли на работу?" torrone,
Цитатаtorrone ()
3 пент жрица дама чаш Вот скорее как да, начало карьеры, может с неким обучением.. Будете рады.
Он то,вроде,и не против меня взять не на полную ставку пока. Только вот мое трудоустройство будет рассматриваться другими структарами на протяжении 2 недели. Спасибо за просмотр!!!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
1. Как пройдет: ТузЖ, КорольМ, Маг (итог: Шут) - В принципе пройдет не плохо, но вопросами вас засыплют, будут расспрашивать об вашем опыте, показать свое знание и мастерство относительно должности на кот претендуете. Мужчина, по-видимому, руководитель и будет эти вопросы задавать. Как я думаю, у вас есть некоторый опыт по работе в этой должности, но вы можете запаниковать, от этого и ответы не будут четкими. 2. Возьмут ли: 7кубков, Луна, Башня (итог: Мир) - Извините, но я думаю, что не возьмут, либо вас саму что то не устроит в работе, требованиях и сами откажетесь.
1.Прошло не плохо. Вопросов как таковых не было. Просмотрел доки и связался с пеоеводчиком,которым мне все объяснял))) Сказал,что он должен связаться с моей социальной службой,чтобы выклянчить для меня разрешение на работу от них. Это вопрос двух недель аж((( Сбил с толку его быстрый немецкий,а так без паники. И с работой такой я тоже знакома. 2.Вот,может, это 2 недели так отыгрались. Я ведь думала на момент вопроса,что приступлю к работе уже со вторника. Но от него я получила утвердительный ответ. Спасибо за просмотр!!!
на Mystic Dreamer, период с 3 по 7.07 2ж, Звезда, 6кубков (итог-Жрица) - Да, должны позвать, и если у вас есть кто-то из знакомых, работающих там, обратитесь за помощью, либо если можете - используйте магические ритуалы на притягивание этой должности, на необходимый вам звонок.
ОС для Eveline, AnnaZagorskaya, Кристи, Alkes, Deerey, airin, по вопросу
ЦитатаСамостоятельная ()
будет ли общение с мч до 30 июня?
Eveline
ЦитатаEveline ()
Потеря, немного денег. Будет общение, но скромно, довольно сух
- общения не было вовсе.
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии 2 пентаклей, башня нет, общения не будет. либо какие-то проблемы и затруднения, либо недостаточная взаимность и безразличие в отношениях, если верить картам.
общения не было, причины не известны точно
Кристи
ЦитатаКристи ()
Общения не будет.Человеку вообще отношения не нужны, он от них бежит - Дьявол, 9 мечей, Смерть
верно. он говорил, что отношений уже не хочет после предательства
Alkes
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Паж кубков (Император) Будет, но какое-то по обязанности, что ли. Как работа, дело.
общение не состоялось
Deerey
ЦитатаDeerey ()
tarot baron reid - Туз земли, Король воздуха, Маг = Жрица, дно - 4 воздуха Спонтанное общение будет, но холодное, лишенное эмоций. Мужчина появится, когда ему будет удобно.
он не объявился
airin
Цитатаairin ()
4 кубков, 9 кубков, ДЬЯВОЛ+ 7 жезлов..квинт КОЛЕСО. Legacy of the Divine Tarot скажу что нет, и тут видно как вы хотите удержать его..
не было общения, но мне, действительно, хотелось бы продолжить
спасибо всем за просмотр))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пт, 30.06.2017, 23:51
Ос на вопрос Девочки, на работе сокращение, из 20 чел оставляют 5 человек Уволят ли меня? Deerey,
Цитата
tarot baron reid - 9 воды. 6 воды. 8 огня. дно - 2 воздуха.
В течении недели не уволят. Похоже, вы уже давно работаете на этом месте, достаточно хорошо зарекомендовали себя и вас оставят.
Действительно пока не уволили, работаю совсем недавно, в понед обещали дать ответ
AnnaZagorskaya,
Цитата
Тени: Дочери Человеческие, Монах Авель, Агасфер, Четыре Ветра
женский коллектив, интриги, неверное решение в ответ на предложение, закрытый путь, заблуждения, неприятности, нестабильность
я думаю, не уволят, что-то предложат, вы согласитесь, но это не будет правильно и благоприятно для вас. в итоге к концу недели останется нестабильное положение.
Да, чисто женский коллектив, в данный момент все не сиабильно, пока уволили 2 человек
Посмотрите пожалуйста, будет общение с загаданным мч до воскресенья следующей недели?
списывались почти каждый день. в четверг спонтанно сходили на свидание. благодарю всех за просмотр!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии суд - да
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы 2 кубков (Рыцарь кубков) общения не вижу, но возможно случайное получение неожиданной информации
Кристи,
ЦитатаКристи ()
10 кубков, Туз жезлов, 3 чаш - да, общение будет. Число 9 - 9 вечера, 29 число, через 9 дней.Я думаю, вторая половина следущей недели.У вас отношения только начинаются?
5К+6П+ТузП тех отношений которые вы ждете не будет, только разочарование.
мужчина прикладывал много усилий, тратил деньги, пытался все устаканить, только вот я считаю до сих пор, что этого недостаточно
Кристи,
ЦитатаКристи ()
8 мечей, 5 мечей, 6 пентаклей - отношения не сложатся, может в конце недели или позвонит или напишет, но это будет больше как отдолжение
мужчина прикладывал много усилий, тратил деньги, пытался все устаканить, только вот я считаю до сих пор, что этого недостаточно. всю неделю доставал меня смс, звонками , приходами.
Доброго времени всем!! Посмотрите пожалуйста такой вопрос: 08.06.2017г. начало семинара. Идет 6 дней. Хотелось бы попасть на него, но проблема с деньгами и работой, да и идет он в другом городе. Получится ли у меня пройти этот семинар??