В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мне почему-то морально очень сложно даётся эта поездка..я себя буквально заставляю..и просто готова сдать билеты но пока не могу понять причин своей внутренней тревоги..
на Таро Теней Симон Киренеянин, Владыка Фантазий, Асмодей
необходимость чем-то пожертвовать, идеализм, отсутствие трезвого взгляда, стремление к удовольствиям, супруг, как источник доходов и обеспечения прихотей)
из этого предположу, что не заработаете и придется отказаться от того, на что хотелось их потратить или просить у мужа/мч)
Altell,
ЦитатаAltell ()
будет общение с загаданным мч до воскресенья следующей недели?
Посмотрите пожалуйста, будет общение с загаданным мч до воскресенья следующей недели?
Зеркало Судьбы 2 кубков (Рыцарь кубков) общения не вижу, но возможно случайное получение неожиданной информации
alina27,
Цитатаalina27 ()
Очень хочется знать, подарит ли мой мч мне стоящий подарок
Зеркало Судьбы Туз кубков пп (7 кубков пп) Подарка в принципе не вижу, ну или максимум что-то для вида. А вот поздравления должны быть, правда какие-то для порядка, без праздничного настроя.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Заработаю я нужную сумму до 27.06.?
Зеркало Судьбы Король жезлов (Рыцарь жезлов пп) Вроде как заработаете, но впрытык, без излишеств так сказать, да и дастся вам это без азарта и с усталостью
Сообщение отредактировал Alkes - Вс, 25.06.2017, 14:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Заработаю я нужную сумму до 27.06.?
Королева мечей, Солнце, Туз пентаклей. - да заработаете
Altell,
ЦитатаAltell ()
Посмотрите пожалуйста, будет общение с загаданным мч до воскресенья следующей недели?
10 кубков, Туз жезлов, 3 чаш - да, общение будет. Число 9 - 9 вечера, 29 число, через 9 дней.Я думаю, вторая половина следущей недели.У вас отношения только начинаются?
soundoflove,
Цитатаsoundoflove ()
Посмотрите, пожалуйста, приедет ли ко мне проверка на работу с 26.06. по 30.06? ОС дам 30.06 вечером
Принцесса мечей, Иерофант, 6 пентаклей - проверка будет, но Вас она не зацепит особо
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 25.06.2017, 15:00
4 кубков, 9 кубков, ДЬЯВОЛ+ 7 жезлов..квинт КОЛЕСО. Legacy of the Divine Tarot
скажу что нет, и тут видно как вы хотите удержать его...
soundoflove,
Цитатаsoundoflove ()
приедет ли ко мне проверка на работу с 26.06. по 30.06?
2 пентакля, СУД (реверс)+5 мечей (реверс), КОЛЕСНИЦА + 7 кубков. квинт СИЛА11( реверс) Дюрер. дно БАШНЯ.
хотели бы вы избежать проверки, но.. откуда то "убегают" деньги, проверка финансовая преимущественно, скорее..мужчина и женщина, как вариант, двое. Нагрянет без предупреждения и звонков, и.. вообще то "глупо бояться того, что неизбежно.." ( надпись на Аркане БАШНЯ).
На Ленорман - Змея, Тучи, Лилия. Похоже, что всю неделю будут какие-то непонятки относительно встречи, будет - не будет, возможны даже некоторые разногласия, но скорее всего вы все таки встретитесь.
Завтра первый день на новой работе. Посмотрите, как он пройдет ?
sun&moon король мечей, 7 жезлов+принц пентаклей, мир. Будет взаимодействие с мужчиной, где-то уже придется напрячься, скорей всего это именно рабочий момент, а не личный. Ну и по итогу мир. Все в порядке.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
РУ Суд -4жезлов- шут
Если вы еще не оформлены официально, то вполне возможно, что весь день уйдет на оформление и прочие официальные документы. Вообще пройдет неплохо, но волнительно и может будут вопросы, которые вы пока решит не сможете
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 25.06.2017, 17:31
Если вы еще не оформлены официально, то вполне возможно, что весь день уйдет на оформление и прочие официальные документы.
Пока об официальном трудоустройстве речь не идёт, может только спустя 1-2 месяца, так как мне на них посмотреть надо и им на меня.Мне это пока невыгодно. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 25.06.2017, 17:38
День прошел очень напряженно-много работы было. С материалами , снабжением ограничено - шеф обещал наладить снабжение. Коллеги дружелюбные, помогали мне осваиваться на новом месте. Вроде работают там подолгу и коллектив слаженный. Впечатления от коллег хорошие, только работы много, посмотрю как платить будут Спасибо за просмотр ситуации !!!
ЦитатаСимфония ()
sun&moon король мечей, 7 жезлов+принц пентаклей, мир. Будет взаимодействие с мужчиной, где-то уже придется напрячься, скорей всего это именно рабочий момент, а не личный. Ну и по итогу мир. Все в порядке.
Все хорошо было. С мужчиной нормально поговорили. Напрягло только объем работы
Цитатаsoundoflove ()
Суд -4жезлов- шут
Если вы еще не оформлены официально, то вполне возможно, что весь день уйдет на оформление и прочие официальные документы. Вообще пройдет неплохо, но волнительно и может будут вопросы, которые вы пока решит не сможете
Оформления не намечалось- об этом я уже писала выше. Вопрос со снабжением в первый день пока не решен, но обещал начальник мне помочь.
ЦитатаКристи ()
, Рыцарь мечей, Маг - не будет ничего с чем бы вы не справились
Так и было !
ЦитатаRose ()
РУ. Паж Кубков, Туз Пентаклей, Туз Жезлов. Все будет хорошо, все будут доброжелательно к вам настроены. Прислушивайтесь к своей интуиции. Удачи!
Именно так ! Коллектив настроен был дружелюбно. «Не следует множить сущности без необходимости».
вы похлопотали, решили организационные вопросы и результат будет хорошим для вас. есть чем гордиться. наверняка многим понравится. в ваш адрес будут сыпаться слова восхищения и благодарности