В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Отшельник+КоролеваК+КоролеваП КорольП+Влюбленные+9П верхний ряд карт, как мне кажется, показывает ваше настоящее состояние, т.е. волнение и переживание по поводу материализации вашего желания(Королева пент. здесь очень красноречива). Во втором ряду карты говорят о исполнении вашего желания, думаю, что польза будет от вашего мероприятия.
Устала очень, пара полезных контактов, но не знаю будет ли толк. Пока немного жалко времени и денег, которые потратила. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Пригласил старый приятель сегодня вечером на шашлыки, будет он и ещё один его знакомый, ( второго знаю заочно , мы даже здороваемся на улице, но не общались), - Вопрос - есть ли подвох ( подстава например, ) или можно спокойно общаться. Почему он решил меня позвать ( причина такого вдруг желания), и ещё во время разговора мне показалось что были намеки странные, - может и показалось, поэтому вопрос ещё возник - это просто дружекое общение, или человек хочет чего то большего? Как пройдет вечер и чем для меня кончится, что мне принесет. И совет - самое главное, идти ли, И если хочет большего - стоит ли, Спасибо всем, кто откликнется.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии 7 пентаклей, 8 посохов
хочет чего-то большего, есть сексуальный подтекст, но вам покажется скучноватым. но это возможность отдохнуть от быта, расслабиться, сходите
ЦитатаКристи ()
Особо подвоха нет, пригласил как старую знакомую, но не против что-то больше. Вы не будете довольны встречей, захотите уйти, если вообще пойдете. У вас другая встреча не намечается?
-сходила на часок, ушла, но мои опасения были не напрасны, все таки была подстава, а так как я ушла, они пришли ко мне - в итоге 3 дня в больнице, спасибо соседям, что ещё жива.
ЦитатаЛанa ()
Самое главное было понять нет ли подставы ( есть основания ожидать, но не понятно с какой стороны, от кого и где, поэтому такой вопрос).
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 26.06.2017, 22:33
в эту пятницу корпоратив - День компании...Я была в числе организаторов. Хочется узнать: Как пройдет мероприятие?
ТузМ+5Ж+2Ж, дно 9К в начале вам будет казаться, что где-то есть недочеты, что-то не так, но потом вы расслабитесь и поймете в конечном итоге, что все получилось и совсем неплохо. Думаю, что получите удовлетворение от проделанной работы!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Заработаю я нужную сумму до 27.06.?
на Mystic Dreamer Колесница, 5кубков, 6кубков (дно: 2кубков) Нет, нужную сумму не заработаете, только часть. С необходимым остатком вам поможет кто-то из близкого окружения.
alina27,
Цитатаalina27 ()
подарит ли мой мч мне стоящий подарок и вообще, как все пройдет
на Mystic Dreamer 1. Подарит ли подарок: 5мечей, РыцарьЖ, КорольЖ (дно: 2 жезлов) ТО, что подарок будет, это точно, но как по мне это будет не совсем то, на что вы рассчитывали, немного вас разочарует.
2.Как все пройдет: Влюбленные, 2ка кубков, 9жезлов (дно: башня) - Да вроде бы и не плохо все сначала будет, но не нравятся мне 9жезлов и башня, похоже, что вам придется защищать свою точку зрения или свое право на что либо, и в итоге даже поссоритесь.
И в общем, по картам, предположу, что будет еще один мч на вашем празднике, которому вы уделите больше времени, нежели своему официальному мч, что, собственно, может и стать причиной ссоры.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
даст ли МЧ о себе знать до пятницы включительно?
на Дж.Остин КорольМечей, 8кубков, КорольЖезлов (дно: 6монет) - У меня выходит, что вы нуждаетесь в помощи загаданного мужчины, о себе он даст знать, но известие может вас расстроить и скорее всего, обратитесь за помощью к др человеку, от кот. ее и получите.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
в эту пятницу корпоратив - День компании...Я была в числе организаторов. Хочется узнать: Как пройдет мероприятие?
на Дж. Остин Шут, 5пент, 7мечей (дно: КорольМечей) - Я считаю, что пройдет не очень, тк вы чего то не досмотрели при организации, мб не хватило опыта или чьей то помощи. И по дну, я полагаю, что придется каким то образом отчитываться перед руководством.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Оформят меня на загаданную должность официально по истечению всего периода стажеровки?
на Mystic Dreamer 3пент, 6мечей, 9жезлов (дно: Жрец) - думаю, что оформят официально, но вы должны будете очень и очень хорошо проявить себя.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Здравствуйте,спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС talisman,
Цитатаtalisman ()
ОШО
ИСТОЧНИК, УСПЕХ, ИЗМЕНЕНИЕ
деньги будут к этому сроку.
но почему-то успех будет недолгим..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро Теней Симон Киренеянин, Владыка Фантазий, Асмодей
необходимость чем-то пожертвовать, идеализм, отсутствие трезвого взгляда, стремление к удовольствиям, супруг, как источник доходов и обеспечения прихотей)
из этого предположу, что не заработаете и придется отказаться от того, на что хотелось их потратить или просить у мужа/мч)
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Король жезлов (Рыцарь жезлов пп) Вроде как заработаете, но впрытык, без излишеств так сказать, да и дастся вам это без азарта и с усталостью
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Королева мечей, Солнце, Туз пентаклей. - да заработаете
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
на Mystic Dreamer Колесница, 5кубков, 6кубков (дно: 2кубков) Нет, нужную сумму не заработаете, только часть. С необходимым остатком вам поможет кто-то из близкого окружения.
Денег не заработала,но по случайности мне их дал мужчина друг. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу? в среду, 28, финальное собеседование.
на Mystic Dreamer 9пент, 5жезлов, Император (дно: 9мечей) Я бы сказала, что карты показали ваше финальное собеседование, которое будет проходить с руководителем - Император, и он же будет принимать решение, но у вас будет некоторое число конкурентов. По итоговой 9ке - я не вижу, что вам сразу объявят результаты, скорее всего придется подождать, ну и накручивать себя будете разными негативными мыслями, которые , по сути, не имеют под собой почвы.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
возьмут ли меня на работу? в среду, 28, финальное собеседование.
ТМ+Колесница+КорольЖ, итог Паж Ж думаю, что 28 вам еще ответ не скажут. В принципе карты неплохие, все же думаю, что Король жезлов оценит вас как нужного для себя работника и решение его будет Справедливым(квинт Справедливость(8).
доброго дня! Вчера повздорили с мч, приревновал к бывшему...опять...сегодня весь день молчим посмотрите выйдет ли он на связь , а то день рождения завтра (((у меня
Галина 28 06 1982 Саша 23 07 1980
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 27.06.2017, 15:22
В эту субботу 24 июня у дочери первое занятие на кулинарных курсах, тяга к стряпне у неё есть. Курс простой , но насыщенный.
Как они для неё пройдут ? Получит ли эмоциональное удовлетворение? Захочет ли ещё пойти не следующий курс.
Цитатаtalisman ()
на ОШО
Как они для неё пройдут ? - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО Получит ли эмоциональное удовлетворение? - ПУТЕШЕСТВИЕ Захочет ли ещё пойти не следующий курс- ВОСПРИИМЧИВОСТЬ
Курс очень понравится, понравится сам преподаватель, тема, захочется дальше продолжить изучать, самой пробовать делать. Может и жизнь связать с этим хобби. Будет желание узнать кухни других культур/народов, через путешествие. Втянется и захочет продолжения обучения.
Целительство прошли они для нее очень продуктивно, она заразилась кулинарным творчество и какие-то из блюд, сейчас готовит и дома, ПУТЕШЕСТВИЕ она устала очень... курс был 3 часа... под конец в машине уже уснула даже)) - ВОСПРИИМЧИВОСТЬ сказала, что определенно да, но не в ближайшее врем я, надо для этого ей момент и потребность почувствовать...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
КорольКубков, Колесница, Туз Кубков (дно: Звезда) - Мне кажется не сам объявиться, а благодаря Вашему звонку, те вы сама, первая к нему обратитесь, постараетесь убедить в необоснованности его ревности и уверить в своих чувствах. Мне даже думается, что он таким образом вас испытывает, поверяет на прочность и мб в чем то манипулирует вами и вашими чувствами.
возьмут ли меня на работу? в среду, 28, финальное собеседование.
На Ленорман Крест, Метла, Кольцо Возможно, собеседование будет не из легких. Возможно, в самой компании есть внутренние конфликты по поводу кандидатов или у вас внутренние противоречия относительно нее. Но, скорее всего, у вас все таки неплохой шанс попасть туда на работу.
ощущение что сам этак зыно объявится типа - "привет, поздравляю!!"- то нет...сорри.. но вы с ним как бы рядом.. увидитесь но еще "дуетесь" друг на друга..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.06.2017, 19:48
состоится ли встреча с МЧ 1-го или 2-го июля. Как пройдет встреча, ОС 2-го числа
на таро Дж. Остин 1/07 - 5мечей, 6пент, 3кубков (итог: Шут) - Я думаю, что встретитесь, встреча будет более менее приятной, вы можете пытаться подшучивать над ним, а он будет оценивать вас по вашему поведению.
2/07 - Дева мечей, Правосудие, Императрица (итог: Умеренность) - думаю, что тоже увидитесь, встреча пройдет без особого блеска и веселья, оба будете серьезными, возм что вы предложите нечто этому мч, а он будет раздумывать, согласиться с вами или нет.
И у меня то же вопрос: Сегодня вечером состоится 1 этап собеседования на работу. Как оно пройдет для меня? Какое мнение обо мне составят присутствующие члены комиссии? Ос сегодня вечером.
Наталья, 07.11.1980
Таро гномов - Жрица, 2 чаш, 4 мечей - пройдет продуктивно и справедливо для вас, принесет хороший результат 2. Мнение - Королева мечей, Колесница, 7 мечей, 6 мечей - что Вы человек профи в своем деле и наэтом не остановитесь, Вы готовы учиться и идти дальше в этом русле - обучаясь и преодолевая препятствия
И у меня то же вопрос: Сегодня вечером состоится 1 этап собеседования на работу. Как оно пройдет для меня? Какое мнение обо мне составят присутствующие члены комиссии?
Два вопроса ( срок до субботы 01.07.17): 1. получу ли я вообще ответное сообщение от банка ( есть основания сомневаться, так как я не получила на эл.почту подтверждение регистрации моей заявки )
Таро гномов 1. 9 чаш, Императрица, 8 жезлов - нет 2. 6 жезлов, Мир, Башня - нет
А Колесо года показывает - да 1. Башня, 10 мечей, 6 пентаклей - разрушение замкнутого круга и победа 2. 5 пентаклей, Дьявол, Жрица - только внимательно все читайте, обманом светит...
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 28.06.2017, 16:08
1. получу ли я вообще ответное сообщение от банка ( есть основания сомневаться, так как я не получила на эл.почту подтверждение регистрации моей заявки )
только что на почту получила подтверждение о том, что заявка принята к рассмотрению.
В связи с чем снимаю с блица первый вопрос.
2. Прислали смс с отказом.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.06.2017, 17:26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос: Выйдет ли МЧ на связь (сообщение, звонок) до вторника включительно?
Зеркало Судьбы Императрица пп (Король мечей) Да, при этом вскроется какая-то тайная информация.. ну или кто-то из вас скрывает ваши отношения от окружающих.