В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Доброго дня. Завтрв предстоит разговор с хозяином кафе. Как пройдет? Посмотрите пжл, . Договоримся на моих условиях или все же будет закрытие? Галина 28 06 1982 Игорь Кафе Веселый монах невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
даю ос преждевременно! но ждать не имеет смысла! я уже построила свои планы!
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите, пожалуйста, до конца недели будет свидание у меня?
свидание не было и не будет!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной маги суд - да, и это счастливое свидание должно быть, если верить картам. если была какая-то инертность в отношениях, они должны продвинуться и расцвести новыми красками, связь, близость и музыка сфер в ваших сердцах. удачи))
да, была инертность, она прошла благодаря мне - пару раз написала первая, неплохо пообщались.
карты хорошо показали: переписка (я первая написала) , сначала были намеки, а потом прямо уже написала "захочешь погулять, напиши", ну а он "тугой" как П Дисков - сказал будет иметь в виду.
ЦитатаМarinette ()
5П+ПажП+КМ как-то не увидела я встречи; возможно будет занят или, что-то другое планирует.
я порыбачила на него(можно сказать попросила о встрече), и он принял к сведению, карты хорошо показали. действовать не спешит.
спасибо всем кто смотрел!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как пройдет? Посмотрите пжл, . Договоримся на моих условиях или все же будет закрытие?
на РУ
2П, 10Ж, 2М итог=8П Думаю, что договоритесь, но будет сложно. Может как-то обременительно, тяжело для тебя, условия какие-то неподъемные. Все же по 2М придете к компромиссу какому-то. Думаю, что деньги должны какие-то пойти, но небольшие и даваться будут нелегко.
Возможно, что-то новое придется тебе начинать по итогу.
Добрый день. Пригласил старый приятель сегодня вечером на шашлыки, будет он и ещё один его знакомый, ( второго знаю заочно , мы даже здороваемся на улице, но не общались), - Вопрос - есть ли подвох ( подстава например, ) или можно спокойно общаться. Почему он решил меня позвать ( причина такого вдруг желания), и ещё во время разговора мне показалось что были намеки странные, - может и показалось, поэтому вопрос ещё возник - это просто дружекое общение, или человек хочет чего то большего? Как пройдет вечер и чем для меня кончится, что мне принесет. И совет - самое главное, идти ли, И если хочет большего - стоит ли, Спасибо всем, кто откликнется. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтра свидание с мч.
AnnaZagorskaya,
Доступно только для пользователей В принципе, свидание прошло как на 8 жезлов) Свидание было первое, поэтому просто провели время в компании друг друга, общались. У мч никого нет - 100%. Но вот тут насчет застоя может из-за меня, ибо толком еще со старыми отношениями не порвала и метаюсь немного перед выбором. Огромная благодарность за просмотр!
Сообщение отредактировал Altell - Пт, 23.06.2017, 14:19
значит это не застой, а именно выбор, такое тоже значение в этой колоде у колесницы, а несерьезность не в его отношении к вам, а просто потому что отношения еще новые. спасибо большое за подробную ос
Доброго дня. Завтрв предстоит разговор с хозяином кафе. Как пройдет? Посмотрите пжл, . Договоримся на моих условиях или все же будет закрытие?
2 кубков, 3 кубков, Туз жезлов - Вы случайно не за чашечкой чая собираетесь вести разговор? Вообще-то для Вас разговор удачный, он пойдет на сотрудничество
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
Пригласил старый приятель сегодня вечером на шашлыки, будет он и ещё один его знакомый, ( второго знаю заочно , мы даже здороваемся на улице, но не общались), -
Особо подвоха нет, пригласил как старую знакомую, но не против что-то больше. Вы не будете довольны встречей, захотите уйти, если вообще пойдете. У вас другая встреча не намечается?
. Вы не будете довольны встречей, захотите уйти, если вообще пойдете. У вас другая встреча не намечается?
Спасибо большое. Не намечается, просто мне это странно, вот сижу думаю идти или нет. С одной стороны хочется, с другой хочется просто дружеского общения, не более.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хочет чего-то большего, есть сексуальный подтекст, но вам покажется скучноватым. но это возможность отдохнуть от быта, расслабиться, сходите
Спасибо, что откликнулись.
Самое главное было понять нет ли подставы ( есть основания ожидать, но не понятно с какой стороны, от кого и где, поэтому такой вопрос). Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 23.06.2017, 18:18
Посмотрите пжл, . Договоримся на моих условиях или все же будет закрытие?
На цыганском оракуле: Офицер, Враг, Вор Скорее всего, хозяин кафе останется непреклонен в своей позиции и скажет, что это ваши проблемы...Возможно, что вы потерпите какие-то убытки. Ответ на ваш вопрос - на ваших условиях договориться вряд ли получится и кафе скорее закроют. Но я надеюсь, что все сложится наоборот и желаю вам удачи!
Самостоятельная,
Цитата
посмотрите, пожалуста, будет ли общение с мч до 30 июня?
Потеря, немного денег. Будет общение, но скромно, довольно сухо.
1. 3 воды, 4 воды, король воды. дно - туз огня. Да, встреча с хирургом состоится и пройдет на положительной для вас ноте.
2. 3 огня,9 огня, 10 воды, дно - Повешенный - хирург назначит узи, или еще другие процедуры, чтобы детальнее просмотреть ваше здоровье, но не операцию. В целом, по итогу для вас окажется все намного лучше, чем вы предполагали.
ЦитатаМarinette ()
6М+9П+Башня Сила+Умеренность+7П из шести карт три СА, для вас это очень важный осмотр, не совсем понимаю здесь Башню, наверное это скорее показывает больницу...или неожиданную для вас инфориацию от врача. Встреча, думаю состоится. А вот после узи, думаю, что скажет повременить с операцией, не торопиться, возможно предложит более тщательное обследование
Даю ос Врач осмотрел и направил на узи. Операцию не назначили. Узи не подтвердило предположительного диагноза.
сдам ли я аккредитацию ( тестовую часть ), которая пройдёт в субботу , 24 июня ? Наберу ли минимальный порог 70%?
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 жезлов, Звезда, 3 чаш - Как - 5 мечей, 7 жезлов, 6 жезлов Сдадите, только могут быть некоторые трудности, может что-то переиграться, может вопрос трудный какой-то будет, не знаю точно что, но преграда будет. Но сдадите.
аккредитацию перенесли на понедельник! поэтому я ничего не сдавала сегодня, нас домой отправили. Спасибо!
пошел хозяин на мои условия, снизил аренду и даже 2 недели каникул дал. Вс прошло хорошо. Всем большое спасибо)))
talisman,
Цитатаtalisman ()
2П, 10Ж, 2М итог=8П Думаю, что договоритесь, но будет сложно. Может как-то обременительно, тяжело для тебя, условия какие-то неподъемные. Все же по 2М придете к компромиссу какому-то. Думаю, что деньги должны какие-то пойти, но небольшие и даваться будут нелегко.
Возможно, что-то новое придется тебе начинать по итогу.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 кубков, 3 кубков, Туз жезлов - Вы случайно не за чашечкой чая собираетесь вести разговор? Вообще-то для Вас разговор удачный, он пойдет на сотрудничество
Eveline,
ЦитатаEveline ()
На цыганском оракуле: Офицер, Враг, Вор Скорее всего, хозяин кафе останется непреклонен в своей позиции и скажет, что это ваши проблемы...Возможно, что вы потерпите какие-то убытки. Ответ на ваш вопрос - на ваших условиях договориться вряд ли получится и кафе скорее закроют. Но я надеюсь, что все сложится наоборот и желаю вам удачи!
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
На Ленорман. Всадник, Собака, Змея. Проверка, скорее всего, будет. Внешне проверяющие будут вполне дружелюбно настроены, но все равно от них можно ожидать какого-то подвоха.
Друид Крафт Как пройдёт поездка Король монет Шут Влюблённые ( 6 мечей ) Нормально пройдёт. Без проблем. Предсказуемо в целом. Только устанете. Дорога похоже длинная. Вы с мужем едете ? Правда я бы сказала, что больше на отъезд похоже .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Очень меня обрадует это) Да, дорога длинная и очень сложная..я еду с маленьким ребёнком..муж будет встречать..он туда с другого места прибудет это и есть отъезд..и я надеюсь на наше благополучное возвращение) Благодарю Вас!
ТЖ+ПП+4К итог 9К вы идете на корпоратив приятно провести время, вначале вам как-то не очень понравится, а потом разгуляетесь и пройдет достаточн хорошо. Останетесь довольны.
ОС
прошло сначала скучно, моталась туда-сюда с коллегами, которые кучковались и не общались с другими и постоянно выбирали идиотские места, чтобы потусоваться. потом наладился контакт с другим коллегой, с которым давно была взаимная симпатия. мы проболтали остаток вечера вдвоем и он меня посадил на мою электричку
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 24.06.2017, 22:48