В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста до понедельника(19 июня) включительно, напишет ли мне мч?
Благодарю!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии солнце - да
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы 6 кубков (Дама пентаклей пп) предположу что нет, у кого-то из вас просматривается настроение *настоять на своем* и выдержать паузу, что ли
Это может у него такие мысли..Потому что у меня таких нет, я вообще первая не напишу
Моя ос!ребенок полностью так и не показал половые ораны,но узистка сказала так "у мальчика бы на этом сроке всеравно бы что то торчало уже ,значит у тебя не мальчик"так что к сожалению моему глубокому все ошиблись((
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Сердце, медведь, письмо - лилии - пол узнаете, похоже, что мальчик
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
узнаешь ли пол ребенка
сила, 7 меч, туз жезл
ммне кажется нет, скроется
Мarinette,
=Мarinette;1092544]паж К+Суд+Рыцарь Ж Мальчик, но думаю, что может вам и не показать этого, помучает. Но если смотреть на эти карты, то вроде как должен показаться))
Серая,
ЦитатаСерая ()
звезда, 5 жезлов. туз жезлов. на таро тота. Двоякое ощущение, но думаю все же покажется и это будет мальчик.
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков, 7 пентакли, ИМПЕРАТОР (реверс). Таро Нефертари. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. по этим картам ( и с учетом ОТШЕЛЬНИКА предыд расклада)- скроее что пацан,[/hide] но как то положение его головой вниз...
сегодня- завтра подтвердит ли Ирланда дружбу с фб?
маг, 10 чаш, рыцарь жезлов на таро тота.
Подтвердит и достаточно быстро. Такое ощущение, что вам ее подтверждение нужно для удовольствия- не столь важно по сути, но приятно, если этот человек примет предложение. Может и ошибаюсь...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
на Таро сексуальной маги суд - да, и это счастливое свидание должно быть, если верить картам. если была какая-то инертность в отношениях, они должны продвинуться и расцвести новыми красками, связь, близость и музыка сфер в ваших сердцах. удачи))
Прошу посмотреть, в течение недели будет ли свидание с мч? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.06.2017, 13:44
Потеряла серёжку, посмотрите пжл, найду ли я её до конца недели??
серёжку не нашла и очень расстроена (они дорогие и памятные, от набора, мне папа дарил на 20 лет)! специально из-за нее сделала незапланированную ген.уборку думаю она не дома, скорее всего в бассейне потеряла или чего хуже - на улице Chikisa,
вишневые Ленорман все выпали Письма - Метла - Лиса Найдёте, все перерыв, в процессе уборки . Напишите, пожалуйста, где найдете, мне аж интересно, несколько раз выпадал букет и женщина (держит в руках букет опять же), я не знаю, как трактовать:) наверное, в вещах, которыми вы занимаетесь часто, типа хобби, что из этого в последний раз было в руках
не нашла((
airin,
Цитатаairin ()
Черная Бланка, 7 пентаклей, 9 пентаклей, ШУТ. Золотое Таро Нефертари. квинт БАШНЯ. скажу что -возможно да, хоть и квинт не айс.. Она дома..у вас или у вашего МЧ возможно.. Она как блеснет в лучах солнца..Блеск может привлечь внимание. Возможно дома есть животное, кошка...она можте как бы отвлечь от находки...
не нашла у меня такое ощущение , что я её не дома потеряла.. мч у меня нет.) дома есть кошка, мб закатила куда..буду ещё под мебелью искать.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Влюбленные пп (Король жезлов пп) Ищите на работе, социальное место, где немало людей. Но до конца недели не вижу находки.
ТЖ+ПП+4К итог 9К вы идете на корпоратив приятно провести время, вначале вам как-то не очень понравится, а потом разгуляетесь и пройдет достаточн хорошо. Останетесь довольны.
Девочки, на работе сокращение, из 20 чел оставляют 5 человек Уволят ли меня? Тина 05.02.1980 г, ос в теч недели, как станет известно напишу, может завтра а может и через 2-4 дня
Тени: Дочери Человеческие, Монах Авель, Агасфер, Четыре Ветра
женский коллектив, интриги, неверное решение в ответ на предложение, закрытый путь, заблуждения, неприятности, нестабильность
я думаю, не уволят, что-то предложат, вы согласитесь, но это не будет правильно и благоприятно для вас. в итоге к концу недели останется нестабильное положение.
Altell,
ЦитатаAltell ()
как пройдет завтра свидание с мч.
на Таро сексуальной магии: мир, колесница, 8 жезлов
взаимоприятное свидание, хороший секс или просто наслаждение друг другом, общением. но какой-то застой в отношениях. или мч женат или просто не серьезно к вам относится по принципу секс без обязательств.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 21.06.2017, 12:40
2 жезлов, Звезда, 3 чаш - Как - 5 мечей, 7 жезлов, 6 жезлов Сдадите, только могут быть некоторые трудности, может что-то переиграться, может вопрос трудный какой-то будет, не знаю точно что, но преграда будет. Но сдадите.
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 21.06.2017, 14:03
Моя ос!ребенок полностью так и не показал половые ораны,но узистка сказала так "у мальчика бы на этом сроке всеравно бы что то торчало уже ,значит у тебя не мальчик"так что к сожалению моему глубокому все ошиблись((
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Сердце, медведь, письмо - лилии - пол узнаете, похоже, что мальчик
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
узнаешь ли пол ребенка
сила, 7 меч, туз жезл
ммне кажется нет, скроется
Мarinette,
=Мarinette;1092544]паж К+Суд+Рыцарь Ж Мальчик, но думаю, что может вам и не показать этого, помучает. Но если смотреть на эти карты, то вроде как должен показаться))
Серая,
ЦитатаСерая ()
звезда, 5 жезлов. туз жезлов. на таро тота. Двоякое ощущение, но думаю все же покажется и это будет мальчик.
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков, 7 пентакли, ИМПЕРАТОР (реверс). Таро Нефертари. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. по этим картам ( и с учетом ОТШЕЛЬНИКА предыд расклада)- скроее что пацан,[/hide] но как то положение его головой вниз...
Девочки, на работе сокращение, из 20 чел оставляют 5 человек Уволят ли меня? Тина 05.02.1980 г, ос в теч недели, как станет известно напишу, может завтра а может и через 2-4 дня
таро Так и внизу
Король Мечей, паж Мечей, Суд
оставят , как младшего научного сотрудника Счастье внутри
Цитата torrone () сегодня- завтра подтвердит ли Ирланда дружбу с фб?
маг, 10 чаш, рыцарь жезлов на таро тота.
Подтвердит и достаточно быстро. Такое ощущение, что вам ее подтверждение нужно для удовольствия- не столь важно по сути, но приятно, если этот человек примет предложение. Может и ошибаюсь
Пока нет. У одного МЧ она в друзьях,вот интересно на сколько близко дружат...
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
torrone, Цитата torrone () сегодня- завтра подтвердит ли Ирланда дружбу с фб?
Императрица+КЖ+Мир 10К+КМ+РП думаю, что в этот промежуток времени не подтвердит.
Нет подтверждения. Может уже и не добавит.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) состоится встреча? (на нее я собралась ехать точно, но мало ли что..) 2) назначит хирург по итогу осмотра и узи операцию?
tarot baron reid
1. 3 воды, 4 воды, король воды. дно - туз огня. Да, встреча с хирургом состоится и пройдет на положительной для вас ноте.
2. 3 огня,9 огня, 10 воды, дно - Повешенный - хирург назначит узи, или еще другие процедуры, чтобы детальнее просмотреть ваше здоровье, но не операцию. В целом, по итогу для вас окажется все намного лучше, чем вы предполагали.
1) состоится встреча? (на нее я собралась ехать точно, но мало ли что..) 2) назначит хирург по итогу осмотра и узи операцию?
(колода в проработке) 6М+9П+Башня Сила+Умеренность+7П из шести карт три СА, для вас это очень важный осмотр, не совсем понимаю здесь Башню, наверное это скорее показывает больницу...или неожиданную для вас инфориацию от врача. Встреча, думаю состоится. А вот после узи, думаю, что скажет повременить с операцией, не торопиться, возможно предложит более тщательное обследование
Сообщение отредактировал Мarinette - Ср, 21.06.2017, 23:56
Дамы и господа, на выходные еду в другой город на мероприятие. Волнуюсь как пройдет. Будет ли мне польза от него. Подробную ос обещаю в понедельник. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 24.06.2017, 12:40
на выходные еду в другой город на мероприятие. Волнуюсь как пройдет. Будет ли мне польза от него.
Отшельник+КоролеваК+КоролеваП КорольП+Влюбленные+9П верхний ряд карт, как мне кажется, показывает ваше настоящее состояние, т.е. волнение и переживание по поводу материализации вашего желания(Королева пент. здесь очень красноречива). Во втором ряду карты говорят о исполнении вашего желания, думаю, что польза будет от вашего мероприятия.
Дамы , В эту субботу 24 июня у дочери первое занятие на кулинарных курсах, тяга к стряпне у неё есть. Курс простой , но насыщенный.
Как они для неё пройдут ? Получит ли эмоциональное удовлетворение? Захочет ли ещё пойти не следующий курс. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.06.2017, 15:49
Как они для неё пройдут ? - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО Получит ли эмоциональное удовлетворение? - ПУТЕШЕСТВИЕ Захочет ли ещё пойти не следующий курс- ВОСПРИИМЧИВОСТЬ
Курс очень понравится, понравится сам преподаватель, тема, захочется дальше продолжить изучать, самой пробовать делать. Может и жизнь связать с этим хобби. Будет желание узнать кухни других культур/народов, через путешествие. Втянется и захочет продолжения обучения.
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня будет встреча с мч?)