В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
, начнутся ли ближайшую неделю КД? Возможно беременность? ОС дам в пятницу, после УЗИ, если пойдут раньше, то отпишусь раньше.
Цитаталюбовь ()
8 пент- 8 меч- туз пент-солнце-(лево)-- тут больше на беременность тянет
Сегодня утром пошли КД, уряяяя)))
ЦитатаIngrid ()
4 жезлов, 2 мечей, Суд - похоже на беременность!
Цитатаairin ()
Таро Божественного наследия, Марчетти. да, начнутся но скорее что к концу загад срока, от 18 до 20 числа период ..утром начнутся скорее..
ЦитатаКристи ()
2 пентиалей, Иерофант, 7 мечей - У Вас сейчас двойственность ситуации, будете обращаться за помощью, спрашивать ( Сайт, УЗИ) , но беременности не вижу.
Да, спрагивала на сацте и купила тест чтоб утром проверить, в итоге не сделала, так как сегодня утром пошли КД, уряяяя)))
Милые всем спасибо за время и за раскладки! Я просто не представляю, мы с мужем предохраняемся, постоянно после проверяю чтоб не прорвался ))) пока к третьему не готова)))
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Всем приветик.через несколько часов иду смотреть повторно пол ребенка,на первом узи предположили мальчика,подтвердят ли его сегодня?очень хочу сынишку третьего.екатерина 16,07,1989 ответ сегодня в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 13.06.2017, 09:18
Посыль уже возможно предоплачена, по 10 пентакли, а так- придет или трекинг или извещение, но в руках пока не будет ее, скорее.. Возможно именно 13 числа получите имхо...
Действительно - была оплачена, но получил все же 12.06.2017
Симфония
Цитата
луна, шесть пентаклей, 4 жезлов = кф.. одни круги, да колеса. Будет ваша посылка
Пришла.
Lucik
Цитата
Придет ли в течении недели?? ПК,4Ж РК....позитивные карты думаю что получите ,хотя бы извещение ,но получите .
иду смотреть повторно пол ребенка,на первом узи предположили мальчика,подтвердят ли его сегодня?
ОТШЕЛЬНИК, 3 жезла, ЗВЕЗДА+ ИМПЕРАТРИЦА. квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Vampires Tarot of the Eternal Night.
выпал первым ОТШЕЛЬНИК, но...сорри но скажу что скорее девочка, или.. как вариант- ребенок будет как бы расположен что пока что четко не разобрать.. как спинкой вперед, возможно..
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня отправила резюме,посмотрите,пожалуйста,на собеседование позовут?
срок неделя ( до 19 вкл июня).
8 жезлов , 6 жезлов(реверс), рыц кубков..потом 4 меча. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Vampires Tarot of the Eternal Night. возможно будет сообщение что ваше резюме дставлено и будет рассмотрено. но пока что не думаю что в загаданный срок позовут на собеседование...
Ника,
ЦитатаНика ()
планируем с мч встречу на среду или четверг. Состоится встреча?
6 кубков, МИР+ туз пентаклей, 7 мечей. квинт КОЛЕСНИЦА. Vampires Tarot of the Eternal Night. встреча скорее что нет, но общение в инете возможно..как вариант. Впечатление что вы не хотите "ставить крест" на общении с МЧ, не хотите окончания общения.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.06.2017, 14:57
срок неделя. РУ Императрица, 6П, Отшельник. Дно 5М. Квинт Луна вам ответят, но в загаданный срок не позовут на собеседование. Есть ли вероятность, что вы слишком квалифицированы для той позиции, на которую подаетесь?
Всем приветик.через несколько часов иду смотреть повторно пол ребенка,на первом узи предположили мальчика,подтвердят ли его сегодня?очень хочу сынишку третьего.екатерина 16,07,1989 ответ сегодня
вытянула карту на пол малыша - король мечей,мой ответ - мальчик,подтвердят
Всем приветик.через несколько часов иду смотреть повторно пол ребенка,на первом узи предположили мальчика,подтвердят ли его сегодня?очень хочу сынишку третьего.екатерина 16,07,1989 ответ сегодня
9 кубков - у Вас будет мальчик
Ника
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, планируем с мч встречу на среду или четверг. Состоится встреча? Как пройдет? Благодарю
Состоится ли встреча - 5 пентаклей, сразу подумала нет но все-таки решила достать карту и спросить Как она пройдет- 10 мечей.... Итого : Ответ НЕТ и вы будете очень опечалены этим
Моя ос!три часа мы с мужем просидели на узи и все напрасно,ребенок пол не показал.сидел в позе лотоса скрестив ноги и плдс положил руки две на заветное место((так и остался пол загадкой (
airin,
Цитатаairin ()
ОТШЕЛЬНИК, 3 жезла, ЗВЕЗДА+ ИМПЕРАТРИЦА. квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Vampires Tarot of the Eternal Night.
выпал первым ОТШЕЛЬНИК, но...сорри но скажу что скорее девочка, или.. как вариант- ребенок будет как бы расположен что пока что четко не разобрать.. как спинкой вперед, возможно..
А почему отшельник это девочка?ведь мужская же карта.а так да,не разобрали ничего,скрылся
dolores,
Цитатаdolores ()
вытянула карту на пол малыша - король мечей,мой ответ - мальчик,подтвердят
Очень надеюсь ,что вы правы)мне самой король падает
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
9 кубков - у Вас будет мальчик
Дай бог чтоб вы оказались правы,но пока не знаем( в личке не гадаю.
Добрый день, уважаемые практики. посмотрите пожалуйста, выполнит ли Александр (01.02.1981) свое обещание помочь сделать ремонт в течение следующей недели.
Цитаталюбовь ()
весы- дама меч- 9 жезл- рыцарь меч--(лево)--похоже не выполнит
Цитатаnika_klauz ()
Императрица, 6 Ж, Верховный Жрец- должен выполнить по Жрецу все как надо пойдет плюс императрица будет очень настойчива)
Цитатаairin ()
7 кубков, 4 кубка+ МИР, 5 пентаклей+ 6 мечей..паж мечей.. Золотое Таро Нефертари. квинт БАШНЯ. несмотря на квинт скажу что да, примет участие, но.. клеить что то скорее вы будете преимущественно сами..( обои, напрмер)..внаклонку много..( аркан МИР оч характерный).. а он типа что может помочь прикрутить- открутить..и без особой охоты, все куда то как "оглядывается".. карты интересные, буду ждать ОС..
кристи: ? чаш, Туз Мечей, 4 пентаклей - я вообще движения не вижу, по-моему у вас ремонт не начнется, Вы об этом думаете, но движения не будет или помощи не будет, но я склоняюсь к первому - ремонт не начнется
Благодарю всех кто посмотрел, поклеили пол коридора, но мы это сделали, я на седьмом небе от счастья, от того что он фактически впервые в жизни выполнил свое обещание, и мы впервые за 8 лет что-то делали вместе в моем доме... это ничего не меняет в целом, но это офигенно здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 13.06.2017, 23:06
Я в феврале неправильно оплатила налоги на работе (я бухгалтер), теперь предприятию грозит штраф около 5 тысяч. Обвинят ли в этом только меня и буду ли я платить штраф с зарплаты? Наталия, 17.10.1979
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
вишневые Ленорман все выпали Письма - Метла - Лиса Найдёте, все перерыв, в процессе уборки . Напишите, пожалуйста, где найдете, мне аж интересно, несколько раз выпадал букет и женщина (держит в руках букет опять же), я не знаю, как трактовать:) наверное, в вещах, которыми вы занимаетесь часто, типа хобби, что из этого в последний раз было в руках
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
в феврале неправильно оплатила налоги на работе (я бухгалтер), теперь предприятию грозит штраф около 5 тысяч. Обвинят ли в этом только меня и буду ли я платить штраф с зарплаты?
Хм.. так, по триплету на вопрос 1) сердце в - клевер в - гадалка (женщина л) 2) солнце л - рыбы в - лиса в Колода в проработке, но мои мысли таковы, что вас не обвинят в этом, тем более исключительно вас, и выговора не будет тоже, и штрафа. Начальство (мужчина?) может что-то сказать, но спокойно, из разряда "впредь... " Вы им дороги. Со штрафом разберутся сами, может и иначе его заплатят, может вообще как-то обставят это дельце, договорятся(сама работала в бухгалтерии, всяко бывало).
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
начале след недели иду на повторную попытку просмотра пола.посмотрите,увидят ли пол и кого
Доступно только для пользователей по этим картам ( и с учетом ОТШЕЛЬНИКА предыд расклада)- скроее что пацан,[/hide] но как то положение его головой вниз...
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Потеряла серёжку, посмотрите пжл, найду ли я её до конца недели??
Черная Бланка, 7 пентаклей, 9 пентаклей, ШУТ. Золотое Таро Нефертари. квинт БАШНЯ. скажу что -возможно да, хоть и квинт не айс.. Она дома..у вас или у вашего МЧ возможно.. Она как блеснет в лучах солнца..Блеск может привлечь внимание. Возможно дома есть животное, кошка...она можте как бы отвлечь от находки...
airin, он сейчас так и лежит головой вниз да)ох очень надеюсь ,что пацан)спасибо,отпишусь .а по картам покажется да?или опять скроется? в личке не гадаю.
Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста до понедельника(19 июня) включительно, напишет ли мне мч?
Зеркало Судьбы 6 кубков (Дама пентаклей пп) предположу что нет, у кого-то из вас просматривается настроение *настоять на своем* и выдержать паузу, что ли
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Я в феврале неправильно оплатила налоги на работе (я бухгалтер), теперь предприятию грозит штраф около 5 тысяч. Обвинят ли в этом только меня и буду ли я платить штраф с зарплаты?
Зеркало Судьбы 9 пентаклей (Дама мечей) Не вижу пока, чтоб это выяснилось.. похоже либо на возможность завуалировать, либо просто исход пока не сообщат. На неделю смотрела.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Потеряла серёжку, посмотрите пжл, найду ли я её до конца недели??
Зеркало Судьбы Влюбленные пп (Король жезлов пп) Ищите на работе, социальное место, где немало людей. Но до конца недели не вижу находки.
Сообщение отредактировал Alkes - Ср, 14.06.2017, 19:08
посмотрите пожалуйста , сдам ли я точку в субаренду в течении 3-4 дней
не сдала. Все кто смотрели и соглашались, отказывались на след день. То обстоятельства семейные, то другую точку нашли.
ЦитатаКристи ()
Королева Мечей, 10 кубков, Туз кубков - сдадите, женщине в возрасте и будете этому рады. По квинту - подписание контрактов.
Цитатаairin ()
Пока нет, вы в загаданный срок будете стараться это сделать, потому как точка не оч перспективна, ее надо "вытянуть", образно говоря, но пока что нет, вы не оч хотите "прогибаться" под те условия, на какие согласны субарендаторы.
Цитатаnika_klauz ()
Рыцарь Ж, 3 Ч, Смерть- думаю, что сдадите точка обретет нового арендатора
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
планируем с мч встречу на среду или четверг.Состоится встреча? Как пройдет?
Вы правы, встреча не состоялась
airin,
Цитата
6 кубков, МИР+ туз пентаклей, 7 мечей. квинт КОЛЕСНИЦА. Vampires Tarot of the Eternal Night. встреча скорее что нет, но общение в инете возможно..как вариант. Впечатление что вы не хотите "ставить крест" на общении с МЧ, не хотите окончания общения.
Да, мне нравится этот мч, но я его не трогаю, не пишу, не звоню, он сам меня выдергивает, сам предложил встретиться, я не дала ответ, сказала посмотрим, вчера он сообщил, что у него не получается, озвучил причину, но не знаю как есть на самом деле. Все эти дни мы общались в сети. Благодарю! Солнечного настроения и чудесных выходных
Chikisa,
Цитата
Состоится ли встреча - 5 пентаклей, сразу подумала нет но все-таки решила достать карту и спросить Как она пройдет- 10 мечей.... Итого : Ответ НЕТ и вы будете очень опечалены этим sad
Встречи не было, но я не расстроилась. Я уже знала, что ее не будет, я хорошо чувствую события, которые мне интересны. Вы подтвердили мои мысли. Но мч мне нравится. Благодарю! прекрасных и интересных выходных
Всем доброго времени суток! Завтра получаю мебель. Все ли будет цело, не разбито? Чего опасаться, на что обратить внимание? Придут помогать друзья. Не подведут ли? Согласится ли друг мужа моего еще и собрать мебель? Буду ли довольна результатом?
Светлана 08.05.89
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 16.06.2017, 17:23