В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
однако сколько вопросов..)) я выложу 5 карт и допы, и скажу то, по ситуации, что увижу. .. уж как получится. Почему то хочу темную колоду...
Ситуация по вопросу
ЦитатаSvetochekmin ()
Завтра получаю мебель.
как все пройдет?
10 мечей+ Пантакли Планет, ЛЮЦИФЕР, два кубка.. Ритуальная Магия, рыц Пантакля. Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
Вы мебель брали не сразу оплатив всю сумму, скорее.. рассрочка, возможно. возможно ждать устанете чего то..или когда саму мебель привезут, или команду помощников. Сначала я подумала что не привезут вообще...но потом все же решила подумать над картами. Что то как "не впишется" в проем, конечно ясно что то громоздкое-тяжелое,..куда то еле еле пролезает, и вы в сомнении- а "уйдет" ли туда? а прям место возможно типа ниши - как спец для этой вещи ( шкаф, тумба как вариант). возможно вы ожидали человек пять чтоб помогли тащить, но кто то "смоется"..не все друзья придут. Друг мужа поможет.. возможно потом по 2 куб- "отметите" покупку, ну... или дргу придет не оч трезв помогать. как вариант по карте ЛЮЦИФЕР- возможны проблемы со стеклами, если они там есть.. Царапин нет. Еще ощущение что что то не получается и вы - именно вы, женщина- как "об лед бьетесь", - но придется смириться.. Мужчина будет искать выход из ситуации.
сорри за ошибки, вопрос интересный и как "много вопросов в одном", типа "матрешки".. Поэтому я попробовала посмотреть.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.06.2017, 20:15
Девочки, посмотрите плиз вопрос. ОС в понедельник. Едем в субботу в другой город забирать котёнка, уже заплатили залог. Ночуем там, в воскресенье встречаемся с хозяйкой, забираем котёнка и едем обратно. Но что-то мои карты мне странное показывают. Вопрос: привезём ли котёнка в воскресенье домой? Всем спасибо!
Я в феврале неправильно оплатила налоги на работе (я бухгалтер), теперь предприятию грозит штраф около 5 тысяч. Обвинят ли в этом только меня и буду ли я платить штраф с зарплаты? Наталия, 17.10.1979
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Хм.. так, по триплету на вопрос 1) сердце в - клевер в - гадалка (женщина л) 2) солнце л - рыбы в - лиса в Колода в проработке, но мои мысли таковы, что вас не обвинят в этом, тем более исключительно вас, и выговора не будет тоже, и штрафа. Начальство (мужчина?) может что-то сказать, но спокойно, из разряда "впредь... " Вы им дороги. Со штрафом разберутся сами, может и иначе его заплатят, может вообще как-то обставят это дельце, договорятся(сама работала в бухгалтерии, всяко бывало).
Пока молчат, особо не обвиняют, но и не хвалят конечно-же. Думаю, да, исключительно меня не обвинят, т.к. и сами немного виноваты, не было у них денег на счету для проплаты налогов. Начальник, мужчина, сильно не ругался, спокойно отнесся. Как будет дальше, посмотрим.
Alkes,
Зеркало Судьбы 9 пентаклей (Дама мечей) Не вижу пока, чтоб это выяснилось.. похоже либо на возможность завуалировать, либо просто исход пока не сообщат. На неделю смотрела.
Да, исход пока не сообщают. Я спрашиваю, буду ли я платить штраф, говорят что поговорим на эту тему позже. Думают наверно как быть
Девочки, все спасибо! Все верно. Окончательный результат сообщу как только что-то узнаю. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 17.06.2017, 08:57
Всем привет.похоже свой вопрос написала рано ,тк ответил один человек,поэтому удалила и напишу заново .во вторник иду на повторную попытку просмотра пола,ребенок и ногами и руками скрывает заветное место,покажется ли?кто в итоге?мне идет 7 мечей и 2 мечей ,неужели опять скроется? екатерина 16,07,1989 ответ во вторник в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 17.06.2017, 21:06
Встреча была и близость со страстью.. Мч до последнего не говорил приедет или нет и уже сев в поезд,было решила,что не приедет.. Но через пол часа был как штык..а я то уже было решила что всё конец.. ((
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () будет ли завтра встреча с МЧ?
на Таро сексуальной магии туз пентаклей - да
да-точно.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
torrone, на дверках
5 пентаклей. Долго будете ждать, но нет, к сожалению. Дверь заперта. Может он по состоянию здоровья не сможет.
а вот была! Но сидела и ждала его ответа до последнего и болела душевно..(наверно стоило достать ещё карту,показало не сам итог..)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Цитата torrone () будет ли завтра встреча с МЧ?
2 пент, солнце, башня , 8 пент
нет наверное, не состоится, по каким то делам
была.. Вот мч манипулировал или играл.. было солнце,но пошёл дождь(ещё в супермаркет заезжали может башня..)
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 18.06.2017, 02:19
Моя ОС по поводу мебели + вопрос airin, Спасибо что посмотрели
Цитатаairin ()
10 мечей+ Пантакли Планет, ЛЮЦИФЕР, два кубка.. Ритуальная Магия, рыц Пантакля. Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
Вы мебель брали не сразу оплатив всю сумму, скорее.. рассрочка, возможно. возможно ждать устанете чего то..или когда саму мебель привезут, или команду помощников. Сначала я подумала что не привезут вообще...но потом все же решила подумать над картами. Что то как "не впишется" в проем, конечно ясно что то громоздкое-тяжелое,..куда то еле еле пролезает, и вы в сомнении- а "уйдет" ли туда? а прям место возможно типа ниши - как спец для этой вещи ( шкаф, тумба как вариант). возможно вы ожидали человек пять чтоб помогли тащить, но кто то "смоется"..не все друзья придут. Друг мужа поможет.. возможно потом по 2 куб- "отметите" покупку, ну... или дргу придет не оч трезв помогать. как вариант по карте ЛЮЦИФЕР- возможны проблемы со стеклами, если они там есть.. Царапин нет. Еще ощущение что что то не получается и вы - именно вы, женщина- как "об лед бьетесь", - но придется смириться.. Мужчина будет искать выход из ситуации.
Мебель оплатили сразу всю. Привезли быстро, как договорились. Друзья не подвели. Приглашали двоих. Это моя подруга с мужем. Были трезвые, они не пьют. В проем все вписалось, но кровать была тяжелая. Пришлось мужикам ее распаковывать в подъезде и таскать в два захода. Насчет специальной ниши Вы правы. Еще когда был ремонт мы знали что и куда поставим. Собрали быстро, пока мы с подружкой готовили обед. Потом друзья ушли, а мы с мужем выпили по пиву.
Минус в том что кровать пришла с нехваткой деталей, вот муж будет в понедельник разговаривать. Там по дороге сломалась машина, был перегруз. Скорее всего они потеряли.
Отсюда новый вопрос. Договоримся ли мы с магазином? Отправят ли нам некомплект? Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вс, 18.06.2017, 11:14
потерял? - 7 пентаклей, 3 мечей, Король жезлов - кошелек явно не дома, потерял там куда ходил в помещении. Найдет ли - королева кубков, Умеренность, 5 мечей - не вижу, чтобы нашел
Таро Девиантной Луны 6 мечей+5 мечей+Маг - потеря налицо, но если честно, то по 5 мечей+такой рукастый Маг - закрадываются мысли, что ему "помогли" потеряться, считай украли. По 6 мечей - возможно где-то в пути, в дороге. Найдет ли в течение трех дней - Паж жезлов+Смерть+7 дисков - нет, не найдет, похоже потеря безвозвратная.
Сегодня же и нашли! Через 33...человека нашли номер, позвонили, нашли на улице возле магазина сотрудницы, вернули кошелёк со всем его содержимым!
Да, потерял сегодня, но и сам виноват - положил достаточно крупный кошелёк в задний карман джинс. Безрассудство. Серая,
3 мечей, императрица, эон. на таро тота. Потерял...
Мarinette,
Суд+Паж Меч+7Пент, дно Паж Куб Скорее всего потерял, но не думаю, что скоро найдет, а если найдет, то вряд ли с деньгами((
Кристи,
потерял? - 7 пентаклей, 3 мечей, Король жезлов - кошелек явно не дома, потерял там куда ходил в помещении.
scorpivanna,
Таро Девиантной Луны 6 мечей+5 мечей+Маг - потеря налицо, но если честно, то по 5 мечей+такой рукастый Маг - закрадываются мысли, что ему "помогли" потеряться, считай украли. По 6 мечей - возможно где-то в пути, в дороге.
tatianarau,
Звезда, 6 жезл, туз пент. А его не могли украсть? что то у меня впеччатление от карт, что его ккто-то "сработал", т.е. украл
По возможности украсть - потерял на работе, если только сознательно кто-то скрыл факт находки... Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Сообщение отредактировал MilaYA - Пн, 19.06.2017, 00:23
Девочки, посмотрите плиз вопрос. ОС в понедельник. Едем в субботу в другой город забирать котёнка, уже заплатили залог. Ночуем там, в воскресенье встречаемся с хозяйкой, забираем котёнка и едем обратно. Но что-то мои карты мне странное показывают. Вопрос: привезём ли котёнка в воскресенье домой? Всем спасибо!
Котенка забрали, привезли домой. Вы все оказались правы. Спасибо большое!
Цитатаtatianarau ()
8 куб, паж пент, туз меч Да, мне кажется привезете
ЦитатаСерая ()
3 жезлов, 3 дисков, принц мечей. (на таро Тота) Привезете, да.
ЦитатаSvetochekmin ()
Колесница. Привезете! Успешно, с победой. Может по деньгам выйграете даже.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 19.06.2017, 06:19
будет ли общение между мной и парнем знакомым до 18.06?
airin
Цитатаairin ()
Дом 4 (реверс)+ Леди 29 (реверс), Ребенок 13+ ЛУНА 32, Кольцо 25+ Солнце 31.. дно Змея 7. Оракул Роз, Ленорман. карты этой колоды несколько необычны, я выложу картинки.
Скажу что нет.. И еще скажу что кто то кроме вас- как "ловит" встречи с В. Еще девушка. Молодая. Для нее эти встречи- как игра с ним, флирт, увлекательная "охота" на него....Но для вас это еще ничего не значит, у вас будет продолжение общения с В. позже загаданного срока, ничего не закончено еще..нет завершения . Обращает на себя внимание опущенная роза на карте леди и ее повтор в карте Кольцо .
в общем, по совету подруги я написала, так прощупать почву как дела... переписка не пошла и я ее свернула, со словами больше не отвлекаю. инициативы он не проявлял, лайкнул новые фотки... но он многим лайкает, так что это ни о чем. наверное, был занят кем-то поинтереснее. интереса к себе я больше не почувствовала, как было раньше.
спасибо большое!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
На зверинце 2м (+колесница, -кф), дно 3ж. Позовут, но думаю не сегодня, дня 2 пройдет
airin
Цитатаairin ()
срок неделя ( до 19 вкл июня). ,
8 жезлов , 6 жезлов(реверс), рыц кубков..потом 4 меча. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Vampires Tarot of the Eternal Night. возможно будет сообщение что ваше резюме дставлено и будет рассмотрено. но пока что не думаю что в загаданный срок позовут на собеседование...
Rose,
ЦитатаRose ()
срок неделя. РУ Императрица, 6П, Отшельник. Дно 5М. Квинт Луна вам ответят, но в загаданный срок не позовут на собеседование. Есть ли вероятность, что вы слишком квалифицированы для той позиции, на которую подаетесь?
скорее наоборот!у меня нет прямого опыта по вакансии