В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдет подписание актов по моему проекту в 3х городах в понедельник. Город-А Город-П Город-К Подпишут или нет. Заранее благодарю. Ос в течение недели.
Лайма
А - 5 К, нет П - 8 М, нет К - 7 К, вполне возможно
Все города подписали в тот же день!Спасибо!
airin
Цитата
город А Анжелика, Воплощенное зло, Чванство+ Звезда Таро Теней Скляровой. тут вероятность будет, но- знаете, в городе А вряд ли подпишут. Придирки, "закружат" совсем..И..тут впечатление что чего то тут люди такие, что лучше не попадать в их " круг". Могут "подставить" при случае. Скорее "теневая фигура"- которая решает все - мужчина , а на "виду-" фигура женщины, вы не найдете понимания..И еще есть вариант что и сами вы что то в актах "наворотили", что то не то...сорри...
Цитата
Антихрист, Люцифер, Леди+ магический круг. хочется сказать что да, хотя тут как то по АНТИХРИСТУ- может быть или неожиданный "сюрприз", неприятный, думаю, как издеваются что ли, кто то там повыпендривается- но по итогу - подпишут ))
Цитата
Мазь, Ведьма из Фраддама+ Антихрист, Отречение..Вульгарная Магия. тут вероятность подписания есть, но чуть позже 5 числа ( 8 как вариант), и возможно- если вы откажетесь от каких то моментов , как то признаете что " а вот да, тут я немного неправа.." , ( притворитесь, играйте..) - и подпишут, имхо))
Вообщем суть такова, этот проект у меня в этом году по 9 городам, я руководитель, в городах мои сотрудники работают. Так получилось что подписывать нам пришлось в скоростном режиме потому что изначально речи что нужно будет что подписывать не было. Поэтому переживала. И так получилось что как раз в город А я приехала в тот день в командировку. Во всех городах должны были подписывать директора филиалов, Город К и город П подписали без проблем до обеда, просто попросили собрать еще визы в отделах. А вот в городе А на момент моего приезда так и не подписали, Директор сказал придти после обеда, а после обеда я должна была с ним встретится и он должен был свою визу поставить. Ну так он и не явился, нам каждый час говорили скоро будет, скоро будет. А нам край до вечера нужно было их предоставить. И уже почти в конце дня мы попросили подписать зам. директора ( мужчина) он без проблем подписал! Так что все города подписали но проблемки были только в А. И да все акты были не чистыми))) цифры были больше реальных
Спасибо!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 09.06.2017, 08:15
я смотрела на Теневой колоде и Верочка Склярова как всегда оказалась "на высоте")) не устаю поражаться многогранности этой колоды.."берет" практически любой вопрос по тематике, но отвечает неск ирнично- жестковато..
Amalkiri, рада что пес жив) что же так поздно спохватились..но и то хорошо что жив)
Рада,
ЦитатаРада ()
09 июня перечислят на карту зп за май?
КРЫСЫ 23, РЫБЫ 34+ КЛЕВЕР 2, МУЖЧИНА 28... Оракул Ленорман Лауры Туан.. знаете.. тут по картам деньги у вас появятся, но впечатление, что из другого источника поступления... А по зарплате че то ощущение не очень хорошее идет, в голове как картинка: карта 6 пентакли переверн.. что то не то..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.06.2017, 09:41
Посмотрите, пожалуйста, до конца недели напишет мне? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите, пожалуйста, до конца недели напишет мне?
Зеркало Судьбы Жрец (Умеренность) Да, напишет, достаточно доброжелательно, но с оттенком какого-то поучения или предоставит какую-то информацию. У меня получается, вроде как в субботу, может утром.
. Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра перечислят на карту зп за май?
Дали,даже больше,чем ждала!) боялась,что про меня бух может забыть,тк я в отпуске)))
Alkes,
Цитата
. Зеркало Судьбы 8 жезлов пп (Рыцарь мечей) нет, промахи в управлении (или злоупотребление положением), со стороны начальства, завуалируют, правды не скажут, предположу, что перечислят в понедельник, до 17 часов дня
torrone,
Цитата
. 78 дверей маг 3 жезл император Придут, может и будут какие то технические проблемы,но разрешатся.
Кристи,
Цитата
. 3 пентаклей, 7 жезлов, 6 пентаклей, квинт - Башня. Скажу, что перечислят, Вы уже зарплату ждете какое-то время, начинаете нервничать))) Завтра будет
airin,
Цитата
КРЫСЫ 23, РЫБЫ 34+ КЛЕВЕР 2, МУЖЧИНА 28... Оракул Ленорман Лауры Туан.. знаете.. тут по картам деньги у вас появятся, но впечатление, что из другого источника поступления... А по зарплате че то ощущение не очень хорошее идет, в голове как картинка: карта 6 пентакли переверн.. что то не то..
alina27, Цитата alina27 () девушки посмотрите пожалуйста поступит ли предложение о сотрудничестве в течении 1 недели от мужчины
Зеркало Судьбы 4 мечей (Мир пп) Не вижу предложения конкретно, разве что обсуждение будет или общение около этой темы. Он в раздумьях, видит смысл, но и ошибаться не хочет, поэтому намерен в ближайшее время сохранить уже существующие договоренности в неизменном виде, мол а там видно будет.
[/spoiler] Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Таро Morgan Greer 5п, 10к, 9ж. Квинт -Влюбленные. Вы ему не деньги ли предлагаете вложить в бизнес?( 5 пентаклей-спонсор, меценат). Идея я думаю ему нравится, хоть и думает, что будет трудновато, ему нравится единомышленники. Он одиночка и в итоге все-таки еще подумает над предложениме, стоит или нет. Поэтому пока скорей всего нет
Предложения не поступило. Были лишь разговоры вокруг да около, но ничего конкретного. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 09.06.2017, 16:44
Девочки и у меня вопрос - заработаю ли я до конца недели определенную сумму денег?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 пентаклей и два перевернутых пажа - мечей и посохов заработаете, но после этого будут какие-то плохие новости, связанные с этими деньгами
Пришлось отдать))
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
6 Мечей + XII Повешенный. Да, заработаете.
Ага, заработала))
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Жрец, 6ж, рк (дурак) Да... но такое ощущение, что полностью сумма доберется неожиданно и в последний момент, когда уже не ждали особо. И что кто-то поможет, или как-то поспособствует, хоть изначально не планировал
да, раньше, чем ожидала, но пришлось отдать))
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Дама пентаклей пп (6 мечей) нет, причина: непонятно поданная информация.. неожиданная информация о тратах или потерях
Заработала, но нужно было отдать))[/b]
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 09.06.2017, 19:37
Доброго дня! На этой неделе должен решиться вопрос, связанный с моей учебной практикой.
Посмотрите пожалуйста: Останусь ли я довольна решением этого вопроса? срок - до 27мая
Буквально несколько часов назад узнала ответ! Всё разрешилось в мою пользу!) Только сейчас выдохнула. Я просила разрешения у вышестоящих лиц уйти с практики раньше времени в силу того, что в скором времени мне нужно уехать из города. И мне пошли на встречу. Я очень рада. Мои личные планы не сорвались ) Прошу прощения, что так задержала ОС. Но я отписалась по факту)
airin,
ЦитатаKasto ()
3 пентакля+ КОЛЕСНИЦА, 7 жезлов(реврес), УМЕРЕННОСТЬ+ королева жезлов. Квинт КОЛЕСО. Золотое Таро Нефертари. возможно рассмотривался вопрос выездной практики, типа- кому так повезет? ( или не повезет)) у вас все сложится нормально, вы в принципе останетесь довольны и примете спокойно решение вопроса.Скроее по картам- или дома будете прохожить практику, или недалеко, вас устраивает это.
На счет поездки вы попали в точку!) Только не совсем верный контекст подобрали)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до 12.06 включительно? (встреча, звонок или смс)
Зеркало Судьбы. Сила (Повешенный) Да, связь будет. Предположу, это будет предложение о совместном времяпровождении и не просто так, а с конкретной целью. Самой встречи не увидела, наверное, будет позже загаданного срока. Со своей стороны будете собираться *как на парад*))), во всей красе. И мне кажется, будут какие-то хитрости с вашей стороны, ну или просто какие-то завлекательные уловки. Возможно, контакт состоится даже сегодняшним вечером.
Сообщение отредактировал Alkes - Сб, 10.06.2017, 15:34
Пока нет, вы в загаданный срок будете стараться это сделать, потому как точка не оч перспективна, ее надо "вытянуть", образно говоря, но пока что нет, вы не оч хотите "прогибаться" под те условия, на какие согласны субарендаторы.
Девочки и мальчики, вопрос. Заранее спасибо! Вопрос: Улетят ли мои родители (Нелли и Евгений) и мой сын в четверг 15 июня по рейсу Санкт-Петербург - Анталья. ОС в четверг. Ситуация не совсем понятна, авиа компания Вим-Авиа отменяет все чартерные рейсы, люди вообще не летят. В Москве Идет возват денег, Питер пока летит..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 10.06.2017, 18:49
Улетят ли мои родители (Нелли и Евгений) и мой сын в четверг 15 июня по рейсу Санкт-Петербург - Анталья
9 жезлов, ЖРИЦА, рыц кубков+ СИЛА 11. Дюрер..дно ИМПЕРАТРИЦА. получается что что то их сдержит, по квинту тоже СИЛА 11...какая то задержка будет.. на сколько назначен вылет не сказала..( время). Возможно просто задержат рейс.
reloma, airin, Спасибо! Вопрос снимаю !!! На эл.почту только что пришли эл.билеты. Рейс на 15 июня будет. Задежка 5 часов. с 3 ночи, на 8 утра.. Летят компанией Россия. Дай бог...а то, уже истерика была..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 10.06.2017, 19:37
Добрый день, уважаемые практики. посмотрите пожалуйста, выполнит ли Александр (01.02.1981) свое обещание помочь сделать ремонт в течение следующей недели.
Добрый день, милые, посмотрите пожалуйста, начнутся ли ближайшую неделю КД? Возможно беременность? ОС дам в пятницу, после УЗИ, если пойдут раньше, то отпишусь раньше.
Bukтopuя 18 мapma 1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Посмотрите, пожалуйста,до конца недели напишет мне?
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Жрец (Умеренность) Да, напишет, достаточно доброжелательно, но с оттенком какого-то поучения или предоставит какую-то информацию. У меня получается, вроде как в субботу, может утром.
нет, не писал. увы)
спасибо, что посмотрели!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до 12.06 включительно? (встреча, звонок или смс) Я Екатерина, МЧ Станислав
Повешенный, Дама Ж, Дама Ч, доп Отшельник- скорее всего вы сами инициативу возьмете, не дождетесь от него шага
alina27,
Цитатаalina27 ()
посмотрите пожалуйста , сдам ли я точку в субаренду в течении 3-4 дней
Рыцарь Ж, 3 Ч, Смерть- думаю, что сдадите точка обретет нового арендатора
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, уважаемые практики. посмотрите пожалуйста, выполнит ли Александр (01.02.1981) свое обещание помочь сделать ремонт в течение следующей недели.
Императрица, 6 Ж, Верховный Жрец- должен выполнить по Жрецу все как надо пойдет плюс императрица будет очень настойчива)
ИМПЕРАТРИЦА, 9 мечей, СМЕРТЬ квинт КОЛЕСНИЦА. Таро Божественного наследия, Марчетти. да, начнутся но скорее что к концу загад срока, от 18 до 20 числа период ..утром начнутся скорее..
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
выполнит ли Александр (01.02.1981) свое обещание помочь сделать ремонт в течение следующей недели.
7 кубков, 4 кубка+ МИР, 5 пентаклей+ 6 мечей..паж мечей.. Золотое Таро Нефертари. квинт БАШНЯ. несмотря на квинт скажу что да, примет участие, но.. клеить что то скорее вы будете преимущественно сами..( обои, напрмер)..внаклонку много..( аркан МИР оч характерный).. а он типа что может помочь прикрутить- открутить..и без особой охоты, все куда то как "оглядывается".. карты интересные, буду ждать ОС..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.06.2017, 10:55
? чаш, Туз Мечей, 4 пентаклей - я вообще движения не вижу, по-моему у вас ремонт не начнется, Вы об этом думаете, но движения не будет или помощи не будет, но я склоняюсь к первому - ремонт не начнется
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Добрый день, милые, посмотрите пожалуйста, начнутся ли ближайшую неделю КД? Возможно беременность? ОС дам в пятницу, после УЗИ, если пойдут раньше, то отпишусь раньше.
2 пентиалей, Иерофант, 7 мечей - У Вас сейчас двойственность ситуации, будете обращаться за помощью, спрашивать ( Сайт, УЗИ) , но беременности не вижу.
будет ли общение между мной и парнем знакомым до 18?
Дом 4 (реверс)+ Леди 29 (реверс), Ребенок 13+ ЛУНА 32, Кольцо 25+ Солнце 31.. дно Змея 7. Оракул Роз, Ленорман. карты этой колоды несколько необычны, я выложу картинки.
Скажу что нет.. И еще скажу что кто то кроме вас- как "ловит" встречи с В. Еще девушка. Молодая. Для нее эти встречи- как игра с ним, флирт, увлекательная "охота" на него....Но для вас это еще ничего не значит, у вас будет продолжение общения с В. позже загаданного срока, ничего не закончено еще..нет завершения . Обращает на себя внимание опущенная роза на карте леди и ее повтор в карте Кольцо .
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.06.2017, 15:31