В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет прям молиться чтобы вовремя улететь. Важно видимо очень. Но рейс задержат. Подруга либо примет резкое решение чтобы поменять рейс, либо пойдет на конфликт. Подумала что задержка может быть из за погодных условий.
vilka, На дверках:
Туз мечей, влюбленные, рыцарь жезлов. Такое ощущение что вы ожидаете его возвращения. Но он возможно расскажет как у него сложилось. Расскажет о выборе между двумя девушками. Может вы даже чуть поссоритесь, он уйдет.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вт, 06.06.2017, 13:20
4 Кубков (пер.) + 5 Пентаклей (пер.) Да, должна прийти наконец уже. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
10 пентаклей, 8 кубков , ЖРИЦА+ король кубков. квинт СУД. Дюрер. Посыль уже возможно предоплачена, по 10 пентакли, а так- придет или трекинг или извещение, но в руках пока не будет ее, скорее.. Возможно именно 13 числа получите имхо...
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Улетит ли подруга завтра, по точному времени вылета(как написано в билете?)
ЦитатаChikisa ()
Или все-таки будет задержка,
ПИСЬМО 27, КОЛЬЦО 25, АИСТ17+ ЛИЛИИ 30.. Оракул Фей, Ленорман. Итог КЛЮЧ 33. скорее будет небольшая задержка рейса, но ненадоло, минут на 30 или около того надеюсь ( а не на 3 часа).. ..она не с детьми и мужем? или это народ карты показали..Она не особо нервничает, все относит спокойно пройдет.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 06.06.2017, 18:03
Всем доброго вечера Посмотрите пжл, будет ли сегодня встреча с мч? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 15.06.2017, 08:27
на sun&moon туз жезлов (жрица) + 8 кубков + пустая карта = отшельник, дно королевы пентаклей и жезлов, мечей, 9 пентаклей, король мечей, 4 пентаклей ))))) ну такое впечатление, что две подружки говорили-говорили и договорились помучаться некого ничего не подозревающего мч. Инициатива (или желание встретится) тут происходит от вас, но самой встречи нету. Как вариант она уже закончилась
torrone,
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста: ближайшее два дня(сегодня-завтра) как будет обстоять общение с МЧ? (Пока не пишет, типа обиделся)
шесть кубков, принцесса мечей, 7 мечей (2 кубков) = смерть, дно королева мечей, 3 мечей, сила, 5 жезлов обиды там особо нет, больше ваших переживаний по поводу ссоры или даже спора... Мне хочется сказать что общение будет. Конечно последняя 7 мечей мне не понятна, но будем думать, что она - это желание помириться без дальнейшего выяснения отношений.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Ожидаю посылку. Придет ли в течении недели??
на sun&moon
луна, шесть пентаклей, 4 жезлов = кф.. одни круги, да колеса. Будет ваша посылка
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 06.06.2017, 21:20
Завтра после 7-8 будет свидание. 100% иначе я его убью) Посмотрите как пройдет? свидание второе, так что никаких шур-мур) оба свободны Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Завтра после 7-8 будет свидание. 100% иначе я его убью) Посмотрите как пройдет?
78 дверей сила 8 чаш мир Вот начало хорошее, возможно даже близость... Но вот один из вас либо должен уйти либо больше в своих проблемах..(простите,а МЧ не женат?) В итоге всё пройдёт хорошо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Завтра после 7-8 будет свидание. 100% иначе я его убью) Посмотрите как пройдет? свидание второе, так что никаких шур-мур) оба свободны
Таро Morgan Greer. Отшельник, Дьявол, Р.Жезлов, Квинт-Влюбленные Видимо Вы ооочень ждете этого свидания. Будет желание поддаться искушению, страсть. Пройдет активно. Возможно, отношения станут в последствии для Вас еще запутанней...
Даю ОС
Подруга улетела, рейс задержали на 1,5 часа. Она уже была морально готова,что возможно вылетит и позже. Но 1,5 часа это не 6 часов, поэтому даже и обрадовалась тому,что практически прилетит вовремя. Хотя вчера целый день из-за этого переживала. Звонила в авиакомпанию, но не ругалась.
ЦитатаChikisa ()
Девочки всем привет! Подруга завтра улетает в отпуск, смотрим сейчас рейсы (сегодняшние,но завтра будут такие же), их начинают задерживать причем - не на мало, а порядка 6 часов. Подруга нервничает,позвонила уже в компанию, толком ничего не говорят...Скорей всего у них это практика- объединения рейсов, когда не хватает людей.
Вопрос: - Улетит ли подруга завтра, по точному времени вылета(как написано в билете?) - Или все-таки будет задержка, которое ей принесет уныние и огорчение?
Подруга Елена 26.11.1970, рейс на завтра 5:20 утра. Завтра дам ОС,после ее вылета.
-GEMANY-
Цитата-GEMANY- ()
10 Кубков (пер.) + Паж Пентаклей (пер.) + 5 Жезлов Итог: XII Повешенный Дно: X Колесо Фортуны (пер.)
Рейс задержится и девушка, видимо, будет ругаться с авиа-компанией. Будет требовать чего-то. Скорее всего увидит что толпа ругается с представителем авиа-компании и тоже примкнет к ним, чтобы поругаться (тем самым сама испортит себе настроение и нервы). В принципе вылет состоится, но позже (видимо значительно позже и задержка будет долгой).
С толпой и сама не ругалась...
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Паж мечей - Повешенный (Рыцарь кубков) - доп. 2 пентаклей Мне кажется, улетит, но задержка будет.
Svetochekmin
ЦитатаSvetochekmin ()
Будет прям молиться чтобы вовремя улететь. Важно видимо очень. Но рейс задержат. Подруга либо примет резкое решение чтобы поменять рейс, либо пойдет на конфликт. Подумала что задержка может быть из за погодных условий.
Да очень хотела улететь по раньше, не хотелось день терять...Жалела,что купила не на аэрофлот. Нет не из-за погодных условий, она так не думала,они просто объединяют рейся...
паж пент- паж жезл- паж куб- 3 меч--(маглю)--будет задержка и все перечисленное вами во втором пункте.
Да!
airin
Цитатаairin ()
ПИСЬМО 27, КОЛЬЦО 25, АИСТ17+ ЛИЛИИ 30.. Оракул Фей, Ленорман. Итог КЛЮЧ 33. скорее будет небольшая задержка рейса, но ненадоло, минут на 30 или около того надеюсь ( а не на 3 часа).. ..она не с детьми и мужем? или это народ карты показали..Она не особо нервничает, все относит спокойно пройдет.
На 1,5 часа...нет, она одна полетела. Да уже сегодня не нервничала,все спокойно прошло, вчера все эмоции выхлестнула
Девочки и у меня вопрос - заработаю ли я до конца недели определенную сумму денег? Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Завтра после 7-8 будет свидание. 100% иначе я его убью) Посмотрите как пройдет? свидание второе, так что никаких шур-мур) оба свободны
Я даже не знаю как воспринимать ответ карт)))) Ощая отмасфера - 5 кубков Свидания или не будет или же выпивка Ваши впечатления от встречи- 9 жезлов - укрепление своих позиций, оборона, тут может быть сдерживание своих чувств и желаний. Как-то так Жду ОС)))Самой интересно как карты показали))
заработаю ли я до конца недели определенную сумму денег?
6 Мечей + XII Повешенный. Да, заработаете. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
заработаю ли я до конца недели определенную сумму денег?
Жрец, 6ж, рк (дурак) Да... но такое ощущение, что полностью сумма доберется неожиданно и в последний момент, когда уже не ждали особо. И что кто-то поможет, или как-то поспособствует, хоть изначально не планировал
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Посмотрите пжл, будет ли сегодня встреча с мч? Галина рак 34 Саша лев 36
Спасибо
airin,
Цитатаairin ()
b] ШУТ, 4 пентакли, СМЕРТЬ. квинт ЗВЕЗДА, Legacy of the Divine Tarot.[/b]
.. нет, скоре что не будет встречи..(
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на sun&moon туз жезлов (жрица) + 8 кубков + пустая карта = отшельник, дно королевы пентаклей и жезлов, мечей, 9 пентаклей, король мечей, 4 пентаклей ))))) ну такое впечатление, что две подружки говорили-говорили и договорились помучаться некого ничего не подозревающего мч. Инициатива (или желание встретится) тут происходит от вас, но самой встречи нету. Как вариант она уже закончилась
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
torrone, Цитата torrone () ближайшее два дня(сегодня-завтра) как будет обстоять общение с МЧ?
10 меч- 2 пент- император- 3 куб--(маглю)--по идеи должно быть общение и не плохое,
Два дня не общались,я писала,а МЧ не отвечал и я его заблокировала.. Уже сегодня утром начал звонить,два раза по телефону общались,он типа шутит,ну я то молчала то упрекала.. но уже типа лед тронулся..
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите , пожалуйста: ближайшее два дня(сегодня-завтра) как будет обстоять общение с МЧ? (Пока не пишет, типа обиделся)
шесть кубков, принцесса мечей, 7 мечей (2 кубков) = смерть, дно королева мечей, 3 мечей, сила, 5 жезлов обиды там особо нет, больше ваших переживаний по поводу ссоры или даже спора... Мне хочется сказать что общение будет. Конечно последняя 7 мечей мне не понятна, но будем думать, что она - это желание помириться без дальнейшего выяснения отношений.
Ну что и как ещё выясняем.. Скорее МЧ хотел получить ,чтоб меньше спрашивала как с женой время провел.. Вчера молчал и чего заблокировала,а сегодня утром звонить начал..
Девушки большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
посмотрите пожалуйста вопрос, пойдут ли МС до 15 июня?
Туз Жезлов (пер.) + 0 Дурак (пер.) Нет, не пойдут.. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Цитатаtorrone ()
78 дверей сила 8 чаш мир Вот начало хорошее, возможно даже близость... Но вот один из вас либо должен уйти либо больше в своих проблемах..(простите,а МЧ не женат?) В итоге всё пройдёт хорошо!
Он Лев, часто карта Силы на него выпадает) Провели время отлично. правда не в вдоем, а с его друзьями на природе, курили кальян!
ЦитатаChikisa ()
Таро Morgan Greer. Отшельник, Дьявол, Р.Жезлов, Квинт-Влюбленные Видимо Вы ооочень ждете этого свидания. Будет желание поддаться искушению, страсть. Пройдет активно. Возможно, отношения станут в последствии для Вас еще запутанней...
Да, очень ждала. Искушения не было, т.к. мы были не одни, хотя порой мне хотелось как то показать свою близость или расположение. Вы правы, встреча не внесла ясности в наши отношения, я не понимаю, он дружит со мной или что то все таки большее...
ЦитатаКристи ()
Я даже не знаю как воспринимать ответ карт)))) Ощая отмасфера - 5 кубков Свидания или не будет или же выпивка Ваши впечатления от встречи- 9 жезлов - укрепление своих позиций, оборона, тут может быть сдерживание своих чувств и желаний. Как-то так Жду ОС)))Самой интересно как карты показали))
Свидание прошло не в том формате, как я ожидала, но все равно было хорошо! Встреча с его друзьями, пришлось мне собраться, думаю немного скованной была. Некоторые порывы да, приходилось сдерживать)
Всем спасибо!!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра перечислят на карту зп за май?
Зеркало Судьбы 8 жезлов пп (Рыцарь мечей) нет, промахи в управлении (или злоупотребление положением), со стороны начальства, завуалируют, правды не скажут, предположу, что перечислят в понедельник, до 17 часов дня
mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, пойдут ли МС до 15 июня?ос 16
Зеркало Судьбы 6 кубков (Мир пп) да, предположим, 12 июня, ночью
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Девочки и у меня вопрос - заработаю ли я до конца недели определенную сумму денег?
Зеркало Судьбы Дама пентаклей пп (6 мечей) нет, причина: непонятно поданная информация.. неожиданная информация о тратах или потерях
Сообщение отредактировал Alkes - Чт, 08.06.2017, 18:44
Улучшится ли состояние собаки до след.среды? ( оклемается ли на антибиотиках )
airin,
Цитатаairin ()
3 пентакля, СИЛА 11, туз кубков+ король мечей..квинт ДЬЯВОЛ.. Золотое Таро Нефертари. дно 10 жезлов. по моему- сорри, конечно, но в ы поздновато начали принимать меры по его лечению .....до 07.06. он доживет. Возможно он оклемается позже , но останется скорее всего глухим...масть пса скорее рыжая но... потом у вас появится черный пес..тут сложно но ощущение что так..
собаке за эту неделю стало намного лучше, на 3-й день после антибактериальной терапии сразу пошёл на поправку. Но правое ухо так он меня и не слышит. Ветеринар сказал, что скорее всего слух он потеряет с одной стороны. Спасибо!