В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дамы, приветствую! у родителей заболел домашний питомец, последние три дня ничего не ест, температурит , спит целыми днями, оглох совсем (( . Отвезла его сегодня в ветеринарку, поставили острый гнойный отит и взяли кучу мазков на ООИ. Пёс возрастной, много сопутствующей патологии , что-то я переживаю (
Улучшится ли состояние собаки до след.среды? ( оклемается ли на антибиотиках )
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 31.05.2017, 19:24
Как ни странно, мч вышел на связь следующей ночью. Немного поболтали, а потом пошло непонимание, как-то все странно...
любовь,
жрец- сила- суд- звезда-(кг)--не до второго, погодя все будет с положительным результатом.
Результат был, но непонятный какой-то. У мч проблемы, он о них рассказал и на этом, в общем-то все. Он прет о своем, обо мне вообще ничего не спросил. Спасибо большое за просмотр!
-GEMANY-,
На Ленорман. 35 Якорь + 31 Солнце Да, общение будет. Верно, было общение.
3 Пентаклей (доп. 10 Мечей пер.) Тут карты говорят что общение будет. Правда 3 Пентаклей это карта совместной работы. Вполне возможно что для возобновления общения придется что-то сделать самой или вообще идти навстречу друг к другу.
Это точно. Общение как-то не особо клеится. Мч нерешительный, часто у нас паузы, непонимание. Может, я какие-то себе ограничения ставлю, не знаю...
Спасибо большое за просмотр!
airin,
королева жезлов(реверс), королева мечей+ МИР, паж кубков+ ЛУНА, 8 пентаклей. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Золотое Таро Нефертари. дно туз жезлов.
скажу что возможно и будет порыв к общению, и скорее что то в "рабочем", официальном плане, общение- скорее не встреча, очень по ощущениям скованно-формальное, деловое... в формате переписки даже, не исключаю так. Женщина первой проявит инициативу, устав ждать, будет более решительной- напишет первая.. Ответа вряд ли дождется сразу, МЧ увлечен чем то, занят, работа например..
Мч ответил, поболтали немного. Оказалось, что у него небольшие проблемы с законом. Как-то не особо проявляет свой интерес, поэтому я перестала отвечать. Спасибо большое за просмотр!
Alkes,
Зеркало Судьбы Мир (Колесница пп) Идет какая-то странная информация, как будто случится обман, уловка или убеждение для собственных интересах.. Если общение будет, то с оттенком сомнения с чьей-то стороны. Но вполне может быть, что его страницу взломали или что-то такое. Мч написал, что у него забрала телефон фсб, проблемы с законом небольшие...Обсуждали только эту тему, обо мне не спросил ничего. Я с подозрением отнеслась, не особо и поверила. Общение у нас на разных уровнях, какие-то мы слишком разные... Спасибо большое за просмотр!
таро 78 дверей 10 жезлов Солнце 3 жезлов дно 2 кубков Скажу что напишет. Будет внимание может быть к себе привлекать или же вы это будете делать. В Любом случае общение будет, а может и встреча, судя по дну
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Пёс возрастной, много сопутствующей патологии , что-то я переживаю (
Улучшится ли состояние собаки до след.среды? ( оклемается ли на антибиотиках )
кличку собаки не написали и возраст.. но попробую. срок до 07.06.17 вкл
3 пентакля, СИЛА 11, туз кубков+ король мечей..квинт ДЬЯВОЛ.. Золотое Таро Нефертари. дно 10 жезлов. по моему- сорри, конечно, но в ы поздновато начали принимать меры по его лечению .....до 07.06. он доживет. Возможно он оклемается позже , но останется скорее всего глухим...масть пса скорее рыжая но... потом у вас появится черный пес..тут сложно но ощущение что так..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.06.2017, 23:10
восстановится общение в течении недели, если да то каким будет?
МЧ вышел на связь сам, общались в сети, общение ни о чем, как дела у него , у меня и тд. Не поняла для чего он это делает. Общение было, но это уже не те отношения, что были
airin,
Цитата
паж кубков, 6 пентаклей, СУД+ МИР+ МАГ. Брейгель. квинт ПРАВОСУДИЕ8. восстановится, если вы первая ему позвоните, например ли напишете. Но лучше позвонить. есить вариант встречи в общественном месте, где много народа..(окликнуть, обратить на себя внимание)-но это как вариант. А еще вы слишком жестко себя "поставили", слишком строги к нему в требованиях, кторые считаете правильными.. имхо.. А МЧ уж иногда не знает как и правльно то поступить ему, чтобы вы были довольны... ...сорри за ответ, ежели слишком прямолинейно сказала..
Я не стала сама звонить и писать, не хочу, устала. У меня нет к нему требований, принимаю его таким, какой есть. Что то просто пошло не так, там есть моя вина, я не смогла правильно объяснить мч, но это не требевания
reloma,
Цитата
Башня(паж жезлов) Полагаю что не восстановится. Но возможны нелепые сообщения без последующего общения.
Вы абсолютно правы, было с его стороны общение, можно сказать ни о чем ( о том у кого как дела) и на этом все
-GEMANY-,
Цитата
На Ленорман. 19 Башня + 14 Лиса. Кажется что нет. Он от Вас отгородился. Скорее всего Вы его чем-то обманули или предали.
На Таро New Vision. Королева Кубков + XV Дьявол Тут могу продублировать то, что написал выше. Нет, общения не будет. Дьявол все тут портит. Какие-то прям интриги и обманы выпали и на Ленорман, и на Таро. Да и на дно легла 5 Мечей (пер.), показывающая что как бы Вы не пытались с ним выйти на связь, общения не будет. По крайней мере в течение недели.
Да, отгородился, хотя и написал зачем то, пообщались в сети ни о чем. Я не пыталась выходить с ним на связь, хотя конечно хочу восстановить общение, но дела сама ничего не стала и не хотела. Я его не обманывала, про него не знаю
Симфония,
Цитата
на дверях королева мечей, императрица, 7 пентаклей - ну все размазано очень-очень. Неа, пока не получается.
Размазано, зачем то написал, но отношения уже не те.
Alkes
Цитата
Зеркало Судьбы Паж жезлов (10 пентаклей) Плотного общения не вижу, но какой-то отдельный момент будет: предложение, порыв, поступок на эмоциях.
Вы правы, плотного общения не было, но видно в каком то порыве написал, пообщались, но это все пустое
3 пентакля, СИЛА 11, туз кубков+ король мечей..квинт ДЬЯВОЛ.. Золотое Таро Нефертари. дно 10 жезлов. по моему- сорри, конечно, но в ы поздновато начали принимать меры по его лечению .....до 07.06. он доживет. Возможно он оклемается позже , но останется скорее всего глухим...масть пса скорее рыжая но... потом у вас появится черный пес..тут сложно но ощущение что так..
запустили родичи собаку, чего уж скрывать. Отит такой тяжёлый из-за банального несоблюдения гигиены ушей. Порода такая, что у них глаза и уши - сами по себе слабое место. Я его к себе забрала пока, посмотрим что через недельку будет. собака - мопс бежевый,12 лет.. и если он не выкарабкается, думаю больше животных брать не будем
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 02.06.2017, 13:31
на авито купила одну вещь. Сделала 12 мая предоплату на карту продавцу. Продавец сказала,что отправила посылку, но игнорирует мои сообщения о том, что мне нужно получить от нее номер трекера. Сразу скажу, что заниматься разборками с продавцов не буду, звонить, писать требовать и выяснять отношения не буду. Прошу посмотреть, получу ли я посылку из Калининграда до конца мая?
ОС: посылку я так и не получила. Сегодня утром решила потроллить продавца и написала ей сообщение, что написала жалобу на нее как на мошенника модераторам сайта и планирую отправить заявление в полицию в город, по месту выдачи карты, на которую делала перевод. В ответ меня стали уверять, что все было отправлено, но дама не в городе, вернется в город только в начале недели и пришлет трекер, что она не такая и бла, бла,бла
ЦитатаElana ()
3 жезла+ 10 жезлов
до конца мая не придет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
всадник посохов перевернутый, 2 посохов перевернутая, император перевернутый у меня получается, что нет
Цитата-GEMANY- ()
5 Пентаклей пер. (+ доп. XXI Мир).
Да, получите. Наконец-то Ваше общение с этой девушкой закончится.
Цитатаreloma ()
7 пентаклей(туз кубков) Получишь позже загаданного срока. Приятная посылка.
Цитатаan ()
Кеназ обр Ингус Райдо пп не получите
Цитатаairin ()
паж жезлов, туз кубков (скарабей)+ 7 жезлов, король кубков.. потом хочется еще тянуть 8 мечей. Дно УМЕРЕННОСТЬ. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Золотое Таро Нефертари.
трекинг скорее вышлет, собщит.. А так- в загаданные сроки- вариантат два: 1. уже пришла, ко времени просмотра вопроса. 2. а скорее что нет, она дней 8 где то "зависала " по вине почты, скорее, придет через 6-9 дней.. сорри за ошибку ежели что. Вообще впечптление что ты возможно уже и отказалась бы от этой затеи с покупкой на авито, но.. уже назад хода нет. И без авито бы нашла то, что хотела..гораздо ближе, и скорее- мужчина помощь мог оказать. но чего "крвльями махать", что сделано- то сделано ( УМЕРЕННОСТЬ по дну, Нефтида).
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день! Прошу посмотрите как пройдет подписание актов по моему проекту в 3х городах в понедельник. Город-А Город-П Город-К Подпишут или нет. Заранее благодарю. Ос в течение недели. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
как пройдет подписание актов по моему проекту в 3х городах в понедельник. Город-А Город-П Город-К Подпишут или нет.
город А
Анжелика, Воплощенное зло, Чванство+ Звезда Таро Теней Скляровой. тут вероятность будет, но- знаете, в городе А вряд ли подпишут. Придирки, "закружат" совсем..И..тут впечатление что чего то тут люди такие, что лучше не попадать в их " круг". Могут "подставить" при случае. Скорее "теневая фигура"- которая решает все - мужчина , а на "виду-" фигура женщины, вы не найдете понимания..И еще есть вариант что и сами вы что то в актах "наворотили", что то не то...сорри...
город П
Антихрист, Люцифер, Леди+ магический круг. хочется сказать что да, хотя тут как то по АНТИХРИСТУ- может быть или неожиданный "сюрприз", неприятный, думаю, как издеваются что ли, кто то там повыпендривается- но по итогу - подпишут ))
город К
Мазь, Ведьма из Фраддама+ Антихрист, Отречение..Вульгарная Магия. тут вероятность подписания есть, но чуть позже 5 числа ( 8 как вариант), и возможно- если вы откажетесь от каких то моментов , как то признаете что " а вот да, тут я немного неправа.." , ( притворитесь, играйте..) - и подпишут, имхо))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.06.2017, 12:21
Посмотрите, пожалуйста, напишет до пятницу включительно?
к сожалению, не написал!!!
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман. 3 Корабль + 11 Метла Думаю скорее всего нет, общения не будет.
На Таро. Паж Жезлов пер. (+ доп. 3 Пентаклей пер.) Не могу понять, то ли не напишет вообще, то ли напишет с неприятными известиями. Вы не поругались случайно? На Ленорман тоже выпала карта Метла, показывающая наказание и разлад. Я больше склоняюсь к тому, что общения не будет.
Цитатаairin ()
4 жезла, 10 пентаклей, ЖРИЦА+ туз мечей. квинт БАШНЯ. Колесо Года.
нет, в загаданный срок не напишет, ...
Цитаталюбовь ()
5 куб- повешанныи- жрица- умеренность--(кг)-- не напишет
Цитатаtukan ()
на ленорман
Дом письмо кольцо
скажу ,что напишет *а у мч русые волосы ?
больше рыжие, кучерявые
Цитатаalina27 ()
таро 78 дверей 10 жезлов Солнце 3 жезлов дно 2 кубков Скажу что напишет. Будет внимание может быть к себе привлекать или же вы это будете делать. В Любом случае общение будет, а может и встреча, судя по дну
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
объявился старый знакомый. Он сейчас уже в другом городе живет. Пообщались по телефону, приглашал в гости как-нибудь) Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться наше общение в течение недели?
Аист 17(реверс), Клевер 2, Якорь 35 Итог САД 20. Оракул Ленорман, Лауры Туан. Сомневаюсь в особом развитии общения..В загаданный срок- возможно еще пообщаетесь но скорее что не в формате встречи. В гости не поедете... Даже по поводу общения ( несмотря на хорошую карту клевер- у меня сомнения, Якорь все портит..)...у каждого из вас- уже своя жизнь..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.06.2017, 17:06
У меня неожиданно объявился старый знакомый. Он сейчас уже в другом городе живет. Пообщались по телефону, приглашал в гости как-нибудь) Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться наше общение в течение недели?
манара
королева земли+3 воды не вижу развития.. мне кажется вы немного общаетесь и все.. дальше вы не с ним
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Посмотрите, пожалуйста, как завтра сложится у меня день 04.06? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
сорри, я просто пишу как идет глядя на карты, потому как вопрос из разряда "холодных" ( не зная темы- направления трактовки- личка, работа или еще чего).
решать придется две дилеммы.
10 жезлов , Золотое Таро Нефертари. поддержите кого то , хоть и это забота не ваша, только потом не пожалейте об этом..
Привидение, Агриппа, Сатана. Тени, Скляровой.
скройтесь от кого то.. не ваша то забота. Помогай себе сама.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.06.2017, 18:23
Посмотрите, пожалуйста, как завтра сложится у меня день 04.06?
airin
Цитатаairin ()
сорри, я просто пишу как идет глядя на карты, потому как вопрос из разряда "холодных" ( не зная темы- направления трактовки- личка, работа или еще чего). решать придется две дилеммы. 10 жезлов , Золотое Таро Нефертари. поддержите кого то , хоть и это забота не ваша, только потом не пожалейте об этом.. Привидение, Агриппа, Сатана. Тени, Скляровой. скройтесь от кого то.. не ваша то забота. Помогай себе сама.
планов не было особых, были ожидания, не все оправдались. Неожиданно прилетело предложение от племянницы (14 лет, подросток) покрасить ее и ее подругу. Впервые делала омбре (никогда вообще не красила никому волосы). Получилось симпатично! Конечно, не то, что хотела племянница (та желала радикального цвета, но получился гармоничный переход). Подруженцию ее полностью нужно было окрасить. В общем планов конкретных не было, поэтому я взялась. Приехал бывший. Накормила его. Он мне вина принес. Поменял перегоревшие лампочки. Помиловались и он свалил. А на утро я поняла, что вино было наверное левым - траванулась. Ночью был озноб, живот болел. Утром тошнило.(
ilka
Цитатаilka ()
черные коты
башня мне кажется разочаруешься в чем-то или что-то задуманное не свершится((
Ожидала сообщения от одного мч, не написал. Зато приехал бывший. Хотя не особо верила, что приедет. Так что Башня тут по своему проигралась) Пытался он все со мной договориться, быть "друзьями с бонусами", но обиделся, когда я ему сказала, что как только вступлю в новые отношения, с ним больше не будет никакого общения. так то пусть будет... для здоровья тела ;)
Спасибо большое! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
vilka, состоится ли встреча? 10 мечей туз кубков 9 пент Да, состоится Как пройдет? 3 жезлов 6 жезлов 3 кубков Нормально пройдет. Мч может будет внимание к себе привлекать. Встреча наверное будет не только с ним. Таро 78 дверей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, знакомыe инвестировали все свои сбережения в одну фиpму- которая уже 2,5 месяца не выплачивает им деньги. я спросила карты- будет ли фирма С.выплачивать им деньги?
4 мечи Mаг 8 мечи - на дне шут. думаю что они вообще не будут платить- фирма не способна платить.возможно они пока взяли паузу-чтоб решить вои проблемы- но что-то им помешат выполнить свои обязательства перед вкладчиками
хотела бы ваше мнение услышать - колода классика райдера
Девочки всем привет! Подруга завтра улетает в отпуск, смотрим сейчас рейсы (сегодняшние,но завтра будут такие же), их начинают задерживать причем - не на мало, а порядка 6 часов. Подруга нервничает,позвонила уже в компанию, толком ничего не говорят...Скорей всего у них это практика- объединения рейсов, когда не хватает людей.
Вопрос: - Улетит ли подруга завтра, по точному времени вылета(как написано в билете?) - Или все-таки будет задержка, которое ей принесет уныние и огорчение?
- Улетит ли подруга завтра, по точному времени вылета(как написано в билете?) - Или все-таки будет задержка, которое ей принесет уныние и огорчение?
10 Кубков (пер.) + Паж Пентаклей (пер.) + 5 Жезлов Итог: XII Повешенный Дно: X Колесо Фортуны (пер.)
Рейс задержится и девушка, видимо, будет ругаться с авиа-компанией. Будет требовать чего-то. Скорее всего увидит что толпа ругается с представителем авиа-компании и тоже примкнет к ним, чтобы поругаться (тем самым сама испортит себе настроение и нервы). В принципе вылет состоится, но позже (видимо значительно позже и задержка будет долгой). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
знакомыe инвестировали все свои сбережения в одну фиpму- которая уже 2,5 месяца не выплачивает им деньги. я спросила карты- будет ли фирма С.выплачивать им деньги?
4 мечи Mаг 8 мечи - на дне шут.
В целом согласна с вашей трактовкой. Выплат тут нет. По Магу и Шуту скорее всего это вообще развод.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Вопрос: - Улетит ли подруга завтра, по точному времени вылета(как написано в билете?)
Паж мечей - Повешенный (Рыцарь кубков) - доп. 2 пентаклей Мне кажется, улетит, но задержка будет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 06.06.2017, 11:32