В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, иду на свидание сегодня. Волнуюсь. Как пройдет?
РУ:
а мои карты что-то сегодня не в духе: 7К+8К+5Ж_Смерть Человек на свидание собрался, а они дружно на разрыв отношений ля-лякают. Иллюзорность одного из партнёров относительно отношений, возможно приписывание гораздо большего, чем есть на самом деле. По двум первым картам возможно, что кто-то из двух, или оба сразу недоговаривают чего-то, предположительно о третьем. По 5 жезлов некий дискомфорт - разногласия от мелких, до скандалов. По Смерти, как в прочем и 8К расставание, завершение отношений. Вот они наплели... Надеемся, что всё пройдёт в противоположном ключе, после чего колоду придётся "отшлёпать"...
Девочки, иду на свидание сегодня. Волнуюсь. Как пройдет
ЦитатаElana ()
9 пентаклей + 7 пентаклей нормально, будешь себя чувствовать уютно, комфортно и достойно
С утра мандражировала, пришла раньше, немного успокоилась. Поели, пообщались и он проводил меня домой.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии паж жезлов флирт, непринужденность. полюбовное разрешение каких-то противоречий
Вот не могу сейчас точно оценить, флирта как такового не было. Первый раз увиделась с ним. Сложно по чувствам сказать. Противоречий тоже не было. Общались, рассказывали друг другу о чем то.
Цитата-GEMANY- ()
Для начала задал вопрос: "Состоится ли свидание" XIV Умеренность пер. (+ доп. 8 Жезлов пер.) Что-то мне кажется что свидания то и не будет. Как будто в последний момент планы поменяются (скорее всего у него). Возможно будут какие-то ссоры.
он 3 дня каждый раз спрашивал все ли в силе) Может был как повод написать... не знаю. Но встреча состоялась!
Цитатаreloma ()
Влюбленные(3кубков) Приятное времяпрепровождение, возможно станет некий выбор перед вами, возможно употребление алкоголя. Общественное место.
Кафе, я его туда позвала. без алкг - он приехал на машине. В целом да, приятно провели время. На прощание я его обняла и поцеловала в щеку, он тоже в ответ.
Цитатаan ()
руны Вуньо Райдо Эваз хорошо пройдёт может погуляете или покатаетесь, будите внимательны откроете для себя что то новое
Посидели в кафе, поели. Потом он проводил меня до дома. В общем, познакомились поближе с ним!
ЦитатаForziciya ()
а мои карты что-то сегодня не в духе: 7К+8К+5Ж_Смерть Человек на свидание собрался, а они дружно на разрыв отношений ля-лякают. Иллюзорность одного из партнёров относительно отношений, возможно приписывание гораздо большего, чем есть на самом деле. По двум первым картам возможно, что кто-то из двух, или оба сразу недоговаривают чего-то, предположительно о третьем. По 5 жезлов некий дискомфорт - разногласия от мелких, до скандалов. По Смерти, как в прочем и 8К расставание, завершение отношений.
У меня есть бывший, которого я держу на расстоянии. У него не знаю. Немного было неуютно из за громкой музыки в кафе( И я думаю мы оба волновались.
ВСЕМ СПАСИБО!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли сегодня встреяа с МЧ? ОС вечером.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
10 жезлов. Думаю нет. Обстоятельства не позволят
Встречи не было, обстоятельства
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
V Иерофант (+ доп. 5 Кубков пер. Скорее всего встретитесь. Видимо ссоры были между вами. Либо наоборот встречаетесь чтобы поговорить и забыть эти ссоры.
нет встрече не было, занят.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 пентаклей перевернутая,дама пентаклей,дама посохов, за непостоянством в отношениях наступает стабильность и успех думаю, встреча будет
нет, встреча не состоялась. Надеюсь дальше будет стабильность.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, иду в пятницу(уже сегодня) вечером на собеседование. Очень волнуюсь как пойдет и какой будет результат. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мужчина сегодня? (объявится ли?). Вчера должны были встретиться, но он даже не отзвонился. Я уже себя накрутила и очень расстроилась.
ilka,
Цитатаilka ()
amurik, позвонит ли? черные коты 5 пентаклей я думаю нет
он позвонил уже после полуночи, но первой на контакт на сайте пошла я ) an,
Цитатаan ()
murik, Цитата amurik () позвонит ли мужчина сегодня?
наутиз уруз феху возможно объявится, понимает что надо встретиться
он обьявился, написал на сайте, о встрече пока ни слова. reloma, любовь,
Цитаталюбовь ()
amurik, Цитата amurik () позвонит ли мужчина сегодня?
5 пент- туз меч- рыцарь пент-паж пент--(кг)-- общение будет, как вариант припозднится.
Да, мыбщались, но можно сказать, что инициатором была я. И общались уже после 24-00
Луна(6 мечей) Не думаю..Еще как вариант поздно вечером, ночью может объявится.
Да, беседовали поздно ночью. -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
amurik, Цитата amurik () Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мужчина сегодня?
5 Пентаклей пер. (+ доп. 9 Кубков пер.)
Да, на связь выйдет. Вот только либо скажет почему он не встретился с Вами вчера, либо скажет что вы не сможете встретитесь в ближайшие пару дней и предложит встретиться позже.
Он объявился, написал, о встрече ничего не сказал, спросил только почему я ему не позвонила. прообщались пол ночи, но о встрече так и не договаривались. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
amurik, Цитата amurik () позвонит ли мужчина сегодня? (объявится ли?)
на Таро сексуальной магии дьявол - у него к вам только сексуальный интерес, не стоит ему доверять, возможно вы у него не одна.
на классике 5 посохов, звезда,8 кубков я думаю, он появится и между вами будет объяснение, но в итоге вы останетесь разочарованы
совет: туз посохов, паж посохов проблема: отшельник переключиться на новые знакомства, быть живее и спонтаннее, иначе останетесь в одиночестве
Ну скажем так, влечение и у меня к нему есть, и как любой мужчина он расматривает женщин как сексуальный обьект. Женщин вокруг него может быть много, да и на сайте знакомств он со мной познакомился. Мы проговорили с ним пол ночи, я немного разочарована его манерой общения. По Вашему мне нужно с ним прекратить общение? Искать новые знакомства??? - я так устала от постоянного поиска и хочется стабильности. Спасибо[spoiler] Спасибо всем )
РАЗВилка 22, ПИСЬМО 27, ЯКОРЬ 35. итог СОВЫ 12. скажу что напишет но скупо как то, НО: и не исклчаю что это сделаешь первая ты. Впечатление что ты его "зацепила" образно говоря.. он и надулся, и терять связь не хочет.. Там на карте СОВЫ рядом сидят и надувшись молчат ..
Kasto,
ЦитатаKasto ()
получу ли я посылку из Калининграда до конца мая?
паж жезлов, туз кубков (скарабей)+ 7 жезлов, король кубков.. потом хочется еще тянуть 8 мечей. Дно УМЕРЕННОСТЬ. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Золотое Таро Нефертари.
трекинг скорее вышлет, собщит.. А так- в загаданные сроки- вариантат два: 1. уже пришла, ко времени просмотра вопроса. 2. а скорее что нет, она дней 8 где то "зависала " по вине почты, скорее, придет через 6-9 дней.. сорри за ошибку ежели что. Вообще впечптление что ты возможно уже и отказалась бы от этой затеи с покупкой на авито, но.. уже назад хода нет. И без авито бы нашла то, что хотела..гораздо ближе, и скорее- мужчина помощь мог оказать. но чего "крвльями махать", что сделано- то сделано ( УМЕРЕННОСТЬ по дну, Нефтида).
Ника,
ЦитатаНика ()
восстановится общение в течении недели,
паж кубков, 6 пентаклей, СУД+ МИР+ МАГ. Брейгель. квинт ПРАВОСУДИЕ8. восстановится, если вы первая ему позвоните, например ли напишете. Но лучше позвонить. есить вариант встречи в общественном месте, где много народа..(окликнуть, обратить на себя внимание)-но это как вариант. А еще вы слишком жестко себя "поставили", слишком строги к нему в требованиях, кторые считаете правильными.. имхо.. А МЧ уж иногда не знает как и правльно то поступить ему, чтобы вы были довольны... ...сорри за ответ, ежели слишком прямолинейно сказала..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 26.05.2017, 10:27
посмотрите пожалуйста, восстановится общение в течении недели, если да то каким будет?
Башня(паж жезлов) Полагаю что не восстановится. Но возможны нелепые сообщения без последующего общения.
tukan,
Цитатаtukan ()
выйдет на связь мч сегодня-завтра
Умеренность,(8 кубков) Он не то что бы губы надул, просто относиттся по принципу как ты со мной- так и я с тобой..не думаю что выйдет на связь, если только ты сама этому не поспособствуешь.
На Ленорман. Как пройдет: 22 Развилка Результат: 35 Якорь
А это первое собеседование или уже какой-то (2-й или 3-й) этап собеседования? Собеседование пройдет очень даже хорошо. Предстоит сделать выбор. И судя по Якорю (стабильность) Вам предложат должность в этой компании (но не обязательно прям завтра. Я имею в виду что вообще эта компания предложит Вам работать у них).
На Таро New Vision. Как пройдет: 6 Жезлов Результат: Королева Жезлов (пер.)
Опять же, выйдете вы с этого собеседования победителем, но по результату скорее всего будете решать что делать. Возможно даже решите остаться на предыдущей работе временно. Не думаю что Вы согласитесь туда выходить.
tukan,
Цитатаtukan ()
выйдет на связь мч сегодня-завтра
На Ленорман. 2 Клевер + 35 Якорь Счастье и стабильность Да, до конца недели общение будет.
На Таро New Vision Туз Пентаклей + 9 Жезлов (пер.) Да, общение будет. Скорее всего Вы будете не долго оправдываться почему общения не было вчера (когда Вы уснули). Но все вроде норм.
Ника,
ЦитатаНика ()
восстановится общение в течении недели
На Ленорман. 19 Башня + 14 Лиса. Кажется что нет. Он от Вас отгородился. Скорее всего Вы его чем-то обманули или предали.
На Таро New Vision. Королева Кубков + XV Дьявол Тут могу продублировать то, что написал выше. Нет, общения не будет. Дьявол все тут портит. Какие-то прям интриги и обманы выпали и на Ленорман, и на Таро. Да и на дно легла 5 Мечей (пер.), показывающая что как бы Вы не пытались с ним выйти на связь, общения не будет. По крайней мере в течение недели.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
позвонил в скайп поговорили правда пару минут всего : "привет ,как дела и всё" оба на работе потому что
airin,
Цитата
РАЗВилка 22, ПИСЬМО 27, ЯКОРЬ 35. итог СОВЫ 12. скажу что напишет но скупо как то, НО: и не исклчаю что это сделаешь первая ты. Впечатление что ты его "зацепила" образно говоря.. он и надулся, и терять связь не хочет.. Там на карте СОВЫ рядом сидят и надувшись молчат ..
мы буквально парой фраз перекинулись у него там еще что то грохотало ,какие то механизмы было плохо слышно поздоровкались ,пожелали хорошего дня,построили друг другу рожицы и всё ))
reloma,
Цитата
Умеренность,(8 кубков) Он не то что бы губы надул, просто относиттся по принципу как ты со мной- так и я с тобой..не думаю что выйдет на связь, если только ты сама этому не поспособствуешь.
молчал полдня на мои извинения потом выдавил : "всё ок" но потом всё равно набрал меня
-GEMANY-,
Цитата
На Ленорман. 2 Клевер + 35 Якорь Счастье и стабильность Да, до конца недели общение будет.
позвонил сегодня уже сам
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 26.05.2017, 13:21
Добрый день. 28 мая едем с мужем в поездку на день. На одно из мест нашей области, за городом. Посмотрите кому не лень: Как пройдет поездка? Найдем ли мы там новые знакомства, друзей?
Светлана 08.05.89
Ответ дам по приезду в тот же день. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 26.05.2017, 16:40
Как пройдет поездка? Найдем ли мы там новые знакомства, друзей?
9 жезлов,5 жезлов, дама кубков дно рыцарь пентаклей,жрица Долго будете ехать и неудобно, прямо тяжело вам будет, может жарко, душно...прийдется отстаивать своё мнение в чем то..будете очень эмоциональны...по итогу чувство лёгкой обиды и отстраненности..в чем то останетесь неудовлетворены...новых знакомств не вижу, может и познакомитесь но эти знакомства не долговечны и не интересны...
Посмотрите, как завтра пройдет свидание? Планируется небольшая поездка на транспорте. Дальше не знаю как пойдет Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Прошу посмотреть , получу ли я свой последний зачёт по кардиологии до 2.06?
8 мечей+ 7 пентаклей, 6 пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ, рыц пентаклей. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золотое Нефертари. дно король кубков. шансы 50 на 50. А по картам- возможно вы проленились и нкопили долгов ( несданные зачеты, например). учитывая сплошь пентакли по раскладу- - наводит на мысль о платном обучении)..Такое впечатление что ЕСЛИ кто то с кем то переговорит- то вы сдадите... но вас "накажут"..дома , скорее. накажут.. - Или эта учеба для вас- просто как наказание какое то, возможно просто кардиология не нравится, не ваше, так скажем... Сорри.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Как пройдет поездка?
5 кубков, король мечей, 9 мечей+ 4 меча...Золотое Таро Нефертари, дно СОЛНЦЕ. квинт УМЕРЕННОСТЬ. карты напряженные, тут какие то новости что то изменят в планах ( например, погода испортится, и вы не поедете). Ну а если поедете все таки- то ситуация по типу: а лучше бы я вообще не ездила. Но придется потерпеть, ежели все же решились на поездку. Может там вода, река рядом , потому как вода по картам показана. рада буду ошибиться, может карты просто показали ваше несколько напряженное ожидание , ведь так хочется что бы все было отлично и погода хорошая и притные люди рядом..( СОЛНЦЕ по дну).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.05.2017, 08:52
На Ленорман. Как пройдет: 22 Развилка Результат: 35 Якорь
А это первое собеседование или уже какой-то (2-й или 3-й) этап собеседования? Собеседование пройдет очень даже хорошо. Предстоит сделать выбор. И судя по Якорю (стабильность) Вам предложат должность в этой компании (но не обязательно прям завтра. Я имею в виду что вообще эта компания предложит Вам работать у них).
Не первое, это как бы заключительное. Прошло нормально, но у меня остался какой-то осадок неприятный. Я многое выяснила для себя о компании, там есть много интересного для меня, но так ли все будет вкусно в реальности...Опять же уровень специалистов вызывает массу вопросов.
Цитата-GEMANY- ()
На Таро New Vision. Как пройдет: 6 Жезлов Результат: Королева Жезлов (пер.)
Опять же, выйдете вы с этого собеседования победителем, но по результату скорее всего будете решать что делать. Возможно даже решите остаться на предыдущей работе временно. Не думаю что Вы согласитесь туда выходить.
Да, вышла, победителем, так как был один очень интересный козырь в рукаве. )) После переговоров с ними возникло желание поговорить с текущим руководством. Может можно все тоже самое получить на старом месте.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.05.2017, 17:47
Здравствуйте. В понедельник пойду к начальнику просить об увеличении зарплаты. Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат.
Зеркало Судьбы Рыцарь кубков пп (3 пентаклей пп) Как-то не очень, будет раздражен, какой-то капризный, что ли.. Максимум пообещает на будущее, но сразу так в понедельник точного ответа не даст, увильнет.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Доброе время Прошу посмотреть , получу ли я свой последний зачёт по кардиологии до 2.06?
Зеркало Судьбы 7 кубков пп (Звезда) Получите. Или сможете уладить с отсрочкой, ну ответ как бы вижу, что проблем не возникнет.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, восстановится общение в течении недели, если да то каким будет?
Зеркало Судьбы Паж жезлов (10 пентаклей) Плотного общения не вижу, но какой-то отдельный момент будет: предложение, порыв, поступок на эмоциях.
Сообщение отредактировал Alkes - Сб, 27.05.2017, 17:20
Посмотрите, пожалуйста, получу ли от МЧ подарок в течение недели? (кроме цветов
ру: 7 мечей - Звезда (Отшельник - Луна) чет я не могу понять... не похоже это на подарок. как будто мч просто втихую свалит. Ну я не вижу материального чего-то. А еще что самое интересное - все карты на темноту показывают. Может, конечно, это какой-то светильник... Но как-то сомневаюсь я все равно. Будет интересно узнать ответ.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
28 мая едем с мужем в поездку на день. На одно из мест нашей области, за городом. Посмотрите кому не лень: Как пройдет поездка? Найдем ли мы там новые знакомства, друзей?
Ру: 7 мечей - Смерть - Башня хм... не вижу новых знакомств, вообще какое-то безлюдное место. Я даже не удивлюсь, если поездку отмените.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Прошу посмотреть , получу ли я свой последний зачёт по кардиологии до 2.06?
РУ: 9 кубков (Умеренность) Да, сдадите, сессию закроете. Будете очень довольны.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 27.05.2017, 23:51
Посмотрите, как завтра пройдет свидание? Планируется небольшая поездка на транспорте. Дальше не знаю как пойдет
reloma,
Цитатаreloma ()
2 жезлов(10 мечей) Я думаю что вместо этой поездки будет что то иное...либо самого свидания не будет.
Спасибо! Встречи не было!
__________________ __________________
Встречи в субботу не было, договорились на воскресенье. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в воскресенье? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)