В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
получу ли я в течение недели до сл. понедельника загаданную сумму денег от загаданного источник
7 пентаклей, 10 жезлов(пп), 2 пентакля.. потом 5 жезлов..Золотое Таро Нефертари. дно БАШНЯ. квинт ИМПЕРАТОР. всю сумму - скорее нет, часть- половину- возможно. поразмышляю над картами.. Впечатление что тут вроде как деловое соглашение, и вы думаете ( рассчитываете)- что эта полученная долговая сумма вам поможет, поддержит материально- но может я и ошиблась-но карты мне не нра, впечатление что деньги" прогуляли", а вы с этим просто смиряетесь.. вроде как даже оправдываете поступки должника....%)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.05.2017, 17:12
получу ли я в течение недели до сл. понедельника загаданную сумму денег от загаданного источника
Паж Кубков пп (доп. 3 Пентаклей). Загаданную сумму не получите. Получите либо часть, либо под какое-то условие, которое будет Вас напрягать и Вы откажетесь.
Больше склоняюсь к тому что Вам не дадут по причине того, что люди решат что Вы не достаточно серьезно отнесетесь к деньгам (или потратите их куда-то не туда, куда они хотели бы чтобы Вы потратили). В общем причина отказа будет в том, что у источника есть переживания что деньги могут ему не вернуться.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Прошу мне глянуть на поступление денежных переводов. Ожидаю из двух источников: источник А, источник Б Срок до вечера среды 24.05.17
Источник А: Рыцарь Жезлов пп. (доп. IX Отшельник пп) Источник Б: 2 Пентаклей пп (доп. XVI Башня пп).
Что-то все карты перевернутые. Источник А - Скорее всего нет. Из-за этого Вам придется выяснять отношения с человеком, который Вам не дал денег (это больше похоже на возврат денег, нежели чем на займ, где Вам необходимо отдавать).
Источник Б - Думаю что получите. Правда в получении будут как будто постоянные срывы. То поедите за деньгами, и дорогу перекроют, то пойдете пешком, а впереди все перекопано. Какие-то трудности в получении этих денег. Но в конечном итоге деньги будут получены.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
таро Мари эль Колесо фортуны, Шут, 10 пент. сложно сказать, так как Шут обычно денег не несёт, тут зависит от того что вы осбираетесь делать с этой суммой. если вы собираетесь этой суммой что-то покрыть и завершить для того чтобы благополучно закончить период и начать новый с нуля, тогда да получится.
Наталья 007 1)Зарабатаю ли я нужную сумму до 28.05 Королева пентаклей,4 мечей,10 пентаклей Да заработаете 2)Chikisa Состоится ли встреча на этой неделе 9 чаш,Туз чаш,Королева Мечей На этой неделе у вас не получиться встретиться ,и будете не много огорчены 3)Симфония будет ли встреча с одним человеком по пятницу включетельно 4 жезлов,Колесо Фортуны,Умеренность Встреча будет,возможно даже на природе. Пройдет спокойно и радостно.
Девочки можете посмотреть, состоится ли встреча с мч на этой недели
на дверях рыцарь жезлов, паж пентаклей, дама кубков (8 пентаклей) - не могу дать положительного ответа. Энергии нет в отношениях, она как будто ушла в решение других проблем, причем именно ваших а не его.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Заработаю я нужную сумму до 28.05?
на дверях 2 мечей, император, 10 жезлов - На денежные вопросы я люблю пентаклевые ответы. К сожалению, их тут нет Много паники, возможны неожиданные события на задуманном фоне, много каких-то усилий, просьбы о помощи, наставления руководства, но сумма не собирается. Сорри.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девушки, посмотрите мне еще, пожалуйста, получу ли я в течение недели до сл. понедельника загаданную сумму денег от загаданного источника
двери паж пентаклей, 2 жезлов, рыцарь пентаклей - думаю, да. Ну в крайнем случае половину.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 24.05.2017, 16:06
Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения финансового положения в течение 1 недели? Галина 28 06 1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
23 мая мне один крендель (Игорь, 12.03.1961) должен вернуть долг. Есть подозрения, что это не произойдёт
AnnaZagorskaya
Цитата
паж кубков, туз кубков хорошее известие, изобилие и радость звезда перевернутая, к ней отшельник перевернутый разочарование, несбывшиеся надежды, неполучение или недополучение причитающегося. предположу по этим картам, что он готов будет отдать, но вы не сможете получить, например, не сможете встретиться или получить перевод и т.п. или еще вариант, что отдаст, но не полностью. но мне кажется, скорее первое.
Ничего этого не произошло.
airin
3 жезла, 2 жезла, БАШНЯ+ рыц пентакли+ туз кубков. квинт МИР. Золото Таро
Цитата
Нефертари. скажу что всю сумму -скорее нет, и что особой уверенности в том что вернет в оговоренный срок- у вас не было, хотя он "бил копытом", сорри за выражение, что вернет.. он подавлен и ему "не на кого опереться", что ли.. а может болен..это как вариант. Ну все не вернет , скажу потому - а потому что скорее выпил...сорри за мнение. Явится ли 23 числа- скорее что напишет, чем придет. Возможно- он потом придет и "челом о пол будет бить.."прогнется"..виноват..(аркан МИР- четко показывает момент подчинения, как ни странно в этой колоде..)
Он не только бил копытом, но и расписку дал. Думаю, что опереться не на кого, раз у бывшей любовницы деньги занимает.
Тишина, ни смс, ни звонка, ни денег. Уже 25 мая заканчивается... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 25.05.2017, 20:53
ОС для -GEMANY-, airin, AnnaZagorskaya, ilka, Кристи,
ЦитатаKasto ()
Добрый день
Прошу мне глянуть на поступление денежных переводов. Ожидаю из двух источников: источник А, источник Б Срок до вечера среды 24.05.17
Итак, из источника А. деньги не поступили. Я не напоминала, вчера в среду 24.05. в разговоре на другую тему А. сказал, что планирует сегодня же ( в день разговора) сделать перевод, но так и не сделал... из источника Б. деньги пришли в второй половине понедельника 22.05 без всяких напоминаний.
Кристи
Источинк А - 8чаш, 2мечи, 7 пентаклей - вот с эти переводом немного будет тяжеловато, но получите нет, не получила Б- король жезлов, Луна, 10 мечей - получите. получила.
airin источник А. белая Бланка+ король пентаклей, 8 пентаклей, рыц кубков+ ДЬЯВОЛ..квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ8. Золотое Таро Нефертари.
из этого источника- скажу что пока что нет, Ир.. та кто то очень осторожничает и аккуратно действует, я бы назвала такого чела- "перестраховщик"..Это во- первых. А во вторых- он Не СПЕШИТ особо собрать нужную сумму, или- у него это плохо получается (именно потому, что "перестраховщик он".. боится он, потому как ДЬЯВОЛ- нечист на руку, и еще себе надо оставить....) А на него- как давят уже, если не силой , то эмоционально- кто то как хочет сказать ему типа : ну я же жду. Сфера логистики приходит на ум, глядя на СПРАВЕДЛИВОСТЬ..что то из разряла поставки- распределение или типа того..
он должен денег за купленный товар. Знаю точно, что он уже продал его еще в апреле. Но, деньги видимо уже потрачены и надо на закрытие долга сумму собирать заново.
airin источник Б. туз кубков, паж жезлов+ рыц пентакли, 2 кубка+ 6 мечей,МАГ..Золотое Таро Нефертари.. тут лучше карты увереннее, я бы сказала: по этим картам- придет или седня или завтра сообщение о переводе средств. Договор выполнен, меж мужчиной и дамой, и что то плывет по морю, может быть, или едет уже..короче- товар в движухе.. Тут все норм, получилось, только деньги " в руках" - могут чуть позже быть, как вариант
да, получила вечером этого же дня. Договоренность была между мной и мужчиной, накануне в пятницу мч сказал, что сделает перевод в понедельник. В понедельник днем, в разговоре на другую тему, уже интересовался пришел ли перевод. Перевод поступил сразу после окончания разговора .
AnnaZagorskaya до 24/05
источник А - справедливость перевернутая, колесница, 4 мечей перевернутая нарушение обязательств. возможно, вы будете что-то предпринимать в связи с затягиванием выплаты и получите деньги позже. в загаданный срок нет.
напомнила в среду А, что до конца недели должен закрыть долг
источник Б - всадник пентаклей перевернутый, повешенный перевернутый, 2 мечей перевернутая застой в денежных делах, отказ от обязательств, здесь тоже, возможно, какие-то меры будете принимать в связи с этим, но в загаданный срок тоже нет.
получила перевод в этот же день
ilka король мечей и императрица мне кажется да, но тебе придется напомнить о себе, и тогда получишь.
по А. не получила по Б. получила без напоминаний
-GEMANY- Источник А: Рыцарь Жезлов пп. (доп. IX Отшельник пп) Источник Б: 2 Пентаклей пп (доп. XVI Башня пп).
Что-то все карты перевернутые. Источник А - Скорее всего нет. Из-за этого Вам придется выяснять отношения с человеком, который Вам не дал денег (это больше похоже на возврат денег, нежели чем на займ, где Вам необходимо отдавать).
верно, я должна получить от него деньги и внести в кассу компании. Не получила. Просила вчера его закрыть долг до конца этой недели
Источник Б - Думаю что получите. Правда в получении будут как будто постоянные срывы. То поедите за деньгами, и дорогу перекроют, то пойдете пешком, а впереди все перекопано. Какие-то трудности в получении этих денег. Но в конечном итоге деньги будут получены.
тут был оперативный перевод в этот же день. Перевод был сделан через третье лицо
Спасибо всем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.05.2017, 10:43
Девочки, иду на свидание сегодня. Волнуюсь. Как пройдет? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на авито купила одну вещь. Сделала 12 мая предоплату на карту продавцу. Продавец сказала,что отправила посылку, но игнорирует мои сообщения о том, что мне нужно получить от нее номер трекера. Сразу скажу, что заниматься разборками с продавцов не буду, звонить, писать требовать и выяснять отношения не буду. Прошу посмотреть, получу ли я посылку из Калининграда до конца мая? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.06.2017, 16:37
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мужчина сегодня? (объявится ли?). Вчера должны были встретиться, но он даже не отзвонился. Я уже себя накрутила и очень расстроилась.
Для начала задал вопрос: "Состоится ли свидание" XIV Умеренность пер. (+ доп. 8 Жезлов пер.)
Что-то мне кажется что свидания то и не будет. Как будто в последний момент планы поменяются (скорее всего у него). Возможно будут какие-то ссоры.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
получу ли я посылку из Калининграда до конца мая?
5 Пентаклей пер. (+ доп. XXI Мир).
Да, получите. Наконец-то Ваше общение с этой девушкой закончится.
amurik,
Цитатаamurik ()
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мужчина сегодня?
5 Пентаклей пер. (+ доп. 9 Кубков пер.)
Да, на связь выйдет. Вот только либо скажет почему он не встретился с Вами вчера, либо скажет что вы не сможете встретитесь в ближайшие пару дней и предложит встретиться позже.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.