В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Хочу продать одну вещь, есть покупатель, договорились о продаже на сегодня.
Посмотрите, состоится ли сегодня продажа ?
Туз Жезлов, 9 Жезлов, 2 Мечей Итог: 5 Жезлов (доп. III Императрица, 10 Жезлов).
Да, продать удастся. Правда думаю Вам придется подождать человека какое-то время. Будет опаздывать. Плюс к этому, он скорее всего с Вами будут торговаться.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
На 18 мая 2017 г. (в 10:00) назначен судебный процесс по моему иску в отношении сервисного центра по ремонту мобильного телефона.
Предлагаю вам (кто захочет) посмотреть чем закончится это судебное разбирательство.
ОС, соответственно, предоставлю после 18-го мая.
-GEMANY-,
Тени Некромантия, Плод, Энвольтирование Могут еще какую-то экспертизу может назначить или дополнительную информацию потребовать. Думаю, что не в вашу пользу пока будет. итог-Антихрист
Девочки прошу помощи, в компании сменилось руководство, сегодня будут проводить аттестацию в моем отделе. Если кто-то сможет посмотрите вопрос: Какой будет результат у меня на аттестации или как пройдет аттестация....
продадите после каких-то терок, разногласий или торговли
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Какой будет результат у меня на аттестации или как пройдет аттестация
паж пентаклей, королева пентаклей перевернутая, маг благоприятное развитие событий, достаточность уровня знаний, компетентность необходимость быть очень внимательным, возможно, неуверенность уверенное мастерство, успех
думаю, вы вполне компетентны и хорошо подготовлены к аттестации. мб поплаваете немного в каких-то вопросах и почувствуете неуверенность в отдельных моментах/или же сама аттестация пройдет хорошо, но после этого будет какое-то время, когда вы будете ждать результата, не будете уверены в нем и будете волноваться. но по итогу все отлично, вы будете достойно аттестованы на должном профессиональном уровне.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
чем закончится это судебное разбирательство.
6 пентаклей, паж мечей перевернутый, 7 посохов я думаю, тяжба будет конфликтная, какие-то здесь упали превратные понимания, козни, цепляние к мелочам, бурные дебаты и чуть ли не взаимные оскорбления. но решение примут в вашу пользу с мат.компенсацией
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 11.05.2017, 14:47
Почему сейчас не отвечает мне на сообщения ?(Вечером ответит ?
4 кубков Катя, здесь безразличие и осень чувств, расставание из толкователя: "он запутался и морально опустошен". по-моему сюда подходит, зная вашу ситуацию "а вы все еще хотите сохранить отношения, но не сможете удержать его".
я только начала общаться с этой колодой, если что. предположу, что он сегодня не напишет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 11.05.2017, 16:19
Цитата Chikisa () Какой будет результат у меня на аттестации или как пройдет аттестация
паж пентаклей, королева пентаклей перевернутая, маг благоприятное развитие событий, достаточность уровня знаний, компетентность необходимость быть очень внимательным, возможно, неуверенность уверенное мастерство, успех
думаю, вы вполне компетентны и хорошо подготовлены к аттестации. мб поплаваете немного в каких-то вопросах и почувствуете неуверенность в отдельных моментах/или же сама аттестация пройдет хорошо, но после этого будет какое-то время, когда вы будете ждать результата, не будете уверены в нем и будете волноваться. но по итогу все отлично, вы будете достойно аттестованы на должном профессиональном уровне.
Я работаю с основания в данной компании, работу знаю свою очень хорошо, в принципе я шла особо не волновалась. Единственное в чем подвох, руководитель который проводил аттестацию-очень такой "не простой человек" мягко сказать, любит сталкивать людей лбами, задавать много каверзных вопросов. В принципе мы с ним нормально пообщались, отвечала на должном уровне-так сказал мой начальник(который там тоже присутствовал)....поэтому можно выдохнуть . Надеюсь итог всей этой ситуации - будет с положительными результатами....об этом узнаем чуть позже(когда пройдет аттестацию весь офис) Спасибо за расклад
посмотрите пожалуйста как пройдет корпоратив в пятницу?
8 осени - Вестница лета - Туз зимы В целом хорошо проведете время в дружной компании. Но велика вероятность какого-то конфликта (причем с человеком, которому вы изначально симпатизировали). Чтобы конфликта избежать или хотя бы сгладить, необходимо прислушаться к голосу разума и отключить эмоции.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На 18 мая 2017 г. (в 10:00) назначен судебный процесс по моему иску в отношении сервисного центра по ремонту мобильного телефона. Предлагаю вам (кто захочет) посмотреть чем закончится это судебное разбирательство.
8 лета - Королева зимы - 5 весны Скорее всего судья (женщина) решит дело не в вашу пользу. Вас ждет разочарование. Сервисный центр поднаторел в судебных разбирательствах и сможет повернуть дело так, что окажется ни в чем не виноват.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Одобрит ли банк потребительский кредит в течении недели?
Кредит одобрили вообще без проблем)
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 меч- туз меч- 10 пент- 8 жезл--(серпантин)-- одобрит.
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
- на дверках 8м + Колесо ф - Император ( Дно 10п) - одобрит
Deerey,
ЦитатаJess ()
Акрон таро - 4 жезлов Одобрит.
maiami,
Цитатаmaiami ()
Королева чаш,влюбленные,10 пентаклей Банк будет стоят перед ,думать давать Вам кредит или нет. Но в конце концов даст положительный ответ
Sury,
ЦитатаSury ()
Безоговорочность + Ключ + Притворство, Павлин (в теч 7дней) Думаю, одобрят. К вам никаких вопросов больше не будет. Такое ощущение, что при помощи этого кредита хотите как-то изменить себя, свой внешний облик
знаете, брала монитор, но еслиб не затраты на гардероп и внешность, то сам кредит был бы неактуален, так как можно былобы легко обойтись и без него, так что верно написали)) Олобрили без лишних вопросов,что меня очень обрадовало!
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
белые кошки
мир влюбленные 7 куб
да одобрят
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Спросил до 15 мая включительно. IX Отшельник, 10 Мечей, Туз Пентаклей Итог: Королева Кубков (доп. 7 Кубков и XVIII Луна). Дно: 3 Мечей
Да, банк одобрит кредит, но что-то мне кажется под какие-то не щадящие проценты. Будете думать брать или нет, потому что деньги вроде как нужны, но под стоит ли их брать под такой процент - будете думать.
Спросил возьмете ли в итоге деньги (подпишите ли договор) Выпали карты: 2 Жезлов, 8 Пентаклей, 5 Жезлов.
Думаю да, в итоге согласитесь.
действительно, неожиданностью для меня стало то что оказывается они застраховали кредит от рисков и получилась переплата по товару, хотя сам процент по кредиту нулевой, причем узнала я об этом когда они уже одобрили кредит и я пришла подписать договор, по сути поставили перед фактом и все, сумма немаленькая так сказать относительно, но бог с ней, выбора уже и не было, хотя еслиб знала об этом заранее, может и не согласилась бы)
Всем Спасибо! Все ответили верно)
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 11.05.2017, 20:04
была мимолетная встреча,это мой бывший,мы встретились в больнице, столкнулись лбами, но я быстро ушла, сделала вид что его не знаю,хоть я и жду постоянно встречи, но неожиданно было , и он был в шоке, так как недавно унижался просил номер(для него это несвойственно вообще, тем более спустя 5 лет, а я просто хочу, чтоб он поунижался, побегал, наверно еще не отпустила ситуацию, боль еще не утихла до конца, хотя у меня прекрасный парень, но не могу понять почему я это делаю.....тяжело мне, и в одночасье так легко, что все таки понял, что ошибся когда выбрал жену,не знаю что делать , понимаю, что назад дороги нет и не будет , но не могу отпустить еще..это ужасно ...
ЦитатаForziciya ()
РУ: ТЖ+8Ж+9М_Колесница (загадывала "свидание", а то встреча очень абстрактно). По этим картам вряд ли. Скорее они не про действия, а про отношения. Которые нагрянули, быстро развиваются, но есть в них со стороны одного из партнёров что-то типа одержимости, навязывания чрезмерного себя, готовности следовать по пятам. Хотя, может ерунда это...ибо вопрос состоял в другом. Но, посмотрим при ОС так ли легли, а точнее - то ли в них увиделось. В прошлый раз всё прямо суперски выглядело, кстати, Колесница тоже была ( я даже предположила что прокатятся с ветерком), ан, нет...не прокатило. А здесь может всё наоборот будет.
ЦитатаEveline ()
Ленорман Царский Путь. Кладбище, Гора, Якорь. Отношения натянутные сейчас, может было расставание или не виделись очень давно. На плаву как будто все. Встречи, к сожалению, не вижу, т.к. кто-то из вас не хочет идти на компромисс, чья-то гордость задета. Надеюсь, я ошиблась и вы увиитесь
Цитата-GEMANY- ()
10 Пентаклей, Паж Кубков, 2 Пентаклей Итог: Туз Жезлов, Туз Мечей, 5 Мечей Дно: 6 Пентаклей.
Да, встреча будет. По крайней мере есть очень хороший шанс для встречи. Мне вообще кажется что МЧ вроде как взвешивает свое решение: встречаться или нет. Не может до конца определиться. А вот Вы готовы на встречу и ждете ее. В итоге есть вероятность что самой придется предлагать встречу (но если Вы решитесь это делать, готовьтесь к тому, что встречу придется чуть ли не добиваться.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Волшебник + Согласие + Женщина Думаю, что в итоге вы договоритесь с оппонентом, после чего полюбовно разойдетесь, так как некая женщина (предполагаю, тот самый оппонент) не заинтересована в судебных тяжбах, желала бы поскорее с этим покончить и благополучно продолжить заниматься своими делами. Также предположу, что вы согласно своей чуйке уже знаете ответ, а может, даже и подшаманили для этого
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
вернёт ли мне деньги Виктория до следующей пятницы
Беседа + Отрешенность + Грибы Думаю, вернет, причем очень скоро, где-то в ближайшие 2-3 дня.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
получу ли я деньги в течение недели из загаданного источника?
Будда + Соблазн,Иллюзия + Неизменность Думаю, получите в середине загаданного срока. Но что-то не так с этими деньгами, как будто потом за них расплачиваться надо будет, причем условия не ахти, от которых потом никак не отвертеться. А это случайно не кредит или в долг кто-то дает?
прошел весело с одной стороны, в отличном клубе, много алкоголя и танцев, хорошо сблизилась с коллегами, с другой так и не подобралась ближе к тем, кто мне интересен. коллегу, который мне нравится, из-под носа уволокла танцевать знакомая. уехала домой раньше полуночи вместе с другим коллегой (у двоих король пентаклей выпал), который стопроцентный гей, и мы вместе пытались протрезветь в метро.
Ураниана,
кхм.. 5пент,смерть,10м пп. дно 10ж да уж..:
1) скудно устроенное мероприятие рано закончится, продолжится где-то в лучшем месте 2) кому-то станет плохо (из области форс-мажоров) ии помрет surprised 3) мероприятие вовсе не состоится по причине нехватки дс/ресурсов 4) либо все ужрутся в хламину, что потом будут болеть сутки и мучиться мигренью
-GEMANY-,
Общий настрой на корпоративе: 8 Пентаклей, X Колесо Фортуны (доп. Король Кубков), 0 Дурак (доп. Туз Жезлов) Итог: Король Пентаклей (не означает: IX Отшельник, означает - 7 Кубков) Дно: XI Правосудие.
Сплошные короли и Старшие Арканы. smile
А у Вас романа нет с коллегой по работе? Может даже начальник. На итог Выпал Король Пентаклей (скорее всего какой-то начальник Ваш или коллега выше Вас в компании по статусу). Думаю Вы с ним уедете домой. Не одна точно.
По общему настрою корпоратив пройдет вполне нормально. Будете обсуждать и рабочие моменты между делом, и дурачится будете все вместе. В целом как корпоративы обычно и проходят. Но я бы не сказал что для Вас это будет прям праздник и отмечание. Обычная такая посиделка.
Также мне кажется что Вам будет какое-то предложение от Короля Кубков. Судя по 8 Пентаклей - рабочее предложение. Может какое-то повышение или вообще изменение сферы деятельности внутри компании.
Lucik,
как пройдет корпоратив в пятницу?Колесница ...все должно пройти хорошо ,возможно изменения какие бдут .... что вам понравится ?7Ж....может понравится то что вы будете отстоять вашу позицию и все ...в кое какие вопросы . Что не понравится ?Смерть ...возможно что то поменяется кардинально и для вас эти перемены будут неожиданными и не кстати ... Итог КорольП...вот итог зависит от мужчины ,возможно он ваш "ШЕФ"....
Funsun,
8 осени - Вестница лета - Туз зимы В целом хорошо проведете время в дружной компании. Но велика вероятность какого-то конфликта (причем с человеком, которому вы изначально симпатизировали). Чтобы конфликта избежать или хотя бы сгладить, необходимо прислушаться к голосу разума и отключить эмоции.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Приглашают на увеселительное мероприятие 20 мая, но я там никого не знаю и переживаю как все будет). посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет оно, будут ли знакомства удачными или стоит вовсе не ходить? ос обязательно)))
Всем доброго времени суток! Ситуация такова: собираюсь завтра написать сообщение вышестоящему лицу (касаемо учебы в университете). Содержание письма будет касаться некой просьбы пойти мне навстречу в одном вопросе.
Прошусь на вопрос: удовлетворит ли меня ответ и решение Людмилы в ответ на мою просьбу (ее ответа жду в срок с 15.05 - 17.05) ?
Я Наташа 10.07.1994
Спасибо за внимание! ОС напишу сразу как ответит, либо 17мая
8 жезл- 4 куб- 5 куб- 9 куб--(серпантин)-- купите да не те что хотели или не там где предполагали.
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
На дверках 2ж -Королева ж- 3к , Дно - 2к - думаю да, и будете очень довольны
maiami,
Цитатаmaiami ()
10 чаш,умеренность,6 пентаклей Если купите,то будете не очень удовлетворены покупкой
Sury,
ЦитатаSury ()
Любовь + Художник + Неизменность (в теч 7дней) Думаю, что купите, но что-то с ними будет не так. Возьмете их с надеждой, что либо растянутся со временем, либо по-другому что-то переделать нужно, но я бы сказала, что такой маневр не пройдет, они все равно останутся такими же.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
белые кошки думаю. что будет радость от покупки
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
4 Кубков, 5 Пентаклей, Король Пентаклей Итог: XII Повешенный (+ доп. XV Дьявол и Паж Жезлов).
По моим ощущениям (плюс маятник еще мне подсказывает) что нет, не купите. Спросил у карт по какой причине, выпали карты Туз Пентаклей + 3 Кубков. Потратите похоже на что-то другое. На праздник какой-то, или даже на подарок кому-то. Т.е. я к тому, что как будто Вы передумаете их покупать. Размер Ваш останется, но Вы на все это посмотрите под другим углом и потратите "выделенные деньги" на что-то другое
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир в течение недели куплю задуманную вещь?ПП,4М,5М...по этим картам вы получите какие то деньги возможно и купите но что то вам не понравится и будите злится что не то что вы хотели .
Девочки поругалась сильно с МЧ. Посмотрите пожалуйста помиримся ли на этой недели ? Напишет ли он мне?(15.05-21.05) ОС в воскресенье
на дверях рыцарь жезлов, 10 кубков, справедливость Сначала затишье, потом восстановление, потом снова будете выяснять отношения. Мой ответ - вы помиритесь, но потом еще будете доказываться друг другу, кто был прав, а кто нет. Удачи!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Всем доброго времени суток! Ситуация такова: собираюсь завтра написать сообщение вышестоящему лицу (касаемо учебы в университете). Содержание письма будет касаться некой просьбы пойти мне навстречу в одном вопросе.
Прошусь на вопрос: удовлетворит ли меня ответ и решение Людмилы в ответ на мою просьбу (ее ответа жду в срок с 15.05 - 17.05) ?
на дверях
4 кубков, 9 пентаклей, 7 мечей Мне кажется окончательного ответа не будет. То, что вам предложат скорей всего вас расстроит, но там будет еще какая-то ниточка, что-то вроде приглашения на разговор или что-то в этом духе.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 15.05.2017, 16:21
м.грир как для меня пройдет оно, будут ли знакомства удачными или стоит вовсе не ходить?Маг ,10П,Королева Ж.....по картам должно пройти все хорошо ,есть и знакомства но мне кажется он будет женат или какая дама будет между вами .
]AnnaZagorskaya[spoiler]Lara, на Таро сексуальной магии Цитата Lara () Почему сейчас не отвечает мне на сообщения ?(Вечером ответит ?
Закрыть спойлер 4 кубков Катя, здесь безразличие и осень чувств, расставание из толкователя: "он запутался и морально опустошен". по-моему сюда подходит, зная вашу ситуацию "а вы все еще хотите сохранить отношения, но не сможете удержать его".
я только начала общаться с этой колодой, если что. предположу, что он сегодня не напишет.
Моя ос :
Он не ответил ,но мы на следующей день прошел щаотсь очень хорошо и как ни в чём не бывало и сказал ,что занят был ,дела ,дети и т д спасибо большое ,извините ,что поздно .с телефона сейчас удалось написать .я на данный момент отпустила ситуацию.[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 16.05.2017, 00:24
Прошу большое прощение за задержку, никак не могла урвать время после 10 чтобы отписаться с ОС на вопрос: Поедем ли мы с мч в Москву в выходные праздничные дни (9 мая)?
ОС для всех:
поехать мы не смогли как раз по причине того что на работе ЕГО это оказалось под запретом. Только на территории области. А без него мне ехать было не резон. Пришлось отдыхать сначала в нашем городе, а потом поехали в соседний город где смогли неплохо провести время! всем спасибо за просмотры!
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
таро Мари эль10 ж, 3 ж, паж пент- я думаю всё-таки состоиться поездка . хоть и будет возможно сложновато потому что на работе вашего Мч могут нагрузить, то есть работу которую он пропустит- оставят на другой день, в итогге потом надо будет разгреать вдвое больше. но в целдом думаю что отпустят.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Ленорман Царский путь:Ключ, Крест, Кладбище.Я вижу так, что возможность действительно такая будет, но как будто в одиночку. Парень предложит может самой съездить, т.к. вместе вряд ли получится по указанным тобой причинам. Ну а ты вижу сама не поедешь. Надюесь, я ошиблась и все-таки получится у вас съездить в Москву
Надежда,
ЦитатаНадежда ()
На Ленорманкнига-метла-тучи-поездка наврядли состоится, будут помехи к этому.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
удовлетворит ли меня ответ и решение Людмилы в ответ на мою просьбу (ее ответа жду в срок с 15.05 - 17.05) ?
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
4 кубков, 9 пентаклей, 7 мечей Мне кажется окончательного ответа не будет. То, что вам предложат скорей всего вас расстроит, но там будет еще какая-то ниточка, что-то вроде приглашения на разговор или что-то в этом духе.
Абсолютно точно! Да, она готова пойти мне навстречу, но есть некоторые трудности. И действительно, окончательный ответ будет позже. Сначала я расстроилась, но еще не все потеряно, моя проблема может решиться в мою пользу! ))
Ответит ли мне Виталий до след.субботы? Заказала у него одну услугу, в он взял предоплату и слился((
не ответил, продолжает игнорить мои сообщения и звонки..
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
ТАРО МАРИ ЭЛЬ Башня, Солнце, 2 пент ( не оз. Жрица, озн 2 куб)- я думаю что ответит. возможно даже неожиданнол и удивит вас очень, но всё же по Солнцу- он раскроется, инфу от него вы получите.
maiami,
Цитатаmaiami ()
аро Райдера Уйэта 9 жезлов,Колесница,5 жезлов будет ему тяжело,борьба с собой. Но думаю что да ответить
Sury,
ЦитатаSury ()
Сердце + Иллюзия + Волшебник Думаю, что в загаданный срок не ответит, но позже ответ будет. Скорее всего у него сейчас какие-то свои срочные дела. А это случайно не маг услуги?