В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
6 жезлов+влюбленные да, будет приятное общение, но у одного из вас явно цель добиться желаемого любой ценой.
dikiiangel25, черные коты
9 кубков+колесница я думаю все пройдет хорошо, но куда-то торопиться будете, может быть туда опоздаете, или много усердной работы чтобы получить хорошие результаты.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
на оракуле Искусство любви (в проработке) dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
как все пройдет?
Иллюзия + Притворство + Равновесие Я бы сказала, что все пройдет не так, как вы надеялись. Вообще, такое ощущение, что это все не совсем ваше... как будто вы работаете с более грубыми энергиями, а эти более тонкие, в итоге все может получаться как-то неуклюже, либо будет просто некомфортно в новом амплуа. В конце концов придется применять только то, что более менее вам подходит, а остальное отсеется, или же придется перерабатывать некоторые методы под себя.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Ответит ли мне Виталий до след.субботы?
Сердце + Иллюзия + Волшебник Думаю, что в загаданный срок не ответит, но позже ответ будет. Скорее всего у него сейчас какие-то свои срочные дела. А это случайно не маг услуги?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли меня общение с загаданным МЧ до 14 мая включительно?
Сад + Судьба + Освобождение Думаю, что в загаданный срок ничего не изменится и общения не будет. В итоге в загаданный период вы освободитесь от мыслей о нем, о каких-то надуманный обязательств и начнете выходить в свет, попробуете вновь открыться для мира и/или для новых отношений.
Поставят ли мне зачёт по кардиологии до конца этой недели (субботы)?
Зачёт не поставили .. перенесли отработки должникам с 4,5 мая на 19..в связи с кончиной заведующей кафедры. Вот такое неприятное обстоятельство Veleno,
ЦитатаVeleno ()
мари эль таро Король пент, рыцарь мечей, 10 куб- вам не о чём беспокоиться, ваш зачёт уже забит, уже всё посчитано, король пент знает что делает, у него всё храниться как надо, вот рыцарь мечей это возможно замечание что не всё так ровно, но всё же и 10 куб - сачстливое завершение..зачёт сдан.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Ленорман Царский Путь: Аист, Солнце. Да, поставят. Преподаватель - женщина, хорошо к вам относится. Зачет заслуженный будет)
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
На РУ: Справедливость+Умеренность+4К_6К По ассоциациям на картинках, думается, что сдадите без особых проблем. Получите по заслугам, видно что трудились. Это что касаемо Справедливости, Сама Умеренность воспринимается как кардиолог (второй раз за сутки - потом проверять буду и 4 К тоже меня на сосудистые дела наводит второй раз). Пусть по 4К будет оценка, если предусмотрена. Ну а по последней карте 6К картинка "цветочки" получите. Удачи Вам!!!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность? На днях сделаю тест...
Спасибо откликнувшимся)
БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ - тест 1 полоска, хотя все признаки были на лицо, возможно накрутила себя, т.к. уже 2-ое есть, больше деток не планируем
Спасибо всем!!!
ЦитатаУраниана ()
оракул голубой французский завоеватель, привязанность, море нет. первая карта навеяла об агрессивной среде во влагалище. сперматозоиды гибнут, не достигнув цели вторая карта- ваша эмоциональная привязанность к самой теме вопроса. вы не видите ничего вокруг, вас поглощает мысль о зачатии третья карта "море"- на ней нарисованы две рыбки. с одной стороны можно воскликнуть "да, вы беременны!", но в окружении первых двух карт, эта имеет скорей всего негативное значение.
переживала, но о том - лучше бы это была не беременность
Нет, беременности нет. Не смотря на все старания Ваши, в текущем цикли (на сегодняшний день) беременности нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
солнце,шут,верховная жрица у карты солнце есть прямая трактовка - исполнение желания о рождении ребенка. кроме того, это успех, радость, достижение цели. шут - начало нового, здесь можно трактовать, как новой жизни. жрица - это терпение, и также связана в вопросах женского здоровья с беременностью. по моим картам получается, что тест будет положительным.
стараний не было как раз... но вот карты интересные... у меня Солнце отыгрывается всегда как "откроется какая-то информация"/"осветится" так скажем... поэтому я бы так сказала по триплету - что я узнаю (Солнце), что беременности нет (Шут - 0 - пусто), т.к. это скорее всего просто гормональный сбой (Жрица)
Цитата-GEMANY- ()
AnnaZagorskaya, Если прогноз у Vik16, окажется не утешительный, то возьми еще на заметку что Шут - это не столько начало нового, сколько процесс, который еще не зародился. Даже идеи еще нет. Т.е. это как начальная точка с цифрой 0, из которой идет луч времени в ту или иную сторону, но фактически эту карту я считаю как зарождение идеи, только не в нашем материально мире, а скорее в тонком мире. Т.е. зарождение идеи у Бога (если можно так выразится).
Что касается Жрицы, то у нее есть еще такие значение как: тайна, мистика, магия. Во многих колодах на этой карте изображают Изиду (египетскую богиню). В других колодах подразумевается что это она. Я тут сегодня читал про нее статейку, оказалось что ее мужа Осириса убил его родной брат Сет. Изида пыталась его воскресить, но не удалось, и он стал владыкой подземного мира. Также в статье написано было что на стенах гробниц фараон упоминание об Изиде встречается порядка 80 раз. У египтян читается что она оплакивает умерших людей также ,как когда-то оплакивала своего умершего мужа Осириса.
Вообще когда я смотрел свои карты у меня было странное чувство так сказать "между". Т.е. я думал что как будто на сейчас беременность есть (как будто плод начал развиваться), но просуществовал буквально пару дней и не прижился. Как будто взял раз, и улетучился.
возможно что-то и было... но точно уже никто не скажет :)
ЦитатаEveline ()
Ленорман Царский Путь. Письмо, Сад, Аист. Нет беременности, только сомнения и переживания. По-моему вы уже тест сделали. У меня на первой карте Письмо открыто. И карты говорят, что ваш организм в хорошей форме для родов))
тест сделала вчера... организм скорее всего в хорошей форме еще, но видимо действительно имел место какой-то гормональный сбой или что-то типа того
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 08.05.2017, 11:05
перспективы моей лж до 7 мая включительно с тем же мальчиком, про которого спрашивали до этого мир перевернутая, 8 кубков, 5 пентаклей отчужденность, застой, разочарование, охлаждение отношений. как-то у вас с ним тут не складывается. Верно, никаких сдвигов, я и забила) было разочарование, даже слезы, но как-то все к лучшему дальше пошло, ощутила себя вновь свободной)
с кем-то другим 2 пентаклей, 3 пентаклей, 5 кубков перевернутая лавирование между партнерами, флирт, знакомства, выбор партнера, удача, исполнение желаний, светлые перемены, лучшие времена
будут у вас за неделю какие-то приятные переживания в личной жизни, судя по этим картам. чего вам и желаю.
Были знакомства, но по сети, не в реале. Были предложения встреч, но все не то. Я активнно гуляла, присматривалась. Просто задалась такой целью и решила посмотреть, что из этого получится) Одного мч приметила в сети, как дальше будет не знаю) но в целом настроение было как 5 Кубков ПП - поиск света в конце тоннеля, надежда после неудачной попытки построить отношения, но все равно ощущала себя одиноко. как-то так) Спасибо большое за просмотр и пожелания!
м.грир будет ли меня общение с загаданным МЧ до 14 мая включительно?я вам вытащила карты на каждый день с 8/05 8К ,ПК,9К,Башня ,КФ,ТК,10М.....вот смотрите Башня вышла 11-го числа и КФ 12-го по картам мне кажется что вы в эти дни будете общаться но как то после этого вы пересмотрите свои взгляды на этого мужчину ,произойдут такие перемены что вам захочется что то новое ,где вас будут любить и ценить ....
Всем привет моя ос!спрашивала как пройдет моя поездка с наставником ,поездка прошла отлично,я получала много новых знаний и умений,точней навыков,что то было для меня не совсем комфортным по началу , но потом уже как то стала привыкать и в будущем планирую работать по этим же методикам .ходили в разные места ,поэтому ходьбы много было
-GEMANY-, Для начала спросил у карт, а будет ли вообще поездка. Выпали карты: Королева Кубков, Рыцарь Пентаклей, 2 Жезлов. Да, поездка состоится. Возможно немного позже во времени чем договаривались (например договорились на 12 дня, а поедите в час - два дня).
Как пройдет поездка: XVIII Луна, 3 Кубков, Король Кубков Итог поездки: 7 Пентаклей (доп. 6 Жезлов) Дно: 8 Пентаклей.
В целом поездка пройдет нормально, и даже не смотря на то, что Вы чему-то научитесь, в целом у Вас будет ощущение, что Вы ждали от поездки больше и думали что будет все немного по другому. Но в целом Ваши навыки будут не столько отточены, сколько Вы будете заниматься тем, что Вы и так уже умеете. Я так понимаю что поездка планируется с наставником, который помогает Вам развиваться духовно?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
маг,7 кубков перевернутая,7 мечей карты говорят о приобретении вами мастерства, а также о возможности применить теорию на практике. все должно пройти успешно. возможно, вы научитесь каким-то профессиональным хитростям для вашей работы, получите возможность развить умения и навыки. удачно и продуктивно, в общем, должно пройти.
Все верно)
maiami,
Цитатаmaiami ()
dikiiangel25 Как пройдет эта поездка для обучения и постижения новых знаний и умений 7 жезлов,рыцарь жезлов, Туз чаш боюсь вас огорчить что поездка может и не состояться,возникнуть некоторые трудности. м.б погода испортиться
Поездка состоялась
ilka,
Цитатаilka ()
9 кубков+колесница я думаю все пройдет хорошо, но куда-то торопиться будете, может быть туда опоздаете, или много усердной работы чтобы получить хорошие результаты.
Все верно,ходьбы по лесу очень много было
Sury,
ЦитатаSury ()
Иллюзия + Притворство + Равновесие Я бы сказала, что все пройдет не так, как вы надеялись. Вообще, такое ощущение, что это все не совсем ваше... как будто вы работаете с более грубыми энергиями, а эти более тонкие, в итоге все может получаться как-то неуклюже, либо будет просто некомфортно в новом амплуа. В конце концов придется применять только то, что более менее вам подходит, а остальное отсеется, или же придется перерабатывать некоторые методы под себя.
По началу мне было сложновато и еще что то осталось не легким,но в целом я начинаю приспосабливаться к этой работе и мне в ней комфортно в личке не гадаю.
Рада Посмотрите в течении недели куплю задуманную вещь 10 чаш,умеренность,6 пентаклей Если купите,то будете не очень удовлетворены покупкой
Jess одобрит ли банк потребительский кредит в течении недели Королева чаш,влюбленные,10 пентаклей Банк будет стоят перед ,думать давать Вам кредит или нет. Но в конце концов даст положительный ответ
Сообщение отредактировал maiami - Вт, 09.05.2017, 12:19
Любовь + Художник + Неизменность (в теч 7дней) Думаю, что купите, но что-то с ними будет не так. Возьмете их с надеждой, что либо растянутся со временем, либо по-другому что-то переделать нужно, но я бы сказала, что такой маневр не пройдет, они все равно останутся такими же.
Jess,
ЦитатаJess ()
Одобрит ли банк потребительский кредит в течении недели?
Безоговорочность + Ключ + Притворство, Павлин (в теч 7дней) Думаю, одобрят. К вам никаких вопросов больше не будет. Такое ощущение, что при помощи этого кредита хотите как-то изменить себя, свой внешний облик
Sury, поломался монитор, борюсь с ним, работает волнами)) Вообще менеджер магазина, где заказала новый, предупредил что могут звонить на работу, так как работаю там меньше 3-х месяцев или могут зарубить , а я не хочу сплетен лишних(
4 Кубков, 5 Пентаклей, Король Пентаклей Итог: XII Повешенный (+ доп. XV Дьявол и Паж Жезлов).
По моим ощущениям (плюс маятник еще мне подсказывает) что нет, не купите. Спросил у карт по какой причине, выпали карты Туз Пентаклей + 3 Кубков. Потратите похоже на что-то другое. На праздник какой-то, или даже на подарок кому-то. Т.е. я к тому, что как будто Вы передумаете их покупать. Размер Ваш останется, но Вы на все это посмотрите под другим углом и потратите "выделенные деньги" на что-то другое.
Jess,
ЦитатаJess ()
Одобрит ли банк потребительский кредит в течении недели?
Спросил до 15 мая включительно. IX Отшельник, 10 Мечей, Туз Пентаклей Итог: Королева Кубков (доп. 7 Кубков и XVIII Луна). Дно: 3 Мечей
Да, банк одобрит кредит, но что-то мне кажется под какие-то не щадящие проценты. Будете думать брать или нет, потому что деньги вроде как нужны, но под стоит ли их брать под такой процент - будете думать.
Спросил возьмете ли в итоге деньги (подпишите ли договор) Выпали карты: 2 Жезлов, 8 Пентаклей, 5 Жезлов.
Думаю да, в итоге согласитесь.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
м.грир в течение недели куплю задуманную вещь?ПП,4М,5М...по этим картам вы получите какие то деньги возможно и купите но что то вам не понравится и будите злится что не то что вы хотели .
конфликт с заказчиком. посмотрите, пожалуйста, чем закончится в ближайшие несколько дней, и не навредит ли он моей работе и репутации?
на сл.день они еще пописали мне тупых вопросов, потом всю неделю было тихо, вреда от них никакого не было, я специально дождалась окончания праздников, тк они посредники, поэтому принимают долго, могли быть замечания после проверки конечным заказчиком, но ничего больше от них не было, слава богу, неделя прошла.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Ленорман Голубая сова: Лиса, тучи, луна. Итог: Крысы = Звезды Что-то такое ощущение, что заказчик специально постарается сделать все возможное, чтобы получить своё. Какую-то выгоду преследует, воду баламутит и вас может попытаться в чем-то обвинить. Я не вижу здесь проблем, больше ваших переживаний. Могут быть какие-то убытки по Крысам, но незначительные, чудом может прокатит )) - квинт Звезды. Вам нужно отстоять свои права, не бояться. Тогда обойдётся все :)
вы очень точно все описали. как я писала в предварительной ос, я отработала аванс и сотрудничать отказалась дальше, т.к. у них отвратительная организация работы и полный непрофессионализм. они настаивали на продолжении до завершения проекта. я отстаивала свои права да. были переживания и опасения, что навредят на бирже. в итоге они от меня просто отстали. спасибо вам большое, что так быстро посмотрели, вы меня очень поддержали этим. после вашего предсказания я подуспокоилась.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Законе притяжения до 10 мая включительно:
Чем закончится конфликт - 4 кубков - 5 мечей - Башня - к сожалению, вашим поражением. Очень сильно он вам нервы измотает. Возможно и материальные потери будут.
нервы сильно помотали, да. мат.потерь нет.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Не навредит ли работе и репутации - Иерофант - Солнце - 5 жезлов - правда на вашей стороне. Из конфликта вы выберетесь измочаленная, но на дальнейшей работе и репутации это не скажется. Всё будет хорошо. Нужно это просто пережить и забыть как страшный сон.
деньги я им полностью отработала, сделала все хорошо, так что правда за мной, я считаю. репутацию на бирже они мне не снизили, да и все хорошо) и именно такое у меня было желание - забыть этот проект, как страшный сон)) спасибо вам большое, после вашего предсказания я успокоилась окончательно)) спасибо
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
думаю навредит. На оракуле выпали карты:торговля,иллюзия,другие. Думаю, что др заказчики будут осведомлены некорректно или введены в заблуждение. Это отразится на коммерции. У др девочек тоже луна выпала
не навредил, никого не осведомил и плохо никак не отразилось, слава богу. выпавшие карты могу трактовать так: торговля - между нами, они другие, тк их там много и они реально другие)) на своей волне люди, неадекват полный. иллюзия - то, что между нами, как луна по классике - неудовлетворенность взаимная. спасибо, что посмотрели
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Сначала посмотрим что чувствуют обе стороны по отношению конфликта. Выложил две карты слева (это то, что чувствуете Вы), две карты справа (что чувствует заказчик) и две карты по середине (что между вами).
Для начала хочу сказать что меня пугает такое количество СА. На 6 карт 5 Старших Арканов.
Вы чувствуете: XII Повешенный + II Верховная Жрица. Вы сейчас находитесь в стадии жертвы. Висите себе вниз головой и ждете когда закончится конфликт и как он закончился. Но судя по Верховной Жрице про конфликт Вы со своей стороны не говорите руководству. И вот как будто черт дернул нарваться на конфликт.
про мои ощущения верно. руководства у меня нет, есть модераторы на бирже, которые, я боялась, узнают, что я согласилась на предложение пойти поработать налево. черт не дернул, я не нарывалась, это была закономерная реакция на неадекват, я бы и щас поступила так же.
Цитата-GEMANY- ()
Что чувствует заказчик: XV Дьявол + VI Влюбленные. Ну заказчик как будто мечется. И покарать Вас хочет, и простить и пожалеть. Не знает как правильно решить эту проблему.
Что между вами: XIII Смерть + Рыцарь Мечей. Ну конфликт определенно скоро решиться, если уже не решился. Ну надо сказать что конфликт решится так, как ему должно решится. Вы (вы - я имею в виду обе стороны конфликта) понесете заслуженное наказание и получите то, чего достойны (доп. картой тут выпала XI Справедливость, а на дне колоде лежит X Колесо Фортуны). Если конфликт еще не решился, то думаю на следующей неделе уже точно решится.
чего они там себе думали, не могу сказать, не знаю. пока все тихо
Цитата-GEMANY- ()
Теперь посмотрим как этот конфликт отразится на Вашей карьере. XV Дьявол, 3 Пентаклей, 6 Кубков Итог: 5 Кубков Дно: 4 Кубков.
Ну не сказать что конфликт пойдет на пользу. Что-то вроде выговора все же будет. Скажут Вам что так нельзя, может даже отчитают на людях, но финансово лишать не должны. Вы конечно расстроитесь, но будете понимать что это по заслугам, и в принципе будете понимать что работа не потеряна и деньги целы, так сказать.
выговоров нет) никаких последствий нет, слава богу. спасибо, что посмотрели
БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 10.05.2017, 13:01
Общение было только в сети. МЧ интересовался моими делами и написал о себе.
Eveline,
Цитата
Ленорман Царский Путь: Собака, Сад, Солнце. Очень классные карты. Мч привязан к вам как верный пес)) Дружеское и очень приятное общение по его инициативе. Можете договориться о встрече, погода хорошая будет. Но вы можете быть не в настроении. Задумчивая...много думаете о нем, в светлом ключе...сомнения у вас по поводу совместного будущего. Пока близко не подпускаете, анализируете человека.
МЧ ко мне хорошо относится, не знаю привязан или нет, но общение инициирует он. У нас были любовные отношения, потом мы расстались, как то само собой это произошло, а сейчас общение возобновилось, но оно скорее дружеское. Мне нравится этот мч, но у меня есть сомнения по поводу возможности совместного будущего. У мч есть планы, но все только на словах. Общались в сети. У него сейчас есть уважительная причина и нет возможности встретиться
Lucik,
Цитата
будет общение с мч и каким до 9.05. Перекресток,мечта .......мне кажется что он будет стараться сделать свои дела и встретится с вами но ,что то не так пойдет и вы будете надеется и ждать что может все обойдется и вы встретитесь .по картам выходит что не встретитесь до этого числа ....но позже
Не встретились. Вы правы, определенные дела и обстоятельства, не дали возможности увидеться. Общались в сети.
-GEMANY-,
Цитата
У Вас к нему: 7 Пентаклей + 3 Пентаклей В общем ждете и ждете общения, но не получаете его. Хотелось бы получить все же.
Мы часто общаемся в сети и тел. Я хочу развития в отношениях, но этого нет
Цитата
У него к Вам: Король Мечей + 4 Пентаклей Как будто наказывает Вас своим отсутствием в Вашей жизни. Типа: "вот, смотри что ты получила, нет общения между нами". В общем не проявляет активность, бережет силы.
Мне сложно его понять, у нас были близкие отношения, а потом мы просто прекратили общение, потом общение восстановил мч, это была его инициатива, но у нас бег по кругу и нет развития. Он сам инициирует общение, я вообще не проявляю активности. А вот планов на встречу много, но дальше планов не идет. То он отменяет встречу из-за обстоятельств, то я, все как специально против встреч. Сейчас стал менее активным, ощущение, что как обижен (может и наказывает), но все равно сам пишет.
Цитата
Между вами: 2 Кубков + Королева Мечей. Общение умерло. Пока общения не было (до сегодняшнего дня).
То общение, какое было раньше-умерло. Сейчас теплое , "дружеское" общение, не знаю для чего оно ему.
Цитата
Итог: Король Пентаклей + Туз Жезлов Что-то мне кажется что нет, общения не будет. Да и на дне колоды оказалась карта 2 Жезлов, а она не сказать что прям активная такая. Это скорее карта ожидания и размышления, но никак не движение на достижение результата. Мне вообще кажется что это он ждет от Вас сообщения.
Написал сам, интересовался как мои дела, рассказал о себе. Может ждет от меня какой то активности?
посмотрите пжл напишет в течении недели (до 9 мая включительно) мч
не написал , не позвонил ничего не было
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
РМ+РЖ+Судьба (Дно - 9М)
Накорябает чего-то там, а тебе не очень его писанина понравится.
ничего не накорябал (
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
таро мари эль рыцарь жезлов, Шут, Суд- я думаю даст о себе знать, в любом случае вы о нём на этой неделе ещё услышите.
мч никак себя не проявил
Eveline,
Цитата
Ленорман Царский путь: Крысы, Мужчина, Карета. Предположу, что в недавнем прошлом был у вас неприятный разговор и вы боитесь, что мужчина может надолго пропасть из виду. Либо просто переживаете очень и ждете каждый день его весточки) Деловой человек, на месте не сидит, свободолюбивый. Своими делами занят как будто, но найдет время чтобы с вами связаться. Думаю, напишет.
неприятного разговора не было но ждала от него да инициативы но ничего не было
Надежда,
на Ленорман
Цитата
лилии-мужчина-крест-думаю что напишет в этот период вам мужчина. Возможно даже что то романтичное.
1) скудно устроенное мероприятие рано закончится, продолжится где-то в лучшем месте 2) кому-то станет плохо (из области форс-мажоров) ии помрет 3) мероприятие вовсе не состоится по причине нехватки дс/ресурсов 4) либо все ужрутся в хламину, что потом будут болеть сутки и мучиться мигренью
жду ОС Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 11.05.2017, 12:03
посмотрите пожалуйста как пройдет корпоратив в пятницу?
Общий настрой на корпоративе: 8 Пентаклей, X Колесо Фортуны (доп. Король Кубков), 0 Дурак (доп. Туз Жезлов) Итог: Король Пентаклей (не означает: IX Отшельник, означает - 7 Кубков) Дно: XI Правосудие.
Сплошные короли и Старшие Арканы.
А у Вас романа нет с коллегой по работе? Может даже начальник. На итог Выпал Король Пентаклей (скорее всего какой-то начальник Ваш или коллега выше Вас в компании по статусу). Думаю Вы с ним уедете домой. Не одна точно.
По общему настрою корпоратив пройдет вполне нормально. Будете обсуждать и рабочие моменты между делом, и дурачится будете все вместе. В целом как корпоративы обычно и проходят. Но я бы не сказал что для Вас это будет прям праздник и отмечание. Обычная такая посиделка.
Также мне кажется что Вам будет какое-то предложение от Короля Кубков. Судя по 8 Пентаклей - рабочее предложение. Может какое-то повышение или вообще изменение сферы деятельности внутри компании.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 11.05.2017, 12:36
как пройдет корпоратив в пятницу?Колесница ...все должно пройти хорошо ,возможно изменения какие бдут .... что вам понравится ?7Ж....может понравится то что вы будете отстоять вашу позицию и все ...в кое какие вопросы . Что не понравится ?Смерть ...возможно что то поменяется кардинально и для вас эти перемены будут неожиданными и не кстати ... Итог КорольП...вот итог зависит от мужчины ,возможно он ваш "ШЕФ"....