В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Моя ОС на вопрос: "Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до вс включительно между нами?"
[color=blue] Общения не было, более того, я узнала, что одновременно со мной он крутил с другой девушкой с тренировки, так что когда Вам карты показывали, что у него нас 2, были правы в общем печаль, что все же нам вместе ходить на трени, ну ничего, нос по ветру) [color=blue]
Ну Вы будете в ожидании сообщений от него. Почему-то не будете гореть желанием самой ему написать. Он в итоге напишет, но это точно не любовный разговор будет (не похоже что будит типа "ути-пути, моя ты любимая, чмок тебя в носик"). Скорее больше выяснение отношений. По карте 10 Кубков я очень надеюсь что Вам удастся хотя бы прийти к кому-то компромиссу. Найти решение и выход.
Sury,
Луна + Дом + Клевер Как ни странно, но я бы сказала, что да будет. Но разговор будет ни о чем, поверхностный, шуточки какие-то непонятные). Возможно, просто где-то встретитесь случайно (в здании каком-то), но здесь не уверена, посмотрим по итогу :)
Спасибо) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 01.05.2017, 09:00
я подавала жалобу на судью в вышестоящую инстанцию. мои документы сегодня вернулись с рассмотрения. но ни судьи ,ни её помощника я сегодня в суде не нашла. а так не терпится узнать в мою ли пользу рассмотрена жалоба или в пользу судьи.
Языческое таро: Умеренность - Звезды - Новичок пентаклей Жалобу рассмотрят в вашу пользу. Но судье от этого как-то ни холодно ни жарко. Это мало что изменит. Также возможно, что результат станет вам известен не сразу, после 2 мая.
ayzzz,
Цитатаayzzz ()
Продам ли я машину до субботы?
Языческое таро: Сила - Элементаль жезлов - Луна Вроде должны продать... Но какие-то сложности возникнут. То ли попытаются вас обмануть, то ли вы не совсем честны с потенциальными покупателями (например, скрытые дефекты у машины есть).
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Всем доброго времени суток! Произошла крупная ссора с возлюбленным, в связи с этим очень прошусь на вопрос: проявит ли мч инициативу к примирению до 8мая?
На Ленорман Гоубая сова: Корабль, Медведь, Метла и плеть. Итог всего этого: Солнце. Что ж, ситуация вас обоих очень задела эмоционально и поругаться могли по глупости так думаю. Может у тебя был всплеск эмоций и он привёл к ссоре. Я ничего страшного тут не вижу) инициативу он должен проявить. В центре Медведь. Квинт Женщина. Я думаю, что ты можешь не дождаться и первой написать как вариант. Если он напишет, то может припомнить что-то из последнего разговора, поучать как себя вести надо )) в итоге помиритесь по Солнцу до конца 8 мая :)
Моя ОС по вопросу Как пройдёт встреча на выходных с МЧ?
Встреча не состоялась!!! Человек отменил встречу буквально за полчаса по смс. Но сама причина отмены,думаю оказалась враньем. Спасибо вам за просмотр !!!
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.Грир Как пройдёт встреча на выходных с МЧ?3М(9П,жрица,6Ж),Повешенный,6П совет 9Ж.....мне кажется вам понравится что у него чувствительный характер ,будет за вами ухаживать возможно поедите куда то по сидеть поговорить ....что не понравится Повешенный ..... думаю что он вам покажется странноватым как то в своем мире ,возможно будете из него тянуть слова .... совет 9Ж....по карте пока не пропускать к себе ,присмотритесь .
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
всадник пентаклей,луна,король мечей судя по картам, скучноватый мч, неискренний, холодный и критичный. понравится ли вам свидание - отшельник. вряд ли, увы.
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
РУ: Колесница+9К+10Ж_6К Вроде по картам всё весьма неплохо, Колесница- возможно авто будет. Ну и как бы к романтике всё склоняется. Только вот 10Ж немного портит картину. Какое-то напряжение вносит. Возможно кто-то из вас подавляет другого (притесняет, в худшем варианте - проявляет насилие), либо много требует от другого, либо кто-то из вас добровольно взял на себя слишком много функций угождать другому, не осознавая, что это не совсем верный путь. Что-то в таком духе видится...а как уж там...вам виднее.
Доброе утро. Завтра иду на день рождения к мужчине. Неофициально это будет знакомство с его родителями, а точнее с его мамой. Как пройдет для меня мероприятие? И второй вопрос. Его бывшая жена имеет дурную привычку приходить туда, куда ее не звали, под предлогом забрать/увидеть детей. Стоит ли мне беспокоиться завтра по этому поводу? Доступно только для пользователей
Здравствуйте! Планируем с мч поездку в Москву на один день, погулять на праздники и всё такое... Но могут не отпустить мч по работе попросту. А поехать ну очень хочется...
Посмотрите пжл, поедем ли мы в Москву в период с 6-9 мая?
Ольга 08 12 92 Андрей 19 05 93
Отпишусь после 9 мая, либо сразу после поездки Спасибо Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 02.05.2017, 10:38
точно, по отшельнику в итоге можно было предположить, что встречи, вообще, не будет, мой косяк.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
проявит ли мч инициативу к примирению до 8мая?
обоже, какая хорошенькая. как можно смотреть на такую прелесть и при этом ругаться, мальчик не прав. мир перевернутая,3 пентаклей,королева кубков перевернутая отчужденность разочарование, отсутствие мира, но любовь при этом остается. кк это или вы в состоянии эмоциональной нестабильности, или нестабильность и проблемы в характеристике ситуации.
его мысли - 6 кубков перевернутая перемены в настроении и в отношениях в лучшую сторону.
итог - солнце перевернутое проблемы в партнерстве, отсроченное иле неполное счастье.
придет ли он мириться всадник посохов много эмоций. да, видимо.
совет - 5 кубков перевернутая любовь, воссоединение, исполнение желаний.
мне кажется, он захочет помириться. за неделю, или мб чуть позже по перевернутому солнцу, либо оно означает что мирная инициатива будет не очень выразительной, недостаточно долго на коленях, умоляя, простоит) но карты вам советуют согласиться на предложенный им мир.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.05.2017, 12:49
Посмотрите пожалуйста отпустят ли меня в отпуск с этой субботы? Или будем ругаться и с боем выбивать отпуск .... Татьяна 11.01 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
обоже, какая хорошенькая. как можно смотреть на такую прелесть и при этом ругаться, мальчик не прав. мир перевернутая,3 пентаклей,королева кубков перевернутая отчужденность разочарование, отсутствие мира, но любовь при этом остается. кк это или вы в состоянии эмоциональной нестабильности, или нестабильность и проблемы в характеристике ситуации.
его мысли - 6 кубков перевернутая перемены в настроении и в отношениях в лучшую сторону.
итог - солнце перевернутое проблемы в партнерстве, отсроченное иле неполное счастье.
придет ли он мириться всадник посохов много эмоций. да, видимо.
совет - 5 кубков перевернутая любовь, воссоединение, исполнение желаний.
мне кажется, он захочет помириться. за неделю, или мб чуть позже по перевернутому солнцу, либо оно означает что мирная инициатива будет не очень выразительной, недостаточно долго на коленях, умоляя, простоит) но карты вам советуют согласиться на предложенный им мир.
Спасииииибо вам огромное за поддержку и за такой подробный разбор! Вообще, я уверенна, что мы помиримся. Наши ссоры, даже самые эмоциональные и серьезные, не длятся слишком долго. Любовь действительно есть. Но мне хочется, чтобы именно Он в данном случае осознал свою ошибку и извинился за это.
Еще отпишусь! Спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 02.05.2017, 16:26
мари эль таро Король пент, рыцарь мечей, 10 куб- вам не о чём беспокоиться, ваш зачёт уже забит, уже всё посчитано, король пент знает что делает, у него всё храниться как надо, вот рыцарь мечей это возможно замечание что не всё так ровно, но всё же и 10 куб - сачстливое завершение..зачёт сдан.
OOF,
таро Мари эль 10 ж, 3 ж, паж пент- я думаю всё-таки состоиться поездка . хоть и будет возможно сложновато потому что на работе вашего Мч могут нагрузить, то есть работу которую он пропустит- оставят на другой день, в итогге потом надо будет разгреать вдвое больше. но в целдом думаю что отпустят.
tukan,
таро мари эль рыцарь жезлов, Шут, Суд- я думаю даст о себе знать, в любом случае вы о нём на этой неделе ещё услышите.
tatianarau,
таро мари эль Сила, туз жезлов, 8 пент- я думаю вам придётся побороться за то чтобы вас отпустили.. просто так вас не отпустят. следует приложить силы, может поговрить по душам с начальством, настоять,попробовать повлиять, но предпринять какие-то действия.
Сообщение отредактировал Veleno - Вт, 02.05.2017, 21:58
Посмотрите пожалуйста отпустят ли меня в отпуск с этой субботы? Или будем ругаться и с боем выбивать отпуск .... Татьяна 11.01
На РУ: ТК+Умеренность+6Ж_Суд То, что казалось не достижимым решится без пыли и шума. Суд избавляет от проблем...у меня что-то позитивное вполне всё вышло
Доброе утро ! Прошу посмотреть такой вопрос.. Поставят ли мне зачёт по кардиологии до конца этой недели (субботы)?
Ленорман Царский Путь: Аист, Солнце. Да, поставят. Преподаватель - женщина, хорошо к вам относится. Зачет заслуженный будет)
scorpivanna,
Цитата
Завтра иду на день рождения к мужчине. Неофициально это будет знакомство с его родителями, а точнее с его мамой. Как пройдет для меня мероприятие? И второй вопрос. Его бывшая жена имеет дурную привычку приходить туда, куда ее не звали, под предлогом забрать/увидеть детей. Стоит ли мне беспокоиться завтра по этому поводу?
Ленорман Царский Путь: На встречу: Букет+Кольцо. Прекрасно пройдет встреча, без всяких драм. Я уверена, что вы понравитесь родителям и вас снова пригласить могут. Еще предлположила бы, что можете получить подарок очень приятный, который вас порадует. Беспокойства ваши: Карета+Дерево. Возможно, будете половину вечера ожидать как раз эту даму, но не думаю, что она придет туда. Спокойно все пройдет и мирно, в семейном кругу как будто (атмосфера).
OOF,
Цитата
Посмотрите пжл, поедем ли мы в Москву в период с 6-9 мая?
Ленорман Царский путь: Ключ, Крест, Кладбище. Я вижу так, что возможность действительно такая будет, но как будто в одиночку. Парень предложит может самой съездить, т.к. вместе вряд ли получится по указанным тобой причинам. Ну а ты вижу сама не поедешь. Надюесь, я ошиблась и все-таки получится у вас съездить в Москву
tukan,
Цитата
посмотрите пжл напишет в течении недели (до 9 мая включительно) мч
Ленорман Царский путь: Крысы, Мужчина, Карета. Предположу, что в недавнем прошлом был у вас неприятный разговор и вы боитесь, что мужчина может надолго пропасть из виду. Либо просто переживаете очень и ждете каждый день его весточки) Деловой человек, на месте не сидит, свободолюбивый. Своими делами занят как будто, но найдет время чтобы с вами связаться. Думаю, напишет.
AnnaZagorskaya,
Цитата
обоже, какая хорошенькая. как можно смотреть на такую прелесть и при этом ругаться, мальчик не прав.
Я тоже как увидела, офигела Natalie, ты прекрасна!! Ника,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, будет общение с мч и каким до 9.05. Спасибо
Ленорман Царский Путь: Собака, Сад, Солнце. Очень классные карты. Мч привязан к вам как верный пес)) Дружеское и очень приятное общение по его инициативе. Можете договориться о встрече, погода хорошая будет. Но вы можете быть не в настроении. Задумчивая...много думаете о нем, в светлом ключе...сомнения у вас по поводу совместного будущего. Пока близко не подпускаете, анализируете человека.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 02.05.2017, 20:59
Доброе утро ! Прошу посмотреть такой вопрос.. Поставят ли мне зачёт по кардиологии до конца этой недели (субботы)?
На РУ: Справедливость+Умеренность+4К_6К По ассоциациям на картинках, думается, что сдадите без особых проблем. Получите по заслугам, видно что трудились. Это что касаемо Справедливости, Сама Умеренность воспринимается как кардиолог (второй раз за сутки - потом проверять буду и 4 К тоже меня на сосудистые дела наводит второй раз). Пусть по 4К будет оценка, если предусмотрена. Ну а по последней карте 6К картинка "цветочки" получите. Удачи Вам!!!
получилось все совсем, совсем, совсем не так..... я должна была уйти с субботы и на всю следующую неделю в отпуск... уже об этом договорилась в феврале с начальством, но вот последние 2 дня начали воду мутить.. и сегодня неожиданно говорят мол иди в отпуск, но с завтрашнего дня и до воскресенья, а в понедельник на работу... мол 3 дня тебе будет вполне достаточно погулять, нехрена дома сидеть, работать надо.... я сказала что мне по закону положено, мне сказала .. ага, положено... потом еще как нибудь пару дней дадим... ушла с работы хлопнув практически дверью..... козлы
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
7Ж+5Ж (ПП)+8М (Дно - Туз Кубков)
Не отпустят, что очень расстроит и вызовет бурю эмоций просто.
ага буря эмоций была, и слезы были... и вроде как "отпуск" дали, но и не с субботы, хотя она тоже типа сюда попала.... карты твои верно все показали, только совсем неожиданно даже для меня
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
таро мари эль Сила, туз жезлов, 8 пент- я думаю вам придётся побороться за то чтобы вас отпустили.. просто так вас не отпустят. следует приложить силы, может поговрить по душам с начальством, настоять,попробовать повлиять, но предпринять какие-то действия.
ага, боролась... только вот неожиданно с завтрашнего дня отправили в "отпуск", 3 дня... умрешь со смеху...
tukan,
Цитатаtukan ()
на РУ Умеренность 10 мечей 8 мечей ох,скажу что нет, не отпустят и по хорошему , мирно не удастся с начальством договориться
тут получается что вроде и в отпуске, 3 дня, и суббота туда попала, но совсем, совсем как не планировала... так что, ситуация резко изменилась.... карты Ваши правильно все показали, просто я сама бы даже не гада что так будет..
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
На РУ: ТК+Умеренность+6Ж_Суд То, что казалось не достижимым решится без пыли и шума. Суд избавляет от проблем...у меня что-то позитивное вполне всё вышло
охх.... карты что то больно позитивные вышли... ну вроде как да, ушла в отпуск, на 3 дня, и суббота туда попала... но совсем, совсем не то что я планировала... и уж тем более завтра не планировала в отпуск...
Всем огромное спасибо что посмотрели!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 02.05.2017, 23:17
Доброе утро. Завтра иду на день рождения к мужчине. Неофициально это будет знакомство с его родителями, а точнее с его мамой. Как пройдет для меня мероприятие? И второй вопрос. Его бывшая жена имеет дурную привычку приходить туда, куда ее не звали, под предлогом забрать/увидеть детей. Стоит ли мне беспокоиться завтра по этому поводу?
На РУ: Звезда+3М+8П_ДК Ну у меня третья сторона-таки выпала(( Но не совсем понятно, то ли реально будет её присутствие, то ли это всего лишь ваши опасения. На само мероприятие в любом случае это не должно отразится. Ибо ваши отношения вы выстраивали, точнее трудились над их выстраиванием. И ваши действия видятся скоординировано. Да и ДК воспринимается как мать (скорее всего), которая вас "примет с любовью" и, в случае "форс мажора" с третьей стороны будет действовать на вашей стороне, или же может просто дать какой-то совет. Ещё кинула на вопрос: стоит ли опасаться? Выпали 2К+5П+РМ. По ним, как мне видится, опасаться вам нечего. Опять же, между вами любовь, вы пара, которая вместе способны противостоять всевозможным невзгодам. Как относится к РМ не знаю...но у меня два варианта, либо вы сами обладаете характером человека, не боящегося вызовов и скандалов, а даже где-то ищущий приключения подобного рода, то в купе к сказанному - вы способны отразить (или по скорпионье ужалить), что мало не покажется в случае чего. Либо, если эти качества имеет третья сторона, то они наткнуться просто на стену ваших чувств и способности совместного противостояния. Как мне кажется, опасаться вам не стоит в любом случае и тем самым накручивать себя. Приятного вам времяпрепровождения
AnnaZagorskaya, Ураниана, Мирабелла, Natalie, Sury, Funsun, -девочки !!! Спасибо вам всем огромное за помощь!!!
моя ос:
ЦитатаForziciya ()
в мою ли пользу рассмотрена жалоба или в пользу судьи.
ответ: в мою пользу
(Да будет так и так будет и да будет так!!!)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 пентаклей,смерть перевернутая,туз мечей успех, удовлетворение,достижение поставленной цели, зависание ситуации, временное бездействие (это, мне кажется, отразилось то, что результат сразу нельзя узнать), победа, успех, позитивное решение. судя по картам, решение принято в вашу пользу. надеюсь, так и есть
спасибо,да вы правы-было и зависание ситуации- решение в мою пользу .вы молодец!!!
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
lazuritta, в вашу пользу?-8м,7п,10м в пользу судьи Ирины?-рыц ж,шут,7м- в ее
-спасибо ,что посмотрели.решение в мою пользу -но я буду иметь в виду ваш ответ -от нее можно ждать любого подвоха.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
lazuritta, 6К+2К+ТП (дно - 10М) Думаю, что судья останестя безнаказанной.
да,ей это как с гуся вода-вы правы ,но главное -что решение в мою пользу!!!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На РУ: 4куб+Кр куб+10жез Мне кажется не в вашу пользу, к сожалению. Такое ощущение, что на ваше дело вообще забили, так сказать ((
да вы правы -на моё дело как будто забили.но может эта жалоба даст ход делу -решение в мою пользу.
Sury,
ЦитатаSury ()
Гора + Крысы + Звезды Думаю, после задержек, сокрытия ответов и размолвок, вы узнаете, что жалоба рассмотрена все-таки в вашу пользу.
да,вы молодец -всё именно так и было.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Языческое таро: Умеренность - Звезды - Новичок пентаклей Жалобу рассмотрят в вашу пользу. Но судье от этого как-то ни холодно ни жарко. Это мало что изменит. Также возможно, что результат станет вам известен не сразу, после 2 мая.
да ,вы во всём правы,но хотелось бы ,чтобы эта жалоба ну хоть какие-то подвижки позитивные в мою пользу обеспечила.спасибо вам !