В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение между мной и мч по его инициативе до конца этого месяца?
5 Жезлов, 2 Пентаклей, XVI Башня Итог: Паж Жезлов (доп. XIX Солнце) Дно: V Иерофант.
Вообще у меня Солнце отыгрывается как молчание между двумя людьми. Казалось бы, но тем не менее. Поэтому скорее всего нет, он не будет примиряться с Вами (по крайней мере до конца месяца). Слишком сильна была разборка между Вами (5 Жезлов) и все уже совсем разрушено (XVI Башня).
Но до конца года вы точно помиритесь.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
поругалась с мужем. собрал вещи уходит. что дальше? чем закончится?
туз мечей,всадник пентаклей,император жрица,отшельник перевернутый,8 мечей перевернутая я вижу проясняющий разговор с отстаиванием мнений, и желание принять решение, обсуждение каких-то материальных вопросов. карты говорят, что вы способны с этим справиться и должны взять на себя ответственность. советуют вам успокоиться. будет изоляция и разделенность. его чувства 6 кубков перевернутая - перемены его мысли 5 пентаклей перевернутая - переживания, материальные трудности его желания 10 посохов перевернутая - нагрузка, осложнение отношений такое ощущение, что причина конфликта в деньгах и в том, что ему тяжело справляться с той нагрузкой, которую он несет. какой выход 10 кубков любовь, любящая семья мб ему не хватает любви и помощи с вашей стороны? я желаю вам сил, чтоб справиться с этой неприятной ситуацией и наладить отношения с мужем.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
будет ли примирение между мной и мч по его инициативе до конца этого месяца?
2 кубков перевернутая,паж посохов,3 пентаклей перевернутая все перевернутые - всадник кубков, 2 пентаклей, 4 пентаклей разногласия, проблемы в отношениях,его попытки начать заново,не оч.активные и удачные, эмоциональные передряги, нестабильность, отсутствие ясности,препятствия, ссоры. увы. совет карт 3 кубков карты советуют мириться вам самой. да будет мир, аминь)
а вобще. девочки, любите больше ваших мальчиков
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.04.2017, 13:01
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение между мной и мч по его инициативе до конца этого месяца?
РУ: Шут+РК+Солнце_Иерофант У меня получается, что ваш МЧ вполне себе романтичный тип и вас возможно любит до сноса головы. По Солнышку примирение вполне даже уместно,а с Иерофантом, как говорится, есть и благословение небес на это :). В общем расклад выглядит оптимистично и весьма вдохновляюще.
Получу ли я завтра 27.04 зачёт по гастроэнтерологии?
Женщина + Книга + Рыбы Да, думаю сдадите. И такое ощущение, что вы знаете по этому предмету все от и до, возможно, даже где-то больше, чем необходимый минимум) Или это просто билет вам такой попадется, что будете знать по нему все нюансы :)
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до вс включительно между нами?
Луна + Дом + Клевер Как ни странно, но я бы сказала, что да будет. Но разговор будет ни о чем, поверхностный, шуточки какие-то непонятные). Возможно, просто где-то встретитесь случайно (в здании каком-то), но здесь не уверена, посмотрим по итогу :)
Eveline,
ЦитатаEveline ()
будет ли примирение между мной и мч по его инициативе до конца этого месяца?
Собака + Луна + Метла Предположу, что будет со стороны мч попытка примирения, но какая-то неумелая... Кажется, что все же союз до конца загаданного срока будет нестабилен - и разрыва окончательного не видно, но и мира и согласия тоже нет.
Влюбленные , Императрица, 9 мечей, на итог - 10 дисков квинт Луна я думаю, что тебе бы самой очень хотелось его увидеть, соскучилась очень , а вот он не особо проявит инициативу как то, по итогу встреча будет, но тебе не понравится его реакция, будешь себя накручивать, что может не стоило или звонить или писать первой или в принципе не слишком надо было выражать ему свою заинтересованность, он сухо отреагирует , не с такой реакцией, как ты ожидаешь, или оставит без сюрприза
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
У меня на РУ вышли: Император+РК+9Ж=7М. Странная комбинация. По картам - скорее встреча не состоится, но сбивает РЧ, как раз говорящий обратное. Но я предположу следующее развитие ситуации. Император не захочет по каким-то причинам (возможно придумает хитрую отмазку), постарается уладить это дело возможно с помощью какого-то гонца (типа доставка цветов и т.д.). Ощущение вождения за нос или обвод вокруг пальца.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир в течение недели будет встреча?Мир ,4Ж,6К...по картам выходит что встреча состоится ,будет между вами теплое отношение и романтическая обстановка .
ginni77,
Цитатаginni77 ()
8куб+император+8 мечей - Мне кажется встречи не будет, МЧ не сможет.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
Луна + 7М + 10Ж (дно - 9К)
нет, как буд-то, но ты и одна не заскучаешь и похоже сама встречу отменишь под благовидным предлогом.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
10 Кубков, Туз Мечей, 9 Кубков Итог: 9 Пентаклей Дно: I Маг.
Думаю что встречи не будет, но сообщение о встречи (или договоренность о встречи после) будет. А мужчина не женат случайно? Кажется что он какие-то решает проблемы семейные, поэтому встретиться не может.
Sury,
ЦитатаSury ()
Сердце + Ребенок + Кольцо Думаю, встреча будет, но очень короткая.
Спасибо большое всем за просмотр! Извиняюсь,что ОС задержала!
Как решится вопрос с работой у моего знакомого, хочет устроиться в фирму в которой однажды работал, фирма расположена в другом городе, пока ведет телефонные переговоры о трудоустройстве.
-GEMANY-,
Для этого вопроса решил взять расклад "Возможность устройства на работу". Позиции расклада: 1. 10 Жезлов 2. 10 Кубков 3. Король Пентаклей 4. 3 Жезлов 5. Рыцарь Пентаклей 6. 5 Жезлов 7. 2 Кубков 8. 9 Мечей
Если говорить о том, устроится или нет, то определенно устроится. Правда ему там не понравится работать. А скажи пожалуйста, ваша семья или семейные связи никак не связаны с этой компанией? С руководителями может быть? Нет?
Ему нужно сконцентрироваться на конечной цели и взять ситуацию под свой контроль и ничего не бояться. Сил ему хватит чтобы осуществить задуманное. Нужно отстаивать свои позиции и свою правоту и любыми способами добиваться этой должности. Тут плохого ничего нет, что человеку нужно за свою должность бороться. Вы оказались правы, Максим устроился в эту фирму путем телефонных переговоров, фирма даже выкупила ему билеты на поезд и на самолет в доказательство того, что он будет принят.Скажу прямо, что ему это далось не без труда, он проявил настойчивость и дипломатичность. Насчет того понравится ему там или нет, покажет время, если что напишу еще ОС по этому факту,
Sury,
Собака + Змея + Башня Думаю, не возьмут. Там случайно не с женщиной он переговоры ведет? Если так, то я бы сказала, что на самом деле эта женщина не заинтересована в нем. Переговоры Максим вел и с женщиной и с мужчинами. На данный момент можно сказать, что его приняли на работу, так как фирма выкупила ему билеты на поезд и на самолет до места работы, то есть они в нем заинтересованы, спасибо за просмотр.
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 27.04.2017, 11:42
XI Правосудие, XVIII Луна, 5 Пентаклей Итог: 4 Жезлов (доп. Паж Пентаклей) Дно: 6 Кубков.
Какое-то тяжелое у вас общение было с ним недавно, видимо поэтому и возник вопрос. Поругались что-ли? Как будто каждый отстаивал свою позицию и тянул одеяло на себя, не желая идти на компромисс и уступать. Думаю да, до конца недели он напишет (причем именно он, а не Вы). Но общение скорее будет виртуальное (не похоже что вы будете общаться лично при встрече).
Malva,
ЦитатаMalva ()
выйдет ли на связь в течение недели
В течение недели имеется в виду с сегодняшнего дня? Т.е. до 3 мая включительно? Исходя из этого я тогда и задаю вопрос картам.
6 Пентаклей (выпала кстати еще и при перемешивании колоды), IX Отшельник, 10 Кубков Итог: 9 Пентаклей (доп. Королева Жезлов) Дно: Туз Пентаклей
Общение будет, но вот я думаю что не он выйдет на связь, а Вы ему напишите. Но по 9 Пентаклей общение будет тоже виртуальное. Возможно даже в итоге вы договоритесь встретиться по итогу этого общения.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Мужчина + Звезды + Башня Да, думаю, общение будет. Причем каким-то романтизмом веет) Предположу, что получите от него приглашение куда-то сходить, может, в кинотеатр...)
Malva,
ЦитатаMalva ()
выйдет ли на связь в течение недели
Ключ + Луна + Книга Да, выйдет. И скорее всего это вы найдете возможность его выловить. Будете его выводить на чистую воду и узнаете все, что вам нужно.
Прошу глянуть два вопроса. Планирую покупать на этой недели авиабилеты : СПб -Сочи на 9.06.17 Хельсинки -Прага 02.01.18 Рейсы определённые присмотрены. Вопрос в финансах, траты из доходов на этой недели ( а будут ли они в необходимом кол-ве , вопрос )
Как я и писала в предварительной ос, билеты СПб-Сочи купила на следующий день. Вот с рейсом в Прагу были все неопределенности, откуда лучше лететь из Питера или из Хельсинки. Но, так ак и не определилась и сама поездка в Прагу на более поздних сроках, то просто вместо этих билетов решила купить обратные билеты Сочи-Питер. В итоге выходит, что в прагу билеты не купила, но купила Питер-Сочи-Питер, хотя изначально планировала купить только в одну сторону. Спасибо всем.
ЦитатаУраниана ()
Kasto, купите ли оба билета на этой неделе? 8пентов,12са,7к. дно кф. нет- вероятно тех доходов, на которые вы рассчитываете, не будет (8п+12)
Цитата-GEMANY- ()
9 Кубков, Туз Мечей, VIII Сила Итог - 7 Мечей Дно - V Иерофант. Да, я думаю купите. Сможете найти где-то деньги и ситуация с билетами будет решена.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.04.2017, 11:51
Цитата Valperga () -GEMANY-, приветик! посмотри пожалуйста, получу ли я свои документы в течении недели? Спасибо огромное)))
Приям даже так? Вопрос персонально ко мне? Ну попробуем. Задал вопрос "Получите ли Вы документы до конца недели". Рыцарь Кубков, 8 Кубков, Туз Мечей. Итог: 4 Жезлов. Дно: 2 Пентаклей.
Ну судя по картам Вы ждете свои документы и надеетесь очень что ситуация разрешиться до конца недели. Получить Вам их хочется. В итоге - получите. Ну или по крайней мере в конце неделе узнаете что все готово, а на следующей неделе уже пойдете забирать их. Как-то так.
Получу ли я завтра 27.04 зачёт по гастроэнтерологии?
получила зачт) . Зачёта как такого не было ( по билетам имеется ввиду), поставили тем у кого нет пропусков и задолженностей по историям болезни. Всем спасибо
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
6 куб, маг, король жезлов- я думаю вы вледеете достаточными знаниями и умеете их красиво преподать, чтобы сдать зачёт на высокую оценку. Маг- знает- и сможет поддержать любую тему и выкрутиться из любой ситуации
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
РУ: КМ+8М+8Ж_10П По картам получается примерно следующее. Экзаменатор, вероятно мужчина, весьма властный, профессионал в своем деле, давящий своим авторитетом, при выслушивании ответов отсекает сразу всё лишнее, задаёт кучу дополнительных вопросов, очень жёсткий. Вы будете чувствовать себя очень скованно, потеряно, ощущать недостаток своего профессионализма. Скорее всего не сдадите. Но! следом за этими картами идёт 8Ж, что может означать, что у вас появится очень скоро новая возможность и при том удачная, вот только не понятно мне здесь немного...то ли усердием своим вы быстро исправите ситуацию)), то ли вам предложат вариант решения по средством мани-мани...ибо на дне 10П. В независимости от слияния карт удачи вам в сдаче и чтобы без лишних препятствий всё прошло!
экзаменатор женщина.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
5 Пентаклей, Туз Кубков, Рыцарь Жезлов Итог: 9 Пентаклей (доп. Королева Мечей [кстати, она же выпала у меня когда я перемешивал карты и задавал сам вопрос]). Дно: 2 Пентаклей.
Вы конечно будете бояться этого зачета, но в целом показывать этого не будете. Будете даже веселиться перед началом, и будете готовиться и повторять и вспоминать весь материал, который может Вам пригодиться на зачете. Но в итоге не сдадите и Вас отправят на пересдачу. Не думаю что Вы сильно прям уж расстроитесь (плакать точно не будете), скорее всего Вы не одна такая будете.
Sury,
ЦитатаSury ()
Женщина + Книга + Рыбы Да, думаю сдадите. И такое ощущение, что вы знаете по этому предмету все от и до, возможно, даже где-то больше, чем необходимый минимум) Или это просто билет вам такой попадется, что будете знать по нему все нюансы :)
м.Грир Как пройдёт встреча на выходных с МЧ?3М(9П,жрица,6Ж),Повешенный,6П совет 9Ж.....мне кажется вам понравится что у него чувствительный характер ,будет за вами ухаживать возможно поедите куда то по сидеть поговорить ....что не понравится Повешенный ..... думаю что он вам покажется странноватым как то в своем мире ,возможно будете из него тянуть слова .... совет 9Ж....по карте пока не пропускать к себе ,присмотритесь .
Посмотрите,пожалуйста! Как пройдёт встреча на выходных с МЧ?
РУ: Колесница+9К+10Ж_6К Вроде по картам всё весьма неплохо, Колесница- возможно авто будет. Ну и как бы к романтике всё склоняется. Только вот 10Ж немного портит картину. Какое-то напряжение вносит. Возможно кто-то из вас подавляет другого (притесняет, в худшем варианте - проявляет насилие), либо много требует от другого, либо кто-то из вас добровольно взял на себя слишком много функций угождать другому, не осознавая, что это не совсем верный путь. Что-то в таком духе видится...а как уж там...вам виднее.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Forziciya,
Поэтому и Вам желаю чтобы Вы всегда прислушивались к тому, что говорит сердце. Лучше ошибиться и потом для себя отметить что "эти карты говорят это, а эти - то". Это и есть наше обучение.
Спасибо за пожелание, только что увидела ваш пост, поэтому с опозданием отвечаю.
Девочки посмотрите ,пожалуйста вопрос -ос дам 2мая .
я подавала жалобу на судью в вышестоящую инстанцию. мои документы сегодня вернулись с рассмотрения. но ни судьи ,ни её помощника я сегодня в суде не нашла. а так не терпится узнать в мою ли пользу рассмотрена жалоба или в пользу судьи. я-Вероника-19.05.76 ,судья Казанаева Ирина-дату не знаю.
3 пентаклей,смерть перевернутая,туз мечей успех, удовлетворение,достижение поставленной цели, зависание ситуации, временное бездействие (это, мне кажется, отразилось то, что результат сразу нельзя узнать), победа, успех, позитивное решение. судя по картам, решение принято в вашу пользу. надеюсь, так и есть
AnnaZagorskaya, FoxyLady, ОС С мужем помирились. Ночевал не дома. На след день состоялся разговор. каждый отстаивал свое. Потом разьехались и вечерем пришел. Ругань не из за финансов. А правильно было сказанно нехватка любви и внимания. у нас 2 детей и устаю я дома он на работе. Спасибо вам.
Доброго времени суток! Моя ответная связь: Будет ли примирение между мной и мч по его инициативе до конца этого месяца?
Тишина
-GEMANY-,
5 Жезлов, 2 Пентаклей, XVI Башня Итог: Паж Жезлов (доп. XIX Солнце) Дно: V Иерофант.
Вообще у меня Солнце отыгрывается как молчание между двумя людьми. Казалось бы, но тем не менее. smile Поэтому скорее всего нет, он не будет примиряться с Вами (по крайней мере до конца месяца). Слишком сильна была разборка между Вами (5 Жезлов) и все уже совсем разрушено (XVI Башня).
Но до конца года вы точно помиритесь. Я поделюсь своими ощущениями)может быть все разрушено, просто мы еще мало знаем друг друга, а с моей стороны было достаточно неадеквата. Я меняюсь) Я чувствую его интерес и мысли обо мне, я их слышу порой, а вчера мч поставил лайки в соц. сети)) определенно интерес с его стороны есть, но моя Башня - повод для его сомнений и нерешительности. Но согласитесь, ведь если девушка парня зацепит, то что бы она ни писала ему, он все равно найдет повод для общения. Спасибо вам большое за такой подробный ответ и внимание к моему вопросу. Я очень ценю!
AnnaZagorskaya,
2 кубков перевернутая,паж посохов,3 пентаклей перевернутая все перевернутые - всадник кубков, 2 пентаклей, 4 пентаклей разногласия, проблемы в отношениях,его попытки начать заново,не оч.активные и удачные, эмоциональные передряги, нестабильность, отсутствие ясности,препятствия, ссоры. увы. совет карт 3 кубков карты советуют мириться вам самой. да будет мир, аминь)
Из попыток были только "пару лайков" на мою страницу)) Чувствую интерес с его стороны, но раз не пишет, значит, не так нужна. Спасибо большое вам за подробный анализ и внимание к моему вопросу. Я ценю
Forziciya,
РУ: Шут+РК+Солнце_Иерофант У меня получается, что ваш МЧ вполне себе романтичный тип и вас возможно любит до сноса головы. По Солнышку примирение вполне даже уместно,а с Иерофантом, как говорится, есть и благословение небес на это :). В общем расклад выглядит оптимистично и весьма вдохновляюще. Парень очень даже романтичный и обожает женское внимание)) он ловелас и уверена более чем, что никаких чувств он ко мне не испытывает, только сексуальный интерес. Примирения не было, только его "лайки" на мою страницу в соц. сети)) Спасибо большое вам за просмотр и подробный ответ!
Marfusha,
Ленорман Башня туча ключ
Ну вроде как карты не очень благоприятные, ну думаю решение найдете по вашей ситуации. От него инициативы не будет Вы правы, я действительно нашла решение, но это больше так, игра, пошутить)) я фотку новую в соц. сети поставила, а он лайкнул) детский сад конечно)) интерес ко мне есть, а не пишет все равно. Спасибо большое за просмотр!
Sury,
Собака + Луна + Метла Предположу, что будет со стороны мч попытка примирения, но какая-то неумелая... Кажется, что все же союз до конца загаданного срока будет нестабилен - и разрыва окончательного не видно, но и мира и согласия тоже нет. Если посчитать лайк на мою фото в соц. сети попыткой, то она и правда неумелая совсем Какой-то детский сад) так и не написал. Я уже забила)) Спасибо большое вам за просмотр!!
Прошу посмотреть перспективы моей лж до 7 мая включительно
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 01.05.2017, 00:15
Eveline, от вас очень приятно получать ос, спасибо за цветочки)
ЦитатаEveline ()
перспективы моей лж до 7 мая включительно
с тем же мальчиком, про которого спрашивали до этого мир перевернутая, 8 кубков, 5 пентаклей отчужденность, застой, разочарование, охлаждение отношений. как-то у вас с ним тут не складывается.
с кем-то другим 2 пентаклей, 3 пентаклей, 5 кубков перевернутая лавирование между партнерами, флирт, знакомства, выбор партнера, удача, исполнение желаний, светлые перемены, лучшие времена
будут у вас за неделю какие-то приятные переживания в личной жизни, судя по этим картам. чего вам и желаю.