В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет общение с мч и каким до 9.05. Перекресток,мечта .......мне кажется что он будет стараться сделать свои дела и встретится с вами но ,что то не так пойдет и вы будете надеется и ждать что может все обойдется и вы встретитесь .по картам выходит что не встретитесь до этого числа ....но позже да .
Eveline,
Мирорис будет ли сообщение от мч в течение сегодня - Evolution -----по карте падает что должно быть что то от него это карта роста ,продвижения ,улучшения ситуации . посмотрим как отыграется .
Помирились сегодня! Но по чьей инициативе - сложно сказать. Не выдержала и отправила утром смс с вопросом "ты жив?", пришел ответ "прости меня за все", и далее намекнул, что не хочет пока разговаривать. Немного погодя сам позвонил. Состоялся очень эмоциональный разговор, мы оба расплакались и помирились окончательно И сейчас пока что снова разошлись по своим углам. Думаю, нам обоим нужно восстановиться. Прошу прощения за такую санта-барбару))
Eveline,
ЦитатаEveline ()
На Ленорман Гоубая сова: Корабль, Медведь, Метла и плеть. Итог всего этого: Солнце. Что ж, ситуация вас обоих очень задела эмоционально и поругаться могли по глупости так думаю. Может у тебя был всплеск эмоций и он привёл к ссоре. Я ничего страшного тут не вижу) инициативу он должен проявить. В центре Медведь. Квинт Женщина. Я думаю, что ты можешь не дождаться и первой написать как вариант. Если он напишет, то может припомнить что-то из последнего разговора, поучать как себя вести надо )) в итоге помиритесь по Солнцу до конца 8 мая :)
все верно!)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
обоже, какая хорошенькая. как можно смотреть на такую прелесть и при этом ругаться, мальчик не прав. мир перевернутая,3 пентаклей,королева кубков перевернутая отчужденность разочарование, отсутствие мира, но любовь при этом остается. кк это или вы в состоянии эмоциональной нестабильности, или нестабильность и проблемы в характеристике ситуации.
его мысли - 6 кубков перевернутая перемены в настроении и в отношениях в лучшую сторону.
итог - солнце перевернутое проблемы в партнерстве, отсроченное иле неполное счастье.
придет ли он мириться всадник посохов много эмоций. да, видимо.
совет - 5 кубков перевернутая любовь, воссоединение, исполнение желаний.
мне кажется, он захочет помириться. за неделю, или мб чуть позже по перевернутому солнцу, либо оно означает что мирная инициатива будет не очень выразительной, недостаточно долго на коленях, умоляя, простоит) но карты вам советуют согласиться на предложенный им мир.
все верно! Особенно Солнце в перевернутом положении очень точно отыгралось) Мы помирились, но пока что остаточные эмоции еще терзают)
Надежда,
ЦитатаНадежда ()
на Ленорман книга-медведь-рыбы-тут одни эмоции, скорей всего инициативы, действий как таковых к примерению не будет.
эмоций, и правда, выше крыши. Мы помирились, но пока еще оба в отходняке, так сказать.
Доброе утро. Завтра иду на день рождения к мужчине. Неофициально это будет знакомство с его родителями, а точнее с его мамой. Как пройдет для меня мероприятие? И второй вопрос. Его бывшая жена имеет дурную привычку приходить туда, куда ее не звали, под предлогом забрать/увидеть детей. Стоит ли мне беспокоиться завтра по этому поводу?
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Ленорман Царский Путь: На встречу: Букет+Кольцо. Прекрасно пройдет встреча, без всяких драм. Я уверена, что вы понравитесь родителям и вас снова пригласить могут. Еще предлположила бы, что можете получить подарок очень приятный, который вас порадует. Беспокойства ваши: Карета+Дерево. Возможно, будете половину вечера ожидать как раз эту даму, но не думаю, что она придет туда. Спокойно все пройдет и мирно, в семейном кругу как будто (атмосфера).
Forziciya
ЦитатаForziciya ()
На РУ: Звезда+3М+8П_ДК Ну у меня третья сторона-таки выпала(( Но не совсем понятно, то ли реально будет её присутствие, то ли это всего лишь ваши опасения. На само мероприятие в любом случае это не должно отразится. Ибо ваши отношения вы выстраивали, точнее трудились над их выстраиванием. И ваши действия видятся скоординировано. Да и ДК воспринимается как мать (скорее всего), которая вас "примет с любовью" и, в случае "форс мажора" с третьей стороны будет действовать на вашей стороне, или же может просто дать какой-то совет. Ещё кинула на вопрос: стоит ли опасаться? Выпали 2К+5П+РМ. По ним, как мне видится, опасаться вам нечего. Опять же, между вами любовь, вы пара, которая вместе способны противостоять всевозможным невзгодам. Как относится к РМ не знаю...но у меня два варианта, либо вы сами обладаете характером человека, не боящегося вызовов и скандалов, а даже где-то ищущий приключения подобного рода, то в купе к сказанному - вы способны отразить (или по скорпионье ужалить), что мало не покажется в случае чего. Либо, если эти качества имеет третья сторона, то они наткнуться просто на стену ваших чувств и способности совместного противостояния. Как мне кажется, опасаться вам не стоит в любом случае и тем самым накручивать себя. Приятного вам времяпрепровождения
Характер у меня сложный, и МЧ знает, что если затронуты мои интересы, то я молчать точно не стану, отвечу по полной)) видимо он этого и опасался К счастью, все прошло хорошо, в узком кругу семьи - на 15 человек). Как-то вначале чувствовалось напряжение, но потом можно было выдохнуть. МЧ все время находился рядом, знакомил со всем, был внимателен. День рождения отмечали за городом, на даче. Бывшая супруга не заявлялась
Благодарю :flower:
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 04.05.2017, 16:28
девушки, здравствуйте. у меня конфликт с заказчиком. посмотрите, пожалуйста, чем закончится в ближайшие несколько дней, и не навредит ли он моей работе и репутации?
Ленорман Голубая сова: Лиса, тучи, луна. Итог: Крысы = Звезды Что-то такое ощущение, что заказчик специально постарается сделать все возможное, чтобы получить своё. Какую-то выгоду преследует, воду баламутит и вас может попытаться в чем-то обвинить. Я не вижу здесь проблем, больше ваших переживаний. Могут быть какие-то убытки по Крысам, но незначительные, чудом может прокатит )) - квинт Звезды. Вам нужно отстоять свои права, не бояться. Тогда обойдётся все :)
Что-то такое ощущение, что заказчик специально постарается сделать все возможное, чтобы получить своё. Какую-то выгоду преследует, воду баламутит и вас может попытаться в чем-то обвинить. Я не вижу здесь проблем, больше ваших переживаний. Могут быть какие-то убытки по Крысам, но незначительные, чудом может прокатит )) - квинт Звезды. Вам нужно отстоять свои права, не бояться. Тогда обойдётся все :)
четко получилось! так оно все и есть. я отработала аванс, а дальше сотрудничать отказалась, т.к. с их стороны косяки непрерывные и полный неадекват в рабочем процессе. а они тупо настаивают на продолжении работы и обвиняют, что я ушла с проекта раньше времени. фактически и по деньгам я им ничего не должна, но переживаю, что будут нервы мотать и на бирже откроется с их подачи, что я ушла за заказчиком налево и меня за это накужут, а я год репутацию и рейтинг зарабатывала и в полшаге от высокого уровня и более дорогих расценок. и рейтинг они мне там технически могут подпортить, если захотят. буду значит бороться за права автора и человека с надеждой на победу)), отпишусь потом еще о результатах. спасибо большое,
спасибо за предварительную ОС! Я так и почувствовала, что вы им ничего не должны по сути, но как-то странно я подумала и не стала писать Надеюсь, все уладится. Вам побороться надо, да. И меньше переживать! Оно того не стоит
ОС по вопросу:
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сообщение от мч в течение сегодня - завтра? Сделала шаг навстречу, интересно, проявит ли себя...
Все равно тишина... Мысленно послала человека куда надо. Живу дальше
AnnaZagorskaya,
отшельник, луна, король посохов, перевернутый судя по картам, нет, увы одиночество, разочарование, с его стороны неискренность и упрямство или гордыня С его стороны часто неискренность была и упрямство. Странный человек...Я расстроилась, это правда и причем очень...разочарование какое-то. Спасибо большое за просмотр!
Lucik,
Мирорис будет ли сообщение от мч в течение сегодня - Evolution -----по карте падает что должно быть что то от него это карта роста ,продвижения ,улучшения ситуации . посмотрим как отыграется .
Интересная карта выпала. Я как только ее увидела, сразу все поняла) Там видите дети на лестнице и пальцем оба тыкают на солнце - примирение. Вот я ощущаю так, что у нас какая-то игра - "ты мирись первым" - "Нет, ты". Какой-то детский сад)) Карта показала не примирение, а детские выходки со стороны мч. Спасибо за просмотр! Интересно было
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 04.05.2017, 20:22
у меня конфликт с заказчиком. посмотрите, пожалуйста, чем закончится в ближайшие несколько дней, и не навредит ли он моей работе и репутации?
На Законе притяжения до 10 мая включительно:
Чем закончится конфликт - 4 кубков - 5 мечей - Башня - к сожалению, вашим поражением. Очень сильно он вам нервы измотает. Возможно и материальные потери будут.
Не навредит ли работе и репутации - Иерофант - Солнце - 5 жезлов - правда на вашей стороне. Из конфликта вы выберетесь измочаленная, но на дальнейшей работе и репутации это не скажется. Всё будет хорошо. Нужно это просто пережить и забыть как страшный сон.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
AnnaZagorskaya, думаю навредит. На оракуле выпали карты:торговля,иллюзия,другие. Думаю, что др заказчики будут осведомлены некорректно или введены в заблуждение. Это отразится на коммерции. У др девочек тоже луна выпала Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 05.05.2017, 09:34
оракул голубой французский завоеватель, привязанность, море нет. первая карта навеяла об агрессивной среде во влагалище. сперматозоиды гибнут, не достигнув цели вторая карта- ваша эмоциональная привязанность к самой теме вопроса. вы не видите ничего вокруг, вас поглощает мысль о зачатии третья карта "море"- на ней нарисованы две рыбки. с одной стороны можно воскликнуть "да, вы беременны!", но в окружении первых двух карт, эта имеет скорей всего негативное значение.
Посмотрите пожалуйста, будет общение с мч и каким до 9.05.
У Вас к нему: 7 Пентаклей + 3 Пентаклей В общем ждете и ждете общения, но не получаете его. Хотелось бы получить все же.
У него к Вам: Король Мечей + 4 Пентаклей Как будто наказывает Вас своим отсутствием в Вашей жизни. Типа: "вот, смотри что ты получила, нет общения между нами". В общем не проявляет активность, бережет силы.
Между вами: 2 Кубков + Королева Мечей. Общение умерло. Пока общения не было (до сегодняшнего дня).
Итог: Король Пентаклей + Туз Жезлов Что-то мне кажется что нет, общения не будет. Да и на дне колоды оказалась карта 2 Жезлов, а она не сказать что прям активная такая. Это скорее карта ожидания и размышления, но никак не движение на достижение результата. Мне вообще кажется что это он ждет от Вас сообщения.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня конфликт с заказчиком. посмотрите, пожалуйста, чем закончится в ближайшие несколько дней, и не навредит ли он моей работе и репутации?
Сначала посмотрим что чувствуют обе стороны по отношению конфликта. Выложил две карты слева (это то, что чувствуете Вы), две карты справа (что чувствует заказчик) и две карты по середине (что между вами).
Для начала хочу сказать что меня пугает такое количество СА. На 6 карт 5 Старших Арканов.
Вы чувствуете: XII Повешенный + II Верховная Жрица. Вы сейчас находитесь в стадии жертвы. Висите себе вниз головой и ждете когда закончится конфликт и как он закончился. Но судя по Верховной Жрице про конфликт Вы со своей стороны не говорите руководству. И вот как будто черт дернул нарваться на конфликт.
Что чувствует заказчик: XV Дьявол + VI Влюбленные. Ну заказчик как будто мечется. И покарать Вас хочет, и простить и пожалеть. Не знает как правильно решить эту проблему.
Что между вами: XIII Смерть + Рыцарь Мечей. Ну конфликт определенно скоро решиться, если уже не решился. Ну надо сказать что конфликт решится так, как ему должно решится. Вы (вы - я имею в виду обе стороны конфликта) понесете заслуженное наказание и получите то, чего достойны (доп. картой тут выпала XI Справедливость, а на дне колоде лежит X Колесо Фортуны). Если конфликт еще не решился, то думаю на следующей неделе уже точно решится.
Теперь посмотрим как этот конфликт отразится на Вашей карьере. XV Дьявол, 3 Пентаклей, 6 Кубков Итог: 5 Кубков Дно: 4 Кубков.
Ну не сказать что конфликт пойдет на пользу. Что-то вроде выговора все же будет. Скажут Вам что так нельзя, может даже отчитают на людях, но финансово лишать не должны. Вы конечно расстроитесь, но будете понимать что это по заслугам, и в принципе будете понимать что работа не потеряна и деньги целы, так сказать.
большое душевное спасибо всем, кто посмотрел мою ситуацию мне после ваших предсказаний значительно полегчало. ОС напишу позднее, когда все закончится.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность? На днях сделаю тест
солнце,шут,верховная жрица у карты солнце есть прямая трактовка - исполнение желания о рождении ребенка. кроме того, это успех, радость, достижение цели. шут - начало нового, здесь можно трактовать, как новой жизни. жрица - это терпение, и также связана в вопросах женского здоровья с беременностью. по моим картам получается, что тест будет положительным.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 05.05.2017, 16:57
AnnaZagorskaya, Если прогноз у Vik16, окажется не утешительный, то возьми еще на заметку что Шут - это не столько начало нового, сколько процесс, который еще не зародился. Даже идеи еще нет. Т.е. это как начальная точка с цифрой 0, из которой идет луч времени в ту или иную сторону, но фактически эту карту я считаю как зарождение идеи, только не в нашем материально мире, а скорее в тонком мире. Т.е. зарождение идеи у Бога (если можно так выразится).
Что касается Жрицы, то у нее есть еще такие значение как: тайна, мистика, магия. Во многих колодах на этой карте изображают Изиду (египетскую богиню). В других колодах подразумевается что это она. Я тут сегодня читал про нее статейку, оказалось что ее мужа Осириса убил его родной брат Сет. Изида пыталась его воскресить, но не удалось, и он стал владыкой подземного мира. Также в статье написано было что на стенах гробниц фараон упоминание об Изиде встречается порядка 80 раз. У египтян читается что она оплакивает умерших людей также ,как когда-то оплакивала своего умершего мужа Осириса.
Вообще когда я смотрел свои карты у меня было странное чувство так сказать "между". Т.е. я думал что как будто на сейчас беременность есть (как будто плод начал развиваться), но просуществовал буквально пару дней и не прижился. Как будто взял раз, и улетучился. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Ленорман Царский Путь. Письмо, Сад, Аист. Нет беременности, только сомнения и переживания. По-моему вы уже тест сделали. У меня на первой карте Письмо открыто. И карты говорят, что ваш организм в хорошей форме для родов))
-GEMANY-,
Цитата
но просуществовал буквально пару дней и не прижился. Как будто взял раз, и улетучился.
У меня тоже такое ощущение возникло. На карте Сад у меня кувшин треснутый напополам и из него вода вытекает. Как будто вышел зародыш... Интересна ОС))
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 05.05.2017, 17:34
Посмотрите пожалуйста вопрос, будет ли встреча с МЧ до 11 мая вкл.
РУ: ТЖ+8Ж+9М_Колесница (загадывала "свидание", а то встреча очень абстрактно). По этим картам вряд ли. Скорее они не про действия, а про отношения. Которые нагрянули, быстро развиваются, но есть в них со стороны одного из партнёров что-то типа одержимости, навязывания чрезмерного себя, готовности следовать по пятам. Хотя, может ерунда это...ибо вопрос состоял в другом. Но, посмотрим при ОС так ли легли, а точнее - то ли в них увиделось. В прошлый раз всё прямо суперски выглядело, кстати, Колесница тоже была ( я даже предположила что прокатятся с ветерком), ан, нет...не прокатило. А здесь может всё наоборот будет.
Сообщение отредактировал Forziciya - Сб, 06.05.2017, 00:37
Ленорман Царский Путь. Кладбище, Гора, Якорь. Отношения натянутные сейчас, может было расставание или не виделись очень давно. На плаву как будто все. Встречи, к сожалению, не вижу, т.к. кто-то из вас не хочет идти на компромисс, чья-то гордость задета. Надеюсь, я ошиблась и вы увиитесь
Всем привет .завтра у меня состоится поездка со своим наставником за город для обучения и постижения новых знаний и умений.посмотрите как все пройдет?екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
10 Пентаклей, Паж Кубков, 2 Пентаклей Итог: Туз Жезлов, Туз Мечей, 5 Мечей Дно: 6 Пентаклей.
Да, встреча будет. По крайней мере есть очень хороший шанс для встречи. Мне вообще кажется что МЧ вроде как взвешивает свое решение: встречаться или нет. Не может до конца определиться. А вот Вы готовы на встречу и ждете ее. В итоге есть вероятность что самой придется предлагать встречу (но если Вы решитесь это делать, готовьтесь к тому, что встречу придется чуть ли не добиваться. :)
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
завтра у меня состоится поездка со своим наставником за город для обучения и постижения новых знаний и умений.посмотрите как все пройдет?
Для начала спросил у карт, а будет ли вообще поездка. Выпали карты: Королева Кубков, Рыцарь Пентаклей, 2 Жезлов. Да, поездка состоится. Возможно немного позже во времени чем договаривались (например договорились на 12 дня, а поедите в час - два дня).
Как пройдет поездка: XVIII Луна, 3 Кубков, Король Кубков Итог поездки: 7 Пентаклей (доп. 6 Жезлов) Дно: 8 Пентаклей.
В целом поездка пройдет нормально, и даже не смотря на то, что Вы чему-то научитесь, в целом у Вас будет ощущение, что Вы ждали от поездки больше и думали что будет все немного по другому. Но в целом Ваши навыки будут не столько отточены, сколько Вы будете заниматься тем, что Вы и так уже умеете. Я так понимаю что поездка планируется с наставником, который помогает Вам развиваться духовно?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 06.05.2017, 10:52
dikiiangel25 Как пройдет эта поездка для обучения и постижения новых знаний и умений 7 жезлов,рыцарь жезлов, Туз чаш боюсь вас огорчить что поездка может и не состояться,возникнуть некоторые трудности. м.б погода испортиться
-GEMANY-, вы верно понимаете ,я буду проходить посвящение магическое ,в другую сферу не в ту что всегда занималась ,тобишь все что я получу в этой поездке для меня будет совершенно новым . Это по моей области работы ,но методики и техники совсем другие в личке не гадаю.
Машину сегодня продали. Насчет дефекта, была проблема с одним документом, но покупатели были уведомлены о ней. Спасибо за просмотр! Funsun
Языческое таро: Сила - Элементаль жезлов - Луна Вроде должны продать... Но какие-то сложности возникнут. То ли попытаются вас обмануть, то ли вы не совсем честны с потенциальными покупателями (например, скрытые дефекты у машины есть).
Надежда
на Ленорман кольцо-дерево-солнце скорей всего нет, к субботе наврядли продадите.
поездка со своим наставником за город для обучения и постижения новых знаний и умений.посмотрите как все пройдет?
маг,7 кубков перевернутая,7 мечей карты говорят о приобретении вами мастерства, а также о возможности применить теорию на практике. все должно пройти успешно. возможно, вы научитесь каким-то профессиональным хитростям для вашей работы, получите возможность развить умения и навыки. удачно и продуктивно, в общем, должно пройти.
Amalkiri, как ваш зачёт по кардиологии? поставили вам?
ответит ли вам Виталий
ТАРО МАРИ ЭЛЬ Башня, Солнце, 2 пент ( не оз. Жрица, озн 2 куб)- я думаю что ответит. возможно даже неожиданнол и удивит вас очень, но всё же по Солнцу- он раскроется, инфу от него вы получите.
Сообщение отредактировал Veleno - Сб, 06.05.2017, 20:55
Amalkiri Ответить ли Виталий до следующей субботы Таро Райдера Уйэта 9 жезлов,Колесница,5 жезлов будет ему тяжело,борьба с собой. Но думаю что да ответить
-GEMANY-, В течение недели имеется в виду с сегодняшнего дня? Т.е. до 3 мая включительно? Исходя из этого я тогда и задаю вопрос картам.
6 Пентаклей (выпала кстати еще и при перемешивании колоды), IX Отшельник, 10 Кубков Итог: 9 Пентаклей (доп. Королева Жезлов) Дно: Туз Пентаклей
Общение будет, но вот я думаю что не он выйдет на связь, а Вы ему напишите. Но по 9 Пентаклей общение будет тоже виртуальное. Возможно даже в итоге вы договоритесь встретиться по итогу этого общения. Sury, Ключ + Луна + Книга Да, выйдет. И скорее всего это вы найдете возможность его выловить. Будете его выводить на чистую воду и узнаете все, что вам нужно.
поругались сильно по интернету, было одностороннее письмо с моей стороны , он не ответил, везде чс и выключил 2 номера,обиделся)))
МОДЕРАТОР- Я делаю вам последнее замечание.Далее последует Бан на одну неделю за неуважение к правилам и форумчанам.